レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【因果応報】加藤純一アンチスレPart3066【身から出た糞】
-
※前スレ
【皆様】加藤純一アンチスレPart3065【消せ消せ消せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1699870464/
-
まず誰もこいつと対戦したくねえんだよ
頑張ればいいとか以前に
-
体力3割スタートさせてプロ、シバくすべ
-
こいつは運要素が強くないと何もやらないよ
-
自分を人気だと思ってるおじさんの末路
-
かっさんがやれるゲーム
・知識や理解が必要なく試行回数と運で突破できる
・操作が簡単である、努力が不要
・戦犯や自己責任等のプライドが傷つけられる要素がない
・面白さは二の次で数字が稼げるゲーム、起源主張可なら尚良し
-
また俺がスパイギア倒す連呼に近いものを見たい
-
>>686
スイカ泥棒が成功してたらなぁ〜w
-
>>686
この時点で1vs1の対人ゲームは無理なのねん...
-
「みんなから好かれてる優しいおじさん」大好き
-
そもそもかっさんもウジもゲーム好きじゃないんだからゲームやんなくていいだろ
-
スイカ泥棒できなかったのマジで面白いなw
-
スイカ泥棒できてたらマジで嬉しション絶頂キメてただろうなぁw
-
頑張って公式に英語でアピールしたけど無視されたうえ界隈どころか誰もやらなかったパン千倉部…
-
起源主張出来なかった腹いせかおえの切り抜きで発狂してる🐛よく見たな
-
いっときはスからのぺがルーチン化してたのにな
-
第二の佐野智則になりつつあるねぇ彼女
佐野の方がまだマシだったまであるが
-
まずいまずいまずいゆゆうたがよっちを誘いそう
-
順調に締め出し始まってるな
いい波来てますよじゃるさん
-
ところでスマブラは?
毎月ムラゲメンバーと集まって勉強会するとか言ってなかったか?
-
かせんはちゃんと視聴者が自分以外に過度な煽りしたら止めてたな
-
はんじょう、ゆゆうた、よっちの3人でvalo始まっちまった
👸今旅行先で携帯にかじりついてそう
-
姫ないない各地で楽しい雰囲気でてますね
-
楽しい雰囲気出してるねえw
乱入してくるやつがいないとみんなのびのびと活動できていいねw
-
ハゲで歯スカスカで虚言フカシてイキって人が離れて孤立するってまんま佐野やん
ちゃんマンコ名乗っていいよこいつ
-
布団叩けないからおえかき叩きまくるところに蛆の小物感出てたな
-
学生からの付き合いの👸より、まだ知り合って間もない、はんじょうゆゆうたと一緒にゲームする方が楽しそうにするよっちは🍐か?
-
人の悪口ばっか言うから孤立すんだよ
まさしく因果応報
-
よっちさぁ
人気者の姫が足並み揃えてやってきたのに、抜け駆けコラボはひどくねぇ!?
-
これまた配信始めても虚無雑談だろうし、このままフェードアウトしてくれないかね
-
雰囲気悪くする姫と喋らねえ🐍がいないとくっそ雰囲気良くて笑った
-
3人とも普段ならあり得ない時間帯にヴァロしてんなwやっぱ確実にアレが乱入して来ないからか
-
この3人でやるの2回目だしな!
みんな楽しそうにやってていいじゃん^_^
👸いると空気重くなるんだもんw
-
はんじょうゆゆうたよっちって謎メンツすぎてかっちゃん掛かっちゃうね
-
👸がよっちを誘う→よっち「vc無しで」👸「💢💢 二郎伸びるから抜けるわ!」
👸がはんじょうを誘う→2人でやりたくないはんじょうが赤紙を送りまくる。何故かバトラ参戦。
ゆゆうたがよっちを誘う→よっち、2秒で参加。はんじょうも直ぐに合流。
-
とんかついると皆気を使っちゃうからな邪魔 本当いなくてよかったわ
-
とんかついるだけで地元の話もできないしMCに気を付けながらいざ話しても否定してくるとか縁切ってないのがおかしいレベルだもんな
-
おい鈍またよっちと絶縁すべーよw
-
かっちゃんのストレートネックが折れ曲がっちまうよ
-
かっさんとゲームした後他の人間と遊んだら何やっても楽しく感じるんじゃないか?
