レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Cなんとかカップ】加藤純一アンチスレPart3050【痴漢アバター】
-
※前スレ
【拗ねマン】加藤純一アンチスレPart3049【撮れ高0】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697993136/
-
>>202
おっやーじが手術するから実家帰ってる(配信談)
-
>>202
父親の手術の付き添いで館山に帰ってる
帰省から戻ってきた釈迦が配信はじめたし深夜ぺかな
-
>>204
手術ってかっさんがダチョブ出演のせいでデバフかかったのかな?
前から決めってたならいいけど
-
>>202
実家の犬が亡くなって母親が抜け殻のようになっててそれに加えて父親が骨折してメンタル弱くなってるから実家帰ったよ
25日から再開予定だと
-
配信休みや!じゃねえし
-
>>192
チーム戦だけど幕末坂本が勝ったことあるはず
坂本はテリースマメイト1700あるしプロにも3先なら勝てるくらい強い
そんなコーチがついてくれたのに逆VIP5-44の配信者がいるらしい
-
そういや競輪から布団には触れたのか?
もしやしばらくMC行きかな
-
>>177
忖度された側なのになぜか煽りまくるろくでもない先輩笑よりはマシでは
-
かっちゃまもコピー元の親父の所向かったんだろうな
元"医療従事者"だし
-
>>162
猫に手懐けられてるバケモノの写真
-
布団は親父さんが鎖骨の手術で大袈裟なの分かってるけど親が年取って弱ってるの分かるから付いててあげるんだろうな。誰かさんはいまだに親父を下げるような事言ったり思いやりに欠くよね
-
>>162
港区女子がやりそうだな
やっぱこいつが叩くものは嫉妬なんだなって思うわ
-
今のカツを切り捨ててない時点でそこまで担ぎ上げる気はないけど、はんじょうはおにやほど賢くないせいか本人の前でも地雷踏み抜くことよく言うよな
裏遊びにもあんまり呼ばれず半年くらい会わない時とかあるみたいだし、後輩軍団の中では1番信仰心高そうだけどかっさんは1番扱いに困ってそう
-
釈迦がCR断ったのはポケモン分からないからだって
タイプ相性も覚えてないしって話してるわ
MCじゃなくて良かったね0ちゃん
-
釈迦よかったな神回避やん
-
>>162
これガチでキモすぎる
-
>>214
家族会議!って館山()に帰ってるけど戻ってきても親父だけは分かってくれなくてえって叩きに入るもんな
-
相性表見て良きなんだが?
-
>>181
ピザ再生数で面白いのは、かっさん不在で評判の良かった8月ゲスト回が20万超えで通常回は20万に届かないところ
-
【朗報】釈迦タスク無事回避
-
鎖骨の骨折ってクソ痛いらしいな
-
>>216
どんな扱いしてもはんじょうの性格上裏切らないと思ってるから雑な扱いなんだと思うよ。
ゲームやる機会が多いのも上手すぎず下手すぎずで丁度いいから利用してるんだろうし。
-
釈迦はかっさんというより、蛆虫のことが嫌いなだけだと思う
-
その気持ちの悪い蛆虫を生み出し続けてるのは加藤さんなわけで
-
釈迦とボドカそれぞれナイスタイミングで旅行w
-
>>215
・無駄に多い露出
・ペットより面積を占める飼い主
マジのアタマンコちゃんだわな
あとは高いコスメやハイブランド品をそれとなく写り込ませ出したらよりパーフェクトな港区女子になれるよ🤗
-
>>214
アホの姉妹に真っ当な指摘する親父さんをボケ老人扱いして故人の母親をおもちゃにするチクラウドの悪口言ってるか???
-
>>225
自己愛っさんの悪質なところって向こうが好意的・手元にいる時は雑な扱いをするのに離れようとするとプライドに差し障るから必死に懐柔したり脅したりして手元に置き続けようとするんだよな
-
ウィキとか過去の差別発言の切り抜き見ないとこいつから離れないからな
有名配信者が所詮配信者は社不の集まりって言ってたし、自分に関係なきゃ差別発言してても良いんじゃね?
