レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【CRの黒幕】加藤純一アンチスレPart3040【モノチガ美容室】
-
※前スレ
【リサイクル鈍】加藤純一アンチスレPart3039
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697638782/
-
今回のルールでポケモン配信者限定のRTA+ポケモンバトルの方が盛り上がったんじゃないの?
-
だるまとか河川信者はどう思ってんだろ
-
ガチで反社の養分にされてて草
自分に都合のいいことしか耳貸さないんだろうな
忠告する身内の言うことは聞かず、甘い誘い文句でまんまと誘導された結果だろ
-
美容室の内装カモられてるだろとか言われてたけど勝ち金1000万くらいで出来た店だし内装費以外考えたらカモられてるは言い過ぎかなと思ってたけどさっきの雑談で+1000万出したって言ってるやんw
床の色と壁紙と椅子のアームレスト変えただけよな?これはマジでカモられてるわ
-
これより面白いルールなんていくらでもできる
4日以内に縛りありでストーリークリアして旅パ対戦とかマジでどこを面白いと思ったのか
-
>>259
コンサルに騙されてるやつじゃん
-
内装はほぼ金かかってなくてテナント契約の金が大半なんだろうな。物件探しも内装業者にアテンドしてもらってんのかもね
-
夜のお店大好きなかっぺ出身の成金姉妹
あっちの人らに徹底的に絞られて無一文になりそうやね
既に乗せられて事業なんてはじめちゃって明らかにカモられてるし
-
>>264
プラス1000万発言はフカシの可能性あるからなあ
もう何が真実かはわからんよ
-
>>260
オリジナルは何もしなくても色んな人から感謝されてるのに、一方その頃さんはカモにされて美容室を開いてるのであった…
-
布団→公式、世界一から感謝される
(◡^‿^◡)は?
-
物件探しからお手伝いってあるな、、、
もう足元から搦め捕られてたのか
-
配信者なのに配信外okってセンス死ぬほどないだろ
誰だよこれok出したやつ
CRカップって過程見せて感ポルするのが肝だろ
一番大事なとこ台無しにするやつやん
-
周りのパーティ分かってから始めたほうが勝てる構成作れるからね
イヤチャで乗り切るよね
-
深夜打ち合わせも可能
深夜打ち合わせも可能
深夜打ち合わせも可能
-
福利厚生もインセンティブも交通費も書いてない募集要項って未だかつてないだろ
怖すぎる
-
ほぼ居抜きなんだから改修費なんて100万も掛からんだろ
写真見てもどこが変わったかわからんレベルだし
相当ボラれてるだろコレ
-
来夏にあげる2000万円の花火のこと絶対に忘れませんよ加藤さん
そのために開放した広告でちまちま貯めてるんですよね?
2000万円のコストの内訳ちゃんと明かしてくださいね、楽しみにしておきますね
-
今後何かしら発覚しても「お姉ちゃんに全部任せてるから知らなかった」とか「寝耳に水だ!今から確認する」とか言ってワザスクの時みたいにすっとぼけたうえで逆ギレしそう
-
まじでかっさんって企画力ないよな
-
>>275
加藤さんが大好きなやつじゃん
-
かせんトレースサーナイト使ってんのまじ
いいね
-
>>280
単純に頭が悪い
-
>>264
キックバックしてもらってる可能性もあるよなこれ
-
これはスイカゲームも完全にMCコースですなあ
-
>>282
結局こういうとことできるから意味ないって話なんだよねそもそもゲーム内にとくせい変えるアイテムあるわけで
それだって愛着のある旅パのポケモンとか偶然捕まえた色違いを対戦で使うための救済措置的なアイテムなんだし縛ってるのがそもそもアホ
-
ルール縛ってる時点でサトシになれないだろ
子どもたちに大人のルールを押し付けるな
-
マネージャーが鎌田ではな、、何も意味ないよ
ほんとは裏も知ってるフォイみたいな嗅覚鋭いやつのが必要なのに
-
馬鹿姫が大馬鹿蛆を集めて騙してるのがこのカルトだからな
色んな感性がズレまくってて一般人目線で「うわっ……」て普通に引かれる
-
アンチ乙
最終日で親名“ゆた”のポケモンが無双してくれるから
-
姫って自分に対する意見を、あなたがする時にそうすれば良くね?で流すからな
-
>>264
今はいいかもしれんけど家賃70万に人件費加えたら、とてもじゃないが経営維持していけないだろ
メイン客層が半年に一回しか髪切らないような弱男だし、カラーやパーマもしないだろうから客単価も低い
こんな臭そうな店に一般客はつかない
-
>>288
Jがいるから問題ないぞ
Kと同じでグレー側臭いし
-
忙しいアピールする女=gmがこんな所で姫に帰ってくるとはなぁ
-
姉に責任擦り付けしようとしたら夜逃げされて多大な負債持つことになるんじゃね?
