レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【拗ねマン】加藤純一アンチスレPart3049【撮れ高0】
-
※前スレ
【インターネットヴィラン】加藤純一アンチスレPart3047【黒幕】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697977860/
【八百長】加藤純一アンチスレPart3048【お遊戯会】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697987142/
-
次回も同じルールならもう集まらないだろ
決勝の盛り下がりやばかった
-
>>289
雑談で金の話が8割の加藤さんが血の涙流しながら"本気の買い"を続けるのはこいつらイベンター蛆虫の洗脳が解けないようにするためだな
実数値が減って求心力が落ちてるのを誤魔化すための買いで社会的地位高めの蛆虫を洗脳し続けて僅かな案件で資金を稼ぎその金で買いをする自転車操業状態
資金を潰すかイベンター蛆虫の洗脳が解くかすればこいつを終わらせられる
-
>>302
忖度云々よりもしこれが布団とかその他の先輩だったらって疑われてなかったってのが事実だよな
みんなにパワハラ老害だと認識されてるのは事実
-
かっさんが貶すものは内心自分がやりたがってることだからな
素直じゃないから下げる形じゃないと何も喋れないんだよ
こいつが俺○○やりたいって素直に言ってその通り楽しんだことあるか?
言うにしても視聴者が言ってたからとか○○と一緒にとか巻き込んでからだしな
-
疑惑+陰打ちの選択肢を自分から話してるのは「事実」だからな
ミスがどうのこうのの話ではない
-
>>297
そういやどのゲームもいつも男主人公だったな
まさかこんな気持ち悪い理由で女主人公選んでたとは思わなかったが
-
ここ数日の👸
美容室居抜きバレ
だちょぶ競輪で永遠の0
鼻糞ルール大会でルール違反、八百長をするも優勝できず
-
いつかのパチンコ企画の時みたいに恥かかせた奴は怒鳴り散らすからな
-
確実に証拠あるのはRAMuの方だなあ
めちゃくちゃ気持ち悪い
-
疑いが出ること自体おかしいからな
-
おにや気を使いすぎだしかっさんから「雑魚」ってLINE届いた時逆にほっとしてそう
あぁ……気分良く終わってくれた……って感じ
-
優勝決まってよしなまがおにやと話す時すごい普通だったんだよな
よしなまは脳汁が出ててうおお!!ってなってたけど、おにやは優勝って聞かされてもえっ?えっ?勝った?みたいな感じだった
遅延のせいなのか?
-
0%、5-44、対人関係の失態を積み重ねていけば勝手に自滅していくと思うけどな
既に指摘されてるけど最終局面でもこうに責任押し付ける事を見透かされてたのもかなりやばいよな
他ストリーマーからどう思われてるかお察しだな
-
もこうおにやなんかが共演した途端全然面白く無くなるの見てると機嫌を損ねるとなんかあんのかって勘繰っちゃうよな
小心者の野心家さん本体の出せる圧なんてほぼ無いだろうし裏になんか付いてんのかね
-
>>245
つるぎのまい2回か
-
おにやはどうやっても擁護できないわな
とんかつのプレミはまだ無理やり説明できるけどおにやはあそこでじゃれつく撃つ意味がマジで1ミリもないもん
-
ルール作って八百長までしたのに負けたりアバターをグラビアアイドルに似せてるのをバレたり表舞台出れば出るほどすげーことになるなこの豚ババアw
また恥さらしてほしいからぺの大会に誘われ待ちでもしとけやw
-
>>301
まあ大体あってる
鼻糞のポケモンは一応かげうちじゃおとせないけど裏のポケモンでおとせる圏内までもっていけたからあそこでかげうち以外の選択はありえない
-
おにやはニ○さん事件もあったからな
主にトンカツに対して不満タラタラなのにトンカツは例のごとく何も喋らずおにやだけ必死にママたちに釈明してたしパワーバランスが元々おかしい
-
勝ったら死ぬほど荒らされるって思ってのワザ選択なら最初から出るなよ
-
>>307
数しか誇れるものがないからこんなことになってんだろうけど
もうとっくに悪名が知れ渡っているから話題が話題を呼ぶようなことも起こらない
そもそもトレンドにならない、動画の再生数は誤魔化しきれないほど減り続けてる
もう隠しきれないハリボテなのが見えちゃってんだよなぁ
-
リスナー目線でも不機嫌なのが丸分かりなのに関係者にはどんな当たりしてんだろうって思うよな
ちなみに正解はパチンコ大会よろしく威圧して回ってます
-
大分昔にRaMuと共演したのに執着するようになったのはここ最近だよな
靡かない上に布団と仲良くなったから意固地になってるのかな
-
「ローレンとやるポケモンが一番面白い。」
他意はないだろうが、ちらりと本音が出てしまうだるまいずごっど
https://i.imgur.com/gpeIVWW.png
-
>>320
けんまい3回積んだ事をバフって表現しちゃいました
分かりにくかったらスンマセン👸
-
>>296
梨は加藤さん周りしか荒らさないけど蛆は少しでも絡んだらリスク考えずに荒らすから後先考える力が乏しいみたいなことで合ってるかな?
