レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【あぱれるくん】加藤純一アンチスレPart3055【泥舟】
-
※前スレ
【攻略サイトあり】加藤純一アンチスレPart3054【反社会人】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1698411374/
-
👸「配信してるんですよぉ」
野良「へぇ」
"あの"加藤純一だぞ!を出そうとしたのに相手が全く知らなくてチンマリしてたからそりゃ悲しいよな
-
蛆や姫が思ってるほどマジで知名度ないんだよな
-
マジでスト6やんねーかな
布団に直々に格付けされてスト6MCにして掛かりまくる姫と大発狂するウジを拝みたすぎる
-
昨日一昨日のもこうの配信ではスト6やらなきゃ!って言ってたからオレトモコウできなくてずっと苦しんでてほしい
-
つべ0って謹慎以外じゃ初じゃね?
-
今年は配信者としての劣化がやばいな
宣言したこと何一つ出来てない
-
結婚してから
調子良かった配信はカカロットだけww
あとは何一つ跳ねることもせず
閲覧ドーピングの世界にハマっていった
-
ある程度数字あったカカロットとかダンロンとか
たいして実況しなくても成立するゲームばっかだな
-
かなり暇人の癖して、マスターすら行けんかったんか…哀れ
-
YouTuberごっこもやらなくなって
公式チャンネルがただのアチーブ保管庫になっててクカなんよ
-
どうすればこんなのが撮れんねんって奇跡も無ければ
配信者として当たり障りのない撮れ高すらない
虚無
-
正統派女子大生にしては結構頑張ってる
-
しかケンでVIP→❌
マスターいきます→❌
-
配信は本当に面白くない
ここまで虚無だとアンチスレとしても言及のしようがない
以前から配信外の奇行ばかりいじられてるし今更だが
-
(◡^ ‿ ^ ◡)マッチャンがCRカップ優勝した…!?
(◡´‿`◡)アタイも優勝したいのねん
ポケモンの大会で優勝するのねんアタイが勝てるように初心者多めにしてアタイが負けてももこうがキャリーしてくれるのねん❤️
ストーリーを最初からにして努力値は禁止にして相手のパーティとタイプ相性をカンニングするのねんオレトモコウで優勝するのねん❤️
おにやには忖度させるのねん
優勝はよしなまです
(◡`︵´◡)んでだよおおおおおおおおおおおおお
-
そもそもキャリーでマスター行ったとして「だからなんなの?」
成功体験なぞろうとしてるけど前回のマスター企画も死ぬほど気持ち悪かったわ
何もかもが特別学級向け
-
>>443
ここまで自分有利なルールにしておいて優勝できなかったからね
よしなまにはマジで感謝
-
🐛の行動も酷くなってるよな
昔は他所の切抜きなんて相手にしてなかったのに
マジで👸の話題を1mmも出していないのに
「加藤純一は〜」「うんこちゃんなら〜」と突然語りだしたり
「これ加藤純一がやってた奴だな」と何故か宣伝しはじめたり
一番🐛が罹っているのが布団とゆゆうたの切抜きで
「ゆゆうたの洗脳雑談飽きた」「布団の洗脳雑談何がおしろいの?」と
今🐛に一番効いてるワードを書き込む始末w
-
>>443
これしかも「勝った方が優勝の代表決定戦」という激熱な展開になったのに
もこうに押し付けて逃げたからなw
で、もこうが負けたら「もこうを攻めねぇでやってくれ!」だもん
-
かくれんぼマスター行けなかったんか
-
お膳立てした感ポルも成功しなくなったのか
-
ユリースとかのコメ欄鈍の話してるやつばっか
エペのスーパープレイは見たいけど蛆の溜まり場のせいで見ること無くなった
-
ここのレスが全体的に減ったせいかこいつの感動ポルノが成功したか失敗したかすらリアルタイムで追わなくなったわ
-
CRはマジでもこうのタダ乗り感すごかったな
攻撃性は随一なのにこういうとこの立ち回りだけ毎回ちゃちなんだよな
-
もう延々とぺやってそうだな
狭軌だよ
-
宣言したスマブラはVIPどころかプレイすらせず忖度まみれのCRポケモンですら優勝できなくて大好きなApexでもマスター到達できない
なにができるのこいつ
-
>>450
布団はプンレクで本当に正解だな
同じ配信サイトってだけで楽しい雰囲気に群がってくるし
まあ病気だからプンレクにも飛んでくるけど
-
はんじょうこのままスマブラ上手くなって年末には布団とスマブラ企画でもしそうな勢い
豚ポークは今からスマブラ頑張れば楽しい雰囲気に間に合うかもしれないぞ?
