レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【CRAZY RACIST】加藤純一アンチスレPart3036【ごっこ遊び】
-
※前スレ
加藤純一アンチスレPart3034
【案件0】加藤純一アンチスレPart3035【俺友好】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697524505/
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697418219/
-
>>54
不思議だよなあ?
一体どこの🌻ハンディキャッパーに配慮したお遊戯カップなんやろうなぁ🤔
-
こいつがひとかみするとつまらなくなるのはほんとだな
-
>>65
ごめん本当つまらなそう
-
ポケモンろくに知らんやつが姫に忖度した結果生まれた感がすごいマジでつまんなそうなルールとメンツ
-
かっさんの逆襲だろこれ
布団のコピーが暴れる話
-
>>52
アニポケSVの主人公は世代交代して今はサトシですらないからな
サトシは剣盾編で世界大会優勝してポケモンマスターなったんだから
-
4日間旅パクリアで脱落いないか心配だな😭
-
ポケモンやってる人ほどつまらなそうなルールだな
-
てかいまいちよくわからん
チームにした意味は?
-
姫ウキウキでポケモンやっててクカ
-
SVやってねえだろプロゲーミングチームCR(笑)さんよぉ
サトシってアニポケのこと言ってんの?
ゲームポケモンは性別男、女の垣根が無いほど配慮してるぞ?
その上「黒人の穢れた血が〜風呂入れよ」とか言っちゃう人出していいんか?
-
こんにちワンの匂いがプンプンするなぁw
-
>>77オレトモコウ
-
>>34
参加者全員にジェノバ細胞を埋め込んだみたいだな
-
今回はもこうのせいにできるからな
そんなにセルハンする必要なさそう
-
まじでチームにした意味わかんねえ
なんでダブルバトルじゃねえんだよ
しかもチームメンバーとポケモン交換するのはありなんだっけ?
もうもこうから搾取する気マンマンじゃん
-
>>78
いつもは全然やる気ないのにやたらスタートダッシュ早いのはなんでだろうなあ
-
ストーリーメインでおまけで対戦がダメなわけじゃないけどさ、CRカップで既プレイ集めてやることじゃないだろ
-
>>78
これでもしペクスの時みたいに出禁になったら過去最高の"かかり"具合が見れそうやね😉
-
競輪のときももこうが居ないと出れない制約でもあるのかもな
-
鼻糞本人が考えたんじゃないかってくらいのガバルール
-
問い合わせたところでどうにか出来るのかなって思うんだよな
株ポケが、あなたのとこの大会に問題発言の過去がある人が出てるからその人は出場中止にして、って要請したらそれは通るものなのか?
それとも大会ごと中止、延期にできるのか?
-
シングルバトルとかマジ運ゲーやん
-
布団のコピーでもこうの寄生虫
-
>>61
👸俺友好より強いポケモン実況者を呼んだらアタシが目立たないでしょ💢
誰のための大会だかわかってるの?
余所のプロチームの目玉企画を乗っ取るお遊びゲーミングチームオーナー格好いいね🤗
食い尽くし系出てるよー!
-
サトシごっこいやーきちぃー
絶対ごっこ遊びやお人形遊び大好きなあの人が絡んでるねえ
-
>>65
義務ストーリーは参加者全員が思ってそうだよな
-
>>29
「女が全員死にますように」
「中国人殺しに行くべーよ!」
「彼自殺しちゃうんじゃない?クカカ」
こんなサトシ嫌なのねん...
-
>>90
配信許可取ったらしいからそれキャンセルすれば大会中止になるじゃん、
-
こんな規模の小さい大会で出場者一人代打にしたら目立ってしょうがないだろ
-
>>90
もしCRが出演メンバー伏せながら許諾取ってたとしたら罰として今回は無理でも次回から許諾拒否れるし意味がないわけないんだよな
-
大会の時に本気の"買い"やるだろうなこいつ
-
レベルなんて50で統一されるのに飴禁止にするのはマジで意味が分からない
飴で速攻でレベル上げてストーリークリアしちゃうのは駄目!ストーリーを楽しんで!ってことなのか?
