レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【因果応報】加藤純一アンチスレPart3066【身から出た糞】
-
※前スレ
【皆様】加藤純一アンチスレPart3065【消せ消せ消せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1699870464/
-
HaBuくんはかかることだらけで大変だねー
楽しい雰囲気に行くのが好きなのにこいつが行くと楽しい雰囲気が台無しになるし、そろそろ売れっ子たちに絡もうとするのやめれば?
ニコ生で独り言でも言ってればいいよ
配信者による永久BAN機能が搭載されるんだろ?
まんこちゃん向きじゃん
-
姫は顔の変わりようより額の後退が一気に来たのやべえ
歳と遺伝でもう取り返しつかなくなってる
-
今度はバックパックバトルスティールかよ
このゲーム流行り始めてから結構経つから起源主張は無理だろ
-
やってたんか
なっさけない同接やな
これでも多いくらいの虚無おばさんだけども
https://i.imgur.com/oA2MFir.jpg
-
なんかやってるやん
-
>>438
虚無FPSでも無いのにこの数字は…
-
BPBはもう他配信者の手垢べたべたついてますよ!
-
ウジウジ姫がせっかく配信してくださってるのに蛆虫の集まり悪くてクカ
-
急遽3時間後〜明日の昼まで旅に出るって言ってるけど行き先言わないのにわざわざ報告する辺りまんこちゃん
ちなみにダーツの旅はすっかり忘れてたらしいよ😉
-
ずっと旅に出とけよ
-
>>240
何これ、キモすぎて吐くわ
-
感ポル擦ることしか能がないスイカ泥棒の彼女の動向最近追ってないんだけど、まだ面白いことやってるの?
-
>>438
時間帯的に🐉帰りか?
せっかく虚無ヴぺじゃないのをやってもようやく1万越えるくらいしか来ないしここすらリアタイで誰も気付かないとか昨日拗ねマンをヨチヨチしてた🐛騎士様は薄情だな
-
いつも通りもんじょりに負けててクカ
-
昼までなんて"旅"とは言わなくね?
せめて〜週間とか〜ヶ月間とかそれくらいの期間で言えや
-
マジでまんこちゃんに改名しろ
-
>>402
このエピソードめっちゃ加藤さんっぽいわ
浅い知識・理解で物申して「嫌い」とかヘイト言っちゃう感じ
こんなにストーリーの根幹部分を理解できてないのに蛆はよく聞いてられるな
-
ボドカ会に呼ばれなかったことが効いて、連日手下引き連れて飲み歩いてたんだろうな
ヤンデレ女の愛情確認行為みたいでキモい
-
チクラタウンにさよならバイバイ
オレはゆたと旅に出る(一泊二日)
-
もんじょりどころか両学長とかいう誰も知らん奴にも負けてるやん
-
一万にも見てるわけねえわwww
-
もう完全にネタ切れって感じだな
配信にも飽きてるだろかっさん
-
流石にボドカから声かけられるとは思ってなかったでしょ…?自己評価狂ってるよ
-
コイツはせんせいのつめ逆V無振りメタモンみたいなもん
-
ンジョワリさんまた負けてんのか
-
>>452
ボドカ寿司会以外にもこの時期だから配信外で飲み会とかたくさんありそうだけどその度にかかるつもりなんかねえ…
-
朝にもんじょり姐さんに負ける構図もう10回は見たな
-
配信時間がすでにニート向けなんだよ
そりゃやべえ奴しかいないの当たり前だよ
-
👸「明日の昼帰ってくるわ。気分転換に旅行してくる。旅先で暇だったら配信する。」
らしいです。ハワイの時みたいに、また夜職女と旅行かな?
-
もこう「桃鉄、案件来なかったね俺らの界隈に」
-
>>460
蛇足はスタヌけんきと海釣り行くらしいぞ(スパイギアは船酔いするから行かないらしい)
-
かかり散らして気分転換の旅行?
いよいよだな
-
加藤純一、差別発言の余波が「遊戯王」「桃鉄」にも 「黒人は先進国に来るんじゃねえ」「女は家から出ないで」などの黒人・女性差別も問題に
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/26/news130.html
加藤さんを巡っては、2019年に行われたイベントでの「障がい者合コン」発言(関連記事)が最近になって問題になり、「KANSAI COLLECTION 2021A/W」が出演見合わせを発表。これを皮切りに、過去の黒人差別・女性差別などの発言が次々と掘り起こされ、拡散される事態へと発展していました。
コナミが今回非公開にしたのは、同社の「遊戯王OCG」公式チャンネルで配信されていた動画のうち、加藤純一さんが出演している回のもの。また、加藤さんは5月に行われた「桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!」の公式配信イベント「桃鉄ゲームウイーク」にも出演していましたが、現在は公式サイトの参加者一覧から削除されているほか、配信に関する告知ツイートも現在は取り下げられています。
-
行政から逃げる的な意味もあるのだろうか?
