レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【妖怪布団被せ】加藤純一アンチスレPart3056【ストリーマー召集令】
-
※前スレ
【あぱれるくん】加藤純一アンチスレPart3055【泥舟】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1698733222/
-
なんかテキーラ70杯飲んで他の選手にツッコミ入れられてなかったっけ?
そんなノリどっかでも見たよなあ?
-
お化粧してないときは映さないで欲しいのねん!
-
いい年こいたおっさんが人形遊びという名の他人の人生縛るとかカルト極まってる
-
あたしより目立つの禁止なのネン?
-
蛇足のスト6初めて見たけど上手すぎてビックリした
パナしも全然しないし基礎力がしっかりしてて攻めのセンスが良い
キャラ理解して数やれば普通にマスターいける感じだった
蛇足にここまで力量差がある状態でかっさんがスト6やることないだろうから安心したわ
-
かっさん抜きでマカオ行った時はみんなでめちゃくちゃ配信してたなw
-
PUBGやるとか
また一人だけ卒業アルバム見てる人になっちゃわない?
-
>>356
蛇足は鈍とは真逆の基礎練習やりこむタイプ
ヴァロでのスキルテストもハードモードシェリフで25いったし
-
PUBGっつったらプンレクだけどプンレクパークは高田がいて出れないからニコニコ丹羽と鎌田に任せて主催みたいな顔してクソダサムーブしてんだよなこのおはざん
-
ICUでバリバリ働いて命救ってた人「テメェの親父にトドメを刺すのが俺でないことを祈る」
-
生活保護の人を差別するICU担当
-
医学小説の白い巨頭の台詞
『ええか。人間、金ができたら名誉がほしいなるんや。人間の究極の欲望は名誉や。名誉ができたら、ああ、金も人も自然についてくるけど、金はどこまで行ってもただの金にすぎへん。』
“ただの金”しか持っていないコンプレックスが、全く興味のない理容業界やプロゲーマー業界での「オーナー」という社会的地位や肩書きを求めさせたんだろうな
配信でガキども騙して広告で金は手に入っても、永遠に社会からは認められない反社会的な思想や言動で承認欲求が満たされない
ボドカや布団みたいに“普通の社会人”として積み重ねた経験が無いからこそ、金ではどうにもできないコンプレックスに40手前で悩まされてるんだろうね
-
そもそも配信で金稼ぐようになったら〜って過去の発言、頻繁に配信してる奴が出来ないだろ
仕事に影響出る
-
>>363
ボドカなんてリドル結成したの大学在学中だからな
最近はストリーマー部門も強化して個人勢の有名ストリーマーが続々とリドル加入
モノが違うってのはこういう奴のことを言うんだよ
-
>>341死んだの?
-
👸にあるのはレイシスト虚言癖としての不名誉だけだもんね
-
>>359
そうなんだ
元歌い手の爺さんぐらいにしか思ってなかったから驚いたわ
あれはかっさんがわからん殺しできるキャラ使ったとしても勝てない実力がある
-
とんかつ姫主催のPUBG大会ノーギャラだし
だからもこうは最終試合速攻で自決してポケモンプレゼンツ視聴し始めたんだよなw
-
出場中止になるような発言の切り抜きとかもあるし、単に後ろ暗い過去があるから、な気がする
-
はんじょうやおにやが15歳の中学生としてゲームやったりしてた頃、加藤純一は25歳なんだよね
https://i.imgur.com/ucXFygv.jpg
そのぐらい年齢が離れた奴らを集めて『後輩』とか呼んで自分の母親のフルネーム答えさせるクイズ企画とかやってるのほんま気持ち悪い
-
apexの競技シーンにおけるリドルの貢献度って凄いからな
ムラゲなんか比にならんレベルで
-
>>359
そんだけ頑張って強くなっちゃったから、格ゲー勢ボコすときにいきなりメンバーから外されたんだよな
あん時ばかりはかわいそうだった
-
中国って軍事施設とかで撮影に関して厳しいみたいだしマカオ配信して拘束されて欲しい
-
マカオ行くならまた中国政府に通報とかしないの
-
40手前になってその辺の大学生レベルの価値観や話題のカードしかないのなんなんだろうな
本当に自分にしか興味なくて生きてきたからだろうか
-
>>371
小学生の溜まり場に混ざってイキってる陰キャ高校生みたい
こいつの場合それ以上の年齢差だけど
-
格ゲープレイヤーWikiなるものを発見して布団やよしなまの項目見てたら鼻糞の項目もあって見てみたらやたらスト2は上手いスト2は上手いって書かれてるんだけどそうなの?
