レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ガイドライン違反】加藤純一アンチスレPart3051【フルコンプ】
-
※前スレ
【Cなんとかカップ】加藤純一アンチスレPart3050【痴漢アバター】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1698049268/
-
頼る人や本当の友人仲間がいないから面倒事奴隷にやらせて姉によしよししてもらうムーブきそう
-
勇者トロに美容室のこと苦言言われてた動画Xに流れてたけどトロは副店長までなった経験あるから内部のこと知ってるからあそこまで言ったんだな6000円は高いってよw
-
かっさん専卒なのに英語力は中卒レベルなんだよなぁw
-
かっちゃんスナイプに56されて第一声がグギャリって効いてないアピキツ過ぎますって…
-
>>574
名探偵いて草
-
はんじょうの方がコメント流れるの速いやん
-
○○やる宣言ってどういう心境なんだろうな
スマブラもやるって言って2ヶ月触らなかったし
ツイートする瞬間は本気でやる気あるのか、そもそもやる気ないのに言っとくかって感じなのか
-
任天堂「ウチのゲーム使ってオフラインのゲーム大会を開きたかったら必ず1人2000円以下け🙂」
任天堂「大会主催してお金を預かる以上は必ず会計結果を公表してね🙂」
任天堂「もし利益が出ても運営に取り分はありません。参加者に払い戻しをしてね🙂」
任天堂「ちなみにオンライン大会は必ず0円です。お金を徴収しちゃ駄目です🙂」
https://i.imgur.com/C1jOicG.jpg
【悲報】1日 ¥12,500のチケットを2日間分売って金を稼ぐイベント、もう開催不可能に…
https://i.imgur.com/s745Cm7.png
-
>>660
千純対策完璧か?
-
よくわかんない女に同接抜かれてて草
-
Twitter収益化してるから小遣い稼ぎじゃない?
金のためにゲームやるのが辛くて仕方がない加藤さんが編み出したゲームを極力避ける仕事テクのひとつ
-
オワコン
-
過去一回チートしちゃってプロゲーマークビとかじゃなくて多方面から問題指摘されてMC増えながらも現在進行形で問題行動し続けてるのは流石モノガチガウ
-
過去のアーカイブも収益化外せってガイドラインはまだないか、、、
-
逆張りくんで素直に謝れないから間違った方向に突き進む破天荒さがあるのねん?かっこいいでしょ?わかる?
-
コンプラなんて口だけの企業が多い中カプコンと任天堂はモノガチガウ
-
ナッシュにゲームでも作ってもらえよ鈍
-
38で謝れないで逃げ回るってめちゃくちゃ惨めに映るんだけど
本人かっこいいと思ってんのかな
-
こんなにゲームイヤイヤやってる癖に案件という"楽しい雰囲気"を嗅ぎつけるとゲーマーたちの輪の中心にズカズカ乱入してきて他sageグギャ笑いで場を冷やし、周りが雰囲気悪くなってることすら察せず上機嫌でだる絡みしてくるのキモすぎる
無理やり居場所を作って乱入するための肩書きと金稼ぎのためだけにゲームやってる迷惑系はよ消えろ
-
わざわざあのガイドライン策定したのかは不明だけど
個人が開く大会に対してすらあの基準なら、企業が申請する場合は尚更だろうな
まあこれからで分かるだろう
-
ちょうど3時間でヒンデレラwwwwww
-
明後日マリオやるそうです
疲れちゃった寝ますわでンジョワリ
-
マリオMCからの義務実況終わってて草
-
公式出てもニヤついてるだけ大したこと言えない楽雰所行好人になってることが度々でピザラジすらサボり気味なんだから大人しく隠居してニコ生ふわっち辺りで蛆から投げ銭貰いつつまた差別発言と露悪的な揶揄してるほうがラクだろうに
-
明後日にはキャプボは自動的に直ってるからね
今日だけ壊れちゃったんだよな仕方ない
-
>>674
じゃあ早くても土日だな
-
デバイスが意思をもってかっさんにアンチしてる説はクカ
-
明日にはしれっとペクス始めそうだな
キャプボ壊れた設定忘れて
-
キャプボは外部の映像ソースをpcに取り組む為の機材だからpc内のゲームは関係無いぞ
-
任天堂のやつちゃんと見てないんだけど要するにハイゲ2は出来なくなったってことだよね
普段の配信はなんか影響あんのかな?
-
ちなみにこのガイドラインは欧州でも同じものが発表されたぞ
https://www.nintendo.co.uk/-2467744.html
-
任天堂のゲーム使わなきゃ別にハゲ大会2は出来るぞ
加藤さんが唯一大好きなペクスとヴァロだけを2日間やるイベントにすればいいよw
-
正直言って媚び売りまくってた任天堂に直々MCくらったの今までで一番効いてそうだな
-
キャプボ不調はユノシースティールかな
即興でエピソード作れるほど鈍は引き出しないからな
-
はんじょうも200万台で停滞してるけど別にこれが普通なんよなスマブラでは
色んな配信者のVIPチャレンジ見てきたけど
問題はそっから粘り強く続けられる根気があるかないかで
-
>>574
クカ
-
いまはんじょうのスマブラ配信見てる人いるか分からんけど相手煽ったりゲームに文句言ったりしててコイツこんなやつだったっけ?