-
セルフハンデで期限ギリギリ感ポル狙いかな
それでもポケモンの知識あるからまだまだ有利だよな、もこういるし
-
>>288
まともな意見する奴は絶縁なのねん?
結局本人の性格と頭が大問題
-
ムラゲにしろ今回の美容室にしろ本業の配信関係が儲かり過ぎだから税金でもっていかれないために赤字上等で税金対策のためにやってんじゃないの?
だから単純に損してるからと喜ぶのは早計なんじゃないか
-
>>237
そりゃチーム2の嫌々ゲームしてるしエンタメもラインもわからない奴ら以外のプロゲーム配信者は"そんなこと"してこないからk4senの想定外でも仕方ない
-
今んとこもこうが最速クリア者か?
-
>>298
在庫品持てるからありえなくもないけど立地と家賃がおかしいんだよな
税金対策なら固定費は安くしとかないとそんな数ヶ月で契約切るとかもできないし
-
>>300
しかもパーティー決めちゃったから組みたいポケモン先取り出来たしな
-
まあ税金対策なのかお姉ちゃんが事業やりたがってるか知らんけど、きな臭い事には変わりない。ぶっちゃけバカが通うから集客は問題ないし信者は何売りつけられても買う。
-
>>298
去年なら集金式あったから分からんでもないけど今年は前年より確実に収益落ちてるからね
まぁサブスク考えたら赤字になることはないから節税の一環でもおかしくはないけどもっと賢い投資先があるでしょ
-
>>262
事務所やチーム所属の売れっ子配信者は"大人の事情"で本人のカラーと合わない案件やクソ企画に付き合わされることなんてザラだろうからヘーキヘーキ
🌻組を勝たせるための大会形式の交流行事だってことに気付かないピュアリスナーは珍しいポケモン配信に"今は"楽しんでるしな、当日デバフおばばが絡んで来た時も楽しめるかは知らん
-
自分の所で大会開けよ
高い友達料金払えばストリーマーと絵は来てくれるだろ
-
>>291
hamu_gamesさんはほならね理論の使い手だからな
-
テキーラじじいって言われたの効いてたんやな
-
くそつまんねールールで不評の空気察したからルール確認するわとか白々しいことしだしたん?
どう見ても姫以外が考えないルールだろw
-
>>309
『タイプ相性表を見てもいい』で即バレするの面白過ぎだろ
-
おにやのテンションでギャラがめっちゃ良いのはわかったw
-
CRってノーギャラじゃなかったっけ
勘違いならすまん
-
>>312
CRカップやVCCはノーギャラだよ
オフイベはギャラ出てるだろうけど
-
おじじってCRのトップ?幹部?
-
>>298
他の配信者と比べても案件なんか全然来てないしご自慢の同接すらも落ち込んでるのにめちゃくちゃ稼いでるとか虚言信用ならんわ
-
>>303
以外とあの美容院業はモノ売れば結構見込みがありそうなのか
信者ビジネスってちょろいなぁ
そこに関しては天才的だなコイツ
-
>>312
ノーギャラで🌻チームの接待はしたくないから不参加
いくらギャラがよくても共演して今後特級呪物達に痴漢されたり🐛がチャット欄に湧くのは嫌だから不参加
どっちに転んでもこのスレ的には美味しいな
-
青山の店にバカがずっと通うと思えないけどな
あの人数で回すなら相当入れないとアシの給料カバーできないし、よっぽど凄腕の美容師で話題にならなきゃ無理だろ
-
加藤純一神社作るだの花火のために金直接振り込む仕組みつくるとか「冗談」言い出すあたり
金回りやばくなってきてんだよ
絶対余裕なんかない
-
動画転がってきたけどマジで美容院はじめたのか
いつまでもつか楽しみだ
-
CRだけどCRじゃない何かなんじゃないの
公式サイトにも載ってねぇし
-
インスタ、TikTokで作品載せたりしてるスタイリストが多い中で実態不明のなにされるかわからん美容院誰がいくん(笑)
-
都合が悪くなったらすぐ誰かのせいにして自分は知らぬ存ぜぬムーヴして逃げるのマジで終わってんなあ!?
