レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【東のじゅん一】加藤純一アンチスレPart3043【hamu_pork】
-
※前スレ
【モノガチ】加藤純一アンチスレPart3041【オレモコ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697715178/
【カクガチガウ】加藤純一アンチスレPart3042【0】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697726125/
-
さっさとポケモンやれよキャバ豚ニートが。何が忙しいだ。
ペクスもランクマもやってたからアリバイあるだろ
クソルールのポケモンですらやる気なく練習せずボロ負けしたら言い訳できんぞ
-
なんのためのチーム戦か分からんけどぶっちゃけもこうだけ1人のチームでも充分通用するよな?
-
一番の暇人の癖に1人だけ出場条件未達で不戦敗になりそうな勢いでサボってて草
豚ポークよりよっぽど多忙な参加者達の方が着実に進めてる
しかもコイツ自身がCRカップ優勝の肩書きが欲しくて場違いなタイトル、有利なチーム分けでの開催をウジジにおねだりしといてコレ、我が儘👸にもほどがる
-
ローレン→マスカーニャ、キョジオーン、アーマーガア、デカヌチャン、ドラパルト(600)、残り1枠
だるま→ラウドボーン、イルカマン、ジバコイル、コノヨザル、残り2枠(600族)
かせん→マスカーニャ、サーナイト、アーマーガア、ケンタロス(水)、サーフゴー、ガブリアス(600)
うるか→ラウドボーン、シャワーズ、ロトム(電気)、サーフゴー、残り2枠(600族残し、サザンドラ?)
おにや→ラウドボーン、ピカチュウ、デカヌチャン、ボーマンダ(600)、残り2枠
よしなま→マスカーニャ、ペリッパー、アーマーガア、ロトム(炎)、イルカマン、残り1枠(600族残し)
見た限り
-
ペクスの大会の時とか毎回釈迦に粘着して「いつもチーム忖度されてる」「パワーバランスおかしい」「運営のお気にだから勝つように仕組まれてる」
とか言って毎回キレてた蛆虫さん
今回は「もこ純てぇてぇ」「もこ純最強」「優勝間違いなし!」しか言わないのなに?
-
そら嫌われるって言葉こいつ程似合う奴いてねーな
-
>>91
このビデオ 「深夜×ライフガード×ポテトチップス×雑談」を見ましょう。 https://www.twitch.tv/kato_junichi0817/v/1933100455?sr=a&t=40830s
思ったよりミ"ン"ッッだった
-
>>105
8枠じゃね?
-
ホリエモン「加藤純一調子乗ってんじゃねぇよ」
https://www.youtube.com/shorts/3j5i1jqE4n4
お勧めに↑こんなショート出てきてクカ
-
>>105
見やすいまとめ助かる
-
>>109
すまん8枠目キタカミのポケモンだけだと勘違いしてたわ
-
(◡`︵´◡)「CRカップ?出ねえ。興味ねえよ」(本当は出たいけど誘われないのねん…誘ってほしいのねん…)
(◡^‿^◡)「彼にアドバイスをもらいながら頑張ります」(呼ばれちゃったのねん♪)
-
>>108
懲役17時間41分なんだが…
-
>>108
書き起こししかみたことなかったけど普通にゲェジやんこれ
-
>>110
蛆虫が必死に「来てくれなくて怒ってるのかわいい」とかホリエモンが拗ねてることにしようとしててキツい
ホリエモンにとって加藤純一なんてゴマンといる擦り寄りの中の一人でしかないのに
-
>>100
現状敷かれたルールを読むと
育成&冒険の期間は21日まで
つまり22日の深夜オーバーはルール違反。どんなに不充分だとしても21日の23:59:59までがリミット。そこで育成と冒険は打ち止め。
サトシ諸君は運営にその時点での手持ちポケの技とテラスタイプ情報を提出してエントリーしなければならない
-
ホリエモンが麻雀しようと言って来てくれる人なんてそれこそ大会出来るくらいいるんじゃねえの?
-
こっから耐久配信して盛り上げようと思ってんだろ
ほんとしょうもねえよな
-
んっ!拗ねマン!
-
👸のポケモン使えなくてももこうのポケモン使えばいいんじゃねえの?
