レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【拗ねマン】加藤純一アンチスレPart3049【撮れ高0】
-
※前スレ
【インターネットヴィラン】加藤純一アンチスレPart3047【黒幕】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697977860/
【八百長】加藤純一アンチスレPart3048【お遊戯会】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697987142/
-
蛆虫いつまでやってんだろ
流石に目を覚ましてくださいだわ
-
俺は戦うのが好きなんじゃねぇんだ…
勝つのが好きなんだよォォッ!!
-
馬鹿だから御輿担げれば何でもいい
-
>>880
覚める目が付いてねえんだ
-
優勝してたら忖度で負けたおにやも含めて参加者を煽り散らかしてたんだろうなぁ
よしなまはよくぞ阻止したわ
-
0っさんに続けて不正八百長でCR敗北とか良い波来すぎだろ
-
おにやは沼ってかげうち打たなかった説もわかるけど、それなら興醒めやしガチ大会にそんな奴どのみちいらんわ
-
蓋開けたら鈍優勝は普通にクカ
-
>>880
他人からの声で目が覚めたらオウム真理教は生まれなかったんだよ
彼らの心理状態としては「加藤純一を肯定しない奴らは全員敵!」だからね
だからネット上で他者から加藤の行いに疑問を呈されると「なっさん!なっさん!」と界隈外から見たら意味不明な単語を喚き散らかすカルト団体になってる
-
呪いの姫同接宿儺っさん今度はCRおじじに受肉したのか
-
そもそももう40歳にもなろうという爺さんがポケモンなんかでどうだ!俺は強いだろうってキモすぎてワロタ
-
「CRカップ優勝した男のペクス」やりたかったんだろうなw
-
よしなまは流石だよ
忖度とかタダでさえ冷めるのに大会は真剣勝負の場、おにやはかっさんと同等にキモかった
-
しかも面識のない共演者を何故か急にカス呼ばわりする中年のおじさん
-
問い合わせに対して何も反応ないけど任天堂と株式会社ポケモンは差別も違法ダウンロードも八百長も容認する企業ってことでしょうか?
-
今は「スマブラは?」ってコメントしただけで🐛モデレーターさーん💢💢なんだろ?
自分から8月中にVIP行くって言ってたのにそりゃねーよ鈍
-
口の悪い大きなお友達w
-
おにやも始めから勝つ気無いなら早い段階で負け筋作れば良かったのに姫が弱過ぎて負けられないとかギャグだろ
-
今から出かけるけどあっさんのせいでクソ長い電車の中で書き込み出来ないの辛ぇ😭
四国最速のナマポ許すまじ👊
-
レール敷いて接待入れても勝てないってどうすりゃいいんだよ!
-
こくじんがスト6乱入計画を立てたりうじじや土井が今後もCRカップやスト鯖に👸呼ぶとしたら
オレトモコウや後輩軍団が漏れなくバーターとしてついてきて👸NGの配信者は次々と参加辞退
ストリーマー界隈が鼻糞界隈に塗り替えらていくんだろうな
-
今回に限った話じゃないけど
これだけあからさまな事しといて本人はなんにも感じてないのが怖いわ
-
お姫様が自分の力で歩くわけねぇだろうが!
-
1チーム2人で3戦やるなら普通2戦目までシングルで決着つかなかったら3戦目ダブルだろw
ほんとなんなんだこのルールw
-
CRは鼻糞と一緒に潰れるか鼻糞を潰すか
どちらかしかねーぞ?
-
ガチでお姫様だよな
-
予選で1勝1敗の時は勝ち同士がやるっていうのが自然の流れになってたんだよね
まあ組み合わせ的にもそっちのが被らないからおもろいし
それにもこうだけ経験値違うからもこうのお陰で勝っても変な感じだし普通だったらどっちが出るかっていうね
-
(◡^‿^◡🎀)世界〜で〜♪ 1番お姫様〜♪
(◡^‿^◡🎀)そういう扱い〜♪ 心得て〜〜♪ よねん!?
-
一時規制
bbtec.net
dion.ne.jp
au-net.ne.jp
ササ永久規制
🌻🌻🌻🌻🌻🌻
仲良く使ってね
🌻🌻🌻🌻🌻🌻
-
結局八百長が疑われるのも相手があの人だったからだからなんですよねぇ
-
それ以前に普通に不正もしてるんだろ?このババア
-
スト6に憧れた結果アレだからな
-
>>903
だるまが加藤にお触りされずに済んだのはこのルールのお陰だぞ
-
ボーマンダ100 ロトム86
これだけ素早さの差あって先手取れるのおかしいだろもこうも絶句してたぞ
-
スト6がなんであそこまで盛り上がったか理解できないんだろうな
だからこんな事になる
-
ツイッチが他プラットフォームとの同時配信がOKになるらしい
金に汚いからやりそう
-
>>915
すでにやってるやついるんだが
-
>>914
(◡^‿^◡🎀)あの加藤純一が優勝確実だったら大盛り上がり間違いなしなのねぇ〜ん❤️ オレトモコウが勝つためなら不正もしちゃうのねぇ〜ん❤️
-
😎昔から尊敬する先輩と〜
😎お世話になってる先輩だから〜
😎先輩の胸お借りします!!