-
てゆうかこのわけわかんない企画見た感じおじじがやりたいと思ったわけじゃなさそうだわ
ハムくんがゴリ押したんじゃないの
-
やっぱオーナーが前出てくると碌なことにならねえな
-
これ育成期間は配信するんですよね
-
シングルバトルも運ゲーだし捕まえられるポケモン数に制限あるならたまたま捕まえた奴の性格個体値がどうかもかなりの運ゲー
-
久々に大会に呼ばれたからウキウキで誰よりも早くポケモンやっててワラタ
-
>>77
・誰かっさんがスト6みたいなチーム戦に憧れた
・オレトモコウ
-
>>90
副次的な効果に期待するつもりは無いよ
ただ事実はしっかり報告しなきゃなぁ
その後の対応は向こう次第
-
CRのスポンサーに文句言うのが一番現実的
-
かっさん、誰よりも楽しみにしてて笑う
-
割れ配信者を呼ぶ大会
任天堂と株ポケは割れ容認ってこと?
-
株ポケがなんの下調べも無しにレイシストが出演する大会に許諾出すなんてこと流石にないですよね!?
まさかレイシストを容認する企業なんてことないですよね!?
-
CRは差別容認会社なの分かってるよ
差別にめっちゃ厳しいポケモン任天堂だね
踏み潰されろ
-
ストーリー裏で奴隷にさせたらなっ敗を認めます
-
まあ運営側にやる気あるやつがいればこんなガバガバルールにはならんな
関係者も手抜いてるのが目に見えてわかるw
-
好きな人出てだとしてもみないわ
-
取れると思わなかったポケモンなのに!?
-
通報が意味無いわけがないことは、今のヤツの境遇が充分に証明していると思うが
それでも通報が意味無いと思う層が居る?
-
今回は開催されるけど2回目から許諾降りない、っていうのが現実的なラインっぽいよね
タイプ相性分からなくてボコボコにやられて欲しい
-
CR CUPの競技にするならもう少し期間設けて厳選努力値振り有のガチのポケモン育成過程を見せた方が面白くねえか?
-
手抜きだなガチ大会やればいいのに拗ねマンに忖度するあたりな
-
Q.任天堂のゲームソフトを使ってゲーム大会を開催したいと思っていますが、たとえ入場料・参加費が無料でも、任天堂からの許諾は必要ですか?
A.入場料・参加費等の料金を受けない場合でも、宣伝や集客を通じて直接・間接的に営利目的を有していたり、出場者(出演者)に対し報酬が支払われたりする場合には、ゲームソフトの上映について、各著作権者の許諾を得る必要があります。
任天堂が許可出してるからこのままだと差別容認扱いされちゃう、大変だ😨
-
with後輩チームは配信界のヴォルデモートMC配信者が多すぎたから消去法で選ばれたのか
それとももこうと同じく最近ボト加姫に構わず自分達だけ別界隈で楽しい雰囲気の場所に出入りしてたことへの懲罰指名なのか気になるわ
-
おはスタMCの時点でポケモンからMC食らってるのなんてほぼ同義だからこの大会出禁にならなくてもダメージは既に十分与えてるよ
だからこそ経由して痴漢した今回でさえMCならクソ面白いからどんどん報告しよう
-
>>122
割れもな
-
せっかくのストリーマーのポケモン大会がこんなかっさんのゴミ大会で終わって二度と出来なくなるとか最悪だな
-
もこうのニコ生見てたけどポケモン茶番すぎてもこうやる気なかったな
うんこちゃんが頑張るなら任せるとのこと
-
ぶっちゃけ言って、
これCRカップの皮を被った第二次ハゲ大会だろ
-
>>118
意味ある意味ないじゃなくて“確認”してるだけなのに何故か勝ち負けに拘ってるやついるよな
-
めっちゃウキウキだなw声のトーンが高い
またチャリティみたいにちんまりさせてぇw純虐でお薬チラチラしてくれwwww
-
今すぐには効果現れないかもしれないけど有効ってことか
Thx bro
-
明日どういう回答が得られるかな
-
釈迦が出ないことが「答え」だよ
-
👸格ゲーガチなの好きじゃないのねん
↓
今回本物のサトシは誰なのか
拗ねマン案件やんこんなんw
-
今回はダメでも”今後”こういうことが起きないようにできるから通報するべき
-
任天堂はハゲ大会にも協力してたしレイシスト容認企業なのかな
-
誰が本当のサトシなのか
これハムくんイズムよね
何がやりたいんだかよくわからない感じ
-
直前まで隠すのなんなんだ
サプライズか?
-
>>90
普通にデブの悪評メーカーに広められるから通報はメリットしかねえんだよ
-
意味なくてもこっちに損無いからやらない理由はない
-
任天堂と株ポケにお問い合わせやな
-
ていうか通報なんて各個人がやるもんなんだからやりたくなけりゃやらなきゃいいだけなのに
〝する意味あるか?〟なんていって他人の行動制限しようとするのは通報されたくない蛆虫透けて見えてるんだよ
-
大会当日はウッキウキで本気の買いを見せつけるんだろうな
-
>>129
そも"勝敗"ってのがわからんよな
なんで勝負にするんだろう?