-
ハゲ大会以降ゴミムーブしかしてないな
-
せっかく大好きなペクス小分けにしてたのに最終日感ポル失敗したの?(笑)
こいつのことだし隠れんぼしまくって無理やり盛るか最終手段でマンブーも有り得ると思ってたけどどっちもやった上で行けなくてグギャ
-
>>447
よしなまというかっさんチーム以外で唯一のポケモン対人戦経験者との決勝戦を逃げたから
本当に初心者狩りしか出来ないんだなって
なお、おにやとCRのVに負けてます
-
>>423
???「たいして練習してないのに本番だけ悔しがる人がいる」
-
>>455
布団の配信であまりにも蛆虫がキモかったから
🐛💢純のほうが面白い
ってコメしたらモデレーターにブロックされたわ蛆虫湧いてくるのが悪いねん
-
>>460
マゴの置き論破消せ───
-
🌻が車椅子で富士山登山に失敗か
何ならできるんだよ
-
(◡`︵´◡)「オレトモコウは普段こういう大会で負けてばっかだからたまには勝たせろよ」
(◡´‿`◡)「もこうに華を持たせてやりたくて」
なおもこうは何度か大会優勝経験があって直前のポケカ大会でも優勝しています。本当に華を持ちたいのは誰だろうね〜
-
>>464
CRスト6でもポドカに勝利してよしなま泣かせるくらい感激させたのにな
大会でちゃんと活躍してるわ
-
ムラゲアパレル余裕の在庫有り
このビジネスも天井見えたか
-
まんいち悲しんでるやん😢
後輩軍団は慰めるようにね😢
-
あと数ヶ月で契約期間満了だろ
ヴァロの新規募集も音沙汰無いしアパレル売り切るためのフカシだと思ってるわ
-
>>443
これ決勝の2回戦目に加藤さんが出てれば運命変わったかもな
小心者らしい末路だわw
-
悲しいよ(良かったまだペクス擦れる)
-
「俺悲しいよ」に俺のせいじゃない、最後マンブーしてくれなかった仲間のせいみたいな他責思考が感じられて無理だわ
-
レイシストがオーナーやってるとか終わってるわ
しかもヘタレだしもう誰もビビってねーだろ
-
まーたアパレルの在庫売ってんの?
PCとか服とかじゃなくて加藤純一ゴッドハンド(クリームパン)とか衣は剥がし飯半分ダイエットカツ丼とか千倉産プライドポテトとかでコンビニとコラボした方が良いだろ
-
普通なら「悔しいよ」でしょ
悲しいってのはアパレル売り切れないことじゃないの
買って下さいとは性格上言えないし
-
事あるごとに悲しいアピールするの何かキショいな
-
本人は小心者でもゴミ視聴者が集まってゴキブリの巣と化してるからな
他の配信者も怖がってはないけど単純に嫌がってるだろ
自分の配信にゴキブリが湧いて嬉しいやつなんていない
-
>>467
とくに最近🌻忖度お遊戯会を荒らして「アタシの(買った)女じゃなくてアタシに手を出しなさいよ😡」って👸直々にご指名が入った後輩()くんとかなw
-
悲しんでるワタシを見て〜ん
-
俺哀(あい)しいよ
-
>>279
顔面殴りてぇ
-
嫁の味方する奴は敵だからな
タレコミ言ってポロったら困るし
-
>>446
こいつと全く関係ない配信者がスイカゲームの話したら純のスイカゲーム見た?コメントあってこいつらどこにでもいるんだなって
-
どうせ見えた敵手当たり次第に撃ってヘイト買いまくっていざ敵が詰めてきたら自分だけめっちゃ引いて人数不利の味方がやられるっての繰り返してんだろ
-
そういうアレとか関係なく、なんかもう存在自体がマジで邪悪だな。被害/迷惑が拡大する前にどうにかなってほしい。
https://www.jikoaitaishohou.net/category8.html
症例だとなんとか自覚して克服出来てる一般人が多かったが、コイツはもう無理だ。不特定多数の信者を抱えたインフルエンサーぶってる。超ド級の自己承認欲求モンスターだよ
-
👸、MRGのファングッズ面白くねえからな
衣は剥がし飯半分レトルトカツ丼とかmillionのトキシックボイスキーホルダーとかなら売れるかもしれんのに
-
取扱説明書通りならモラハラDVは普通にあるとのことだから
嫁が姫の比較的近くの人に意図的か無意識下で助けを求めているのはある意味必然。心中まで察することは出来ないが
そしてまたコイツは嫁というステータスを奪われそうになって獣のように怒り狂っている
-
つくづく、こいつを姫と命名したやつは天才だとおもう
-
そのうちcut鈍オリジナル()ヘアケア・スタイリング商品とか売り出すと予言しておく
というか自ら坊主にするような奴の長年の夢が美容院って誰も突っ込まなかったのか
-
>>488
いつものことだから特にツッコミようがない
『長年の〜』なんて『死ぬほど〜』とか『メチャメチャ〜』と同じ部類だろ
-
突っ込んでも「いいじゃないすかw別に」で終わるからな
-
人種差別、障害者差別、殺害予告、自殺教唆、ゲーム違法ダウンロード、経歴詐称
これ全部事実なのすげえよ
-
悔しい んじゃなく 悲しい
たった4文字の中にも失敗を認められないのが表れてる
-
純という漢字にすら不快感を感じるようになった
-
だって悔しいって書いたら
頑張ってた感あって嫌じゃないすかw
それにテキトーにやってたら、いつの間にかソロマスになってたぞ!的な演出もしたいのねん?
