レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【東のじゅん一】加藤純一アンチスレPart3043【hamu_pork】
-
※前スレ
【モノガチ】加藤純一アンチスレPart3041【オレモコ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697715178/
【カクガチガウ】加藤純一アンチスレPart3042【0】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697726125/
-
このメンバーだったらな…
https://i.imgur.com/ScCUlSg.png
-
ローレン発言はここでもあまり信憑性のある発言だと見てなかったしな
かっさん本人やもこうの否定を素直に信じるアンチはいねえよw
-
ただえさえ姫本位の大会なのに更に努力値振ってるのか
それでボロ負けならまだネタになるけどうっかり一位とったらクソ寒いぞ
-
この誰々が発言したから信じるとか誰も発言してないから信じないとか言う乱入蛆虫前も見たなあ…?
-
エリアゼロいかなくてもよくねって言い出して思わず笑ってしまった
-
ローレンとかもこう関連の話からは、結局分からない、ってだけで決めたとも決めてないとも限らんぞ
続報を待とう
-
もこうと姫の否定を絶対的に信じてる方がこえーだろ
-
これで👸チーム優勝なら八百長の出来レースだな😀
-
>>405
どうでもいいけど一枚目アニメアイコンばっかで草
-
>>487
今までのCRカップならレベルの差はあれど全部ガチだったんだけどな
初の試みとはいえポケモンだってガチ対戦出来るポテンシャルのゲームなのに0っさんが絡むと何故かお遊戯会っぽくなるんだよね
同じく初の試みだったスト6はガチだったのに何でだろうなあ
-
そもそもCR自体かっさん全敗くらいしか盛り上がる要素ないし
道中の実況だれもしてないのが答えだろ 競輪はあんなに盛り上がったのに もう個人配信なんて誰も見てねぇんだよ
-
>>495
ありがとう、見てきた
セミが絶命する前の感じかなと思ったらエラー起こしたパソコンだったわ
間違えて11分の方も見てきたけど青春について語ってて笑っちまったわ
-
>>379
帰ったら通報総合スレに過去のTwitch通報窓口とDeepL翻訳貼っとくわ。
後は面倒くさくなかったら各々でやってくれ
-
やけに庇うな
鼻くそが関わってることが濃厚だから昨日からここでルールが批判される流れがあるわけだが
言い分はあるにせよ擁護側はここじゃ少数派ってことを理解してからレスしろよ
-
>>496
お前の見解では意図した努力値振り禁止、ポケモンに必ずNNを付ける、相性表見てもいいってルールも鼻糞の関与抜きで沸いたってこと?
-
豚ポーク500高評価わろた
-
個人戦の上のチーム戦だったらワンチャンあるな
技相性は出るけど持ち物とかは網羅してないだろうし
かせんおにやあたりに期待
-
努力値云々は数合わせの初心者に気使ったルールだろうけどこの二人がそれに気づいて配慮するなんて無理に決まってんだよな。
-
>>497
CRカップはコッチ定期
-
ゴミが参加してなきゃ普通にライバロリとかのポケモン勢が呼ばれてたんかね
このゴミが関わるとマジでこいつ以外誰も得しない
だから二回目の仕事が全然続かないんだけど
-
>>497
出てるメンバー全員カクチガで草なんよ
-
>>502
誰かポロってくれんかなとは思うけど口硬そうなんだよな
-
配信者でタイプ相性表に執着してるのは姫だけなのに運営からタイプ相性表というワードが出てきた時点で答え合わせなんだよね
-
>>497
こっちでガチ対戦した方が絶対に面白い
-
第二回は許可取れないか過糖0パーが参加しないことを条件に参加者提示ってところかね
-
>>518
多分参加者は誰がルール決めたかなんて知らされてないだろ
ポロる可能性があるとしたら鼻糞だけだな
-
>>497
このメンバーでガチ対戦した方が100倍面白そう
-
こいつを起用すると問題発言が尾ヒレで毎回ついてくるって認識させることが大事
-
>>497
芸能人も結構いてクカ
松丸、本郷奏多あたりは👸のタイプじゃね
ミーハーな👸ちゃんはハンカチ噛み締めながらギリギリしてそう
-
Twitter見ると人選とエンジョイ(笑)感に不満持ってるポケモンファン多いな
そりゃ普通ポケモンの配信者大会って言ったら
「出場者はバロリとあゆみんとペリカンとビエラは確定かな?エンタメ枠でもこう先生!芸能人枠であばれる君も出たりして!(ワクワク」
って期待よせてからの
加 藤 純 一
だもんなぁ…
-
まだいっぱい出演者いたわ
https://i.imgur.com/JFDOtfe.jpg
-
通報されてたって事実が大事
今後更にえぐい差別で話題になっても知りませんでしたさせないために
-
>>526
エンジョイ(笑)すら出来てない気がするわ
殆どの参加者がストーリー2週目だし謎にガチガチに縛られてるし
-
>>527
なにこれ“格が違う”んだけど
よくみると😎が映っるなぁ!?