😎カトさんはプライベートでよく遊んだりして〜
おにやが昨日ずっと大会と関係ない私情を挟んでペラペラと「僕が信仰している宗教はこんなに素晴らしいんだ!!」的なことを唱えてなければここまで忖度で騒がれなかったんだけどな、洗脳って恐ろしいね
-
唯一さん付けで呼んでる時点で察してやれよ
-
>>627
apex
スト6
ポケモンの3冠じゃね?
-
おにやは取れ高作ろうとしてミスった感じだろうけど拗ねマンは素で取れ高ゼロなのすごい
-
👸(チラッ、10万人見てるやん。デイリー同接1位かな?ウキウキしかも優勝目前)
(⌒,_ゝ⌒)「負けましたわぁ...」
👸「でも同接デイリー1位は固いはず」
コレコレ「21万人」
👸「くおおんのおおん”洗雑+ペ”しかない」
-
大会後のk4senうるかvsだるまローレンのダブルバトルが一番面白かった
クソみたいな大会
-
カルト信者も年中狂ってるわけじゃなくて教祖が絡むと思考が狂う、おにやは本当に端から見ると一緒なんだよな。まともにスト6とかもできるのに、👸が混じると狂信者になる。
そういう洗脳済みの信者として見ないといかんよ。
-
解説人、見届け人として本配信に👸きたらそれこそグギャリが凄いんじゃね
またマイクの音量下げられちゃうよ
-
鈍と対戦したvtuberのチャットとコメ欄が蛆虫に荒らされまくってた
鈍の大会に参加してくれた数少ない人間なのに蛆虫がこうやって荒らすから皆んな離れていくんだろうな
-
蛆虫なんて蛇足潰そうとしても潰せなかった程度のゴミなんだから気にせず忖度すんのやめろよ
あ、エーブイ女優紹介してくれんのかな?加藤さんマンセー!
-
みんな姫にさえ関わらなきゃまだマシなのにな
積み上げてきたもの失ってまで馬鹿じゃねーのとしか思わん
-
>>922
おにやに八百長で勝ったときは久々にグギャルガまで出てたな
その後コレコレに最速討伐されて優勝逃したらチンマリしててクカだった
-
昨日勝ってれば
CRなんて大したことねえよ、俺ともこうが適当にやって優勝しちまうような大会だしよ、グギャギャア
なんて言いまくるだろうし負けて良かったよな
-
姫はともかくもこうは負けてよかったみたいなニュアンスだったからこれでよかったよ
-
いや勝ってもちんまりしてたと思うわ
コメで不正言われるし話題にもならなかったし
-
初戦でSV初プレイのだるまに勝ったときのリアクション(ミラーうろ覚え)
👸「うちのチームはもこうが主力って言われてるけどなぁ!実は裏で俺が参謀なんだよクカカカカカ!」
優勝したらもっとクカり散らかしてたからちんまり鈍優勝で終わってくれて余暇った余暇った
-
きな臭い連中はさておき
真っ当な企業はちゃんと中身確認してから許諾を出せ
-
当たり前になってるけど大会で勝って大爆笑もなんかズレてるよな
そりゃギロチン3回で勝ったとかなら笑っちゃうのも分かるけど
-
はんじょうなんでスマブラしてんの?🍐か?
-
もうはんじょうのほうがプレイ時間流そう
-
モノチゲータがやらかしすぎるのとより邪悪すぎてアテンダー、犬の糞食とか今年の出来事でも記憶から薄まったな
忖度言われてるとコメされてもこのまま触れないだろう、深夜にぺして逃げちゃったし
逃げの速さとダンマリだけは格が、違う
ストリーマー界の癌はやく消えないかな
-
>>931
勝って当たり前だったから大会的にはまだ盛り上がった方だろ
-
鼻糞以外全員損する奇跡の大会になったな
-
🐛が犬の食糞は普通ってコメントするけど、いうほど普通か?