我々はただ真摯に質疑応答をしようとしているだけなのにな
-
CRカップポケモンって聞いて
ポケモン好きの人たちが大将枠バロリかなバンビーかなってワクワクツイートしてたのに
蓋を開けりゃただの👸のためのお遊戯会でかわいそう
-
>>90
株ポケがとめるかどうかは置いておいて
株ポケが辞めろって言ったら辞める以外ないだろ、逆になんで押し通して続けられると思うんだ
-
開催の画像、背景に対して演者写真スカスカで、右半分ほぼ痴漢界隈なの何回見てもおもしろい
-
https://kotaku.com/
たぬかなのときのように海外のサイトに載らんとダメやろ誰かお問い合わせした人おる?
-
ちょっと前のPUBGタスク大会を彷彿とさせるな
-
トンカツのご機嫌とる意味がマジでわからない
crに何のメリットがあるんだ
-
こういう機会がないと通報もしづらいからね
通報の数もまとまらないし効果も薄くなる
だからこういうチャンスにしっかり通報しないとダメなんですわ
-
通報ではない、疑問に思うから問い合わせしてメーカーの判断を仰げばいいだけな通報意味ないってやつは見当違いだな
-
水差し系擬態蛆虫も湧いてます
通報されたら困るのか?
-
ホロライブとぶいすぽからはガチMCなんだな
義務CR枠のだるま
AV割れVtuberローレン
雑食のk4sen
うるかはよう知らん
痴漢界隈x4
-
>>150
デブがCRのオーナーや土井と飲みやらライブに行ってるのバレてるだろ
デブが普段ご機嫌取ってるからそのご褒美だぞ
-
まずポケモン配信者いない時点で終わってるやろ
代表がブースティングとかする程度だしゲームに対して金儲け道具ぐらいにしか思ってないあたり姫と気があうんちゃうか
-
>>101
ガイジルールだから俺友好が並走でやってるようにレベル制限無し(Lv100対Lv70が実現可能)とかやりそうだな
もしそうなら一番先に経験値パワーとか学校大会とかを駆使して御三家とかをLv100にできる暇人が順当に勝つルール
まあうちのカツには勝ち確状況でメロメロ撃つっていう蛆大歓喜のプロレス技があるから接戦っぽくはなるんじゃない?
-
密度が違いすぎる
https://i.imgur.com/HyIJEDn.jpg
https://i.imgur.com/2qGZfFx.jpg
-
と言うか姫まだポケモンやってるんすねw
しかもいつもの数字とかこれ本当に盛り上がるんですかね
まあ明日からは不自然に数字だけ伸びるんだろうけど
-
スト6みたいにポケモン配信者+他ゲーム配信者+Vtuberが混合で対決するみたいなのがよかったのにな。
蓋開けたら加藤純一軍団+CR所属のストリーマーによる馴れ合い対決。
糞みたいなルールで縛るとか誰が見るんだよ
-
??「オーナーが出しゃばるな」
酒の席で酔っ払いオーナー共がノリで決めたクソみたいなエンジョイ大会
-
努力値振すらさせないほど旅パ同士で勝負にこだわってるのに
相方とならポケモン交換していいってどういうルールだよ
もこうがやる気出して一生懸命やる理由皆無だろ
-
まーた通報意味無いって言ってる奴いるんか
ポケモン任天堂に出演者教えず許諾取ってたら
CRめちゃくちゃ悪質だぞ
スマブラのこの前の規模でかい大会”篝火”でさえもスマブラSPのユーザーが開催する非公式・非営利の大会で
任天堂が黙認してるだけだぞ
CRは「許諾取った」って言ってるが任天堂ポケモンが正式に鼻糞の発言を通すとは思えない
-
ていうか既におはスタの件で公式ポケモンコーナーで一度縁切られてるんだよな?
ここから導き出される点があるとすれば、CR側が"加藤純一"や企画のことは一切触れられないよう隠して交渉したのだと思われる
-
>>158
スカスカなだけじゃなくて🌻咲いてそうな背景がジワジワくる
-
ルールの追加内容見たけど結構キツくないか…?
クリア出来なかったらどうすんのこれ?そのままでエントリー?
-
自社の商品を違法にダウンロードしてネットにアップしてた人間
-
通報は鼻糞とウジンコ両方に効くからしない理由が無いんだw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板