-
蛇足はやたら蛆虫に敵視されてるが格ゲーも料理も自己流なりに向き合ってる
かっさんが向き合ってるものは何なんだろうか
-
>>371
中学校の部活に未だに顔出す10個上のOBみたいなイタさ
-
今までの経歴的に教養が無いのは仕方ないにしても自分を完璧だとか天才だとか思い込んでるから改善の余地が無いのがな
-
サブスクも自爆買いしてそうに思えてきた
-
>>378
スト2が上手い🙅♀
待ちガイルしか出来ない🙆
-
スト2プレイ動画とかあるの?
-
なんかの動画でこくじんと対戦してるのはあったはずだけどあまりやったことないから上手いかどうかまではわからない
-
格ゲープレイヤーwikiのマゴと和解の写真も嘘だよな
鼻糞に一緒に写真撮ってくださいと言われたのを了承したら勝手に和解の証にされたんだよな
-
マゴさんは布団の家に遊び行った時に
乱入デブってコメントたくさんあるけれど
布団ちゃんこれ何?
ってわざわざ確認してたからな、、
相変わらず嫌ってそうに見える
-
>>386
こういうこと平気でする奴とのツーショとか怖すぎるからそりゃ"お仕事"の名目で痴漢してもお断りされるわな
-
和解も何もそんな大事だったっけ?
-
話したこともない人なのに在日だとバラして笑い者にするとか、殺されてもおかしくない侮辱だろうに
マゴさんは聖人だよ
-
>>384
一応そのWikiで上手いとされてたのがこれ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29645068
スト6しかやったことないから古すぎてよくわからん
-
おかまにしか本当見えない
-
>>391
格ゲーやったことないし画質終わってたから飛ばし飛ばししてたら『ガチじゃないですかwwwww』って言ってて笑ったわ
まあこれはエンタメだからしょうがないけど。口癖みたいになってたんだな
-
韓国人散々馬鹿にしておいてKHやRASとかの前ではあんなのは冗談と言わんが如く聖人ぶる
それが本当に気持ち悪いというか吐き気を催す邪悪だわ
-
??「マジになってるじゃんw」「マジになってるw」「みんなマジになってていいねw」
-
>>391
ギリギリまで殴らせてからボコす最低の舐めプされてるじゃん
コマンド技出せてえらいねーとかそういう次元
-
マジになってるってもしかして自分が昔言われてた言葉なのかな
皆からからかわれて鈍がキレて
マジになんなよw
みたいな
-
マゴに韓国人て馬鹿にしてたけどその時マゴってもう帰化して日本人だったよな
-
布団ちゃんおにやらへんは別行動するんじゃね?ギャンブル控えめで配信するって前は言ってたけど。
もこうはギャンブル一択で姫様と緑とかは女?
-
>>391
ぬきわけえ
-
飛びからの攻撃しかできないガードもできない典型的な初心者じゃん
モダンに絶対勝てない戦い方だから批判しちゃうのね
-
(◡^‿^◡) 配信とか気にせずマカオ楽しもうぜ!(配信するなよ)
配信でメシ食ってる同業者にこの女子中学生みたいな同調圧力きちぃ
-
マカオは風俗大国だから全員女目当てだろ
一応既婚者の姫や普段風俗なんて興味ないとか言ってるもこうですら女買うからな
-
自分が微笑みデブになってるの撮られたくないから配信禁止は流石に衝撃を受けたね
-
普通の人から元々韓国人って言われても気にしないだろうが人種差別者に馬鹿にされるように言われると腹立つだろうな
-
本来居るべき場所
https://i.imgur.com/aC5wTaO.jpg
-
>>406
ふかし芋っていうやつが参加してるからいいだろ
-
別に風俗云々は好きにしたらいいと思うけど、自分の都合で一緒に来てる人の予定とかやりたい事を捻じ曲げるの意味不明だよな。旅費はそれぞれ出してる訳じゃん。
-
たまに少年犯罪グループの中で一人だけ実名報道される20代みたいな痛さを感じるわコイツには
年相応にこくじんや蛇足とだけつるんでろよ
-
スト6と比較するならトパチャリのスト5ガイル見れば分かるブロンズレベルすごく甘めにみてスーパーブロンズ
-
>>406
もんじょり姐さんいるやん
-
>>386
宮迫の反社騒ぎのと同じやり口
-
スト2って昔のゲームだしハメとか結構あるんだろ?