自分が犬飼った時は「小さい頃に躾しないと大きくなっても食糞してしまう、なので必ず小さいうちに癖づけないようにしましょう」みたいな事獣医に言われた記憶あるんだけど
実際大きくなってからはイレギュラーで夜中に糞したときも食糞なんかせんかったし
-
爪ギロチン3回以外は特に印象に残ってないしょうもない大会でしたね
-
なっさんおつ
初狩りして気持ちよくなりたいだけの女の子がいて話題になってんだよなぁ
-
>>941
俺達の常識と姫&トンカツナイトの常識が同じだと思ってはいけない
-
鈍が忖度ルール作ったくせに本番で見下してる"後輩"に負けて涙声敗走😭した間に、スイカゲームはヒカキンにもプレイされてたった10日で100万ダウンロードされたんだよなあ
🍉発掘した布団様々だね
-
>>936
篝火の試合見て影響されたらしい
姫もかになべの奮闘祝いとしてちんまりしかケンvipに戻っておけば恥と疑惑の拡散せずに済んだのにな
-
ますますしかケンやり辛くなってるのクカ
完全に自業自得だけど
-
さて彼は果たして新作マリオをやるのでしょうか
…まぁ金欲しくて仕方ないからこれはやるか
-
スイカもう200万突破したらしいよ
-
>>941
食糞って多頭崩壊の現場でよく見られる行為だからね
常習してるって事はそのレベルまで犬を追い詰めてたってことだから
-
どうせマリオワンダーも途中で投げるのに何を期待してんだ蛆虫は
今年完走したゲームの方が少ないだろ
-
また義務マリオか
オデッセイとギャラクシーで懲りてないんだな
-
とうとうスイカ海外進出したんだな
アモアス世界中に流行らせたxqcみたいやんオリジナル
-
>>949
200万のうち100万を10日で達成してるんや
-
新作ゲームはやらない。ゲーム会社に失礼。俺がすぐにやると金目当てになっちゃう。
-
>>543
チャッ軍団員だから彼も記憶リセット癖があるかもしれないのねん?
-
やり込み要素一切せずさっさとクリアして「マリオ、神」のツイートしそう
-
鼻糞RTAに震えろ今予習中や
-
>>950
🐛は多頭飼育してるやつが多いんか
-
(◡^‿^◡)イイヤッフウウウウウウ
これやれば蛆キッズ達は大爆笑からの満たされマンタのなっ敗だから
-
クリアは配信外でするからね
-
今相当かかってると思うよw
このまま美容院開店できずにお薬チラチラして欲しい
-
姫の配信に協力的で顔出し出来る洗脳済みの配信者じゃない美容師なんて探して見つかるものなのか?もう決まってそうだけどな
-
2人ぐらいはもう決まってて後は募集って感じっぽい
どれだけ一般の美容師が来ても管理美容師がいなければ営業出来ないんだし、そこは押さえてそうな気もする
逆にそこ押さえてないのは意味がわからん
-
美容院の経営頓挫してハゲ散らかして欲しい
-
スマブラのプロといいおにやといい
痴漢界隈かつ忖度界隈
さすがもう一人w
忖度しないと圧かける
-
努力もせず勝負からも逃げ上手い人におんぶに抱っこで優勝出来るほど配信者向けのエンジョイw大会は甘くないのがわかってよかったね🤗
プロ同士の大会よりはハードルが低いだけでゲーム嫌いのアタシを見てぇ〜ん❤��ゲームよりセクシー女優アテンドが大事❤��なBBA御一行が出るのは場違いなんだからずっと夢だった()美容室オーナーに専念してな?
-
(◡^‿^◡)「発売してすぐやるのは好きじゃない。ゲーム会社に失礼。俺がすぐやると金目当てになる。 」
でもマリオは例外なのねん❤️
-
おにやがかげうち選ばなかった理由って解明された?
-
>>969
おにやの沼プレイってことで片付けられそうだけど
-
あの…頑張って単発でおにや擁護してる人いるけど
0f6d
変わってないから同一人物ってバレてますよw
-
八百長以外にあり得ないから擁護自演蛆っさんは加藤純一速報のコメ欄でおままごとの続きしててください
-
>>968
こういうのって加藤さんべつになっさんに誘導されたわけでもなく勝手にかっこつけて言うけどさ
結局矛盾起こしてなっさんに笑われるんだよね
-
昔のニコニコって何故か「実況プレイが出来るのは発売から時間が経って売り上げに悪影響がないゲーム、フリーゲームのみ」みたいな暗黙のルールあったなあ
半年も経ってないゲームを実況したらコメントで批判されてたっけ
-
>>968
ポケモン新作とエルデンリングもな
-
発売日にやるのは好きじゃない(ゲームの評価が不明で数字出るかわからないから)
好評価確認したらやるのねん
-
おにやの八百長はよしなま裏切ってんのもな…
表では大会でもそれ以外でもかなりよく一緒に長くやってる相手だろうにそこよりカトサンモコサン優先するのな
まあ裏では他の同業者なんて比較にならないくらいKKJ+Mに"お世話"になってるってことかもしらんが
よしきもカトサンモコサンに当然忖度するだろと思ってたのかもしれんが結果的に決勝戦で孤立させたわけだしな
-
>>974
あの時とは時代が変わったからな
公式側が実況お願いするの当たり前になったしな
-
おにやはCRスト6もドラフト権のある布団に「俺を選んでくれないなら俺は忖度で全て負けて松ちゃんチームを勝たせる」って脅して同じチームに選ばせてるんだよな
もちろんそれは仲良いからこそ冗談で言ったんだろうけど
今回の姫への忖度見てると「ハブられるくらいなら何でもする」って精神は本物なのかもな
応援してくれてる視聴者や仲間のよしなまですら眼中になくなるんだから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板