ついさっきも対戦相手のソニックのことゴミとか言ってて耳を疑ったわ
明らかにどっかのイキりババアの影響受けてない?
はんじょうさんそれ一般人の感覚だと不快でしかないからやめたほうがいいですよ
-
🐛「でゅんのは差別じゃない!障害者も健常者も平等に扱ってるだけ!」
これ暴行犯に「健常者も障害者も関係なく殴ったから暴行犯じゃない」って弁護してるようなもんだよな
-
笑いものにするのが平等の扱いなら姫や自分等が馬鹿にされて笑いものになっても切れんなよって話
-
あいつはあったまるとすぐ口悪くなるよ
元々スプラでもキレ芸で一気に有名になったやつだからな
-
>>689
はんじょうはUUUMとレッドブル辺りに通報すれば大人しくなるでしょ
-
少し前になっちゃうけどゆゆうたもキャプボ調子悪くなってたかな
マリオストーリーやってる時だったと思うけど
-
流石にキャプボ壊れた言い訳は蛆虫も信じてはいないよな?
-
教祖の言葉に疑問持つやつはそもそも蛆虫にならないよ
-
未だに蛆やってるやつが疑問抱くわけないだろw
-
このガイドラインは大会に関するものでかっさんが個人でゲームをやるのはもちろん自由なんですがね
周知の通りこいつは個人じゃなくて法人として収益上げてるからどの道アウトだけど
その上ゲームに対する姿勢は極めて不誠実だし金の絡まない個人的プレイなんてやらないだろ
自分の言動が全適合するガイドライン見たら拗ねそうだし
-
女子中学生YouTubeに自殺するのが楽しみとか意味不明なことほざいてたバカが子供向け配信者になろうとしてるの無理すぎる
あれほんとたくさんある人生の汚点の一つだと思う
-
>>689
多分それは前からだぞ
-
ハサミ全部壊れたから美容院中止や!
-
まだ蛆虫やってる奴って実際どのくらいいるんだろうな
同接も再生数もフォロワーもハリボテ感が凄いんだけど
-
任天堂MCに罹りまくって、拗ねマン発動「マリオするわ」の逆張り宣言
↓
発言から1時間の間にスタッフから説得される
↓
急遽キャプボが壊れて「なにをするか」タイトルに変更
↓
いつものナンチゲショッピング
-
寛容だった任天堂にマークされたの流石に気付いて無許諾新作マリオをこのタイミングでやるのはバツが悪かったのかな?コイツ法人化してるくせにバリバリ収益得てるし
決めた、マリオやる→即キャプボ爆発は小学生の「宿題やったけど忘れました」みたいに本人はやる気ありますって蛆へのアピールだった臭い
-
ガイドラインも至極真っ当な事なのに豚に刺さるのってやっぱり相当おかしい奴なんだなって再認識したわ
ツイッチも続けよ追い出せよこんな舐め腐った奴
-
かっちゃんここ最近憧れの布っさんの番組呼ばれたり仲良しのピっさんとポケモン大会出場出来たり絶好調じゃん!
その割にダチョブやCRの話いつまでも引っ張らないとこが漢だわ!この調子で美容院でもなっ敗させてくれなー!
-
そもそも本当にキャプボ壊れてたら絶対ゲームがうつらない所を写真や動画で撮影して「おいふざけるな!キャプボが突然壊れたぞ!」って嬉しそうに証拠付きでXに投稿するからな
-
そんなに壊れるなら今後は予備ストックしとけよ
-
ヒカルシバターラファエルと焼肉行った時目を見て話せなくて下向きすぎて「首折れてる」て表現したやつ好き
-
急にキャプボが壊れたは笑えるわ
宿題忘れた小学生でももっと上手く嘘つくぞ
-
本当にキャプボが壊れたのかもしれない
でも今までの積み重ねで信じてもらえないんだよ
しょうがないね自業自得
-
ミュン、また負けたんか
-
サイバーサイコナシがクイックハックでキャプボの回路ショートさせやがったんだ…
-
今後マリオとか任天堂ゲープレイしたら法人と提携して個人という体でやってるのってガイドラインに抵触するか確認してもいいんだよな
-
昨日の配信の終わりに「明日ピザで明後日マリオする」って言ってたけどどうするんだろ
マリオやり始めたら全力か?
-
なっさんにハッキングされて美容院のドアが壊れてクカ
-
>>715
冗談理論だからマリオはやらなくてもいいのね?