-
布団が地元の友人と飲み会あって今日も別の友人と会うみたいじゃん
そりゃ寂しくなるよ
-
気分転換クカ
ちゃんとした大人に怒られたか?
-
ワンピもろくに読んでねーのにどうこう言ってたしなぁ
ほんと理解力もないからやめてほしい
-
洗雑、ペクスで繋いでたけどとうとう配信もしなくなったな
笑うわ
-
もしかしたら行政コラボの打ち合わせかもしれない
-
なんというか、👸って本当に人として浅い上に、教養がないからどうしようもないよな…しかも共感力に欠けてるから登場キャラの立場を一切理解できないし、一体何が楽しくて漫画読んでるんだろう。やっぱり、漫画をきっかけに「楽しい雰囲気」に混ざるためかな?
-
Q.加藤さんには友達いないんですか?
A.勝ち組のジジイ数人、配信者じゃない
Q.何してる人ですか
A.何してるんだろぉねぇ…
-
てか布団主催の大会まじか
ハイゲのときに布団の来ないかなーなんて言ったけどほんとにやるとはな
かかりちらかす姫が見ものだ
-
コナミ
カプコン
任天堂
仁王も降ろされたからコーエーもか
次はどこだ?
-
女版中川翔子
-
>>470
叱られる事態になったらすぐ高飛びするからなこの豆腐メンタル女
また🐉の松本っさんとでも行くんかね🤔
-
すまん布団主催の大会ってなんだ?
-
自己愛は悪化するからまだ進化の余地を残してるってやっぱ最強だわ...
-
プンレク主催だったわ
-
いづれにせよ人柄で周りから見限られるwiki通りだわ
-
羽振りが悪くなって信頼できる女の子たちに見限られた時が見ものだな
精神的支柱になってそうだから今までにないくらい罹り散らかしそう
-
思ったんだけど、いやガチになってんじゃんwwwって高田か誰かに言われてトラウマになってるのかな
数字理論提唱の時突っ込まれてたらしいし
-
風俗嬢が精神的支柱とかマジでこいつダサすぎる
-
>>480
年末にやる布団発案のプンレクスト6大会のことかな
今のところ分かってるのは発案、人集め(配信者への声掛け)は布団
スタジオの用意や実況解説の手配はプンレクに頼んだって言ってた
それに向けてすももやギアもこうおにや(?)らへんが楽しそうに準備してる
布団が中心の“楽しそうな雰囲気を出してる”会だね
-
一般的にここで精神的支柱になるの
嫁だと思うんですけど
なんでキャバ嬢にヨシヨシされてんの?
-
>>487
かっちゃまが1番なりたいポジションをオリジナルが奪ってんのクカ
-
大会出るとしても実力的に初心者枠だからプライド的に出ないだろうな
-
布団顔広いからな
たいじすももとりば蛇足 はもちろん
ギアおにやもこう釈迦関ボドカありけんよしなまk4senしんじえなこわいわいだるま あたりはきそうだね
プロよぶならマゴふーどあたりも来るか
-
ハゲ大会でチェアマンやらせてもらってたけどあのザマだからそりゃね。こいつは防音室に篭って🐛向けに虚言連発してるくらいがお似合い。
-
すももんはこのためにスト6始めたのか
-
>>362
くぉんの🍐がよぉ
https://i.imgur.com/36cXVm3.jpeg
-
たいじ曰くプンレク内ではトリバが布団よりうまいって言ってたな
-
>>491
ramuもスト6やってたし来ねえかな
姫がまた罹ってくれそう だけど
流石に布団が人集め声かけしてんだったらさすがに姫にも声かけてる…よな?