-
そういやこいつ自称案件6件入ってるんだっけ?
あと6回も醜態が見れるなんて楽しだな〜
-
千倉親方はここ見てんだろな、、
-
>>321
それに関しては剣舞がりゅうまいと同じく素早さ上がると思ってたとは言ってる
まぁ一回かげうち考えてそれ行かないのは不自然だけどな
-
まさか👸が優勝しないとは思っても見なかったわ
このルールなら最悪もこうが2勝すれば良いわけだし、阻止するにしてもかせんの厨ポケパかと思ってた
よしなまこそが真のサトシだよ
-
Cなんとかカップ呼ばわりも笑ったわ
-
こいつからMCされた方が幸せなんだろな
高田はツイキャスでほのぼのとやってるよ、、
閲覧こそ3桁あるかないかだけど...
-
>>335
RasとSellyみたいなもんよ?クカカみたいなこと言ってたけど実際言うとチームのパワーバランスおかしかったからな
よしなまチームは良く勝てたよ
-
>>337
同接とかどうでも良くね?
コンビニとかアニメイトコラボしてるほうがすごいだろ
-
一般の知名度とか高田のが上だろあれ
-
よしなまは1vs3で勝ったからな
優勝者もこいつ1人だよ
間違いなくポケモンマスター
-
今回でダルマは2度と共演はなさそうだしその点は良かったな
この手の大会やる上で釈迦ダルマ出られませんvも出られませんじゃ立ち行かなくなるし外堀は埋まった
-
もう同接も信用出来なくなってるしな
登録者もそうだけど
何も問題を起こしておらず、数々の実況者とコラボしてる高田の方がよっぽどクリーン
-
>>322
前ネジキやってる時もこんな感じミス連発してたぞ
エアームドに地震うったり、リザードンをドラゴンタイプやと勘違いするぐらいの初心者やぞ
-
そんなかっさんの自己評価が「裏では皆に好かれてる気の良いおじさん」だからな
この人お世辞や社交辞令をマジで捉えちゃうくらい頭悪いってか空気読めないよね
-
>>337
高田村で仲間たちと仲良くやってるしMCになってよかったな
-
コロナ禍が収まったらお酒飲みに行きましょう、をガチに捉えたんだろうか?
都合の良い言い訳ランキングで上位に来てましたよ、これ
-
もこう「努力値バラバラだからダメ感分からん」「最後はうんこちゃんに行ってほしかった」(何でワイがトリやねん……)
k4sen「Cなんとかカップ」「次あるならタウリン振らせてほしい」
うるか(聞いてた話と技構成が違う……)
おにや(先輩と直接対決とか嫌や……)
誰も幸せになってなくてクカ
-
>>334
苦しすぎるってそんなん
過去に同じ勘違いしててその時指摘コメも読まなかったとかならまだ分かるけどね
だったらシャドクロだし抜いてるからとかも言うだろうし
-
ルール的に種族値ゲーでプレイヤーの個性が出づらい
盛り上がるのはだるまのギロチンネキみたいに尖ったポケモンだしね
もこうももっとマイナーポケモン使いたかっただろうに
-
かげうちってでんこうせっかみたいに威力弱いけど先制攻撃出来る技であってる?
出来るだけ相手の体力減らしたい、しかも相手はタスキ持ちなら尚更だよな
もう頭真っ白だったくらいしか言い訳できないんじゃないの
-
1.おにやの現在のポケモンは姫のポケモンの攻撃を絶対に耐えられないが、おにやには控えに万全の状態のポケモンが居る
2.おにやのポケモンは姫のポケモンより素早さが低く、先に行動できる可能性はほぼ無いといっても良い
3.おにやのポケモンには「かげうち」という素早さを無視して先に攻撃できる代わりに威力の低い技がある
4.姫のポケモンは「HP100%の状態なら、どんな攻撃も1度だけHP1で耐える」という道具を持っている(ルール上周知されている)
5.かげうちを使用して姫のポケモンの道具を無力化し、控えのポケモンを出せば確実に勝てるという状況になる
6.しかしおにやはかげうちを使わず、案の定姫のポケモンが先に行動し倒され、控えのポケモンを出すもHP1で耐えられて敗北
これが八百長疑惑でしょ?
