レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【CRの黒幕】加藤純一アンチスレPart3040【モノチガ美容室】
-
※前スレ
【リサイクル鈍】加藤純一アンチスレPart3039
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697638782/
-
<MC>
-
急に関係ない話やめよう
-
今回の人選ってだるまローレンうるか辺りと仲良し(笑)になりたいんかな
“あの加藤純一”の事だから葛葉は直接絡んだしもう後輩及び加藤純一軍団だと思ってそう
-
完全なシュガーだけどk4senは関謝祭のチクソウビデオの押し売りの対価としてZETAに供出されたんじゃねって思ってる
ジュニーさんとしては休止中の関を引っ張り出したかったけど断わられたから代打でZETA所属ストリーマーだとNo.2のk4senが貧乏クジを引く羽目になった
k4senがいつもつるんでる連中が示し合わせたかのように不参加なのにk4senにだけその情報が回されないなんてことないと思うんだよなあ
-
あれだけ馬鹿にしてた連中に尻尾降って媚ってんのほんまださくてわろけるわ
-
>>358
(姫より)レベル上げちゃダメ
だから全体が曖昧でふわふわした感じになる
-
過去の自分が放った言動が全部自分に返ってきている
そういうオカルトを信じそうになりそうだ
-
かせん腫れ物とか言ってクソ荒らされたのによく付き合ってくれるよな
-
>>385
後輩軍団に対してだけど、俺のイベントとか公式だしてやったんだからお前らがイベントやるとき俺もだせよ。みたいなこと前の雑談で言ってたわ
恩着せがましいやつだよ
-
🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲
再度お知らせです
乱入対策で本日19(木)17時頃から一時的にアウアウを規制します
体制が整い次第、規制解除の予定です(時間未定)
大変心苦しいのですがアウアウさんは御理解賜りますようお願い申し上げます
🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲
-
>>384
それはありそう
なんなら嫌味や皮肉がわからないから"痩せた"ことに気付く=アタシをよく見てる❤��=脈ありくらいの超解釈や記憶改竄してる可能性もある
-
うるかの固定コメでテラスタイプの変更OKって有るけどルール変わったの?
-
スイカゲームとOnly Up!を合わせたゲーム「Hans」をする布団ちゃん【2023/10/19】
https://youtu.be/9Edk3M2NFkk
蛆もワンちゃん流行るかもってゲーム紹介してあげなよワキガキにリードされてるよ
-
裏でやっぱ追加でこれは無しでってハイパーの時みたいにギリギリでいろいろ変更してそう
-
>>391
オツコレシタ
-
>>393
テラスタイプの変更は最初からOKやろ
提出後の変更がNGなだけで
-
ローレンのやつ検証しようと思ってチャット抽出してみたけど「加藤」って言葉一回しか出てきてないな
動画時間だけ分かればいいと思ったけどやっぱ全部見るしかないのか
-
すまん、彼女がポケモンのとくせいの再生力を「再生数」って言い間違えたのはちょっとおもろかったわ
つべの動画は「数字を気にせずやりたいことやってます」感出してるのにどこまでも囚われてるんだなって
「本気のつべライブ」をもうできないのもそういうことなんだろうな
-
すまん勢いありすぎて追えねーよwww
-
どうせ言ってねーよみるだけ無駄
-
競輪はドタキャンはなさそうだな
無難にポイント変えて終わりかなつまらんけど
-
若手No1のだるまもこれで加藤軍団に加入で後輩マウント取っていく
k4senには最近ヒット連発してるThe k4senの企画に呼んでもらう
まーじでこんなこと考えてそう
-
>>398
検証してくれるのは有難いがもこうのコメントで流れてたというソースしかない=速報こーすけ妊娠くらいのガセネタだと思うよw
-
もう100%なのにこれ以上要素追求する意味が無い
ニックネームで99%、タイプ相性表で100%だよ
-
>>333
五人雇うから人件費諸経費込みで月500万くらいだな
一日50人か
-
トンカツのやり口がまんま反社なんだよ気持ち悪いな
-
カット6千円に値する客呼べる美容師一人は欲しいよな
-
>>397
俺の勘違いかありがとう
-
ポケモンを楽しんでくれって感じのカジュアル大会なのに技とテラスタル提出させんの笑う
-
そもそもベテランの美容師なんて来ないだろなあ
専卒ヒヨコ美容師から募るしかない
-
港区だしカット6000はツッコむほどじゃないと思うけど美容師確保してないのは流石に社会人出ちゃってるね
-
この時期フリーの美容師にろくな奴いるわけないし
-
ルールに関してはニックネームとかタイプ相性表の件だけじゃなくて本人の裁量次第という曖昧さいい加減さが如何にも加藤純一っぽいもんな
自分だけ姑息な手使っても蛆虫ガードで問題ないし相手がルールの隙を突くと蛆虫総出で荒らしに行けるから万全だよ
-
みんな配信でやるからカンニングしようと思えば簡単なんだよな
配信の前に予習する人にはいいルールだよな
つか本番配信に遅延のせるよな、のせなかったらコメント見るやついるかも
-
表も裏も芯が腐った女
-
美容院はそもそも月一リピの固定客増やさないといけないんだが
こいつのやり口だと基本新規狙い
最初のうちは盛況だけど一年くらいでアップアップし出すんじゃね?
