レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【CRの黒幕】加藤純一アンチスレPart3040【モノチガ美容室】
-
※前スレ
【リサイクル鈍】加藤純一アンチスレPart3039
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697638782/
-
視聴者レイド無しにしても裏で掲示板とかで募れば簡単に好きなテラスタイプ手に入るじゃん
一斉に配信開始して裏での作業禁止にしないと公平にならないだろ後から始めた方が他のメンツ見て決められるんだから
どこまでもガバルールだけど考えた人どんな頭してんだか
-
これでやるやる言っていつもみたいに全然配信しなくて突然ストーリー後半まで進められたデータで始めるとかるないよな…?
-
こいついつまでレートやってんの?
ストーリーは突っ込まれ待ち?
-
<MC>
-
もこう全クリ
一方その頃加藤さんは何故かランクしていた
-
>>85
明日明後日って宣言してるから今日はやらないよ
このままダチョブまでセルハン決めて夜は義務競輪からの打ち上げランデブー
-
布団に案件あったらイヤチャ案件断ってるのねん?のはずが急いでNoshに飛びつく
布団が高田とPUBGパークで楽しくやったら急遽UNCUPを開催する
布団がCRカップ獲ったら酒の場でおじじに泣きついて忖度CRカップ開いてもらって、ガチったら駄目のコイツ特有の糞ルールを押し付けて優勝狙う
布団のガチストーカー怖過ぎる…
-
(◡^‿^◡)「チョ、俺も今ルール確認しよ。発表されてんだよね?いくよいくよ!読むよぉ!」
高田のLINEの時と全く同じでワロタ
-
ゲームで負けるリスクは負いたくないけど美容室は開業してから美容師探します←どういう精神状態?
-
今日は競輪があるから、セルハンで長時間垂れ流し虚無配信くるだろうなとは思ってたけどやっぱりな
-
>>88
あざっす
なんで後回しにすんのかね、こいつは
-
>>90
草
-
<MC>
-
>>90
クカ
-
>>90
正直白々しいし苦しいです
-
👸「育成しちゃダメなの!育成しないようにバレないようにしないといけないの!たまたま道に迷って戦ったのなら仕方ないのねん?」
ガバガバ千倉ルール
-
育成がポケモンの醍醐味の一つなのになに言ってんだこのバカ
-
>>98
どうせ昨日は他参加者の配信監視してたくせに
-
もこうのポケモンを貰って勝つ感じかだからここまでナメプできるんだな
-
このルールで勝ったからなんなの?
これお姫様にぶっ刺さってて笑う
ほんとそれなんよな
ガチって感動を産んだスト6とは雲泥の差
-
ん?育生はいいだろ?
-
千倉おばさんのポ数字なくね?
-
もこうストーリークリアしました
-
普通に各自が考えて育成したパーティ同士で戦うっていう良くある大会でいいのになんでこんなルールにしてるんだろうか
誰かが変な入れ知恵をしたのか…?
-
>>90
ネタかマジかわかんねえ
-
こんなつまんないルール考えれるの姫しかいないよ
-
>>90
cut純の紹介動画と同じやなw
-
捕まえられるポケモンは御三家除いた7匹のみで後からにがすの禁止だけど600族は手持ちに1体のみとかいうワンチャン詰むトラップ付き
-
>>98
ゲームマスターでもないのに勝手に判断しててクカ
妙だな…🤔
-
コメント「なんでお前のポケセン禁止のルールに似てるの?」
これについてガン無視ですwwwwww
-
いま普通にペクスやめて雑談してんだな
ガチグマ使えると思ってるエアプ晒してたな
-
もこうストーリークリア
最終PT
ラウドボーン
マリルリ
レアコイル
セグレイブ
カラミンゴ
dlcもやる可能性あり
一方その頃
-
>>98
初見がいる中でバレないようにズルしようってカスもいる
楽しい大会ですね
-
捕まえたポケモンは相棒だからニックネームは絶対つけなきゃだめ!
↑
いろいろ禁止事項が多いわりにはこんなクソくだらねえことは必須でやらなきゃいけないあたりがどうも誰かっさんのこだわりに似てるんだよなぁ
-
>>106
一体どこの誰かっさんなんだろうね
練習したら駄目なハイパーゲーム大会や練習したら駄目な格ゲーヴァロとか、とにかくひとに練習させることを嫌う人なら知ってるけど
-
相棒なのに交換に出すのはOKという矛盾一
-
(◡^‿^◡)「おい俺と勝負しろや。もこうてめぇ。おめーより俺ランクたけぇだろうがオイ」
-
加藤「高田からきた内容(LINE)を飯田に確認したら脚色入ってると言われた」
高田「俺は伝えられた内容そのまんま送った」
飯田「公式MCとか言われたら脚色だと思うじゃん」
加藤「読むよ!読むよ!高田からのLINE読むよぉ!超会議に関しては超野球ブースに行くのは…………NGですって…公表NGですって……」
高田「うん」
加藤「それは…そうなの?」(意味不明)
高田「…」
加藤「公表NGなら意味ないじゃんって思ったの!」
-
>>119
これで育ったポケモン搾取かな
-
浅瀬でちゃぷちゃぷお遊戯会して一等賞になりたい
-
>>90
それは…そうなの?
