レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【8ポケ企画】加藤純一アンチスレPart3037【本当のサトシ】
-
※前スレ
【案件0】加藤純一アンチスレPart3035【俺友好】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697524505/
【CRAZY RACIST】加藤純一アンチスレPart3036【ごっこ遊び】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697551024/
-
まぁいい意味でも悪い意味でも斬新だからどうなるかわからんな
加藤一人でいうとシケたことになるのは火を見るより明らかだけど大会全体としては結構盛り上がったりして
ただ盛り上がり要素ちょっとどこだろうとは思うけど
-
このまま全員様子見で誰もストーリーやらないで御三家1匹の殴り合いになったらある意味伝説だから見てみたい
-
今始めたらコメ欄に🐛来る可能性あるから始められないからな
とっとと姫が始めるか🐛慣れしてるもこうおにや辺りが受け皿にならないとみんなストーリーやらないよ
-
CRがポケモンで大会企画するならだるまが得意なポケモンユナイトにするはずだしな
トンカツサイドの持ち込み企画マジでセンスない
-
蛆対策で裏でやってる奴は頭いいよ
-
冗談抜きでルールがクソ過ぎる、誰が考えたんだろうなこれ
-
スト6とかはプロレベル混ぜての話だったしなあ
普段ろくにポケモンやってない連中だけのほんとの馴れ合いだな、しかもサトシになりきってな
-
サトシさん、現実逃避してないでさっさと冒険始めなさいよ
-
デバフババアいるから盛り上がるわけない
-
ルール多くてよくわかんないけどもう始まってるんだよね?😅
-
久しぶりの大会でウッキウキの中、出禁になった方が面白いんだからお問い合わせするに決まってる
-
まあレベル50を6体用意すればいいだけだからその気になれば1日でいけるわな
それ以上努力したところで運ゲーでしかないからしょうもないし
これがランクマルールなら早くパーティ作ってランクマ回すっていう努力もできるんだけど
-
ポケモンはカネにならないって折角集まってくれたムラゲポケモン部門全部突っぱねたのどこの誰かっさんだっけ
内一人はマジで人生が壊れたらしい
-
誰もクリアしなくてグッダグダになりそ
-
まさかとは思うけど姫ガチパで対戦するモンだと勘違いしてない?いくら姫でも今やってるランクマがCRカップにとって無意味な練習なのはわかるでしょ
-
実際クリア難しいもんなの?
4日もあれば余裕そうに感じるけど
ちな未プレイ
-
>>210
説明しても理解できない人だし…
-
ポケモンというタイトル釣りみたいなもんじゃね
おかげで1.8万来てるし
-
配信してるのに同接😅
-
もこう今週に競輪とCRカップが入ってきて激ハードらしい
誰のせいだ?
-
>>211
ストーリー自体は30時間程度で終わるけどレベル上げるアイテム禁止ってのと捕まえていいポケモンの数決まってて相手によってポケモン変えられないから若干そこで余計に時間かかると思う
-
ガチの構成考えて勝ちに来たもこうにクカカ笑いながらネタポケモン獲れって指示して構成弱くしてきそう
-
オレ(案件梨の暇人)トモコウ(毎日スケジュール埋まってる)
競輪は流石に休ませてやれよ…
-
ユナイトだと思ってた人いるみたいだけど
お姫様の知能で出来ると思いますか?
-
>>211
全員かは知らんけどほぼみんな既プレイだしポケモン漬けにはなるけどいけるんじゃねえかな
-
もこう「競輪は2日前に決まった」
デブと違って忙しいのにさぁ
-
よしなまはっきり「仕事」って言ってたし準備期間からギャラ発生してんだろ?
タイトルに「#PR #CRカップポケモンSV」付けろよ
-
迷ったふりして努力値振るのもやりそう
-
>>215
CRカップ当日福島にトークショーしに行くしマジでやる暇ないぞ
せめて駝鳥布団が無ければ
-
>>211
>>3 に書かれたとおりならレッツゴー(ポケモンに自由に戦わせてバトル自体をオートスキップする機能)禁止だから
推定クリア時間(20h)よりも更に時間掛かりそうだ
難しいどころか無理。普通に進めるだけでもLv70は必要
-
てかオカマデブがこの乱雑なルール把握できるわけなくない?
Cod案件で銃禁止っていわれてるルールのなかぶっ放して笑い者になったガイジなんですけど??