どっちみち👸側からは1.2体しか選出せんだろ
裏でやって4.5体選出なら怪しすぎる
-
離席中でも配信ページ開いたら広告流れる設定なのがなぁ
規約違反にはならないのかね
-
案の定奇行に走ってんな
時間ないのに何故かポケモンやらないのは布団にポケモンやれって言われたのも効いてそう
-
もこうと抱擁して感動ごっこしたいだけだろ
スト6でかかり散らかしてるんよ
-
>>122
忖度tchにはもう期待してない。多分通報自体が握りつぶされてる
-
ツイッチは人数がいてそっからの広告の中抜き料がたんまり取れるならなら、垂れ流しでも差別発言でも何でもいいんだろうな
規約違反もお目溢し
もう会社の方針そのものが金第一なんだろうから仕方ない
他の配信者がコイツの異常っぷりに気づき始めてるから共演拒否して孤立させるしかない
-
呼ばなきゃ拗ねる
呼ばれてもまじめにやらない
地雷すぎ
-
奴隷使って複数パターン準備させといて後出しするんじゃね
-
>>105
もこうが1番強いな
ラウドボーン
マリルリ
カラミンゴ
セグレイブ
レアコイル
後1枠はヘルガーとかいっていたけど大体のpt破壊できるだろ
-
でも奴隷使っちゃいけないとはルールに書いてないしな
コイツらしいっちゃらしいよ。奴隷の育てた高コンディションのポケモン掻き集めて挑むのは
RUSTの人海戦術みたいでさ
-
布団切り抜きの豚ポークいいね付きすぎてクカ
-
そろそろ始まったかな→広告見るのループでお金稼ぎに最適なシステム
-
自分が作ったルールに苦しめられてクカなんよ
-
12時から30分くらいって言ってから未だ寝坊中
千倉タイムだからいいのか
-
🐛「モデレーターさん!!💢」
-
番組だのイベントだの関しては最早呼ぶほうが悪いレベル
-
コイツほどその先に結びつかない数字はないんじゃないか
-
みんなある程度パーティ固まってきてこっからカンニングしてギリギリを演出しながら優勝するのが本物のサトシなわけw
-
ツイッチのノルマやっぱありそうだな
今月配信少ないから放置配信してんだろ
-
>>135
🐛がいつもバカにし腐ってるバチャ豚と同じ事しててホントクカ😂
-
前スレのこれが事実なら、任天堂もクリーンの裏の顔を知らなかったのか?
669 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ fa0b-3a6d) 2023/10/20(金) 03:33:06 ID:cjz6WUyk00
子供が1型だから 憤りで京都本社に電話しました。
28分 丁寧に話を聞いてくれた
経過を説明したら、「来年のニンテンドーなんとかの件ですか?」と来年に呼ぶ予定があるみたい💦
CRの事を伝えたら、担当の方、ネットで調べてもわからず クレイジーラクーンカップと伝えて調べて、許諾してると理解したようで、丁寧に会社で意見を共有します。んで、カブホケの電話窓口も紹介してくれたけど…
自分もコロナ禍で色々 生活も不安定になっていて伝えてて、話してる時に子供の事が浮かんでしまい苦しくなっちゃったのでこれでやめました
みんな あとは頼みます。
-
>>105
これもうただの視聴者だろ
通報はどうなったんだよ
-
ていうかやばいだろ
そやつ、御社のゲームを過去に何度もP2Pシェアしてる悪党ですよ?
悪党をイベントに呼ぶんか
-
ポークが帰ってきた模様
-
0っさんは知名度0の無名だけど企業さんはちゃんと下調べくらいしてほしいねぇ
-
CRでも勝てないでこのまま0をつらぬいてほしいわ
-
放置配信で広告収入ほしいのねん(◡^ ‿ ^ ◡)
-
ローレン→マスカーニャ、キョジオーン、アーマーガア、デカヌチャン、ドラパルト(600)、残り3枠
だるま→ラウドボーン、イルカマン、ジバコイル、コノヨザル、残り4枠(600族残し)
どぅん→0
もこう→ラウドボーン、マリルリ、カラミンゴ、レアコイル、セグレイブ(600)、ヘルガー?、残り2枠
かせん→マスカーニャ、サーナイト、アーマーガア、ケンタロス(水)、サーフゴー、ガブリアス(600)、シャンデラ(予定)、残り1枠
うるか→ラウドボーン、シャワーズ、ロトム(電気)、サーフゴー、残り4枠(600族残し、サザンドラ?)
おにや→ラウドボーン、ピカチュウ、デカヌチャン、ボーマンダ(600)、残り4枠
よしなま→マスカーニャ、ペリッパー、アーマーガア、ロトム(炎)、イルカマン、残り3枠(600族残し)
-
ただただ配信付けて放置してるだけで馬鹿が「純は長時間配信してた!」って多忙イメージ付けて大声で騒ぐから楽だろうな
馬鹿を騙して金を稼ぐのが一番楽、って言い切ってた姫の思惑通り
-
俺の予想だと裏プレイはなしでわざと時間ギリギリ攻めてプレイ時間少ないのに姫すげえ!の持ち上げコースだと思う
-
(◡^‿^◡)が昔バカにしてたダセェ配信者象をそのまんま体現してるのが皮肉な話でマジで笑えるwww
-
なんでこのアホはダウンロードしてから離席せーへんかったん?あ、アホやからか
-
<MC>
-
>>141
子供が1型ってなに?
