レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Cなんとかカップ】加藤純一アンチスレPart3050【痴漢アバター】
-
※前スレ
【拗ねマン】加藤純一アンチスレPart3049【撮れ高0】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697993136/
-
スレチになるからこれだけにするけどおにやがポケモン優勝しましたってイキッてるの素直にモヤモヤする
十中八九よしなまのおかげだしお前は加藤もこうチームだろって感じ
-
はんじょうなんだかんだで全一プレイヤーだからなあ
スマブラも性格にあってるんだろ
-
>>177
多分そういうネタ、キャラなんだろうけど、それを考えて出来ちゃう時点でね
👸と同レベル
配信見てきたけど、最近のもこうよりこいつの方がよっぽどリトルかっさんだと思うけどね
-
>>177 おにやも結局は鼻糞と同類なんだよ。ゲームよりも面子の方が大事で、結局真剣にやってる奴を馬鹿にしてる
-
>>175
今見たらピザの動画も順調に落ちてるわ
ほんと10万はどこから来た方達なんだろ
-
ピザで何言うか楽しみにしとくわ
-
ジカセンでスマブラ大会ひらいてくんねえかな
ちんまりだろ
-
かせんの「Cなんちゃら大会」の皮肉が全てだわ
やる前から察してるだろうし、決勝戦見ててスト6の参加後だから何か思うところあったんだろ
-
はんじょうは篝火に感化されてスマブラ復活したからな。かになべ応援したりうめきの時も心配の連絡したりこいつの方がムラゲの事気にかけてるよw
-
>>177
チーム対抗戦だったハズなのに土壇場で味方が相手チームに寝返って実質ソロにされるとか痴漢界隈みたいな仲良しとの連れションメンタルの持ち主なら折れてたろ
(拗ねマン視点で)残念ながらよしなまは折れてくれなかったんだけど
-
実質よしなま1人で痴漢界隈討伐したようなもんだしな
-
スマブラでストレス溜まらないってすげーなはんじょう
どっかの彼は自滅するくらいかかっちゃってたのに
-
APEX→釈迦が雑魚2人つれて導いたのがすごい
麻雀→スタヌのスター性
スト6→チームにレベル差あり
まあ強いて言うならスト6は魅せたけどドヤってる三冠って他力本願じゃね?まあその人とチームになれる運はあるのかもしれんがな。
-
ふぅ「加藤純一の名前を出した人はブロックしてます 2009年から嫌いなんで 10秒以内に謝ったら許しますよ 彼の話題に触れるって事は昔のワレエミュの話をしないといけない 特に聞きたくないでしょ 俺もしたくない」
-
ピンク切り抜きとか洗脳溶けかかってそう
-
スマブラはだるまが強すぎて戦えるストリーマーおらんやろ
ムラゲの連中より強いぞあれ
それこそザクレイとかあcola連れてこないと
-
何かしらゲーム極めたことある人ってちゃんとPDCA回せるから他ゲーもちゃんと成長するよな
-
切り抜きは昔からかっさん以外の話題が伸びてるだけだからなw
-
>>191
もう更新やめてなかったっけ
-
剣舞でS上がると思ったやつに負けたくそ雑魚がいるらしいな
-
>>192
そんなつえーの?スマメイトでその辺のプロ倒してるレベル?
プロにコーチングしてもらっても逆VIPの底みたいな人間もいるのに
-
おにやも鼻くそも浅いのを誇大化するのが得意だからな。もこう布団はんじょうかものはしゆゆうたみんなこれといった強みあるけどあの2人なくね?虚言ブラザーズ。
-
>>194
検索して一覧見たらシバユーの件だけ70万回ってた
そりゃ痴漢やめられないよな
-
>>194
検索して一覧見たらシバユーの件だけ70万回ってた
そりゃ痴漢やめられないよな
-
はんじょうはこの前姫にスマブラもうやらないんですかーって聞いてたな
あいつなら普通にかげうち打てる
-
総大将が休止中なのは何かしたのか?
-
姫様の年内は美容院オープンとギャンブル風俗旅行が大きい予定か。
あ、案件6件分の打ち合わせもあったなら盛りだくさんですね^ ^
-
>>202
おっやーじが手術するから実家帰ってる(配信談)
-
>>202
父親の手術の付き添いで館山に帰ってる
帰省から戻ってきた釈迦が配信はじめたし深夜ぺかな
-
>>204
手術ってかっさんがダチョブ出演のせいでデバフかかったのかな?