-
>>312
全てに共通する事
凄いって言われたいが為に上辺だけ見繕うも中身がスッカスカ(しかも即バレ)
-
>>351
頭真っ白になるような状況でもないんよね
あの状況で頭真っ白になるんだとしたらそれはそれで先輩に勝っちゃダメって思考が働いてるから忖度と言える
-
あれだけ大荒れするくらいに不審な行動だった時点で擁護無理でしょ
-
何かしらにつけて文句のLINE送られてきて挙句の果てには死ねとか酷い言葉を送られてきたらおにやもどうしたらいいか分からないと思う
パワハラって本当相当なストレスで軽いパニックになったりするから自分はおにやに同情した
-
まあどう考えてもかげうち以外ありえないからな
👸に忖度しないといけない痴漢界隈の異常性が浮き彫りになったcrカップだったな
-
途中で枠ガチャしたのもおかしかったな、、
-
タスキ持ちなのと素早さに関してはよしなまから事前に説明されてて、剣舞3積みして化けの皮も剥がされた状態で、一回自分で考えてかげうちが安定って判断下せてるんだし知識不足とかではないと思うけど
-
狙った努力値振り
同接キョジオーン
アバターRaMu
八百長決勝戦からの雑魚LINE
ラストワン賞に株ポケのおいうちチャンスあります
今回はさすがになっ敗ですw
-
おにやがコレコレに垂れ込むとかあるんかな
そうでなければもう引退ぐらい?
-
鼻くそが絡むと一々疑惑が生まれるし勝っても負けても蛆虫🐛飛ばすし百害あって一利なしを証明したな
他の配信者が終わった後ポケモン宣伝してたがこいつは自分の保身しか考えずぺでダンマリカトサン
責任は俺ともこうが取る
って言って行動はおろか説明すらせんし
技が違うことなんてXでポストしろって言われてたけどCRが悪いってお決まりの他人のせい
不都合な事こいつ隠蔽するし詰めてもダンマリカトサン決め込んで説明しないし
まあこれで流石にゲームの公式表舞台から消えたでしょ
こいつが友達料金払って主催しない限り
そもそもゲームが障害レベルの下手くそで唯一出来る🌻ポケモンお遊戯会で不正しても勝てなかったから
ペクスの大会ももう無いしな
後は株ポケが通報に対応してくれるか
-
布団に相談はしてそう
-
>>352
大体そう
上の竜舞の素早さ云々で言うなら3枚積んでるから確実に先制できると思ってた事になるな
じゃれつく選ぶ前に「3枚積んでるから…」って言ってるから
-
おにやは意図的に忖度したのか
それともLINEで指示でもあったのかどっちだろうな
-
正直👸が優勝してたら株ポケの声明文当てにしてた
けどもう無理そうだよな
株ポケは大会での許諾与えただけでまさかそこに問題人物がいるとは思わんだろうし、いてもCRに責任行くと思ってるだろうし
ハゲ大会とかも通報したら返ってきた?
-
>>330
サンキュー
けんまい3回積んだからかげうちでもHP1まで減らしてタスキなくせるってのがほぼ確なのでしょうか?✋
-
一番話題になったのがハサミギロチンってのが全てだよな
こんなんただの運ゲーで何の物語性もない
みんなで頑張ったとかもないしガチでやったわけでもない
-
たしかにな
釈迦だるま何よりホロライブと共演NGだから
もう大きい大会無理だな
買いの数字なんてトレンドに上がらん意味のない数字
俺はV見ないが今回のローレンに沸いた一万匹の蛆虫🐛見てホロライブほど今のゲーム配信最大の影響力持ってるこいつらとNGなの終わったな鼻糞
ハゲ大会も今見返したらオン含めて100人の演者にホロライブ1人も居ないし
-
関りを持てば必ずと言っていい程問題や騒ぎを起こす
最早分かりきってる事なのにこいつとの関係を続けようとする後輩()や運営は本当にどういうつもりなんだろうね
後ろ暗い何かがあるとしか思えんのだが
-
>>361
タレコミしてもこの先ずっとコレコレが蛆虫から守ってくれる訳でもないから出来ないよ
可哀想だけど痴漢界隈にズブズブの連中を助けてくれる人は居ないと思うね
布団やかものはしなら相談に乗るくらいはしてくれそうだけど脈々とヲチし続けて来た梨ほど鼻糞の異常性を理解してない
それ以外の配信者は鼻糞にどんな形であれ関わりたくないから詰んでる
-
雑魚とだけ書いたLINEをおにやに送りご満悦のかっさん→もこう敗北→「最後を飾らせたい」という名目で連闘押し付け(もこうも困惑)→二連敗・2位転落→大会終了後、周りが余興のダブルバトルや回顧配信を行う中無言でApex開始 ゲーム中はCRカップに一言も触れず
クカ
もこうにタダ乗りしてCR優勝の印籠を振りかざしながらグギャる予定だったんだろうな
-
筋書きとしてはディフェンディングチャンピオンで第二回に出るとかそんな感じか?