-
>>226
彼には難しかったみたいです(諦め)
-
>>216
>>220
>>225
ありがと
スキマ時間に軽くやる程度じゃ無理って感じか
なおさら鼻糞優勝させるためのゴミ企画って感じだな
-
>>224
👸「持ち運びできるSwitchなら移動中でもできるのねん!?」
-
今回のポケモンも彼には難しかったみたいですしてくれよ
-
まあスケジュール埋まるほど仕事受けたのはもこうだからね
-
説明不足と言われれば許されるみたいだし
-
>>211
既プレイ+アイテム縛り無しなら余裕
-
この同接見るに蛆虫ですら盛り上がってないからな
マジで鼻糞以外やる気無い
-
かっさんなんでランクやってんだろうと思ったけど試合前の口上でマウントとるためか?
-
拗ねマンはそろそろ「これがいっちゃんおもろいワケよw」とばかりに提示する"面白さ"が世間とズレてる事に気付こう!
世間の人が一様に小首傾げてるのは失敗に終わった芋煮会と近年の同接で十分過ぎるほどに感じてるだろ?
-
割れ厨がいるポケモン大会とかマジでクカなんよ
-
4日でストーリークリア必須てのを後から知らされた感じなんじゃないかな
有識者によると最低でも20時間はかかるらしいけど
CRカップだけだったら余裕かもしれないけど他の予定入ってたらテンパるよな
て感じでもこうテンパってるのかもな
ルールもそうだけど知らせるのも遅いんじゃないか
-
まだ始まってもないのにソロでスクリムみたいな事やってんの?この人
これで出禁食らった姿見たくてたまらないけどCR噛んでるもんなぁ
-
もこうの言うことが正しいならおじじは株ポケにも特級呪物出場伏せておいた可能性高そうだな
-
4日あればクリアできるとはいっても他の参加者は自分の配信や仕事もあるしな
既プレイのSVストーリーなんか同接も期待できないしマジで誰も得してない、鼻糞以外
-
普通CRカップでポケモンって聞いたらガチ対戦するもんだと思うしな
もこうもいきなりストーリー最初からやれって言われても困るだろ
-
本番まですぐだし強行するだろうな
-
株ポケちゃんとした対応頼むよ
-
今夜はジャニーズWESTの改名披露ライブあるからそれまでは頑張れよ
-
>>242
ルール読む前はガチで育成したポケモン居るし倒しまくったろみたいなテンションだったのに縛りでストーリークリアしなきゃいけないって知って萎えてたよ
-
株ポケにも任天堂にも充分行っただろうから言うけど、もうスタートしてる企画を潰してしまうような決定ってあるのか?
無いように思える
このまま開催してグダグダヒエヒエにしてもらった方が見所ありそうだし
-
>>228
CRカップでAPEXのスクリム練習の拘束(3,4時間)にぶちギレて批判してた人間が今回の4日間にはウキウキなのが露骨のな
自分がルール決める側ならOKなんやろね
-
まあ普通に考えるなら第2回は無しが妥当だと思う
-
努力せずズルして勝っても嬉しいのかね
-
これやるならモンスターファームのCRカップでも開いとけよ
-
そもそもかっさん呼んでるCRが一番の癌
-
大盛り上がりのスト6大会指咥えて見てたデブが俺も大会出たい!した結果www
-
ガチ対戦じゃ手も足も出ませーんって最初から諦めてるようなもんだからな
こんなルールで第2回、3回と続くわけねぇだろw
-
マジでトーナメント形式でガチ対戦したほうが盛り上がっただろ
スト6の熱狂の後に出してくるクオリティじゃない
-
ファミ通に認知されたら流石に中止は無理じゃね?
早さと粗雑さに強行の意志が滲み出てるから既に失敗は見えてる
ならば盛大にスッ転んでほしい
-
ストーリークリアできるのかすらも怪しい
攻略サイト見ないと厳しいんじゃね?
-
>>247
もしかして
まだ誰も始めてないのって中止になるかならないかで揉めてるとか?
まあ流石に希望的観測がすぎるだろうけど
-
株ポケ速く返事だしてくれよもう夕方だぞ
-
是非スト6と比較して欲しいね世間の皆さんに
-
ガチ対戦路線で一定のクオリティ確保するのはいいが何か大事なこと忘れてねえか…?
それじゃあ姫が出れねえだろ!