前から決めってたならいいけど
-
>>202
実家の犬が亡くなって母親が抜け殻のようになっててそれに加えて父親が骨折してメンタル弱くなってるから実家帰ったよ
25日から再開予定だと
-
配信休みや!じゃねえし
-
>>192
チーム戦だけど幕末坂本が勝ったことあるはず
坂本はテリースマメイト1700あるしプロにも3先なら勝てるくらい強い
そんなコーチがついてくれたのに逆VIP5-44の配信者がいるらしい
-
そういや競輪から布団には触れたのか?
もしやしばらくMC行きかな
-
>>177
忖度された側なのになぜか煽りまくるろくでもない先輩笑よりはマシでは
-
かっちゃまもコピー元の親父の所向かったんだろうな
元"医療従事者"だし
-
>>162
猫に手懐けられてるバケモノの写真
-
布団は親父さんが鎖骨の手術で大袈裟なの分かってるけど親が年取って弱ってるの分かるから付いててあげるんだろうな。誰かさんはいまだに親父を下げるような事言ったり思いやりに欠くよね
-
>>162
港区女子がやりそうだな
やっぱこいつが叩くものは嫉妬なんだなって思うわ
-
今のカツを切り捨ててない時点でそこまで担ぎ上げる気はないけど、はんじょうはおにやほど賢くないせいか本人の前でも地雷踏み抜くことよく言うよな
裏遊びにもあんまり呼ばれず半年くらい会わない時とかあるみたいだし、後輩軍団の中では1番信仰心高そうだけどかっさんは1番扱いに困ってそう
-
釈迦がCR断ったのはポケモン分からないからだって
タイプ相性も覚えてないしって話してるわ
MCじゃなくて良かったね0ちゃん
-
釈迦よかったな神回避やん
-
>>162
これガチでキモすぎる
-
>>214
家族会議!って館山()に帰ってるけど戻ってきても親父だけは分かってくれなくてえって叩きに入るもんな
-
相性表見て良きなんだが?
-
>>181
ピザ再生数で面白いのは、かっさん不在で評判の良かった8月ゲスト回が20万超えで通常回は20万に届かないところ
-
【朗報】釈迦タスク無事回避
-
鎖骨の骨折ってクソ痛いらしいな
-
>>216
どんな扱いしてもはんじょうの性格上裏切らないと思ってるから雑な扱いなんだと思うよ。
ゲームやる機会が多いのも上手すぎず下手すぎずで丁度いいから利用してるんだろうし。
-
釈迦はかっさんというより、蛆虫のことが嫌いなだけだと思う
-
その気持ちの悪い蛆虫を生み出し続けてるのは加藤さんなわけで
-
釈迦とボドカそれぞれナイスタイミングで旅行w
-
>>215
・無駄に多い露出
・ペットより面積を占める飼い主
マジのアタマンコちゃんだわな
あとは高いコスメやハイブランド品をそれとなく写り込ませ出したらよりパーフェクトな港区女子になれるよ🤗
-
>>214
アホの姉妹に真っ当な指摘する親父さんをボケ老人扱いして故人の母親をおもちゃにするチクラウドの悪口言ってるか???
-
>>225
自己愛っさんの悪質なところって向こうが好意的・手元にいる時は雑な扱いをするのに離れようとするとプライドに差し障るから必死に懐柔したり脅したりして手元に置き続けようとするんだよな
-
ウィキとか過去の差別発言の切り抜き見ないとこいつから離れないからな
有名配信者が所詮配信者は社不の集まりって言ってたし、自分に関係なきゃ差別発言してても良いんじゃね?