-
参加者少ないけどオフラインでやるんかね
-
百歩譲ってこのルールで加藤純零ともこう呼ぶとしても普通は別のチームにするだろ
並走ギャラドス2体ルールの焼き直しするのが前提ならトンカツともこうの対戦カード作るだろ
オレトモコウやりたいだれかっ0の作為か純粋にもこう以外に同チームMCされてるかのどっちかだろこんなん
-
いうてもこうのパーティ強い?
アーマーガアと水ロトムに弱いような感じだけどどうやって突破できる?
-
0のせいで確実にCRポケモン2回目潰れるだろうな
おじじは馬鹿な事してるよ
-
>>532
もこう・カセンvsうるか・かっさん
とかならまだ分かるからなぁオレトモコウしたかった誰かっさんの影がチラーミィしてるんよwww
-
キョジオーン入れてるってことはこれヘイラッシャも入れそうだな
相変わらずの思考停止受けルになりそう
-
>>527
ポケモンで売れてる実況者の強みだなこれはw
格が違うわ
-
0は何をかけても0
共演者ゴロしのでゅんにはピッタリな二つ名だな
-
必死に大声だして、めちゃくちゃかかり散らしてないか?
-
マジでもこう忙しいやん
加藤さん何してんの
-
俺だったらセジュンともこう組ませるね
-
拗ねマンと酒飲んでノリで忖度カップ開くうじじに同情なんてないけどな
頼み込まれて泣く泣く付き合わされてる汚物周り以外のストリーマーには同情するけど
-
テロ予告した奴より仕事ない"先輩"は流石にクカすぎる
-
ポケモンの公式大会非公式大会仲間大会すべて含めて「努力値振り禁止の4日クオリティの旅パでシングルバトル」って前代未聞だろ
指振り大会とかリトルカップですらまだ対戦ゲーム要素あるぞ
しかもストーリークリアの速さとかが関係するわけでもないし
ストーリー中に(あってないようなガバガバの)ルールに違反し放題だし
-
芸能人と共演して👯♀️👯👯♂️に自慢したいでゅんは心底悔しがってそう
-
ルール案を出せば出すほど自分が有能みたいに思っちゃったんだな
しかも相手はポケモン全然わからないおっさんで何言っても「いいっすねぇ!」「面白そうですねぇ!」と褒めてくれる
精査することなく全部採用した結果穴だらけのガバガバ鼻糞ルールでしたと
-
企画そのもの布団からスティールしてる時点で犯人はあいつしかいないだろ
-
>>373
(◡^‿^◡) ダブルバトル?ワカンナイワカンナイ
-
だるまいずごっどが1人で普通にプレイした方が盛り上がる
-
<MC>
-
普段はスクリムして盛り上がってるとこだよ
それを何故か義務ストーリーだからね
意味わからん
-
大丈夫?余韻とロスってキーワードスト6の時イベント後毎回出てたけど、出せそう?
-
普通にポケモンをプレイしてるだけだからな
-
はじめてでもスト6は良いルールだったよな
豚ポークまじで呪いの置物だな
-
スクリム重ねて感ポルするのがCRのやり方なのに今回一回もないの?
-
スクリム嫌いがいるからな
-
1人だけレッドブル飲むから0%だったの?
-
今までのCRやVCRって普段絡むことのないvtuberやストリーマーがチームを組んで交流しながらゲームをする謂わばオールスター感謝祭のようなものだからな
そこが1番の売りなのにソロでひたすらポケモンやってるだけって盛り上がりようがない
-
まさかfallguysより冷えてる回が爆誕しちゃったのか?
これはモノチガだわなっ敗
-
👸の配信に耐えかねた🐛がゆゆうたの配信に流れてきてんのクッソ邪魔だわ。
こうやって全く関係ないところを荒らすのクソきめぇな🐛
のクソガキどもマジで。
-
なんで👸が配信してんのに他の枠行くんだ?