意味分かる?つまり哀しみや!
-
損な印象を持ってはいけない
『純一』という文字は名前にも選出されやすい由緒正しい物だ
まぁかっちゃまに関しては『潤乳』で良かったね
-
辛辣過ぎて速攻ウジ湧いてんの草
https://youtu.be/aDyFpiPfL4Y?si=cbHr7G4Ud1v9Uf9u
https://i.imgur.com/YYnfyLc.jpg
-
本当に悔しくないんじゃないか?
自分でも味方運頼りって分かってるから運がなかったとしか思ってなさそう
-
せっかく俺が最後の最後でクリア出来るように調整してきたのに味方のせいで達成できなくなって「悲しい」
-
もんじょりのとこいるのももえりか
-
マンブーで感ポルしようとした挙句失敗に終わるのダサすぎんだろコイツ
-
上にもあるけど悲しくなんかねぇだろ別に そもそも2週間前にダイヤ1なっててLPものこり50だが15くらいまでいってそこから600溶かしたらしいじゃん
普通に最後はハイドしてたら終わりだったんだからただの感動ポルノの材料でしかないよ ネジキも同じでクリア出来なかったらまた次やればいいとしか思ってないよ暇人だし
-
カスタム 開催を記念在庫処分祭
-
引くに引けなくなって美容室始めたんじゃないのw
-
悔しさを胸に姫はさらなるぺを求めるだろうな
-
ソロマスって固定組まずにやることを指すよな?
-
美容師免許もってないのになぜ美容室開いためちゃくちゃ謎すぎる
-
今更だけど「ハイボールのロック」って「豚肉の牛カツ」と言ってること同じくらい不自然ですき
-
マスター挑戦を口実にもっとペクスやれるから別にいいやとしか思ってないだろう
-
ネジキも数字取れるからわざと負けて引っ張ったもんな
ガチで全力でやって早々クリアした人に対しては馬鹿だなとしか思ってないぞ
-
>>460
やめてくれよ
-
ただこのソロ()マスのためにここ数回のペは買王拳を使ってたっぽいからなあ
まあその資金の出所によってはマンブー👸の懐は痛まないから他人事なコメントでも別に変ではないだろうが
-
今更ソロマスになったからってなんなの?
-
valorantのゴールドぐらいだろ今のマスターそれほど価値ない大体ハイドだけでマスターなれるのはFPSとしてどうなん?それを達成できないかっさんヤバいね
-
マスターの価値が新シーズン迎えることに落ちていく中でゴキブリみたいにコソコソハイドしてマスター目指しますって
それ女々しくない?あっ性自認は女だから良いのか
-
鈍の切り抜きチャンネルが突然プリキュアの違法アップロード初めててクカ
幼児向けアニメを違法アップロードって・・・
蛆虫ってやっぱそっち系なんだね
-
>>515
外人にチャンネル売ったんじゃね
-
昔まであった(様に見せかけてた)カリスマ性とか求心力が皆無になったな
-
ヘアサロン経営の肩書欲しさに箱の賃料だけ払ってるのほんと滑稽でクカ
-
かつまとと千倉タイムズ潰したのがアダになったな
あのフィルター通すことでコイツの珍獣奇行を楽しめてた奴らがたくさんいたのに、、
-
この前の雑談
布団「あー髪切りてぇな〜、カット純っていつ開店すんの?そういえばRAGEの時に配信者にカットしにきてもらいたいみたいな話してたな〜。無料でカットしてもらえるの良いよな!」
客入れる前にいろんな配信者に声かけて無料cut+動画撮影するんだろうな
-
極論ハイドガチれば良いだけだからな
ただ既に何回もマスター行ってるようなレートの人間が正攻法でマスター行ってるならそれは価値がある
-
ペクスでそんなチキンプレイして楽しいのか?って話
しかも配信でそれ見せるか?普通
-
>>516
登録者数3000程度のチャンネルを金だしてまで欲しがる人いんの?
-
>>520
売る前に配信者に送りまくって宣伝させて
ボッタクリ価格で売った
ムラゲTシャツと同じパターンか
-
>>520
無料なのかw
撮影と引き換えなんだろうな
-
>>523
チャンネル名違うけど同じ変な動画垂れ流してるのあるから数撃ちゃ当たる戦法で買ったとか
-
>>279
このサムネはもはやテロリズムだろ
-
>>279
歯がスッカスカじゃん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板