蓋開けてみたら2位だしそもそも迷惑だしで次呼ばれる理由なんてないけどな
-
とんでもない乱数引き当てたルーキーだるま
ルール破りせず真っ向から忖度お遊戯会の優勝をかっさらっていったよしなま
今回ので汚い手を尽くしたところで"本物"には敵わないのもわかったろ?
大人しく痴漢軍団だけで🌻カップ開いて余所の界隈を巻き込むなよ
あそこまでルールからゲーム選択からチーム分けまで"配慮"してもらって後輩に圧かけて八百長やルール破りさせても勝てないとか永遠の0っさんは逆に持ってるよ😅
-
人気ある人らがかっさんと絡むと本人と蛆は喜ぶけど周りに何のメリットもないの自覚して欲しいわ
売名人狼みたいな蛆でも喜んで欲しい無名配信者集めることだけやってろよ
-
>>367
うん大体あってる
タスキ圏内まで削れなかったとしても裏のポケモンで👸のポケモン倒せるほどダメージ入ってたからかげうちうっとけばほぼ勝ち確だった
-
昨日、だるまのハサミギロチンとアバターRaMuで値落ちしたけど
結局👸チームは優勝したの?
-
CR終わったんなら新作マリオやりなよ
勝手にDL()されててヤリテェ言ってただろうが
-
>>377
>>4みて
-
忖度ルールに忖度チームで決勝戦は相手に忖度してもらった可能性あり
ここまでお膳立てしたのに優勝出来ずに拗ねマン化
-
>>377
あんだけお膳立てしてもらって実質よしなま一人に負けたよ
-
>>372
詳しい流れサンクス
糞ざまぁねぇなあのオカマwww
不正して、RaMuアバターのかっ怖かまして、最後に話題にならず優勝も出来ずかよwww
神様は見てるんだな
>>379
>>4
-
CRカップのタグ、ギロチンネキとだるまチーム、よしなまチームの話ばかりで誰も拗ねマンの話してねえw
せっかくお膳立てがんばったのにねw
-
>>376
タスキってHP最大の時のみか!やっとわかった
ありがとうございました🌻
-
こんだけ環境そろえて、👸ルールまで敷いて、裏LINEで操作しておいて負けるとか笑えるわw
もはや天才やで
そしていつものように「罹ったらペクス」してどうしようもねぇなw
-
鼻糞の距離感きしょ過ぎ痴漢とは良く言ったわ
もこうの友達は俺の友達もしくは俺とも友達になりたいって本気で考えてる
鼻糞は蛆虫🐛飛ばし止めねえのは根本にこの考えあるからだろうな蛆虫🐛湧いて共演NG増えるだけなのに
赤身カルビにも痴漢してたけど鼻糞付いてる布団ですら警戒されてるからな
ラムへの異常な執着も布団ともこうに懐いてるの拗らせてるのあると思うわ布団コンプ
競輪0️⃣事件とか布団と鼻糞で直接並んでまじで「格が違う」わオーラというか釈迦ほどクリーンじゃ無いが最早同じ位布団は影響力あるだろプンレク王なのも大きいわ
-
技構成の変更とかそういう話抜きにしてシンプルに影薄いよな
何の試合やったの?って感じ
-
ラムに粘着してるのはマジで怖い
嬢によいしょされすぎて自分に魅力があるって勘違いしちゃったのかね
一度ちゃんと拒絶されてるのにしつこすぎだろ
-
イベンター蛆虫
TwitchJPアユハ・CRおじじ・ボルトルーム土井・ドワンゴ丹羽・楽天上層部(個人名不明)
こいつらが宗教プロパガンダ的偏向された切り抜きだけ見て「尖った発言で数字を集めた人気者うんこちゃん」と勘違いし続けてる
彼を慕う加藤純一軍団及び界隈外の配信者が「仲良し」したいはずと本気で思ってる
蛆虫に荒らされゲームド下手くその姫ヨイショさせられる他配信者の心労や不快な思いをさせられる蛆虫以外の視聴者の心境なんて考えたこともないし鼻糞が嫌われてるなんて夢にも思ってないんだろうな