まさか👸の事つまんないとか思ってる訳ないよなぁ!?
-
蛆虫にとってデブマンコババアは馴れ合いツールであって好きな配信者ではないってコト!?
-
たぶんカラクリはこう
👸、昨日の競輪のフラストレーションを🐛に八つ当たり→ごめん;;;;と言いつつ本心は面白く思わない一部の🐛が他の後輩連中(笑)に八つ当たりする←これです
-
満を持してのポケモンなのに何故か冷え冷えなのクカ
-
昼の放置配信から一回枠ガチャしてるじゃん
https://i.imgur.com/hiGyWGK.jpg
わざわざ他の配信者がいない時間から空き巣して枠ガチャして3万下回ってんのマジ?
-
>>457
そもそもルールが悪いというよりどちらかというとルールにうんこの臭いがするで盛り上がってるんだけど
なんかこの全体的な流れじゃなくて部分的に切り取ってる感じものすごく臭うんだよな
ついでにいうとポケモンはペクスとかよりも前から大会ある煮詰まってるゲームだけどな
-
👸に対する通報の対応は一切しないクセに、今試しにゆゆうたを「ハゲだからテレビ出れないんだよ」だの「顔で無理なんだよ」とか中傷してる🐛共を通報したら5分と経たずに即「お客様の報告に対処しました」メール来てクカなんよwww
-
マジで買いの金ないんだな。もう4万以上を見ることは無理なんじゃないか?
-
ポケモン好きな人からすりゃ何でUNITEじゃねえの?ってのもあるよな
-
美容院に資金投入してカツカツなんだろなw
-
ゆゆうた普通に面白いんだから早くおばさんと関係切ったほうがいいよまじで
-
受けループとかおもんなすぎるやろ
-
カツカツだのトンカツだの
-
ゆゆうたがピアノ弾きだすと👸の動くスタンプを連投する🐛が大量発生すんのマジでクソ邪魔すぎてブロック追いつかねーや😅
マジで消えて欲しいわ🐛
教祖の閉鎖病棟から出てくんなよ糖質共が
-
CRポケモンの解説の人発表されたな
元世界チャンピオンだけど公式大会はダブルバトルだから当たり前のようにダブル専門の人だね
そんな人にシングルの解説させる意味も分からんし何なんだこの大会は
-
キョジオーンって対策してないと詰むポケモン筆頭だし初心者相手でも勝つ為には手段を選ばない加藤さんはモノガチガウ!!
-
伝説ポケモンフルアタ構成を思い出すような人選だな
-
かせんLOLやってて草
-
ピアノと姫スタンプに何の関連性があるんだよ 🐛の考えることは意味わからん
-
受けループとかいう勝つためだけの戦法やめようや
面白いか?それ
-
は?こいつ受けポケ使う気なん?相手初心者なのわかってねぇのかよ本番くっそつまんなくなるぞ
-
この縛りプレイrtaにサトシ要素あるなら教えて欲しいわ
-
まあ受けループって今作でナーフされたけど初心者相手には一方にハメ殺せる戦法だからほんと白けるわこの🌻女子
-
かせんlolまじ?
-
LOL大会のミラーな
-
会場がもこうとの金銀バトルみたいに冷ややかになってンジョ…て困惑する姫見たいわ
競輪王の後だしもう表舞台出てこなくなるだろw
-
>>570
とんかつだけにwww
-
>>581
格ゲーの時みたいに「グギャギャギャ」言いながら初心者ボコボコにするの好きだからねこの人
-
>>578
“タスク処理”は終わったのかな?お疲れ様
-
ほんとに初見殺しみたいな戦法好きだな姫は
-
>>574
有能ワキガキが作った蛆虫が使うワードをNGできるDr.MaggotていうChromeの拡張機能入れたらいいよ
(つべTwitchプンレク共通で使える)
スタンプもng入れれるらしいぞ俺はスタンプNGしてないから本当にできるかわからん
-
誰もマジでやる気ない大会になっててクカ
🌻のデバフ強すぎだろ
-
>>591
マジか、調べてみるわありがとう😊
-
クソがlolに手を出さないのは
できないのわかってるからかww
-
断ろうと思えば余裕で断っても良い布団のバーターとか忙しいうちには入らねえよ
もこうとかk4senみたいなのを忙しいって言うんだろ
-
今回のでこいつの"CRカップ優勝"コンプ発作が治るならもう何でもいいや
準優勝とかで絶対リベンジしてやる!モードになったら新たな被害者が出るからな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板