あいつの性格的に片田舎のゲーセンで同級生相手に無双するだけなら躊躇なくやってそうなイメージあるわ
怖そうな人相手には勿論やらないと思うけど
-
年末に配信者巻き込んで何かやるんだっけ
「俺を楽しませろクカカカ」
この天上人気分が未だに抜けないのがヤバいわ
他人をダシにしないと何もできないくせに
自分が面倒で迷惑な存在だと自覚することは一生ないだろうからそろそろ大手配信者から公的にNGされまくる必要がある
-
これから落ちていくだけの老害が他の人気配信者を巻き込むなよ
-
ハイドで盛れにくい仕様になったせいで感ポルできなくなっちゃった・・・
ペクスと洗雑しかできないおじさんに痛手だね
-
攻略wikiにもある通り自分に魅力があると勘違いしてるから一方的に遮断すると付き纏われる危険性がある
自分には価値がないと思わせてトンカツ側から切るように仕向けないとダメ
1度目をつけられると非常に厄介
-
鈍がスト2上手かったのって当時は周りより裕福な家庭でゲーセンに入り浸ってたから
プレイ時間のごり押しで田舎の中だと相対的に上手かったってだけじゃないんか
-
あれは1人でゲーセン行けないと思うよ
なんか雑誌とかで知識入れてハメてたとかじゃね?
-
>>246
ちっぽいも大学のミスコン出てたよな
くぉんの梨女がよ…
-
自分が同接稼ぎたいからって
ゴミ企画を他配信者に押し付けんなよな
-
マカオは前回はいい波きてて「拘束されるんじゃない?」ってスレで騒がれたからか知らんけどドタキャンしたよなw
もう行かないものだと思ってたけど行くんだね
-
ほとぼり冷めるとかってあるのかな?
いつでもネットで問題発言の動画見れるのに
もう消えてる?
-
直近でも掛かりまくって中国人ぶっ叩いてたけどマカオで拘束されなそう?
-
本場の"人格矯正"を受けたら蛆に対するいつもの洗雑がパワーアップしちゃうんじゃないかな?w
-
収入源は蛆スクしかないからその辺の同年代のリーマン顔負けで配信し続けるしかないんだよな
今まで通りの頻度だと減ってるから尚更
しかも美容室と顔の定期メンテで支出は増える一方だし旅行行ってる間に垂れ流し放置枠でもするんじゃね?
-
女遊びあんなに激しいなら1人ぐらいコレコレに駆け込みそうだけどな
ゆゆうたも暴露されてたし
-
>>427
昔から変わらず、或いはガチの反社会人にグレードアップした"加藤の妹"の権力を乱用してるかもしれない。
変なこと言ったら何されるか分からない箝口令を
ゆゆうたにはそんなのないじゃん。そこがモノのチガイよ
-
昨日の雑談で「この間、女とホテルでやった」みたいなこと言ってたけど嘘でも本当でも既婚者のくせにキモいんだよな
-
まだそんな事言ってんのかよきしょくない?
ていうか昨日色々あったんだな
-
>>427
おい!男らしい昭和の男の鈍が実は女の前ではちんまり首の骨折れてるだけみたいな言い方やめろよ😡
-
ワンピース垂れ流しで同接10万超えすげぇな
これが姫の本当にやりたいことなんだろうな
-
ワンピースここから
エニエスロビー
スリラーバーク
シャボンディ諸島
女ヶ島
インペルダウン
マリンフォードか
この休日3日間は面白い所だな
-
既婚者設定守らなくていいのか?
-
女とセックスしたアピはwikiにある僕は〇〇さんと知り合いみたいなアピールの亜種だよ
価値観が一応大学生のまま止まってるから自分の魅力の誇示の仕方が歪んでる
-
スーファミのスト2を家でやってただけだろ
-
攻略本はこれから必須になるかもな まあこいつが生き残ってればだが
-
攻略本をまとめた動画ができれば
他の配信者が姫について注意する内容が分かるんだけどな
-
RaMu「気軽に誘えるのがもこうさんとおえちゃんしかいなかった」
でゅん…😭
-
キャバだのラウンジ通いだけじゃなく他の女とのセックスすら許す嫁...
妙だな...
-
🌻ラム…ラム…ラム…
-
どこからが虚言でどこまでが事実なのか分からんくなってきた
これがびゅんの狙いか?
-
加藤さん誘ったらこそこそLINEしてきておっぱい狙ってきそうだもんなw
-
利用するために擦り寄って来ます
良心はありますが自分にしか向かないため関わるのは避けましょう損をするだけです
強気に否定して自称天才の自尊心をぶち折る事で振り切れます
自分に魅力があると思い込んでいるためダンマリを決め込むと付き纏ってきます気を付けましょう
これでトンカツ対策は可能だけど蛆ファンネルは否定のフェイズで飛ぶから目を付けられたら実質ガー不
-
楽しそうだねもこう達
-
オレトモコウ…オレトラム…オレト…
🌻💢
-
悪口言われないように監視しとかねえとな?
でもあまり楽しそうな雰囲気出されたら効いちまうよ😡
-
オエトモコウ…オエトモコウ…
-
オエトモコウトラム
-
鈍があんなにコマンドシビアなスト2本当に上手いわけ無いじゃん
-
怖いよね… →オエトモコウ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板