-
証拠はないけど八百長確定、反論するやつは蛆とか言ってるのは蛆と同じだから無視でええねん
-
>>388
🐛の圧に負けて謝っちゃったり話題にして貰えて嬉しい(社交辞令)しちゃったからね
そりゃ勘違いJJIは脈ありだと思って痴漢再開しますわ
-
昨日同接9万までいったのに話題に上がらず
爪ギロチン×3のだるまがずっとトレンド入り
だるまに対してはポケモン実況者も(面白い意味で)大絶賛
解説「加藤さんはよく見るポケモンですが、もこうさんは珍しいポケモンつかってますね」
-
ガチ勢のもこうを隣に置いてルール破りまくって鳩飛ばしまくったうえに八百長までされて負ける偽物のサトシがいるってマジ?
お前はCPU相手にオチツケオチツケ!やってるのがお似合いだよ
-
つうかまたみんな二次会やるなか一人だけ拗ねマン発動してんのかよwww
-
>>374
純粋にポケモン見てた奴に決勝で八百長疑惑見せるとか本当周りに害しか無い大会ぶち壊して馬鹿にしてやがる
蛆虫🐛は行儀わりーしゴミカスどもが
鼻糞が絡むと楽しいのは鼻糞と蛆虫🐛だけ
ほんで負けたら逆ギレ拗ねマン運営批判
鼻糞混じったら宣伝どころかネガキャンで新規獲得も蛆虫🐛みたいな弱男貧乏人からは望めない
ポケモンのストーリーも対戦もここまでつまらなくする🌻ルール良く思いつくわ
マジこいつと蛆虫🐛ムカつくわ
株ポケ頼むぞ
-
イベンター蛆虫はホロライブやその他大勢から鼻糞がMCされてるのはちょっと過激な発言をしちゃうから程度にしか思ってなさそう
ヘイト撒き散らして嫉妬嫉妬で他人sageにご執心の姫様が切り抜きマジックで「言い難いことにズバズバ切り込む本質が分かってる人」「配信界の裏のドン」に見えちゃってる一方でアンチを「悪意を持って発言を切り貼りする粘着質な集団」と捉えてまともに聞き入れない
これを宗教と言わずして何と言うのか
-
結構低評価ついてるし運営も反省して次はルール改訂してほしいっすね
次なんてねーだろって言われそうだけど
-
よしなま「先輩の関ゆうたさん」
これって話題になった?w
あきらかに、よしきは「あのこと」を意識してんじゃんw
-
鼻糞は先輩後輩関係あった方がやりやすいとか言ってるが
その結果暴言メール送られてきたりいちいち忖度させられたりパワハラされるとかゴミすぎるだろ
やりやすいって自分にとってだけで単にコイツが偉そうにしたいだけってのが本当に終わってる
配信者で先輩後輩とか言ってる奴は本当にしょーもないわ
-
さあみんな(二次会)集まってー!
拗ねマンコちゃんが始まるよー!
-
おにやはタイプ相性すらわかってないレベルだから判断つかんな
まあかっさんに2連勝はまずいと思って沼を演じた可能性も大いにある
ていうかかっさん下手くそすぎるわポケモン
-
俺とよしなまで脱毛する→「なんで俺?!一人で行けよ」
八百長拒否からの俺ともこう倒す
勝利後の「"先輩"の関優太」
よしなまは無事MCになるのか、逆に意地でも手元に戻そうと奮起するのかどっちに転ぶんだろうな
-
だるまの爪ギロチン×3が話題になってしまったことに間違いなく効いてる
-
相手がちゃんと認めた上で先輩と呼ぶならわかるが
勝手にwith後輩とか言ってマウント取ってるのほんまキモい
-
というか
同接キョジオーンのポケモンが100,000
ひとり二次会のペクスが20,000
これもうおかしいって誰でも気づくだろwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板