別に配信者だけのわけでもないけど
-
なんか釈迦カセンとか見てるとかっさんって何で結婚したんだろう?って思う。
同棲(ほぼ婚約中?)してるボドカよりも夫婦してないしかといってカップルっぽくないというか。
-
加藤さんが確実に釈迦K4SEN辺りの界隈から陰口言われてるの悲しすぎる
想像するだけで泣ける
-
結婚発表は炎上の火消しだったよ
-
鼻糞ってマジで嫌われてんのな
ボドカかせんとかクソ馬鹿にしてそう
-
アテンド足りてないんじゃないか?求心力(笑)落ちてるぞ
-
釈迦とかボドカがワイワイやってる切り抜きたまに見かけるけど
あの界隈のノリだと加藤の悪口もノリでめちゃくちゃ言ってるのは想像できるわ
-
職場にいる性格の悪いお局BBAみたいな感じで表面上はカドを立てずに距離とるのが正解なんだろうな
-
自分から自配信でボロクソに同業者の悪口言ってファンネルけしかけてんのに陰口(愚痴)叩かれるぐらいで被害者面されても
なんも悪いことしてないのに拗ねマンにウザ絡みされてる同業者達の方が可哀想だろ
今回の忖度お遊戯会でも謎にだるまがカス呼ばわりされてたし
-
ここ数年で👸が関わって大盛況大成功ってなった企画とか案件って何かあったっけ
🐛的にはハゲ大会がそうなんだろうけど
-
モノチガの物真似とかして馬鹿にしてそう
-
そもそも話題にあがんなさそう
話すようなことありますか
-
結局任天堂とか株ポケからは何も無しか
-
おにやって頭回るかもしれんけど致命的なネジは外れてるよな
そう言う意味では👸よりは上?
その頭の良さがあるのにゲームは下手なの不思議でしょうがない
-
さすがにテキーラジジイやセクハラされた直後には対策も兼ねて話題になってたりしてるんじゃないかなあ…😑
それすらガンスルーされてたらますます拗ねちゃまがかかっちゃうよw
-
「アレやってくださいよ、アレwww」
「また〜?しょうがねえなあ〜」
「フゥゥ…フゥ…モノガチガウ…ウゥ…」
「『wwwwwwww』」
こんなん?
-
ボドカはバカにしてそう
釈迦はそれすらも嫌がってそう
-
>>243
それな
真に嫌われてる奴って話題にもならんし名前が出ても鼻で笑われてすぐ次の話題行くだけ
-
スタヌが過剰にナイトやってるだけで釈迦ボドカの反応が一般的なのかもね。大人だからビジネスライクな付き合いはできるし昔の動画とか見てるのかも知れないけど、実際会うとやっぱり思う事もありそう
-
スタヌももこうも優しいんだよね、多分
一回友達になるともう切り離すとかないんじゃない?
-
ハゲ大会もそうだけど普通一つの大会が終わったら皆良かったなあの大会ってなるのに
豚ポークが関わると何だったんだあの大会になるのが異常すぎる
-
よしなまおにや以外は無かったことにしそうな雰囲気出すぎだね
-
>>244
任天堂からは今日返事きたけど「ワシら知らんから株ポケに聞いてくれや」だとよ
https://i.imgur.com/3HGhmew.jpg
-
まあ決勝戦見てなかったからな、だるまとローレン
異常事態だろ
-
>>255
これがまじでやばい
-
もこうがおにやに聞いてくれたらしいな
あの時のアレを
https://youtu.be/5Oc6R-CfK5I?si=SzCI_bjqKQQLqPcT
-
にじさんじでもポケモン大会やるみたいだけどローレンは出ないんだなw
-
>>254
責任の擦り付けあいかよ
-
>>255
これ本当?
決勝見ないで何やってたの?
-
>>255
梨すぎるだろ
-
決勝見ないとかそんなことあんのかよ
-
>>251
いい年して友達と絶縁する方が特殊だと思う
-
決勝同接下がってたしな
-
>>260
ちらっと覗いた時は2人で話してた
画面はボックスのまま
当時はスレでもだるまとローレンが配信見てないってちょっと話題になってた
-
だるま、ローレンMC行きか
-
>>260
3位決定戦じゃない?
-
>>263
くぉんの…
配信で絶縁宣言した加藤さんディスってんのかよ…
-
だるまが釈迦ルート行ったんだとしたら朗報だな
ゲーム配信してる人らの中だとだるま釈迦の二強だし
-
ぶっちゃけ買いっておいくら位なん?
散財までして同時接続数って欲しいもんなの?
