レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【拗ねマン】加藤純一アンチスレPart3049【撮れ高0】
-
※前スレ
【インターネットヴィラン】加藤純一アンチスレPart3047【黒幕】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697977860/
【八百長】加藤純一アンチスレPart3048【お遊戯会】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697987142/
-
優勝してたらことあるごとに「でも俺CR優勝してるんで〜」って擦りまくっただろうな
-
八百長話もあれだけどRaMuアバターやばかったな
アレ本気でキモいよw
まじで恋してるんじゃね?
-
もこうもおにやも何なんだろうなこの異常なまでの鼻糞への忖度具合は
弱みでも握られてんのかな
鼻糞経由でゆたにアテンドされた女抱いたみたいな
-
>>248
ワッチョイの理解してないの?
自演やめたら?
初心者設定どこ行ったの?
-
かっさん配信終わったのかよ
何かLスター撃ちたくなった時みたいだな
-
>>256
これなんよ別に相手が姫以外ならおにやがやらかしたで終わってるわ日頃の圧政が憶測を呼んでるわけで
-
加藤さんの見所?が初心者轢き56して降参させてることしかなくて、後は初心者おにやのプレミor忖度論争しか加藤さんのCRで語ることがないのが惨めでクカなんよw
-
陰打ちの選択肢自分で言っといてじゃれつく選択はありえねぇよ
この発言あったから八百長疑われてるんだろ
-
>>249
これをイベンター蛆虫が本能的に薄々察してるせいで毎回じゅんいち君係として痴漢界隈が抜擢されるのがまじで終わってる
プンレクはハゲ大会で赤字出した結果鼻糞を見限った(競輪はおそらく布団の口添えで本意ではない)と思いたいがCRおじじ、ボルトルーム土井、ドワンゴ丹羽がどうしようもない
-
事実()ベースだけでも負けた後輩に雑魚LINE &配信見て嘲笑とか勝ち確の3戦目で絵に負けるとか決勝の1番大事な3戦目で負けた後輩に責任負わせるとか既にやばいんだよ
-
もう純一教会に破防法適用だろ...
-
アバターのほくろの位置ってどれぐらいの自由度で変えられるの?
数も位置も自由自在?
-
<MC>
-
ずっと陰謀論陰謀論言ってんのどうした?
-
>>272
多分数は変えられない、位置は変えれるよ
-
イボマンコ草、毎日蔑称増えるやん
-
あとは管理人さんよろしく
-
ずっと陰謀論とか言ってるおにや信者キモすぎんだろ
いい加減認めなよw
-
>>256
残念ながらうじじは何も分かってないので無理
https://twitter.com/riteiruozisan/status/1716118588640366857?t=UPH3-4excaXxRtipCkTSLg&s=19
-
続けてすまん、Miiよりも自由度高い?
-
<MC>
-
RaMuアバターというかっ怖新作
風化させちゃいけない
語り継ぐべき
-
八百長デブのRaMuにすり寄りWeekだったな
-
うーん、勝手に自治して俺らはこうしてこうはアウトかなw
-
CRカップは10万見てたんでしょ?
直後に配信つけたら感想戦でもあるんかと普通は見にくるでしょ
一瞬で8万人消えるって……加藤くんさぁ、嘘が下手過ぎるよ
-
おにやとこいつの日頃のLINEやりとりが見てみたいわ
日頃から色々圧力かけてるだろ
-
>>256
姫がいない時こういうこと起こんなかったし
姫が大会mcになる方向に進めばいいわ
-
CR終わってすぐ深夜トラック発進よ
-
かっさんが主に出れるイベント
・楽天カップ(ハゲ大会と同じ運営)
・CRカップ(CRおじじ)
・VCC(ボルトルーム)
-
金子亜種みたいなやつまた湧いてるな
高尚アンチぶってる奴前からいたよな
-
何万買ってたんだろう
-
蛆虫って、なんで「加藤さんの事実」を書かれたら、外見とかリアルがどうとか「憶測で相手の決めつけ」で反撃してくるのかな
やっぱ未だに加藤さんに心酔してるだけあって、既に離れてる梨より知能低いんかな?