どうせ今回も都合悪くなったらすぐイャチャッするんだろうな
-
>>319
「お前が考えたルールってマジ?」
「何で俺が考えるんだよw俺が主催者でもないのに俺が考えていいの?じゃあ俺だけ税金タダで」
ここで急に金の話が出てくるあたり間違いない
-
>>318
固定客つくような美容師が待遇もよくわからない美容院の求人に食いつくわけないからな
蛆虫が女客来たらムラムラするだの声かけるだの痴漢予告してるような店に在籍したら美容師人生の汚点になるわ
-
これから美顔器とか化粧品売りなよって
勧められて信者に売りつけてくるんだろなあ
カトウエイ時代の始まりだ
-
飲みの席でおじじになんかいい案ある?って聞かれて答えただけで俺がルール作ったわけじゃねーよクカカ
真相はこんなとこだろ後は並走ポケモンとかからトレースしたんだろうしおじじが蛆である以上ポケモンのCRカップが面白くなることはない
スト6のCRカップ良かったのになあ…
-
>>319
お賽銭も自分が取り分100%のスパチャだしな
もうやる事全て意図が透けて見えるんだから
こうなったらファンティアだのonlyfansだので惨めに集金すればいいのに
-
正直ヲチ的にはCRのポケモンなんかどうでもいいよな
ヲチ対象として👸の美容室以上の話題はない
-
ガチで純一教会になってんじゃん…😨
-
居酒屋でも作って会いに行ける微笑みデブオーナー売り文句にした方がまだ🐛も行きやすかったろ
ネットで女にしかイキれないチー牛のファンしかいないのに青山の美容院てw
-
>>314
おじじは元々金持ちで道楽でCR運営、CRのオーナー
上で「おじじはCR解雇される」みたいな書き込みあるけど、自分の資産でCR設立運営してるのにクビなんてありえない
-
賃料60万、最低価格が6000円
賃料払うだけでも毎月100人呼ばなきゃいけない
そこから美容師の給料だの備品とか考えるとマジで頭痛くなる
流石に🐛だけで黒字になるとは考えてないだろうけど、マジで何人呼べばトントンなんだ…
-
ゆゆうた髪切るとか言ってたけどこれタイミング的に狙ってたのかな
-
>>333
水道光熱費シャンプー代もあるからな
馬鹿だよ
-
>>332
だよな
信用無くすにしてもたかが知れてるだろうし
-
結局リピーターがいるかが全てだから
最初だけ面白がって蛆虫が何人来ても通ってくれなきゃ終わりです毎月青山に大名行列作れよな
-
雇用情報スカスカで募集してるらしいな
-
どうせなら千倉でトンカツと寿司八貫が注文できる食堂やればよかったのに
デザート(お持ち帰り用のお土産)は北海道チーズ蒸しケーキ、プリン、クリームパン、梨、千倉特産のメロン🍈
こっちの方が絶対行きたいわ
-
>>252
これ意味わからんよな縛りルール作りまくってるくせに裏でしていいとかルール違反しまくりじゃん
-
>>325
店じゃなくスタイリスト当人に固定客がたくさん付くような腕があるなら独立するからな
-
やろうと思えばルール違反できるけど、そこら辺は各配信者のモラルに任されてるわけですね…あれれ?
-
大衆食堂クカ
ウナみたいに厨房入って鐵工所チャーハンとかなw
-
普段ならcrとか絶対見ないけど逆に見たくなってきたわ
このゴミみたいな企画の行く末がどうなるのか気になる
-
ウナとか配信界隈ではレジェンドみたいに扱われてるけど前科者なんだよな
しかも結構重い
マジで気持ち悪い
-
まぁおじじがそこまでの地位なら解雇はあり得ないか。
でも本気で組織や界隈を盛り上げたい人には『もう企画に口出ししないでください』とか釘は刺されそうな気がする
-
定食屋オレトモコウ🌻
-
俺友好友好条約←これすき
-
ウナちゃんマンは年齢が上なだけで末期はほとんど誰も見てなかったろ
配信者も視聴者も年齢上がってくんだからそれに合わせてコンテンツも上手く変化させないと視聴者離れて終わるんだよな
-
他の配信者のポケモン覗いてしれっと対策しそうな気がする
-
蛆虫が必死にこの企画は姫が考えたんじゃないって否定してるのわろける
-
おじじがCRから解雇されるとか意味不明なこと言ってる奴いるのか
何も知らねえのに知ったかでよくデタラメ書けるなw
-
>>352
👸がムラゲから解雇されるって言ってるようなもんだよな
無知なのに声でかいやつ見てると恥ずかしくなる
-
>>346
いやだからトップ=社長なんだけど
CR内でこいつに釘刺させる奴なんかいないぞ
高野大知(CR. おじじ) 「CrazyRaccoon」を運営する株式会社Samurai工房・代表取締役。
-
ローレンのアーカイブはまだ見れないのか?
昨日の配信でルールは加藤さんの案ってゲロってたらしいが
-
普段大会真面目にしないっていうもこうも主コンテンツであるポケモンの大会である以上。ハードスケジュールでゴミルールに愚痴りながらも全力で勝ちに行く様子見せてんのに
コイツは…
APEXの時責任は全部もこうに押し付けて蛆で叩かせてたよな?
-
こいつが関わるとどんどん暗い界隈に全てが引きずり込まれていくな
-
てかそもそもレベル上げしちゃダメって何?
なのに制限ないって意味がわからんけど
-
もこうは競輪終わったら全力で福島まで逃げ切ってくれ
絶対かっさんとポケモン交換すんなよ
-
ゲームの大会を適当にこなすeスポーツチームのオーナー
誰が応援すんねんw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板