レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ルール創造主】加藤純一アンチスレPart3044【特別学級杯】
-
※前スレ
【カクガチガウ】加藤純一アンチスレPart3042【0】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697726125/
【東のじゅん一】加藤純一アンチスレPart3043【hamu_pork】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697767418/
-
視聴者テラレイドで捕獲してんの草
これが圧倒的最年長アラフォーおっさんのやること
-
旅パで戦うのが前提なら初見を集めて大会開けよ
縛りルールにしても結局守らず対策練るような奴らならガチパ対決にすれば良かった
こんな最低な大会あるかよ
-
👸は楽しいかもしれないけど他は白けてる
なんでスト6が面白かったかというと「本気」だったから
-
ギャラドス2体で圧倒した時や格ゲーマーを慣れないヴァロで打ち負かした時、1人だけグギャってるけど周りが白けてるのに気づけないのってなんか障害あるのかね
-
急に数日分の他人の配信内容を強制的に変更して初見RTAや焼き直し配信させるとかやること狡いんだよ
他人の時間や予定をなんだと思ってんだ?自分が🐉行く予定しかない暇人だからって周りも同じだと思ってんのか
しかも他人には七面倒臭いルールを押し付けて自分は守らずやりたい放題
-
旅パってストーリーなぞる時に出来たパーティじゃないの?
-
優勝しても株ポケに呼び出しくらって二度とポケモンできない状態になってほしいですね
-
ルール守らなくていいならルール設定するなよ
-
あ、ビジネスポケモン好きの人だ
-
>>178
普通小学生中学生の頃にやらかして周りを白けさせて学ぶんだけどな
-
これは圧倒的に勝ってしまうよなあ
ヌルすぎて最後にかっさんともこうで本当の決勝戦とかやりそう
-
>>105
ワシボンに怯えながらポケモンやってる奴こいつくらいだろw
クカカ
-
必死にやってる奴は馬鹿と言いつつルール破るほど必死に勝とうとしてて草
-
これで切り抜きしか見てない🐛が本戦だけ見て「純ちゃんの旅パ強すぎる!」「うんこちゃんポケモン上手すぎ」「だるまざっこ、格付け完了」みたいなコメントで埋まるんだろ
地獄じゃん
-
>>188
そら参加した時点で罰ゲームよ
だるまとかはCRに所属してるからうじじにかなり頼み込まれたはずだし可哀想
-
こいつも蛆虫も馬鹿だから皆が見てるこの大会のルール違反がどれほど炎上するのか理解してないみたいだな
皆から総スカンくらうだろうなこれ
-
ルール違反詰められても
しらばっくれて押し通しそうだな
わかんないわかんない言いながら
-
>>191
いつもの事だしな
分かんねぇ!バカだから!でゴネてひえっひえで
1人だけ感ポル成功と勘違いしてる
-
事前にルール聞いてても馬鹿だから理解できないからな
何なら自らルール決めに参加してる可能性まであるのに
バカすぎて自分で理解ができてない
-
ポケモン育てる大会じゃなくてどこまでルール違反できるかの戦いで草なんよ
-
>>190
🐛が突撃して荒らすから絶対に名前出さないけど
参加者の中でルール無視してズルしている人がいるとコメントで知る
??「えー?それズルくない?ただでさえ意味わかんないしこのルール!誰なの?!」
??「(👸の名前を見る)…あー、仕方ないよね…まぁ…」で話題変更
総すかん食らう、ではなくてみんなシラケ始めてる。
🐛「アンチがなんか言ってらw」ではなくて、参加者があきれてるぞ。
さて期限は1日、参加者全員に「純は悪くない」を言わせることができるかな?w
-
>>195
俺も見てたw