-
株ポケに問い合わせた奴なら分かると思うが自動返信の文面に10日前後要する可能性がありますみたいな文章あるからすぐ対応しないぞ
参加者もルールも伏せて許可取って加藤の通報の対応を取られる前に無理やり強行するだろ
-
レニー・ハート「ティーームナンバートゥ!サイキョーーーーーウストルィルィイイマッ!ジューーンイチッキャトゥ!」
♪かぅさんかっさん
-
だるまに同接負けないでねかっさん
出場者少ないから集まるだろうし同接15万はいかないと泣くよ
-
過去一盛り下がるcrカップだろうな
-
切り抜きとかでいいや
-
まあこういうのがある限りクリーン化は出来ないだろうな
少なくともフェアなルールじゃない
-
>>125
鈍姉が一人でポケモンやってるの馬鹿みたいじゃん…
スト6は初日からチームで顔合わせして深夜まで黙々と練習してたのによぉ
-
>>265
CRってだけで視聴者集まるから枠少ないから分散しないから個人配信に見に来る人数は多いと思うぞ
-
>>262
対応取られるからギリギリまで伏せて置くとかマジで悪質すぎるしCRの評価だだ下がりだけど特級呪物はノーダメって考えると胸糞悪いな
-
株ポケの対応は金曜までは待ってもいいだろ
さすがに土曜以降はもう動きは無いだろうから容認したって事で拡散すればいい
-
ルールもさることながら人選悪すぎてマジで盛り上がりに欠ける
ガチでやるには大してポケモンに熱のない奴ら
ネタでやるにしては企画内容が配信者に投げっぱなしで作りこみが悪い
-
かっさんの試合だけ盛り上がらないのはわかる。
他は何かと見所ありそうだけどかせん、おにやだるまみたいなポケモン対戦浅い組に対しかっさん圧勝無双っていう蛆虫しか喜ばない展開にしかならないだろうに
-
鼻糞一人だけがウキウキしてるのってもうそれが『答え』だよな
-
まず4日しかないのにポケモン考えてストーリークリアって対人戦練習する機会も与えないという
対戦歴ないだるまかせんおにやが圧倒的に不利という
-
今日明日対応出来ないんだったらもう事後対応でしょ
株ポケ、任天堂が表に出るような乱暴な対応するイメージないわ、あったとしても第二回以降の許諾が厳しくなるくらいじゃね
-
fpsや格闘ゲのようにプレイで凄いと思えるとこないしなただのじゃんけん大会かな
-
>>269
盛り上がりってのは参加者の本気度とそれを応援する視聴者の熱気を言うんじゃないですかね…?
サムい大会が同接獲ってもサムさが広く周知されるだけでは?
-
うちの式神チクーラが最強の後出しジャンケン見せてくれるのかな?
-
>>248
もしかして「人は変わる」のご存知でない?w
-
>>279
適応できないから無理なのねん…
-
面白いのはCRのファンはこの企画を面白そうと捉えてることなんだよな
多分ポケモンSVやったことない人たち
-
もう一日目の2/3が終了してるんですが大丈夫なんですかね
-
なあ誰もsvやってないんだけどもしかして今日の夜スタートとかなの?
だとしたら実質3日でこの縛りの中ストーリークリアがまず最難関だしその上で対戦とか無理だろこれ
-
>>276
というか任天堂株ポケはもうその辺度外視しとるやろ
さすがにあそこまで荒れに荒れた加藤を今更案件に誘うとかする企業はもう加藤を受け入れてるか相当な配信者界隈の理解度が低いか
さすがに配信者界隈の理解度低いとは思えないから荒れてもノーダメってことだな
-
クリア出来なかったらの処遇を説明されてないんだが失格ってことでいいのか?
-
蛆ママがうるかにうちの子だけ張り切っててかわいそうだからお前もやれって言いに行くくだりもう終わった?
-
クリア出来なかったら失格は流石にないと思う、ただでさえ四チームなのに
-
割ったことを披露宴でも自分から広めるくらいの奴だから反省もしてないのがすげーのよ
-
>>125
かっちゃんだけ頑張ってるの見て笑ってそう
-
こいつポケモンで勝ったら相手煽るのがマジでムカつくわ
ポケモンってそういうゲームだっけ?
-
うるかは蛆ファンネルにうるさい やめてください普通に言うようなやつだから蛆虫面くらいそう
-
レートまだやってんの?どうせラジコンと奴隷が育成したポケモン使ってるだけだろ
-
Google先生
🔍ポケモン 配信者→もこう
🔍差別発言 配信者→加藤純一、ローレン
https://i.imgur.com/hINumjG.jpg
https://i.imgur.com/z7IdnkZ.jpg
-
もしかして今ウキウキでポケモンやってるのかっさんだけ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板