反面教師としては優秀かもしれない
-
よっちが可哀想とか加藤さんのいないところでやめてねとかはんじょうとゆゆうたのところで🐛が慌ててるのクカ
-
鼻糞が居ないと先輩後輩、年齢等は関係無く対等な関係で皆楽しめるからね
-
これよっち監禁ヴァロ確定演出だろ
オッズ1.1倍くらいか?
-
旅行先で泣きそうな顔してスマホ見てんのか?
-
早く乱入しないとまた友達取られちゃうよ😭w
-
👸が拗ねマン発動して旅に出るといった日に、よっちはんじょうゆゆうたでヴァロは草
-
よっち意外なメンツだな密かに人脈広げててクカ
-
よっちー?
また絶縁されるけどいいのか?
-
布団ガード事件みたいに急遽合流するかもしれない
-
居るだけで空気悪くするかっさんなんていらねえんだよ
-
幼馴染にすら二人きり拒否されたんか
-
周りの人間をアクセサリー扱いするし地雷ワードばっかりだから会話がほぼできないし地雷踏んだら蛆虫が荒らしに来るわで全然楽しくないからハブられるのは当然
-
よっちも配信業やらないかな
-
>>733
この前の召集時その話になったけど、👸が必死に止めてたよ
「今始めても伸びない」「稼げないよ」「仕事9、配信1ならいいんじゃね?」
あれ?どこかで見た光景やなw
-
>>728
絶縁された方が良くね?
-
薄々感じてたけどよっちって鈍だから付き合ってるって訳じゃなくてヴァロにハマりすぎててただヴァロをやりたいだけよな
-
パワハラカクチガ姫よりよっちゃんの方が一緒にプレイしてて遥かに楽しいもんな
-
👸はオレトヨッチの為にバロ起動してるだけだからな。
-
>>736
ゲームやれれば相手誰でもいいとか🌻👸が一番傷付く行為だろこれ
-
かっさんいるとはんじょうが萎縮しておもんなくなるからいない方がいい
-
>>734
まーた引き止めてらw
-
なんで配信がメインじゃないよっちが人脈広げてんだよw
-
逆にかっさんいたら面白くなる人って誰かいますか?
-
つーかどの現場でも場面でも拗ねマンがいていい時なんてないやろ デバフきつすぎ
楽しい雰囲気に来ようとする楽しい雰囲気クラッシャー
-
布団も合流しねーかな
ヴァロやったことないんだっけか
-
👸がいるだけで無駄に気を使わなきゃいけないのに👸は1ミリも気を使う気ないからな
-
>>742
布団が裏で会わせてるんだろなあ
自分の仲いい友人に自分の好きな友人を紹介するっていい友人だよなあ
-
もこうも久保田と絡む前はニコ生でディスってたけどいつの間にか懐いてるな
-
二人ともよっちゃん呼びなんだなw
人気者のおっさんはどっちやら
-
他人を傷つけまくるのに自分はすぐ傷ついて拗ねまくるオマンコモンスター
-
>>734
きっもwよっちは別に配信で稼ぎたいとか思ってねーだろってな
よっちは本当にPCだったりゲームが好きだからどうせなら配信付けようかな?ぐらいなノリだろうに
必死こいて妨害してる姫きちぃわ
-
既にかっさんとより仲良さそうな話し方でクカ
-
よっちvc拒否したのか
普通にめんどくさがられてるじゃん
-
よっちvc拒否ってどゆこと?
配信でしゃべりませんってこと?
