レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【CRの黒幕】加藤純一アンチスレPart3040【モノチガ美容室】
-
※前スレ
【リサイクル鈍】加藤純一アンチスレPart3039
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697638782/
-
今ローレンの検証(笑)してる者だけど、それなりに面白い発言あったから書いとくわ
・ニックネームが大喜利大会になってる
・ルールが長すぎる
・600族、パラドクス禁止って書いてるけどそれらが何を指すのか分からない
・ざっくり言うとエンジョイルールってことですね〜
・(ルールに対して)おもろいルール
・「俺の前回のSVの旅パどうだった?…サトシは自分のポケモンのこと旅パって言わないな。手持ちのポケモンとかって言いそうだなw」
-
それなりに不満募らせてそうだなw
-
CRのポケモン大会なんかエンジョイもガチ勢も楽しめるのか怪しい中途半端なルールだよな
大会という形だけどあくまでエンジョイ(笑)ってなんかハゲ大会を彷彿とさせるんだよなあ
-
ガチガチに縛られてエンジョイとは🤔
-
🌻学級の子が人気者と仲良くなるためにセッティングしたお遊戯会だからな
-
本当にエンジョイしてる人には理解できないルールだしガチガチにやろうとしても中途半端になるという
-
ルールなんてシンプルであればあるほどいいからな
鈍姉の配信のノリ(笑)で決めた適当ルールを文字起こししたら長くなるに決まってるわ
-
昨年ぐらいから釈迦と仲良い人気の若手や後輩を軍団に引き入れようとしてるよね
-
どう考えても今大会の主人公はもこうだからな
どっかのアホは勘違いして出しゃばんなよ
-
釈迦が羨ましいんやろね
-
思ったんだけど、これ「ベストニックネーム賞」「1番旅を楽しんだチーム賞」みたいなのないよな?流石に
-
こいつの収入源ってtwitchのサブスクと切り抜きの折半がメインでしょ?
twitchは配分率下がったし切り抜きも再生数下がってる、案件はそもそもないし同接も下がってる
動画やグッズは言うまでもない
去年一昨年より収入が大幅に下がってるのは確実だけどいつまで見栄張ってられるだろうか
-
CR優勝してポケモン=加藤純一みたいなイメージつけたいんだろうな
-
どうせ名前つけるときに池田大作にするべみたいな寒いノリやって実際はつけないやつやるんだろ
-
モノチゲータで優勝🏆
-
結局大会当日の詳細てどうなってるんだ
-
何故か当日はオフで相まみえるって話は聞いたが本当か?
-
ローレンのアーカイブ序盤二時間くらい倍速で聴いてたけど確認は取れなかった
前枠のSVダウンロード中のルール確認雑談がつべの不具合かなんかで見れなくなってるからそこで言ってた可能性はある
-
>>439
検証頑張ってるとこ申し訳ないけどほぼ確で言ってないと思うよ
昨日のもこうの配信で「かせん『ルール考えたのはうんこちゃん』」「だるまが企画に純が関わってるって言ってた」みたいな嘘コメの流れで流れてきたコメントだから
-
CRより競輪のほうが楽しみなんだが
ポケモンは対戦するだけだから盛り上がりなく終わるんじゃね
-
本配信は誰が解説するんだ?
-
嘘コメってここ覗いてるんだろうな
所謂規制でも覗けるみたいだししゃーなしか
-
>>440
ただの確認作業だから言ってないなら言ってないで別にいいんだよ
-
エッジに立ってるスレに蛆虫わらわらで草
ここじゃMCされるからストレス溜まってるんやろな
-
スト鯖やCR関連のイベって大体オーナーと身内ノリで企画してんのばっかだし
今回とかこんなルールにするような奴って限られん?
-
競輪王と一緒ならOoodaと阿部宣祐だろうね
-
大田は今日居ないらしい
-
>>441
競輪の方が何もなく終わりそうだけどな
ポイントだからオカマ賭けしてもモノチガ賭けしても鈍は痛まないしいつも通りオレトモコウでグギャって終わりでしょ
そういやいつも通りならサブスク限定もやるのかね
-
乱入しないで自分の力で楽しい雰囲気作ってみろよ鈍!
-
競輪っていつもの案件はお酒飲んでるけど今日は駝鳥布団だから飲まないのか
千倉のゆでダコがみてえよお
-
ルールなんてわかりやすい方が視聴者は見やすいだろうに
万が一鼻糞に勝ちでもしたら蛆の粗探し始まって「ルール違反」って騒ぐのが目に見えてる
鼻糞以外にこの大会の参加者にメリットあるのか?