-
👸「受けループしよ!ラッキーとキョジオーンでいけば破壊力あるポケモンいないし勝てるっしょ」
-
>>98とかもろにドラクエ3帰れません企画のノリじゃん
たまたまはセーフとかこいつにしか作れないクソルールだよ
もこう軍団がこれは指の運動とか言ってレベル上げしてたでしょ
-
本人は冗談めかしてASDだって言ってたけどマジでその気質あるよな
業務におけるほうれんそうが出来ない、説明された事を聞かず(理解出来ない?)自分に都合の良く解釈をする
配信上ですらこの性質が見えてるのによく社会人としての常識を語れるよな
-
ルール把握してなくてレートやってるわけじゃないんだよね?😅
こんなの頭がおかしくなっちゃうよw
-
>>125
こういうルール無視するの他の配信者がやると蛆が荒らすんだろうな…
-
(◡^‿^◡)「あえて避けるのもちげーじゃん。かといってやるのもズルじゃん?まあうめーことやるか。オメーラが言わなけりゃいいんだァ」
-
https://twitter.com/j_streamer/status/1714630208022622375?t=_tEon6ucPq0uc3rHHz8pHg&s=19
ツイッターでもポケモンファンの間でじょじょにこのクソルールが広まってるけど
えー引用欄大不評です(笑)
-
>>127
書き起こしまとめ
コメント「ポケモンはやらなくていいのか」
(◡^‿^◡)間に合うっしょ、(もこうが9時間でクリア報告を受けて)9時間なら、まぁ12時間あれば余裕
(◡^‿^◡)明日明後日の2日間で終わらせる(生配信でやるとは言及していない)
コメント「育成は間に合うのか」
(◡^‿^◡)育成なんていらないでしょ(ストーリー上でレベル上げは終わるの意だと思われる)まぁ、最悪はナントカナル……
-
レベルで殴る気満々だから他は抑えさせて自分だけ上げたいんか
-
そりゃウンコが造ったからクソルールだろ
なっさーんwwwww
-
だるまが1人でネジキやった方がよっぽど盛り上がりそう
-
もうルール批判とかした?
忠犬もこうも軽いルール批判しながら義務ストーリーやってたけどもこうよりなんだかんだと物申す鼻糞がルール批判しない訳ないんだけど
-
ルールよんでスンナリ受け入れる鈍さん
-
>>131
ありがとう
他の参加者といい勝負を演出するために後出しで調整すんのかねw
なにがおもろいねんそれw
-
レート配信では奴隷が作ったポケモンコソコソ使うしもこうとのガチ対戦ではインスタントギャラドス2匹使ってゴリ押すコイツが正々堂々やるわけがない
-
朝、何故かペクス開始。案の定コメントには常に「ポケモンやれ」が流れる
↓
耐えきれず1時間ほどで洗雑へ
↓
布団、スト6開始の通知と同時に「よし、ポケモンやるか〜」と発言
↓
ポケモン起動するも始めたのは、まさかのレート戦
↓
コメント「さっさとストーリーやれよ」
👸「イヤッ明日明後日でがーっとやるよ」
コメント「なんで明日からなのか教えてもらっていい?」
👸「...イヤッあのー今日競輪公式でるから。気持ちがなんかあっちこっち行っちゃう...」
-
>>139
なんで明日からなの?で言い淀んでるのほんと草
-
誰かっさんも常にふわふわしてるなルールみたいに
-
スレにもあるけど「ンジョワリィ!のっぴきならない事情で実家帰るわ!」からのいつのまにか裏でストーリークリアしてパーティ出来上がってるパターンもまだ有り得る😂
なんなら生配信でほんとに最初からやるならハムくんにしては頑張ってるやんと思う(ルール策定した本人だから本来は当たり前だが)
-
なんかユナイトの方が見てて面白そうな気がするわ
-
競輪で気持ちがあっちこっち行っちゃうなら本当に競輪以外何もないんだなw
もこうは4日間でほぼ公式があって動画も上げてるのに
-
他の配信者に訳のわからんルール強要しといてよくもまあ適当にやれるな
-
こいつすぐ悲劇のヒロインになってヒステリー起こす奴じゃん
「クソルールを作った奴」というのがレッテル貼りなら発狂してるはずなのに元気無くしてて草なんよw
じゃあやっぱお前じゃんw
-