マジで名前でると空気固まるんやなw
-
>>162
🐛効いてんねw
参加者のリアクションみて、そろそろ焦ってきたか
そろそろ純に「ポケモンごときでマジになるなよ」って言わせて保険張らせろよw
このままじゃ👸だけ本気にみえちまうぞ
-
ルール抜けに関しては本人はしらばっくれるか「え、なんでみんなむしろガチんないの?」て開き直ると思う
試合内容もこのまま行くとチーム02の圧勝で絵面が悪いだろうし、コメント欄では蛆ママが擁護で暴れ回るからどう考えても興行的には失敗
姫と蛆が優勝マウント手に入れるためだけに犠牲となる参加者とそのファンに合掌
こんなの連れてきたうじじには同情せん
-
これで何が起きない限りもこうとかっさんの優勝だろうな。もこうももこうで今回は超ガチパだし
-
🐛っさん、冗談抜きで早めにパトロールしたほうがいいぞ
みんな少し困惑しながらタスクを消化してる
-
案の定ルールがアホ過ぎて抜け道探し選手権・ルール違反チクり選手権の同時開催になってんな
・ランクマ準拠 6350
・準伝禁止
・600族は1体まで
で終わりなのになんでこんなしょうもないルールにしたんだろう
-
・初見と既プレイがまぜこぜ(初見は1人だけだけど)
・チーム戦で初見とガチ勢のもこうを組ませるわけでもなく、いつものメンツといった感じ
・準備期間がしっかりあればそういったハンデを失くせるが、普通にプレイすればギリギリクリアできるか出来ないかくらいの4日間、ただし他の仕事がある人多数
・そもそもルール違反(故意過失関係なく)する人多数
-
🐛さんは根本的に勘違いしてるけど
ここで話題になったから参加者に影響が出たのではなくて
各参加者のリアクションがあまりにも困惑してたから、ここで取り上げただけなんだけどね
-
鈍の名前が出ると萎縮していてクカなんよ
さすがインターネットヒーロー☺
-
故意的にルール違反しまくりなのはとんかつだけだな
-
ガチパ同士でやったら姫が勝てないからな
周りにはルールで縛って弱体化させて自分はルール無視すれば勝ち確なわけよ😎
なによりルール違反したとこで誰も咎めない(出来ない)の分かってるからな
-
これでサプライズゲストの松本梨香さんです!とかいって本人出てきたら泣くかもしれん、悲しくて
-
コラボして楽しんでる人
ルールの抜け穴(主催者に確認済み)探す人
ルールを破る人
鳩活用して後出しジャンケンする人
今までの知識を活かし多忙な中最速調整する人
今回のCRポケモンは色々な人がいてなかなかいい感じの大会で終わったと思うよ
あとはおまけの参加者同士の戦いがあるだけでしょ?
-
>>207
松本梨花を引っ張ってくるような大会にかっさん出してるなら本気で株ポケにひくし追撃で苦情いれるわ
-
デブが実際視聴者レイドとかテラピースでルール違反してるなら動画にしてXで拡散しとけばいいよ
でも今回のCRカップの結果とかデブと蛆虫しか気にしてないから騒がれるかは疑問かな?
-
CRカップとChikuRaカップの方向性が真逆なのが笑える
努力をしない努力をさせる大会とか加藤純ープレゼンツでしか見ないからな
ハイパーゲーム大会・格ゲーヴァロ・UNCUP
-
初めてのポケモン大会だからルールは大目に見てね!とか言ってるけど
一番の有識者であるもこうにどうすれば面白くなるのかとか相談もないの明らかおかしいからな
-
株ポケからしたらここで急に出演者が降板・代打になった方が問題が広がるしな
少なくとも表沙汰にするよりも、裏方で静かに解決した方が傷口としては少ない
-
🐛「ロトム(カトム)・ウルガモス(ガウジ)・キョジオーン(マンジェロ)・ドラパルド(カリスマ)・マスカーニャ(ニャオコ)・アーマーガア(ハトユキ)・ノココッチ(モコッチ)・バウッツェル(きれいなイヌ)」
-
かっちゃんが珍しく20時間近く配信続けて頑張ってるのに柿起こし少なすぎねえか?