-
かっちゃんが配信サイト噛ませずに全部自前で楽しい雰囲気作ろうとした結果があの地獄のパチンコ大会だぞ
人を喜ばす催し物なんて脳移植でもしないとかっちゃんには無理だよ…
-
今朝謎のペ始めた時
「イヤチャッ明日明後日で一気にやる」
「レベル統一だし」
ってポロってたけどレベル統一ってルール発表にあったっけ?
もこう昨日レベリングしてて知らなそうだったけど
なんで鼻糞だけやけに頭の悪い🌻ルール詳しいの?
特に当日の試合ルール演者も知らんのに
-
競輪ももこうでグギャルだけだろうな
ほんと頭の中3割くらいもこうで構成されてそう
-
このゴミ大会が穴だらけなのにようやく気づいて今頃だれかっさんと勝ち組のじじいはルール改正について打ち合わせしてるのかな😂
-
もこうの様子がおかしい!来るか
-
>>454
ルール確認する前だったのに知ってたんだねぇ
-
>>400
過去3スレ追うの放棄したわ
-
楽してイベントやってる感出したいんだろうな
ハイゲと同じ
練習とかしたくない
-
練習せず負ける
イヤッ練習してなかったから仕方ないのねん?
練習せず勝つ
みんなあんなに練習してたのに俺以下なの?wwww
攻守揃った理論なのねん?
-
倍速で聞いてたらいつのまにか3時間半分聞いてたわ
指摘通り、そんな発言はなかったです
ローレン視聴したことなかったけど、ずっと喋ってたし楽しそうにやるから不快感なく聞けたわ
個人的に「サトシは旅パなんて言わない」発言が面白かった
-
ところでもこうは結婚するらしい(SV始める前の雑談でンホホしながら匂わせてた)が
まったく話題になってないな
-
>>461
最強のセルハンデブ
-
今日競輪配信か
鈍ちゃんの下の歯ヲチするかな…✌��😬
🍐カメラ頼むぞプンレク!😠
-
いつのまにか競輪の日なの面白いな
-
YouTube動画にすきっ歯治さないの?ってコメントしたら消されるんだろな
-
>>466
時の流れを感じるよね
わちゃわちゃ騒いでるうちにXデーという
-
k4senはトレース利用して特性厳選してるしもこうは知識いかして的確に努力値振ってるしルールガバすぎてやったもん勝ちだな
-
布団モノチガまたぶっこむのかなぁ
-
ダチョブ競輪は前回布っさんピっさんが"仲良し"な姿を見せつけちゃっただけに、ピっさんを巡る姫の嫉妬全開罹り散らかしが見れるぞ
合コンに誘ってくれたカースト上位の女友達必死に蹴落とす自称サバサバ系女子みたいな空気になりそう
-
競輪でモノガチガウしてくれるんだろ?びゅん?
-
余裕でもこう勝つとおもう
最終PTみて1300時間やってるからさすがだなと他のアーカイブのやつらと比較しておもったわ
-
>>463
もこうスレじゃないしね
数日前もルールの話題になってたけど今は姫自身で盛り上がってるから他の人の話は空気読んで控えてるんだろ
-
>>454
こういう微妙に違う書き起こしはいちいち指摘すべきなのか難しい
「どうせレベル統一だろうし」のような予想口調では言ってたが断定口調では言ってなかった
-
もこうが負ける確率ってどれくらい低い?
-
かっさんがルール決めに噛んでるなら褒める書き込みすればゲロってくれそう
-
>>477
クカ
-
あいつの裁量で後付け🌻ルール乱入デブしてくるから
みんなやる気無くしたなデバフデブ
「レベル統一」なんてこの試合当日の🌻ルール何でこいつだけ知ってたんでしょうね…
ウキウキランクマやってた時だけ使えるDLCキャラ一匹もこいつだけ何故かしっとったし
ストーリークリアするだけで終わりやん
漢気見せてフワフワルールの中与えられたクソ状況の中最善の初見RTAしただるまが損するってクソか
-
>>444
そういう検証大事だからありがとうな
-
>>90
草
-
避難所じゃない時に嘘でもいいから加藤純一の評判を落とすってノリがあったんだけどあれ今思うと潜伏梨だったんかな
-
『レベル統一だろうし』でもルールに違和感ないと思わないのかね姫は
👸(だったら飴禁止とか関係なくね?)