もこう「出場者がルール決めてるわけないやろwww株ポケの意向とかもあるんちゃう?」
株ポケがせっかく新作で育成しやすくしてあげた改良点を全部台無しにするような縛りを強いるわけねーだろ
-
(◡^‿^◡)「全部視聴者からぶんどっていきます」
-
こんなんですらセルハンかますの流石だよ
大好きな乱入ですら数回キツい乱入してイジられたらしばらく我慢してたのにセルハンだけはどんなにイジられようが叩かれようがプライドが懸かってるのでどうしても止められない止まらない
-
他の公式入ってて気持ちが入らなくてポケモン出来ないんだったらもこうずっと出来なくない?w
-
益々嫌いなったわセルハンデブ
もこうが時間ない中ストーリークリアしたのに全く意味ないレートしてるの意味がわからない4ね
-
大会本番にだけ現れて痴漢して帰るいつものパターン。はなっから練習する気ないなんてない
-
流れるように洗雑競馬
こーれほんと明日までやる気ありません
-
洗脳雑談怖いよぉ〜😱
-
競輪のせいにすんなよ
-
ポケモンで育成禁止とかすげールールだぁ
格ゲーでコンボしちゃダメって言ってるようなもんだ
-
盛り上がってる大会に参加したいけどいざ参加する段になったらセルハンして真面目にやらない
こんなゴミカス何で呼ぶの?呼ぶ方もどうかしてるわ
-
中身洗雑なのにカテゴリPokemonなの怖すぎるよ
-
横にもこうがいるのによく競輪があるからとか言えたな
-
明日からやるってことは配信でやるなら当然最初からだよな
それとも裏(他のやつにやらせる)で最後まで配信つけないのかな?
-
平日の昼から洗脳って
-
自分だけウキウキなのも恥ずかしいわルール策定したのバレたのも恥ずかしいわで感情がぐちゃぐちゃになってそう ある種のパニック状態
-
競輪があるからーーって同じ条件、それ以上に予定詰まってるもこうはしっかり準備進めてるが?言い訳すんなイボ女
-
競輪があるからやらなーい
明日暇だからそこでやるー
終わってるだろ
-
>>90
流石にネタだよな…?
-
CRスト6の時に的確なレスを見かけたけどセルハンなんかされたら全体が白けるから盛り上がりに水を差すんだよな
現時点でもう盛り上がらない事が確定してる
スト6は全員がそれなりに特訓したから盛り上がったんだよ
でぶぶを起用したおじじが今驚いてるとしたらあまりにも滑稽だけどなw
元々スクリム期間中に別ゲームを被せてわざと遅刻するようなカスだし今に始まった話じゃありませんよw😅
-
つうか洗雑する暇あるならストーリーやれば良くない?
-
レートどころかポケモンすらやってないのかよ
ホントにゲーム実況できなくなったんだな
-
もこうは一晩でクリアしてパーティー作ったのに本当やる気ないな
巻き込まれた他の人がかわいそうだわ
-
色んな要素が走馬灯すぎる
えー、マジで走馬灯企画は独りでやってもろて
他者を巻き込むな
-
元からゲーム好きじゃないからな
ゲームしないなんて当然だよな〜
-
こういう事してっからストリーマーの輪に入れないんだよ
-
今暇で配信してるのにやらないのまじで意味不明で草
-
まともな配信者なら折角のイベントだし盛り上がるなら期間中くらいは他のゲーム置いてポケモンするかーってなると思うけど姫はそうじゃないから
ゲームにマジでなってどーすんのwを地で行く人間を勝負事の大会に出しちゃダメだよ
-
競輪でモノガチガウ所見せてくれるんだろう
クカッてる所しか想像できないけど
-
競輪の話するならまだしも競馬の話してんの更に意味わからん
-
洗脳雑談するこの1時間や2時間、ストーリーできるよねん?なんでやらないのか意味わかんないのねん?www
-
彼女罹ってない?"今日"であることに
-
競輪ももこう連れて行けば蛇足もかっさんヨイショするし自分が優位なポジションになるように調整したんだろうな
きっしょいわ
-
お、ローレン配信おわってるじゃん
例の発言検証できるな
-
洗雑配信者
-
ポケモンのストーリー進めてるのかと思ったら、CR関係ないレートやってるかと思ったら、洗しててクカ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板