-
こそ練とかぬかしてたのからもわかるように
人に練習してるところ見せるのはダサいってのが基準なんだろな
-
豚ポークで草はえたわ
-
このルールにおいてプレイ時間が少ないって別にハンデでもないよな
ほとんど育成なんてできないしストーリークリアするだけじゃん
-
ぶたポークはシンプルに面白い
-
>>154
糖尿病の話
鼻糞が配信で糖尿病大食い選手権するって言ったのに憤りを感じたんだろ
-
>>154
糖尿じゃね
-
>>108
ありがとう
あとで見てみるわ
-
糖尿病はいじるけど自分はイジられたらキレるおじさん
-
株ポケの反応ないのは泳がしてる可能性あるんかな
-
>>140
かっさんが誰かをイジる
🐛「わろける」「いいね」「www」
かっさんがイジられる
🐛「おもんな」「つまんね」「滑ってるぞ」
-
医療に従事してた人が病気を馬鹿にするのはどうなん?しかも不特定多数の所でな
-
練習もせず、言い訳ばかりして練習もロクにせず、怠惰な生活して醜態晒して負ける方がダセェに決まってるのに、練習して負けるのがダサいと信じて疑わず意固地になってんの謎だな
その無駄に高い自尊心を守りたいならしっかり練習して何がなんでも勝てるように準備するのが筋なのになあ😅
-
>>164
昨日布団が「モノガチガウ…の時のお前は何か変だった、(大金を賭けた恐怖で)いつものお前じゃなかったんだな」
ってイジるというか何ならフォローしてあげてたのにそれ見た蛆虫が「布団は本当に性格が悪い」ってブチギレてて笑った
-
タイトルあいたたたたた
なんでこんなに寒いんだろ?
-
ルールガバガバだの作ったやつポケモンやってないだの
Xで言いたい放題言えていいなぁ!
-
1型ってあーそういうことか
ありがとう
-
今回のこいつのキャラメイク、完全にRaMuやん
ほんとこのおばさんショートヘアすきだな
-
>>154
1型は生活習慣関係ない
免疫異常でインスリンが出なくなるんや
-
本気でやってる参加者にキモ発言早速出ましたw
-
本気でやってるやつ馬鹿?はぁ?じゃあ大会辞退しろよ
-
>>172
子供が一型なのおかしくね?ってことじゃなくて、1型が糖尿病を指すのが分からんかった
-
>>165
それと生活保護の人間は診療したくないとかな
医療従事者へのとんでもない風評被害だよ
-
ウキウキでやってたランクマは何だったんですかねw
-
今のうちから負けた時の言い訳か
そのくせして勝ったらどこまでもマウント取るからな
キモすぎるメンタリティ
-
誰も本気でやってなくささんないのクカ
-
あーあ
逆張りもここまで来たら引っ込みつかなくなっちゃったんだろうな😅
-
でたよ、セルハン冷笑型
そういう感じならそもそもCRカップ出たがるなよ、、
-
ほんとだっせえなこいつw
誰より先に始めたくせにw
-
正直出禁がいいけど昨日の競輪みたいに
出演して恥かくのもやっぱりいいな
ポケモン大会でもなんかやらかしてくれないかなぁ
-
あれ、加藤さんCRカップ出る人の中で一番最初にポケモンふれてませんでした?
もしかして加藤さん馬鹿?
-
CR優勝っていう肩書ほしいためにおじじに泣きつくor脅して開催させたのにか
-
もこう全勝加藤さん0勝期待
-
こうやって何でも本気じゃないです〜ってスカした態度取って微笑ましく見てもらえるのって子供だけだよ
40近い大人がやったらただの社会不適合者なだけ
-
学生の頃とメンタリティ変わってねえな
-
🐛の汚ねぇチャット欄も👸の汚ぇ声も無理すぎて配信開けないからここの書き起こしニキだけが頼りや😣
-
てかプロ()ゲーマーチームのオーナーなのにその発言はやばいでしょ
-
取扱説明書通りの行動しかしてない
しょうもなさ極めててわかりやすすぎる
-
最近このスレ見るようになったけど、驚くほど放送見れなくなった
全部が気持ち悪い
-
てかおじじって言っても加藤さんのが年上なんじゃ無いの
-
マジでこいつストリーマー界隈と絡まないで欲しいわ
他人の努力をバカにするような奴が大会に出るんじゃねえよ
-
正直初見やライト勢しかいない大会でポケモンの動画でメシ食ってるもこうを相方にしてる時点で全敗はまずない
本当姑息さで言えば配信界1じゃね
-
鼻糞ってマジで冷笑系なのキモイな
-
世の自分以外すべてを舐めている
-
冷笑モード突入!拗ねマンラッシュ!
-
38でここまで来たんだから今更変われないよこいつは
-
んでスマブラは?
-
>>192
同じく
👸の配信開こうとするとキモすぎて蕁麻疹出るわ😅
以前ならサッと配信開いて画面切ってバッググラウンド再生して音だけ聴けてたんだが、今やキツすぎてそれすらも受け付けなくなったわww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板