-
>>651
CULT純やら案件🍐っさん、ストリーマー界隈からのHabuっさんで思ったより早く攻略wikiの末路コースに行ってくれそうで楽しみにしてる
🐉嬢のために部位注婆やウィッグに手を出したから定期お直し代も必要だろうしな
…てかよく考えなくてもカット技術や資格もないハゲがやってるカットサロンってなんだよ😅
-
子供近くにいるんじゃねえのよっち
-
一般人のよっちが姫を差し置いて人脈広げ始めてるのクカすぎる
-
>>658
ちゃんとアポ取ってたら「なんでいるんすか?」「うんこちゃんとはやらないよ」なんて言われないんだよなぁ
-
マジでよっちも配信して欲しいんだけど
クソスペック高いpc買ってたしそのつもりはあんじゃないのか
-
足並みそろえてこー!
-
VCはさすがに時間帯的にできないって話でしょ?
誰かと違って傍に奥さんと子供もいるんだからw
-
>>734
たったこれだけのやり取りに姫にとって配信は金稼ぎの道具でしかないのが滲み出てる
まず儲かるかの話ってさもしい女だな
-
姫そろそろ嫁連れて「ハブられてないもんアピールカップルペクス」ありそうだな
-
本業で生計たてれてるんだから趣味として配信やるのいいと思うけどな。
よっちの奥さんが言うなら分かるけどお前が何言ってんの?って感じ。
-
>>761
あー確かに専業配信者でもないんだから防音室とかも持ってないだろうしな
ただ大かかりして自尊心回復したいってだけで直前に変な時間に呼び出すのもそうだけどつくづく相手の都合とか考えられないよな
-
それこそよっちまで配信始めたら過去のスティールやら虚言やらさらにバレやすくなる可能性あるしそりゃ必死で止めるよね
-
(◡ ͒ ̶ ͒◡)どんどん領土狭まってる…
-
他人に対して攻撃的な人間は自死しやすいと言われている
膨れ上がった攻撃性が何かのきっかけで自分に向かって一気に鬱になる
-
千倉まで踏み込んできた前科があるもんな
本格的に参入したら洗いざらい言われるリスクが一番ある存在
-
よっちも布団並のコミュ力あるしな
配信は流石にやらんだろうけどその辺の配信者より喋ってるわ
-
釈迦にベロチュー、ボドカにアルハラした大学生に憧れてるおばさんがよっちを酒癖が悪いという理由付けて絶縁したの笑えるよな
身内なら何してもいいとでも思ってそう
まぁ対して身内でもないんだけど
-
なんで心底ゲーム嫌い上達するための努力嫌い弄り含めた盛り上げ役拒否なプラ芋女が"ゲーム"ストリーマー界隈に執着してんのかわかんねえよ
>>764
ヲタサーの👸なんだからゲーム配信界隈の男は全て👸のものなんだが?
どんな場違いな集まりにも乱入しようとする辺りマジでこれくらい勘違いしてるやろ😅
-
レスキューよっちが使えないとなると次に泣きつくのは誰なんだろ?
-
姉ちゃんだよ
-
身内じゃなくて「格下認定」した人間には何してもいいと思ってる
もうお忘れかもしれないが、シネカス直前のネジ鎌に対する態度はマジで酷かった
-
旅行がマジなのか分からないけど絶対嫁とではないよな
かいくんかラウンジ嬢かその辺に金づるにされてそうだな
-
精神年齢1番年下なのに
-
てか友達なら稼げるように協力してやれば良いじゃん
しかも空き時間に配信するって言ってるだけなのに伸びないとか稼げないとか意味わかんないし
-
>>775
鎌ネジに対する態度詳しく知りたい
-
否定から入るのは典型的なアレ
-
もこうスパイギアすももでペクス
よっちゆゆうたはんじょうでヴァロ
姫壊れちゃうよ
|
|
掲示板管理者へ連絡