-
>>280
性別や顔のパーツ、髪型や髪色、肌の色なんか変えれるけど顔面の骨格とか身長なんかは変えられない
-
まぁ”買い”で折角10万人出したのにコレコレのオープニングトークで轢き殺されたのは最高だったな
-
CR本編のコメント欄
誰も鼻糞に触れてないなw
みんなだるま3タテギロチンに感動したコメントばかり
-
実際の知能がどうとかは分からんけど、🐛からは訴えられる人や迷惑行動の人が出て、ここの人からはそういうのが出てないのが答えかなあ
まあ目に入らないだけかもだけど
-
いつも女アバター批判してるくせに怪しかったな
もこうが出るからRaMuも見てると思ったんだろうね
AV女優で我慢しとけよ
-
>>293
そうなのか、ありがとう
顔だけなら結構似せられるんだ
-
昔もこうがポケモンで女主人公にしてるの見て、きっしょお前とか言ってた記憶あるけど
あれも嫉妬だったんだか
-
自治イボマンコMCな
-
>>245
バフかかってる?
相手に素早さ負けててかつ一発も耐えられないの確定してるから先制攻撃以外の選択肢なかった
であってる?
-
仮にトンカツの枠が布団なら単におにやがミスしたで笑い話になってた筈
あいつがどう考えても癌
やったかもしれないやらせたかもしれない疑惑が生まれるような性格の人間だしファンネルがうざすぎるしMC多すぎて負けた方が利があるような人選をせざるを得ないから
-
かっさん負けた後次はこっそりタウリン使うみたいな事言ってたけど呼ばれる気満々で笑うわ
そもそも次回が同じルールだとは限らんのに
-
同じルールで呼ばれる訳ないの理解してないデブ
-
ゲームの自キャラは毎回自分に似せて頬骨強調させたりしてるのにな
今回は急にもこうと仲が良い女に似せるとかいうキモ具合
-
次回も同じルールならもう集まらないだろ
決勝の盛り下がりやばかった
-
>>289
雑談で金の話が8割の加藤さんが血の涙流しながら"本気の買い"を続けるのはこいつらイベンター蛆虫の洗脳が解けないようにするためだな
実数値が減って求心力が落ちてるのを誤魔化すための買いで社会的地位高めの蛆虫を洗脳し続けて僅かな案件で資金を稼ぎその金で買いをする自転車操業状態
資金を潰すかイベンター蛆虫の洗脳が解くかすればこいつを終わらせられる
-
>>302
忖度云々よりもしこれが布団とかその他の先輩だったらって疑われてなかったってのが事実だよな
みんなにパワハラ老害だと認識されてるのは事実
-
かっさんが貶すものは内心自分がやりたがってることだからな
素直じゃないから下げる形じゃないと何も喋れないんだよ
こいつが俺○○やりたいって素直に言ってその通り楽しんだことあるか?
言うにしても視聴者が言ってたからとか○○と一緒にとか巻き込んでからだしな
-
疑惑+陰打ちの選択肢を自分から話してるのは「事実」だからな
ミスがどうのこうのの話ではない
-
>>297
そういやどのゲームもいつも男主人公だったな
まさかこんな気持ち悪い理由で女主人公選んでたとは思わなかったが
-
ここ数日の👸
美容室居抜きバレ
だちょぶ競輪で永遠の0
鼻糞ルール大会でルール違反、八百長をするも優勝できず
-
いつかのパチンコ企画の時みたいに恥かかせた奴は怒鳴り散らすからな
-
確実に証拠あるのはRAMuの方だなあ
めちゃくちゃ気持ち悪い
-
疑いが出ること自体おかしいからな
-
おにや気を使いすぎだしかっさんから「雑魚」ってLINE届いた時逆にほっとしてそう
あぁ……気分良く終わってくれた……って感じ
-
優勝決まってよしなまがおにやと話す時すごい普通だったんだよな
よしなまは脳汁が出ててうおお!!ってなってたけど、おにやは優勝って聞かされてもえっ?えっ?勝った?みたいな感じだった
遅延のせいなのか?