-
史上最低のCRカップ
-
>>214
星5で捕まえたアーマガア...
-
🐛「おにやが終わってるとよく分かるな」←いやお前らが知らない所で連日朝までやってたんだが?
-
過去最高のCRカップスト6の次が
過去最低になりそうなんて…
流石俺たちのかっさんだ
-
👸「ここまで協力してもらったからには絶対勝ちます!いやー面白かったなあ。名作ダネン」←きっしょwww
-
>>6
プレデターって上位500人だろw
-
参加者のパワーバランス破壊してるのってもこうだよな
-
1mmも見てないから知らないけど彼ルール違反もしてるの?
流石だなぁ
-
参加者の視聴者もシラケて笑うわw
-
>>222
一応かっさんも蛆ラジコンでSMレート1900だから
本来もこうと組んじゃいけないのよ
-
本番で強くしすぎたミュンが沼選択して接戦を演出しようとする、前回のもこう対戦と同じ末路だな
学ばないな
-
🐛最低だな、ずっとおにや4とかおにや終わってるとかルール満たしてないとか発狂してるわ
👸が決めたルールを👸が満たしてない立場で何言ってんのこのクソガキ共
-
>>222
初見のだるまと組むならバランス良かったんだがな
誰かっさんが俺友好したいからバランス崩壊させた
-
>>218
いつまでも姫の太鼓持ちしてるおにやの自業自得ではあるけど
ザカセンでオフライン麻雀やって突然の義務ポケモンやりながらペクスの案件もやって体調崩してるから
可哀想だなと思うと同時にいいかげん姫から離れろよって呆れるわ
昨日朝までポケモンやったせいで完全に体調終わったらしい
-
>>222
普通だったらバランス考えて知識のあるもこうと初見のだるま組ませるんだよな
普通だったら
-
こいつのイキリ聞いてると「朝起きて子供のリトルリーグを見てピアノの発表会を見てジャスコで買い物して〜」を思い出す
何が案件6件だよ0️⃣
-
>>195
クカカ🌻にはみんなで優しく勝たせてあげないとね
-
>>222
普通に育成できればなんの問題もなかったからやっぱ問題なのはガバガバルールを作った誰かっさんだよ
対戦バランスを気にするならレート使用率TOP20のポケモンは使えないぐらいの縛りでいいだろ
-
cut君係のもこう君
-
どうせカツのルール違反指摘してもかせんが〜もこうも〜おにやが〜ってモンペ蛆が話すり替えるだけ
うちのポークちゃんは良いルール違反なのねん?
-
終わったのか
もんじょりみてたわ
-
>>174
ワザと舐めプ絶対しそうw
-
ラスとセリーを組ませる大会(エンジョイ大会)
???
-
ガチモンの老害ムーブしてて笑えないわ
自分が出しゃばる事によって周り(若手)がどれだけ迷惑するか全く考えてない
お前は閉じこもって蛆虫に「5時間ゲームやれて偉い」「純は字が綺麗」とだけ言われてりゃいいだろうがよ
-
ストーリー攻略で使ってないポケモン使うのアリなのかよw
何が旅パ対決なんだ
-
この一連のヘイトがどう解消されるのか見もの
-
🐛「いくら厳選してようが金ネジクリアしてんだから負けるわけない」←👸ルールで演者を振り回した挙句に不正しまくりで負ける方が難しいだろアホ
-
ゲームの最強CPUに勝った→人間相手にも勝てる!
まるで将棋だな
-
ルール決めてるのはクカデブだから誰も逆らえないのねん?グギャギャ
-
こんなんなら中止になった方がマシだったな
-
>>241
🌻にみんな呆れてるだけだからヘイトもないよw
ギャラドス二体の時みたいに🌻が意図的に舐めプして大声出すとかやるだけじゃね
-
>>242
金ネジキクリアした人がタイプ相性すら覚えてない…?妙だな…
-
日本を代表するインターネットヴィラン
-
もう優勝カップも自作したらいいんでないか
-
🌻が広まっただけのCRカップになっちゃったね...
