レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【東のじゅん一】加藤純一アンチスレPart3043【hamu_pork】
-
※前スレ
【モノガチ】加藤純一アンチスレPart3041【オレモコ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697715178/
【カクガチガウ】加藤純一アンチスレPart3042【0】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697726125/
-
その癖他の配信者に関してご意見版するから洗脳済🐛が他で暴れる。ダブスタの権化。
スカイピースとかコムドットの事言ってたけどテメェも痛い系で括り変わんねーよ。
-
関係ない日本サゲはスレチだから、ここに居たいならそういう話はもうやめにしよう。ここは加藤純一アンチスレなんだから
3レス目にもそういう話題を出すなら報告するよ
-
CRもそこそこやばいけどな
豚キムチがなんだ言われてた頃からドン引きしてた
-
こんな割れや死者弄ぶモラル終わってグギャり散らかしてるやつに株ポケはおけ出したのかぁ
-
ハッコウシティ近くのワシボン出現ゾーンをどう切り抜けるのかは楽しみだわ
-
鈍と当たって母親の名前もじったポケモン倒したら蛆虫が乱入してくるんだろ
地獄でしかないわ
-
CRなんて代表のおじじが終わってるんだからそりゃね。ビジネスとしては上手いと思うけど。
-
>>295
前回は何故か崖から飛び降りたんだっけ
無駄に迂回とかすんのかな
-
>>281
有能すぎ
-
こいつまだ0��⃣がイジられてるの気づいてないだろうからエリアゼロいった瞬間コメント欄が0と あ で埋まるの楽しみだわ
-
後から始めた方が他の奴らのパーティー知れるからな
-
>>279
無駄だろ通報
-
まあ黒い任天堂、黒いゲーフリ記事作られるくらいだからな〜
ポケモンでミックスジュースの件は正直寒いなって思ったわ
-
これなんで同時にストーリー開始させなかったんだろう。せめて同日。
-
運営や許諾だしたところは1回しっかりとこいつの配信を会議に流してから判断しろよな
-
あれだけガイドラインに厳しく、少しの差別発言にもスピーディーに対処するTwitchJPがこれだけの規約違反をここまで放置するとは、みんなが言う通り👸とTwitch側の癒着があるとしか思えないな
-
隠蔽体質は間違いねぇな
ジャニーズだのビッグモーターであんだけやらかしてんのにようやるわ
-
>>302
やるだけ得だしそんな時間もかからないからそんな無駄ではないでしょ
-
おじじはとんかつサイドに弱みでも握られてるのか
もこうと組ませて初心者相手に👸を勝たせるための大会やん
-
>>302
少数の声なら無視するかもしれんが、多数の声となると会社としても対処せざるを得なくなるはず
一人の力は小さくとも、ここのみんなで通報すれば何かしら動かせるかもしれないからな
-
1人だけウキウキしてた時点で誰のための大会なのか明白だわな
-
まだ通報無駄とか言うやつ居るんだ
無駄かどうかとか勝ち負けとかそういうのじゃないのいつになったら理解するのかね
-
結局ハム君とかいうかっ怖は何なんだよ
-
👸は配信界の癌だな
この男が蔓延る内は配信界のこれ以上の反映は無いと思う
後輩(笑)連中もみんな各々で結果出してステップアップしていこうって時にダル絡みしてきて界隈を腐らせてるのはこの男なんだよなあ
-
おじじはなんも考えてないでしょ
というか周りのストリーマーもだけど未だにカトマスやネジキとかの数字だけで判断して数字持ってるなんかスゴイ人ってなってるだけよな
で、一緒に組んだ奴らは何このつまんねー奴って空気出してくるループ
-
>>219
内輪ネタ以前に「死んだ家族と同じ名前のキャラが倒されたら炎上に持ってけそう」というのが全く面白いと思わないしおそらく100人に聞いても100人が面白くないって答えると思う
-
放送の問題発言があれば即BANするし、ユーザーの差別発言にすら迅速に対処するTwitchJPがこの男のこの暴挙にはダンマリ
明確な規約違反でガイドライン違反なのに
-
炎上したら波に乗れるって思想だからな
迷惑配信者だよこんなやつ
-
>>317
忖度無かったらコイツは何回永久凍結を食らってるのかってくらい差別誹謗中傷アーカイブが残ってるんだって話だよな
Twitchに関してはマジで本当に通報は無駄かもしれない。握りつぶされてるから
-
おじじボルトルームとはまちがいなくズブズブだろ
さすがにそれは周知の事実
-
こいつって超会議呼ばれなくなったよな、、
-
ロレがゲロってんの見て案の定だと思ったわ
ロレ→節操なさそう
だるま→必死に頼んだら出てくれそう
うるか→CR出れるなら何でもよさそう
k4sen→?