-
にじさんじのポケモン🌻ルールより遥かに面白そうでクカ
-
母親の給与明細持ってきてマウント取るような奴にとっては喉から手が出るほど欲しいだろうな
-
株ポケにアピールしたいから絶妙なタイミングだったよ昨日は
-
確認したけど普通に決勝見てんじゃねえか😅
適当な事言うのはちくらっぽの始まりだぞ?
https://i.imgur.com/rhs9afx.png
-
枠バグつかって虚構の数字出すようなやつだからなw本人も買うし視聴者も買う
-
>>265
そりゃCなんとか大会になるわ
「タスク」でしかない
-
だるまローレン一応決勝見てたよ、最後のよしなまvsもこうだけ
それまでは2人で雑談してた
-
決勝ずっとは見てなかったの間違い
書き方悪かった、すまん
-
自分達の3位決定戦と決勝が何故か同時進行だからまぁ見れても途中からしか見れないわな
ソース確認せずに断言するのはメール3通でサツヨコかましたどっかの誰かっさんと一緒になるから控えような
-
ちくらいずふぁっとの腫れ舞台を蔑ろにしただるまいずごっど許せねぇよ
-
かっちゃまの対戦だけ見てなかったのか
-
だるま達は本物のCRカップの方が楽しそうだったね
-
>>269
釈迦は恭一郎とかと仲が良いから自分からかっさんに近付いたけど、だるまはハナからかっさんに近付く気もなかったでしょ
-
拗ねマンってさ、スパチャ1億とか有馬記念1000万とか同接何十万とか数字と金でしか語られないよね
ストリーマーっぽい実績とかエピソードとかないものかな
-
初心者相手に不正重ねてグギャってるの
周りからどう見えるの理解してないの最高に子供だよな
-
>>279
3位決定戦は非公式でだるまローレンがかせんチームにふっかけただけ
決勝戦もだるまとローレンが「そういや誰が優勝したんやろ」みたいな話してる時に今から最終戦だぞってコメントがあって見た感じで自主的ではない
-
参加者も「これ勝ったからなんなの?」全開で草
-
かせんにスマブラの大会開いてほしいな
参加条件・使用キャラの戦闘力〜以上で
-
もこう「おにやにかげうちの件聞いたけどつるぎのまいで素早さも上がると思ってたって言ってた」
滅茶苦茶だなもう
-
>>289
自分の発言と矛盾する言い訳してるってことは忖度確定だわな
-
かっさんが試合直後はあんなに煽り倒してたはずのおにやの話題を以降はMCにしてるのがほぼ答えだろ
コイツの性格的に八百長が事実無根ならむしろ嬉々としてコメ拾って「八百長?させたよ?俺がテレパシーでおにやに圧力かけたわクカカ」とか嘯くはず
ほとぼりが冷めた頃に洗雑でおにや視点のクリップ見てグギャって「触れたからなっ敗発動のいつものパターンだろう
-
Ramu似のアバターが洒落にならないくらい怖すぎた
第三者のアンチスレ民ですら恐怖に慄いていた
-
RaMuアバター見て疑問だったんだけどそもそもどういう流れで女主人公になったんだ
ポケモンでは女主人公ばかり使ってる布団スティールか?
-
頭真っ白だった、で良いのにな
それはそれで記憶にございませんって言ってる政治家みたいになるか
-
界隈内でよちよち擁護しあってんの気味が悪いわ
-
>>289
速さが上がると勘違いしてようがマスカーニャにとんぼうたれたときに速さ負けてるの認識してるから関係ない
-
おにやにとっての最高の着地点なのが自分が勘違いの上のプレミなのホントクカ
プライド高いおにやにはきつそう
-
馬鹿が必死に考えた言い訳簡単に論破するとか梨か?
-
ゲス笑いしながらオーガポン出してk4senうるかに返り討ちにされるとか最高にエンタメしてたからな
決勝より面白い試合なんだから炎上しないのも当然
-
デブが指示したかどうか置いといておにやはわざとやっただろ
-
との場面拾っても忖度にしか見えないけど
-
ramuアバターは画面映るたびキツかったな
-
任天堂と株ポケへの問い合わせの事だけど、こういうたらい回しするってことはどっちにしても特に対応することなさそうな気がする
本当にやばい時は自分らから株ポケに連絡とって〜くらい言いそうな気がするし
まあ所詮許可出しただけで出演者には絡んでなさそうだし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板