-
0%、5-44、対人関係の失態を積み重ねていけば勝手に自滅していくと思うけどな
既に指摘されてるけど最終局面でもこうに責任押し付ける事を見透かされてたのもかなりやばいよな
他ストリーマーからどう思われてるかお察しだな
-
もこうおにやなんかが共演した途端全然面白く無くなるの見てると機嫌を損ねるとなんかあんのかって勘繰っちゃうよな
小心者の野心家さん本体の出せる圧なんてほぼ無いだろうし裏になんか付いてんのかね
-
>>245
つるぎのまい2回か
-
おにやはどうやっても擁護できないわな
とんかつのプレミはまだ無理やり説明できるけどおにやはあそこでじゃれつく撃つ意味がマジで1ミリもないもん
-
ルール作って八百長までしたのに負けたりアバターをグラビアアイドルに似せてるのをバレたり表舞台出れば出るほどすげーことになるなこの豚ババアw
また恥さらしてほしいからぺの大会に誘われ待ちでもしとけやw
-
>>301
まあ大体あってる
鼻糞のポケモンは一応かげうちじゃおとせないけど裏のポケモンでおとせる圏内までもっていけたからあそこでかげうち以外の選択はありえない
-
おにやはニ○さん事件もあったからな
主にトンカツに対して不満タラタラなのにトンカツは例のごとく何も喋らずおにやだけ必死にママたちに釈明してたしパワーバランスが元々おかしい
-
勝ったら死ぬほど荒らされるって思ってのワザ選択なら最初から出るなよ
-
>>307
数しか誇れるものがないからこんなことになってんだろうけど
もうとっくに悪名が知れ渡っているから話題が話題を呼ぶようなことも起こらない
そもそもトレンドにならない、動画の再生数は誤魔化しきれないほど減り続けてる
もう隠しきれないハリボテなのが見えちゃってんだよなぁ
-
リスナー目線でも不機嫌なのが丸分かりなのに関係者にはどんな当たりしてんだろうって思うよな
ちなみに正解はパチンコ大会よろしく威圧して回ってます
-
大分昔にRaMuと共演したのに執着するようになったのはここ最近だよな
靡かない上に布団と仲良くなったから意固地になってるのかな
-
「ローレンとやるポケモンが一番面白い。」
他意はないだろうが、ちらりと本音が出てしまうだるまいずごっど
https://i.imgur.com/gpeIVWW.png
-
>>320
けんまい3回積んだ事をバフって表現しちゃいました
分かりにくかったらスンマセン👸
-
>>296
梨は加藤さん周りしか荒らさないけど蛆は少しでも絡んだらリスク考えずに荒らすから後先考える力が乏しいみたいなことで合ってるかな?
-
そういやこいつ自称案件6件入ってるんだっけ?
あと6回も醜態が見れるなんて楽しだな〜
-
千倉親方はここ見てんだろな、、
-
>>321
それに関しては剣舞がりゅうまいと同じく素早さ上がると思ってたとは言ってる
まぁ一回かげうち考えてそれ行かないのは不自然だけどな
-
まさか👸が優勝しないとは思っても見なかったわ
このルールなら最悪もこうが2勝すれば良いわけだし、阻止するにしてもかせんの厨ポケパかと思ってた
よしなまこそが真のサトシだよ
-
Cなんとかカップ呼ばわりも笑ったわ
-
こいつからMCされた方が幸せなんだろな
高田はツイキャスでほのぼのとやってるよ、、
閲覧こそ3桁あるかないかだけど...
-
>>335
RasとSellyみたいなもんよ?クカカみたいなこと言ってたけど実際言うとチームのパワーバランスおかしかったからな
よしなまチームは良く勝てたよ
-
>>337
同接とかどうでも良くね?