-
おにやの切り抜きみたけどあんなにポケモンで妄想できるやついねえよ
おにやは世界一おもんないとかいってた人のストーリー配信はどのくらい面白いんだろう
-
CRおばば、まだストーリーやってないんだw
-
【悲報】チクラタウンのクカシさん今日も家の前でシャドボするだけで一日を終えてしまう…
-
技とテラスタル提出の意味が分からんのだが
実況解説の人があらかじめ予習できるように?
ここまでめちゃくちゃなルールだといろいろ邪推しちまうわ
-
今ローレンの検証(笑)してる者だけど、それなりに面白い発言あったから書いとくわ
・ニックネームが大喜利大会になってる
・ルールが長すぎる
・600族、パラドクス禁止って書いてるけどそれらが何を指すのか分からない
・ざっくり言うとエンジョイルールってことですね〜
・(ルールに対して)おもろいルール
・「俺の前回のSVの旅パどうだった?…サトシは自分のポケモンのこと旅パって言わないな。手持ちのポケモンとかって言いそうだなw」
-
それなりに不満募らせてそうだなw
-
CRのポケモン大会なんかエンジョイもガチ勢も楽しめるのか怪しい中途半端なルールだよな
大会という形だけどあくまでエンジョイ(笑)ってなんかハゲ大会を彷彿とさせるんだよなあ
-
ガチガチに縛られてエンジョイとは🤔
-
🌻学級の子が人気者と仲良くなるためにセッティングしたお遊戯会だからな
-
本当にエンジョイしてる人には理解できないルールだしガチガチにやろうとしても中途半端になるという
-
ルールなんてシンプルであればあるほどいいからな
鈍姉の配信のノリ(笑)で決めた適当ルールを文字起こししたら長くなるに決まってるわ
-
昨年ぐらいから釈迦と仲良い人気の若手や後輩を軍団に引き入れようとしてるよね
-
どう考えても今大会の主人公はもこうだからな
どっかのアホは勘違いして出しゃばんなよ
-
釈迦が羨ましいんやろね
-
思ったんだけど、これ「ベストニックネーム賞」「1番旅を楽しんだチーム賞」みたいなのないよな?流石に
-
こいつの収入源ってtwitchのサブスクと切り抜きの折半がメインでしょ?
twitchは配分率下がったし切り抜きも再生数下がってる、案件はそもそもないし同接も下がってる
動画やグッズは言うまでもない
去年一昨年より収入が大幅に下がってるのは確実だけどいつまで見栄張ってられるだろうか
-
CR優勝してポケモン=加藤純一みたいなイメージつけたいんだろうな
-
どうせ名前つけるときに池田大作にするべみたいな寒いノリやって実際はつけないやつやるんだろ
-
モノチゲータで優勝🏆
-
結局大会当日の詳細てどうなってるんだ
-
何故か当日はオフで相まみえるって話は聞いたが本当か?
-
ローレンのアーカイブ序盤二時間くらい倍速で聴いてたけど確認は取れなかった
前枠のSVダウンロード中のルール確認雑談がつべの不具合かなんかで見れなくなってるからそこで言ってた可能性はある
-
>>439
検証頑張ってるとこ申し訳ないけどほぼ確で言ってないと思うよ
昨日のもこうの配信で「かせん『ルール考えたのはうんこちゃん』」「だるまが企画に純が関わってるって言ってた」みたいな嘘コメの流れで流れてきたコメントだから
-
CRより競輪のほうが楽しみなんだが
ポケモンは対戦するだけだから盛り上がりなく終わるんじゃね
-
本配信は誰が解説するんだ?
-
嘘コメってここ覗いてるんだろうな
所謂規制でも覗けるみたいだししゃーなしか
-
>>440
ただの確認作業だから言ってないなら言ってないで別にいいんだよ
-
エッジに立ってるスレに蛆虫わらわらで草
ここじゃMCされるからストレス溜まってるんやろな
-
スト鯖やCR関連のイベって大体オーナーと身内ノリで企画してんのばっかだし
今回とかこんなルールにするような奴って限られん?