なっさぁぁぁぁぁん!w
-
ほんと大人になったあっくんだな
あのゲーム持ってるあのカード持ってるって言うから持ってきてよっていうと壊れただのなくしただの
全員にバレてますよ
-
ナンチゲショッピング最後だけ見たけどンジョワリ眠くなってきちゃった!セーブってどうやんの?セーブってどうやんの?
ってこれが38歳のおっさんとか怖すぎるわ
-
『Switchがぶっ壊れた!』くらいしとけばいいのにそれをしないところが最高にメス
-
モンペ母の過保護マザコンアダチル息子
-
しばらく新作マリオとか任天堂に刺激しそうなことは辞めて大人しくして個人配信だけは許してもらおうってことかな
暴言は我慢出来なそう
-
Twitchで広告収入ダイレクトに得る方式だから
個人偽装はアウトなんじゃね
-
なっ敗の対義語ってなに?うっ敗?
通報意味ない��🐛💢とか言ってたウジンコさあ
-
たいじもバトラもある程度有名な配信者ってみんな税金対策で法人化してるって公言してるからそういう奴らの扱いもガイドラインでしっかりなったらいいんだけどな、👸はもちろんアウトで
-
今日ピザなのか
競輪とポケモンはMCだろうけど美容院に関してどんだけ吹かすかは楽しみやね
500人髪切りたいって連絡来てるんでしたっけ?w
-
そんな都合よく壊れるわけがない
仮に事実だとしても配信者として無能な証
億万長者なら予備くらいいくつも用意できるだろ
どう転んでも鼻糞なんだよ
-
openrecは任天堂と包括契約してるよ
だからたいじは問題ない
-
任天堂がガイドラインなんて出したんだし
そのガイドラインに基づいて再度任天堂と株ポケにメール送れるんじゃないかなぁ!?
-
今までの差別発言ごめんなさいって一つ一つ謝れば個人配信くらいならさせてくれるんじゃね
そんなこと出来るような人じゃないけど
-
よしんば表で謝っても本心は『いい波が来てる』だもんなあ
-
本人がスーツ着て謝罪するYouTuberだせえって言っちゃうし謝罪のときもヘラヘラしてたからきちんと謝ることできないよこの人
-
1つ1つ謝ってたら何年かかるんだろうねえ
-
>>730
謝った後にこんな事言うやつだからな
(◡^‿^◡)「これマジで内緒の話ってぇじゃるさんと話してたんだけど去年の8月ぐらいに差別発言で炎上してた時ぶっちゃけ笑ってたのねん?w」
-
て事はスーツ着て謝るのに憧れが…?
-
一つ一つ謝るのはさすがに無理だろうから一年謹慎でそれが明けたらクリーンな配信者になりますってのはどう?
これなら加藤さんにも出来そう
一年もしたら布団にもう勝てないだろうけど
-
もはや謝罪でどうにかなるレベルじゃなくね?
-
去年か一昨年の発言だけど「任天堂の権利関係をクリーンにした!」ってどういうこと?w
こいつはまじでなにをいってんの
-
>>730
それもアンチに潰されたのにイライラしすぎて裏で笑ってたわクカカカカカwとか黒人差別、炎上のおかげで人気伸びたみたいですとか言っちゃってるから無理だよ
-
>>738
任天堂関連から自分を排斥することによって任天堂がクリーンになったってことでないの?
実際そうなりつつある
-
こいつの中では切り抜き消せば全て無かった事になるからな
-
本当かどうか分からないけど任天堂関連のイベントに出る予定だったらしいしどうやってクリーン化したんだろうねえ
結局通報で任天堂内で情報共有するくらいには知れ渡ってしまったんだけどね
-
>>730
炎上した時裏で笑ってたわって開き直ってたしもうそのフェーズは終わってるんじゃないか
-
ただでさえ案件0の状態だったのに任天堂のイベントなんてあり得ないと思うけどな
-
>>734
いい波来てるってじゃるさんと笑ってたってあたりこいつの裏についてるやつも反省しない
-
企業が絡むならまだしも
チャリティー大会で完全に出禁食らったのがかっさんの器表してて好き
-
チャリティ出禁は本人だんまりで一回り以上下の後輩(笑)に謝罪させてたのもポイント高い
先輩面する癖に責任は後輩に擦りつけるクソカス先輩
-
通報した人の話は加藤純一のこともCRカップのことも把握してなかったからまず何のイベントの話ですか?「来年のイベントのことですか?」ってことだったんだと前から思ってはいる
-
来年のイベントっていうのと👸は元々無関係っぽいよね
むしろ千倉カップが任天堂内で全然認識なかっただけだと思うわ
-
>>748
電話対応した人がイベントや演者についてまで把握してないだろうしな
-
えー、ここから前からの大量の打ち合わせによる怒涛の案件ラッシュでなっ敗来ます
-
松本の小学校の卒アル面白い
こいつのぶっ飛んでるところって先天性なんだな
鈍がコピーするのは無理だわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板