汚物が出場するから参加者が限定されてて草
-
おじじは昔から数字至上主義だからなあ
-
よしなまは離反されてたから👸から直接指名入ってそう
-
楽天カップ、CRカップ、VCCあたりは参加を阻止するのが難しそうね
-
自己愛性パーソナリティ障害
母親に過干渉に育てられた
マザコンが多い
https://i.imgur.com/1wygPR0.jpg
-
はんじょうが1番くっついてんのに何にも呼ばれんのはかわいそうやな
-
だるまは前回のスト6ミラーしてたし温度差に萎えてそうだな
-
https://i.imgur.com/Lz2h458.jpg
-
イベ常連のぶいすぽ女とかも断ったらしいし参加してくれるやつマジで全然いなかったんだろうなw
-
コミュニケーションをキャッチボールに例えたイラスト面白かったわ
あれのどれに分類されるんだろうな?
-
>>327
はんじょうはまだ餌を与えなくても離れないとたかをくくってるんだろ
逆に前回のCRで姫置いてきぼりで楽しい雰囲気出してたおにやよしなまもこうには足並み揃えろと召集がかかったと
-
アラフォーのおっさんが永遠に母親擦ってママ!ママ!してんのキモいわ
-
ポケモンに興味ありそうな素振り見せたが最後、理不尽なルールの大会に長期間拘束されるんだから
今後は配信界でポケモンだーれも触らなくなったら面白いな
姫が来ると皆タルコフやめる、皆ヴァロやめる、の流れはこれまでにも何度も繰り返してる
-
k4senもなんで受けたのか知らないけど配信でルールに愚痴ったり操作ミスのフリで厳選したり努力値振ったり割とスレスレのことしてるんだよな
-
>>327
はんじょうって蛇足とかこくじんと同じ側近枠だろ
可哀想なんて感想出てこねえよ
-
ペクスかパブジーだったら大人数だし絵とストリーマーたちは出ただろうな
今回は少人数で0っさんが出るからみんな断った感じか
-
>>319
癒着があるとしか思えないダンマリっぷりで本当に腹立つ
-
主流の集まりに参加して置けばそのうち認められたことになって案件も来ると思ってるんやろな
-
>>339
そう本来の目的これよな
CRカップに出られたんだから案件も来る!通報なんて無駄!だってCRカップに出られたんだぁぁぁあ!
-
ツイッチ本社に問い合わせした方が良いだろ
-
そりゃツイッチに引きこもるわ
こんだけ忖度して守られてるの異常だわ
-
>>336
もこうもおにやも変わらんだろ
-
綺麗に実ったみかんの中に腐ったミカン混じってるような地獄の状況で笑えん😅
-
ローレンやらだるまへのおじじのオファーの仕方聞く限りでは真剣勝負を望んだ感じではなさそうだな
本当にこないだのスト6と同じところが開催してるの?
-
最近のハブられっぷりを危惧して私は腫物じゃないですよってアピりたいんだろうな
自分から提案してきた可能性もありえる
-
>>345
スト6は格ゲー界隈に丸投げしたんだろ
-
関コレ・遊戯王・スト6・おはスタ・チャリティーペクスと数多の実績があるのに通報が無駄だとは俺は思いません
-
豚ポークが表舞台でスベリ散らかしてちんまりしてる所を見たい気持ちがある反面全く意図しない場面でコイツと蛆虫共が土足で乱入してきた時の絶望感よ
-
初心者やポケモンのイメージない人を入れてんの絶対誰かを勝たせたいためだろw
-
表舞台に出てこないで嫁とカップルチャンネルで一生ペだけしててほしい
-
ここまで癒着がエグいと布団がアカウント名に4545って入ってただけでBANされたのも私怨にしか思えんな
-
>>265
そういう日本sageはネトウヨの方々がキレるからやめたほうがいい
-
Twitchに広告流してるとこに通報するのが今のトレンドだぞ
今だったらグーグルとかな
-
どう?被せパーティ構築すすんでるー😁?