-
競輪王と一緒ならOoodaと阿部宣祐だろうね
-
大田は今日居ないらしい
-
>>441
競輪の方が何もなく終わりそうだけどな
ポイントだからオカマ賭けしてもモノチガ賭けしても鈍は痛まないしいつも通りオレトモコウでグギャって終わりでしょ
そういやいつも通りならサブスク限定もやるのかね
-
乱入しないで自分の力で楽しい雰囲気作ってみろよ鈍!
-
競輪っていつもの案件はお酒飲んでるけど今日は駝鳥布団だから飲まないのか
千倉のゆでダコがみてえよお
-
ルールなんてわかりやすい方が視聴者は見やすいだろうに
万が一鼻糞に勝ちでもしたら蛆の粗探し始まって「ルール違反」って騒ぐのが目に見えてる
鼻糞以外にこの大会の参加者にメリットあるのか?
-
かっちゃんが配信サイト噛ませずに全部自前で楽しい雰囲気作ろうとした結果があの地獄のパチンコ大会だぞ
人を喜ばす催し物なんて脳移植でもしないとかっちゃんには無理だよ…
-
今朝謎のペ始めた時
「イヤチャッ明日明後日で一気にやる」
「レベル統一だし」
ってポロってたけどレベル統一ってルール発表にあったっけ?
もこう昨日レベリングしてて知らなそうだったけど
なんで鼻糞だけやけに頭の悪い🌻ルール詳しいの?
特に当日の試合ルール演者も知らんのに
-
競輪ももこうでグギャルだけだろうな
ほんと頭の中3割くらいもこうで構成されてそう
-
このゴミ大会が穴だらけなのにようやく気づいて今頃だれかっさんと勝ち組のじじいはルール改正について打ち合わせしてるのかな😂
-
もこうの様子がおかしい!来るか
-
>>454
ルール確認する前だったのに知ってたんだねぇ
-
>>400
過去3スレ追うの放棄したわ
-
楽してイベントやってる感出したいんだろうな
ハイゲと同じ
練習とかしたくない
-
練習せず負ける
イヤッ練習してなかったから仕方ないのねん?
練習せず勝つ
みんなあんなに練習してたのに俺以下なの?wwww
攻守揃った理論なのねん?
-
倍速で聞いてたらいつのまにか3時間半分聞いてたわ
指摘通り、そんな発言はなかったです
ローレン視聴したことなかったけど、ずっと喋ってたし楽しそうにやるから不快感なく聞けたわ
個人的に「サトシは旅パなんて言わない」発言が面白かった
-
ところでもこうは結婚するらしい(SV始める前の雑談でンホホしながら匂わせてた)が
まったく話題になってないな
-
>>461
最強のセルハンデブ
-
今日競輪配信か
鈍ちゃんの下の歯ヲチするかな…✌��😬
🍐カメラ頼むぞプンレク!😠
-
いつのまにか競輪の日なの面白いな
-
YouTube動画にすきっ歯治さないの?ってコメントしたら消されるんだろな
-
>>466
時の流れを感じるよね
わちゃわちゃ騒いでるうちにXデーという
-
k4senはトレース利用して特性厳選してるしもこうは知識いかして的確に努力値振ってるしルールガバすぎてやったもん勝ちだな
-
布団モノチガまたぶっこむのかなぁ
-
ダチョブ競輪は前回布っさんピっさんが"仲良し"な姿を見せつけちゃっただけに、ピっさんを巡る姫の嫉妬全開罹り散らかしが見れるぞ
合コンに誘ってくれたカースト上位の女友達必死に蹴落とす自称サバサバ系女子みたいな空気になりそう
-
競輪でモノガチガウしてくれるんだろ?びゅん?
-
余裕でもこう勝つとおもう
最終PTみて1300時間やってるからさすがだなと他のアーカイブのやつらと比較しておもったわ
-
>>463
もこうスレじゃないしね
数日前もルールの話題になってたけど今は姫自身で盛り上がってるから他の人の話は空気読んで控えてるんだろ
-
>>454
こういう微妙に違う書き起こしはいちいち指摘すべきなのか難しい
「どうせレベル統一だろうし」のような予想口調では言ってたが断定口調では言ってなかった
-
もこうが負ける確率ってどれくらい低い?
-
かっさんがルール決めに噛んでるなら褒める書き込みすればゲロってくれそう
-
>>477
クカ
-
あいつの裁量で後付け🌻ルール乱入デブしてくるから
みんなやる気無くしたなデバフデブ
「レベル統一」なんてこの試合当日の🌻ルール何でこいつだけ知ってたんでしょうね…
ウキウキランクマやってた時だけ使えるDLCキャラ一匹もこいつだけ何故かしっとったし
ストーリークリアするだけで終わりやん
漢気見せてフワフワルールの中与えられたクソ状況の中最善の初見RTAしただるまが損するってクソか
-
>>444
そういう検証大事だからありがとうな
-
>>90
草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板