別に配信者だけのわけでもないけど
-
なんか釈迦カセンとか見てるとかっさんって何で結婚したんだろう?って思う。
同棲(ほぼ婚約中?)してるボドカよりも夫婦してないしかといってカップルっぽくないというか。
-
加藤さんが確実に釈迦K4SEN辺りの界隈から陰口言われてるの悲しすぎる
想像するだけで泣ける
-
結婚発表は炎上の火消しだったよ
-
鼻糞ってマジで嫌われてんのな
ボドカかせんとかクソ馬鹿にしてそう
-
アテンド足りてないんじゃないか?求心力(笑)落ちてるぞ
-
釈迦とかボドカがワイワイやってる切り抜きたまに見かけるけど
あの界隈のノリだと加藤の悪口もノリでめちゃくちゃ言ってるのは想像できるわ
-
職場にいる性格の悪いお局BBAみたいな感じで表面上はカドを立てずに距離とるのが正解なんだろうな
-
自分から自配信でボロクソに同業者の悪口言ってファンネルけしかけてんのに陰口(愚痴)叩かれるぐらいで被害者面されても
なんも悪いことしてないのに拗ねマンにウザ絡みされてる同業者達の方が可哀想だろ
今回の忖度お遊戯会でも謎にだるまがカス呼ばわりされてたし
-
ここ数年で👸が関わって大盛況大成功ってなった企画とか案件って何かあったっけ
🐛的にはハゲ大会がそうなんだろうけど
-
モノチガの物真似とかして馬鹿にしてそう
-
そもそも話題にあがんなさそう
話すようなことありますか
-
結局任天堂とか株ポケからは何も無しか
-
おにやって頭回るかもしれんけど致命的なネジは外れてるよな
そう言う意味では👸よりは上?
その頭の良さがあるのにゲームは下手なの不思議でしょうがない
-
さすがにテキーラジジイやセクハラされた直後には対策も兼ねて話題になってたりしてるんじゃないかなあ…😑
それすらガンスルーされてたらますます拗ねちゃまがかかっちゃうよw
-
「アレやってくださいよ、アレwww」
「また〜?しょうがねえなあ〜」
「フゥゥ…フゥ…モノガチガウ…ウゥ…」
「『wwwwwwww』」
こんなん?
-
ボドカはバカにしてそう
釈迦はそれすらも嫌がってそう
-
>>243
それな
真に嫌われてる奴って話題にもならんし名前が出ても鼻で笑われてすぐ次の話題行くだけ
-
スタヌが過剰にナイトやってるだけで釈迦ボドカの反応が一般的なのかもね。大人だからビジネスライクな付き合いはできるし昔の動画とか見てるのかも知れないけど、実際会うとやっぱり思う事もありそう
-
スタヌももこうも優しいんだよね、多分
一回友達になるともう切り離すとかないんじゃない?
-
ハゲ大会もそうだけど普通一つの大会が終わったら皆良かったなあの大会ってなるのに
豚ポークが関わると何だったんだあの大会になるのが異常すぎる
-
よしなまおにや以外は無かったことにしそうな雰囲気出すぎだね
-
>>244
任天堂からは今日返事きたけど「ワシら知らんから株ポケに聞いてくれや」だとよ
https://i.imgur.com/3HGhmew.jpg
-
まあ決勝戦見てなかったからな、だるまとローレン
異常事態だろ
-
>>255
これがまじでやばい
-
もこうがおにやに聞いてくれたらしいな
あの時のアレを
https://youtu.be/5Oc6R-CfK5I?si=SzCI_bjqKQQLqPcT
-
にじさんじでもポケモン大会やるみたいだけどローレンは出ないんだなw
-
>>254
責任の擦り付けあいかよ
-
>>255
これ本当?
決勝見ないで何やってたの?
-
>>255
梨すぎるだろ
-
決勝見ないとかそんなことあんのかよ
-
>>251
いい年して友達と絶縁する方が特殊だと思う
-
決勝同接下がってたしな
-
>>260
ちらっと覗いた時は2人で話してた
画面はボックスのまま
当時はスレでもだるまとローレンが配信見てないってちょっと話題になってた
-
だるま、ローレンMC行きか
-
>>260
3位決定戦じゃない?
-
>>263
くぉんの…
配信で絶縁宣言した加藤さんディスってんのかよ…
-
だるまが釈迦ルート行ったんだとしたら朗報だな
ゲーム配信してる人らの中だとだるま釈迦の二強だし
-
ぶっちゃけ買いっておいくら位なん?
散財までして同時接続数って欲しいもんなの?
-
にじさんじのポケモン🌻ルールより遥かに面白そうでクカ
-
母親の給与明細持ってきてマウント取るような奴にとっては喉から手が出るほど欲しいだろうな
-
株ポケにアピールしたいから絶妙なタイミングだったよ昨日は
-
確認したけど普通に決勝見てんじゃねえか😅
適当な事言うのはちくらっぽの始まりだぞ?
https://i.imgur.com/rhs9afx.png
-
枠バグつかって虚構の数字出すようなやつだからなw本人も買うし視聴者も買う
-
>>265
そりゃCなんとか大会になるわ
「タスク」でしかない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板