-
出たくてもチーム戦なら先鋒で且つボコられるの想像つくからな
-
かっさんの事よく見てたって言ってる人もいざ本人と絡むと離れていくの余程アレなんだろうな
-
布団こそこういうのやるべきだと思ってたからな
金でしか繋がれないお姫様とは違うから
-
茶化されたくないだろうし真面目に上手くなろうとも努力しない姫なんて呼んだとしても観客としてしか呼ばんだろ
-
昨日の配信で布団がテレビで放送されるかもって言ってたけどなんだったんだろうな
-
布団はオフラインイベントで関わる演者やスタッフみんなと必ず1回は話すようにしてるらしい
コミュ力お化けなわけよ
-
勝手に同時視聴枠つくって参加者ボロクソ言いまくるだろうね
-
かっさんが参加したらボコされた挙句、イヤチャ忙しくて練習できなかったのねん?みんなマジになってんじゃんwとか言って周りを冷やすのが見れるね
-
人間ドラマが好きじゃないのネン
-
一番たちが悪いのは見届人枠だな
-
配信も金稼げば仕事なんだから、飽きてもやらなきゃな
-
参加したらしたで面白いもんが見れそうだけどカプコンMCのレッテルがはずれちまうのがイヤだわ
-
布団のことだから一応鼻糞にも声はかけてるんだろうな
誰かをハブるようなことは嫌いそうだしな
-
布団は純粋に姫だけハブったら可哀想とか
姫にスト6参入のキッカケ作ってあげたいなとかでワンチャン声掛けてそうだけど
そしたら布団も今後配信界でちゃんとハブられると思うわ
皆が一生懸命にやってることを小馬鹿にしてクカるだけのデバフっさんを呼ぶやつなんてそいつと同類だし
-
>>496
何度も言われてるけど鈍はカプコンからMCになってるなってないに関わらずスト6は絶対やらないよ
FPSと違って完全に自分の実力が問われるゲームだから負けたら全て自分の責任
茶番ポケモン大会ですらもこうに責任押し付けて逃亡したオカマがそんな真剣勝負の仕事受けるわけないじゃん
-
なんか知らんけど布団も最近モノチガカクチガでいじりまくってるから出たとしてもそれはそれで面白そう
-
競輪王でも当たらなくて不貞腐れてたからなあ
-
スマブラ、競輪、CRカップの流れその他諸々で効きすぎちゃったのかねw
-
布団はかつまとウォチパで姫が「イヤチャッ松ちゃんがいるなんて本当に知らなかったのねん!?」って言ってるの見て
本当に驚いてたし傷付いた顔してたからマジであれキッカケで目が覚めてきてる
情深いから親友()補正でまだ庇ってるけどマジで姫を馬鹿にする発言増えたわ
「誰かがイジッてあげないと」っていう使命感もありそうだけど
-
もしかして姫ってギャンブルくそ下手なんじゃないの
-
あのプライド高い👸が初心者枠の先鋒やるわけないしなw
自称強いって言っちゃったもんなw
-
最近しかケンやっぱ面白えわwとか言ってたし布団はかっさんは弄らんといけないってフェーズに入ってると思うわ
かっさんは絶対それが嫌なのにな
-
早朝のゲーム配信がギリギリ一万か
まだ多いな
-
>>518
モノガチガウ弄りもつい最近してたな
-
姫は格ゲー上手い設定なんだから自分がたいしたことないのバレるところに行くわけない。
自分より下手なやつ呼んで活躍したらドヤ顔もしくはバカにする、自分より格上よんで●●くんすごぉ〜いばっかり。
-
蛆虫って読解力無いから漫画読んでも理解出来てなさそう
-
>>521
スマブラの時に接待されて勘違いしてVIP挑戦する馬鹿だしな
-
口だけでVIP挑戦してない定期
-
👸とはまた違うjikoaiの被害者達の声
やっぱそういう存在って他にも居るんだな。世界は狭かった
http://ikuwakai.net/dekopon/?p=5636
-
ここに書いてある通りならまさに崇拝しつづけている蛆虫もまたjikoaiなのだろうね
-
加藤さんがちんまりプライドで誘われたけど断ったって流れになれば布団のイベント成功が確約されたようなもんだ
-
ワンピース2周目から同接どんくらいだろ
変わらずなら怖くて一生配信できんな
-
ワンピース1年間やるのかよ
-
今まで弄られないようにしてきたのに公然と弄られだしたらミュンのガラスのメンタルはどうなるんだ
あんまり責めねぇでな?
-
対等という概念がないんだな
だからヘコヘコするかお姫様になるしかできない
まあ、一番嫌われるタイプ
-
布団だから鼻糞は特別枠で招待だろ
よくあるハンディ付きの特別試合で
最強()を倒せ!みたいなやつな
-
>>16
1枚目本当ヨーグルトのスプーン舐めた時のシャムさんみたいなガイジ感あるわ
-
構ってほしくてああいうタイトルにしただけで旅行する気ないでしょ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板