-
株ポケにはがっかりだわ
結局消費者を金蔓としか思ってないんだろうな
-
競輪見れてなかったからアーカイブ見てるけど散々カクガチガウ...お前らとは違うんだァ...ってやった挙句タコ負け
それで拗ねマンになってんのマジでおもろいなこいつ
-
自分で主催してストリーマーと絵にオファー出しなよ
-
全クリをルールに課してるんだから今から代打なんてありえないし今回は結局出るだろうな
無理ならチーム制放棄か丸ごと延期しかない
-
>>350
初心者に勝って嬉しいのかよって思うけど
格ゲーヴァロの時のグギャりっぷり見てると嬉しいんだろうなぁって…
-
暴露とかゲスイことやってるコレコレでさえ
ゲームの案件来てたのに、、
-
他チームも割と構成しっかりしてるからこれ姫勝てるか?
-
初心者でも対人慣れてる人達だから基本的なことはしっかり学んできそうやな
-
はんじょうは一緒にゲームしてる時間長いだけでプライベートは全然会ってないぞ?半年あるかないからしい。レッドブルもデュエプレ(タカラトミー)も自分で取ってきてるから別に誘われたら出るけど姫から流してもらわなくてもやれる。
-
有利条件ルールで0勝なら笑うわ
-
ツイッチJPはもちろん意味なくて本社の方にも通報しようって流れ過去に何回かあったけど本社直通の窓口が無かったんだっけ?
毎回なあなあになってた気がする
-
ノーマルテラスハチマキ神速カイリューになんでこだわるのか昨日の競輪でわかったわ
たぶん読みとか思考することができないから通れば勝ちみたいなのじゃないとダメなんだわ
勝てばグギャれるし負けたらゴースティングして対策されたって荒らすからほんといらない人
-
>>366
なんやかんやで本社直通の窓口を誰かが発見した気がする
-
もこうは勝ちそうPTがしっかりしてるわ
一方その頃...
-
>>367
こいつがポケモンでも何も考えてないのは受けルを好んでる時点で分かってた
まあ受けルも本来は考えるべき事多いが
-
もこう1人で全員倒せるだろ
どんなルールか知らんけど
-
こんなお遊戯会に時間使わされた挙げ句に下手に勝っちゃったりしたら蛆虫に荒らされるの確定してる大会とか他の参加者かわいそすぎるだろ
-
というかダブルバトルにすればよかったのにそこも意味不明だわ
-
クレバーな戦い方しそうなカセン辺りにシバかれてほしいね。
-
>>367
ペとかにも同じこと言えるけど、この人マジで努力ができないからな
努力しないくせに都合のいい結果だけ欲しがる1番ダメなタイプ
で、そんな人間に逃げ場がない状況で言い訳が効かないゲームをやらせた結果が5-44
あれこそが小細工が使えないハムくんの本当の姿だよな
-
本社に通報しても結局対応するのは日本なんじゃね?
-
>>370
まぁ実際対面で回してくほうが考えること多いからね受けルは安定択繰り返すのが基本戦術だし
まさにポーク君にピッタリの戦術だよ
-
今のところチームの意味あった?w
-
>>366
そうだよな、その流れ何度かあったけど結局本社直通窓口までは分かっても英語で上手く説明できず頓挫するんだよな
有識者に通報する時のテンプレ貼ってくれみたいな流れで止まってた気がする
-
👸『パーティはガチガチに作るよ。こんなッ…こんなんあのォ…手抜ィッ…手抜いた方が寒いからな』
🐛「正解」「正解」「正解」
言い慣れてない台詞すぎて超早口+噛みまくってました
-
努力値も意図的に振ってるけど何も言われないんだろうな
-
パーティはガチガチに作る、でも時間かけてはやらずに時間制限2日前にやり出します
???
-
これポケモンsv初心者が勝つのは絶対に無理だよなあ
加藤もこうチームに優勝させるための大会じゃん
-
>>382
セルハンおばさん定期
-
ルールがカス過ぎて結局各々倒す野生ポケ選んだり努力値振れるようにしてるのウケる
-
努力出来ない練習したくないでもCRカップ優勝の肩書きは欲しい
その結果忖度ありまくりの茶番ルールと出場者
こんなんで勝っても蛆は「布団は負けたのに優勝したけど純は勝って優勝したから純の方が凄い!」とか言い出すのかな
-
>>382
セルハンデブ定期
本気でやったら寒いからな
-
ルール無視して努力値振ってるやつが有利すぎだろこれ
初心者が一番割食うやん
-
いや努力値努力値って言いながら野生倒してるのこいつだけだろ
知らんふりでやるならまだしも明らかに意識した努力値振りじゃん
-
努力値のルール絶対要らなかったろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板