なんてそんな素振りできる知能ねぇか
-
公表NGと公式MCを本当に見間違えたかどうかは知らんけど、同じ枠で読み間違いを起こすのだけは笑ったわ
-
なんだ?この単発アウアウ
「レベル統一」かどうか試合の根本に関わる話で誰も知らんかったぞ
参加者はおじじに確認とるべき案件や
-
実際に奇行、虚言してるから姫は面白いのに嘘ついてまで評判落とそうとするのはちょっと…
-
なんかダルマ可哀想
-
だるま初見なのに準伝は捕まえちゃダメだとかルール上捕まえても意味ないとか言われてるの可哀想だなぁ
何が楽しむだよ
-
配信見てないのが多いからな
俺も見てないし
-
>>90
それは…そうなの?
-
肝心のおじじがふわふわし過ぎて大会のルールなんて容易に変えることができそう
そも現段階の言及情報、旅パで飴禁止の意味を考慮するならレベル統一なんてことはまずありえない
育てた分だけの暴力が見れるだけだろう
-
ほらな…
誤書き起こしする人って指摘するとだいたい逆ギレしてくるから指摘するべきか悩むわ
-
さすがにレベル統一だろうって論調はあったしそこを突くのは悪手な気はするぞ
-
アウェーのプンレクでチクチク言葉多そうだけどどうなるかね
帰ってから専雑で再洗脳するかイライラしながらSV進めそう、布団がモノチガ弄りしたら確実にかかるね
-
ルールの穴をついて強いポケモン育てろって企画だとしたらちょっと面白い
-
>>494
こないだのロマサガ放送なんて布団が「純一が言ってなかったか?このキャラクターの名前連呼してよ」って言っただけでコメント荒れてたな「その名前だすな」とか「誰だよそいつ」とか布団もちんまりして無反応だったけど
-
ん?レベル統一なの?
それどこに書いてあるの?
-
レベル統一はもこうも言ってた気がするけどルールには書いてないのか
-
>>498
かせんのルール読み上げの時に6350って言ってたからルールに明記されるのは間違いない
-
謹慎します
-
良し悪しは別として、プンレクは思ったことそのまま書いちゃう視聴者が多いからな。ノリとしてはニコ生に近いかも。食べ物の名前で撃沈するひまわりちゃんにはちょっと厳しいかな…
-
未だにルール共用出来てないの根本的に終わってる証だな
本番だけ見る勢とかルール多すぎて何が何だか分からんだろ
-
あんま…責めねぇでな…?
-
これが人狼ってやつですか?
-
エンジョイババアがクカり袋になってる間にゆたがポケモン進めてそう
なんなら努力値まで振ってダメージ計算で努力値振ってるの本番中にバレそう
-
えぇ…レベル統一は確定情報?
なのになんで飴駄目なんですかねぇ…?
競技シーンには関係ないのに
-
どんなゲームセンスあるやつ、やりこんでいるやつでもルールで制限しちゃえば噛ませ犬にできちゃうんだよね
だからコイツには関わっちゃいけないんだよな
ウメハラもそれやられて馬鹿にされてたし
-
飴禁止=野生レベル上げ強制=努力値振られる
このルール矛盾してませんか
-
>>506
前スレにあった考察ではルールが不評すぎてレベル統一は後から付け足したんじゃないかって言われてたな
-
ルール無しでガチ初見に好きにやらせる方がマシだな
誰が考えたんだろこのルール🤔
-
>>509
裏で数回のイヤチャッが行われてそう
-
>>507
領域展開定期
-
これはいいの?これはだめなの?ってコメントで溢れて試合なんか誰も見んやろ
-
同接スクナの領域展開(自分に有利なルール)ってコト?
-
>>510
エンジョイ企画なはずなのにガチガチに縛られてるの何が面白いんだよって感じだわ
-
オレトモコウだけでやってるならルール曖昧でもまぁ良いけど初見の奴まで巻き込んでこれは酷すぎるな
-
加藤純一が絡むだけでグダグダしたり胡散臭くなるの凄いと思うわ
まあ今回は勉強代ってことで次回からはちゃんとしてくれるんじゃね
次回があるとは限らんけど
-
プロゲーマー相手でもルールで縛って弱体化、まさにデバフデブ
-
そこまでして勝ちたいのか
本当に醜いメンタリティだ
-
>>514
領域展開「誰も見ず死」
術式対象は自分も含む全員 セルハンと“縛り”によるデバフで同接が下がり最終的にだれも視聴しなくなる=死ぬ
-
プロゲーマーに負い目感じてるからな
自分ルールで勝って何がプロゲーマーだよって馬鹿にしたいいつものハムくん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板