-
なんか泣けてきたな
シンプルに準備期間で各々最強のポケモン育ててこいで終わりだったのに
かっさん謎ルールのせいで過去最低の大会が完成するなんて
-
http://i.imgur.com/ge1vuYj.jpeg
🐛「いくら厳選してようが金ネジクリアしてんだから負けるわけない」
http://i.imgur.com/KLNGx6z.jpeg←洗脳済み22ヶ月お布施🐛でクカ
-
かっさん珍しくルール批判しないね
準備時間拘束されるのも嫌なはずなのに
-
ルール決めとか振る舞い見てると、「ふれあい会のサッカー、だけど球は転がして地面から離れてはいけない。〇〇君がボールを持ったときは5秒動いちゃいけない」みたいな授業でやったの思い出すわ〜
終わった後に〇〇君がイキってみんなが呆れてたの思い出す
-
金ネジキクリアしてるから負けるわけないって…本気で言ってたら蛆虫の知能が低すぎて怖いわ
鼻糞が1年かけてクリアしたそれ、布団がひと月くらいでクリアしましたよ…
-
同列に語る気はないんだが、これガキ使の松本人志理不尽シリーズみてぇだなww
謎ルール押し付けて演者を困らせるヤツ
-
もこうももこうでちゃんとガチガチにパーティ作ってんだな
もこうくんさぁ…
-
🌻学級の親がうちの子にも何か賞をくださいってゴネた企画
ミュン、それで満足か?
-
旅パってなに?調べていい?
-
終わった後にイキるまでセット
そーれクリップです
-
鼻糞が何故ルールも守らずやりたい放題なのか それは企画した側だからと考えたら自然だな
-
xで今回のcr楽しみって言ってるのもれなく🐛でクカ
まともな視聴者は冷えてます
-
自分が勝てるルール作りwwww
どうぶつの森でもやってろよwww
-
この🌻ルールの穴をつくとかじゃ無くてルールガッツリ突き破ってて笑えない
🌻ルールに付き合わされてる周りをバカにしてる
その癖蛆虫🐛はカセンが努力値振ってる💢おにや寝てる💢0️⃣「もこうが1番ズルしてる」とか
おにや寝てて正解だよこんなクソに付き合う価値ねえぞ
いくら不正しても咎められないところついて来るゴミ
公式で一応「CRポケモン優勝加藤純一もこう」って乗るからそれで良いって考えなんだろうな
ほんで
本番はいち早く「CR涙涙の優勝会場」とか激サム枠取るんだろうなこのゴミ
しょーもな
-
大会っていうのはみんな勝つために真剣に努力して正々堂々と戦うから勝つことに価値があるのに
CRで優勝したいという表面上だけしか見えてないからこんな勘違い行動しちゃうんだろうな
-
なんかもう今残ってる蛆虫ってガチガイジしかいないんだろうな
-
旅(で努力値を振るポケモンを数匹に限定してストーリークリア後にガチ)パを用意して戦うから初心者にもワンチャンあるルール!
本物のサトシは誰だ!!
☝😂wwww
-
>>229
ほんとそれな、👸なんかに媚びなくてもおにや自分の配信スタイルを確立してるし、数字もちゃんと取れるんだからいつまでも👸の腰巾着やる必要ないよな
-
大盛況のスト6大会で優勝してた布団とおにやがあまりにも眩しかったんだろうね・・
-
布団優勝が悔しくて仕方ないからね
不正してでもCR優勝の肩書き取らないとな
-
専卒バカの加藤さんにしてはルールの理解早すぎるし参加者のパーティーが固まり始めてからちゃんとやるの姑息すぎて草
-
前のスト6の年長者はウメハラ
今回はとんかつ
役者が変わるとこうも変わるか
-
8匹しか捕まえられないのネンッ!!
これで他参加者が8匹決めてからスタートして対策バッチリな訳
わかる?
-
誘われ待ちさん!
本家が炎上してますよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板