コンビニとかアニメイトコラボしてるほうがすごいだろ
-
一般の知名度とか高田のが上だろあれ
-
よしなまは1vs3で勝ったからな
優勝者もこいつ1人だよ
間違いなくポケモンマスター
-
今回でダルマは2度と共演はなさそうだしその点は良かったな
この手の大会やる上で釈迦ダルマ出られませんvも出られませんじゃ立ち行かなくなるし外堀は埋まった
-
もう同接も信用出来なくなってるしな
登録者もそうだけど
何も問題を起こしておらず、数々の実況者とコラボしてる高田の方がよっぽどクリーン
-
>>322
前ネジキやってる時もこんな感じミス連発してたぞ
エアームドに地震うったり、リザードンをドラゴンタイプやと勘違いするぐらいの初心者やぞ
-
そんなかっさんの自己評価が「裏では皆に好かれてる気の良いおじさん」だからな
この人お世辞や社交辞令をマジで捉えちゃうくらい頭悪いってか空気読めないよね
-
>>337
高田村で仲間たちと仲良くやってるしMCになってよかったな
-
コロナ禍が収まったらお酒飲みに行きましょう、をガチに捉えたんだろうか?
都合の良い言い訳ランキングで上位に来てましたよ、これ
-
もこう「努力値バラバラだからダメ感分からん」「最後はうんこちゃんに行ってほしかった」(何でワイがトリやねん……)
k4sen「Cなんとかカップ」「次あるならタウリン振らせてほしい」
うるか(聞いてた話と技構成が違う……)
おにや(先輩と直接対決とか嫌や……)
誰も幸せになってなくてクカ
-
>>334
苦しすぎるってそんなん
過去に同じ勘違いしててその時指摘コメも読まなかったとかならまだ分かるけどね
だったらシャドクロだし抜いてるからとかも言うだろうし
-
ルール的に種族値ゲーでプレイヤーの個性が出づらい
盛り上がるのはだるまのギロチンネキみたいに尖ったポケモンだしね
もこうももっとマイナーポケモン使いたかっただろうに
-
かげうちってでんこうせっかみたいに威力弱いけど先制攻撃出来る技であってる?
出来るだけ相手の体力減らしたい、しかも相手はタスキ持ちなら尚更だよな
もう頭真っ白だったくらいしか言い訳できないんじゃないの
-
1.おにやの現在のポケモンは姫のポケモンの攻撃を絶対に耐えられないが、おにやには控えに万全の状態のポケモンが居る
2.おにやのポケモンは姫のポケモンより素早さが低く、先に行動できる可能性はほぼ無いといっても良い
3.おにやのポケモンには「かげうち」という素早さを無視して先に攻撃できる代わりに威力の低い技がある
4.姫のポケモンは「HP100%の状態なら、どんな攻撃も1度だけHP1で耐える」という道具を持っている(ルール上周知されている)
5.かげうちを使用して姫のポケモンの道具を無力化し、控えのポケモンを出せば確実に勝てるという状況になる
6.しかしおにやはかげうちを使わず、案の定姫のポケモンが先に行動し倒され、控えのポケモンを出すもHP1で耐えられて敗北
これが八百長疑惑でしょ?
-
>>312
全てに共通する事
凄いって言われたいが為に上辺だけ見繕うも中身がスッカスカ(しかも即バレ)
-
>>351
頭真っ白になるような状況でもないんよね
あの状況で頭真っ白になるんだとしたらそれはそれで先輩に勝っちゃダメって思考が働いてるから忖度と言える
-
あれだけ大荒れするくらいに不審な行動だった時点で擁護無理でしょ
-
何かしらにつけて文句のLINE送られてきて挙句の果てには死ねとか酷い言葉を送られてきたらおにやもどうしたらいいか分からないと思う
パワハラって本当相当なストレスで軽いパニックになったりするから自分はおにやに同情した
-
まあどう考えてもかげうち以外ありえないからな
👸に忖度しないといけない痴漢界隈の異常性が浮き彫りになったcrカップだったな
-
途中で枠ガチャしたのもおかしかったな、、
-
タスキ持ちなのと素早さに関してはよしなまから事前に説明されてて、剣舞3積みして化けの皮も剥がされた状態で、一回自分で考えてかげうちが安定って判断下せてるんだし知識不足とかではないと思うけど
-
狙った努力値振り
同接キョジオーン
アバターRaMu
八百長決勝戦からの雑魚LINE
ラストワン賞に株ポケのおいうちチャンスあります
今回はさすがになっ敗ですw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板