レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【CRAZY RACIST】加藤純一アンチスレPart3036【ごっこ遊び】
-
※前スレ
加藤純一アンチスレPart3034
【案件0】加藤純一アンチスレPart3035【俺友好】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697524505/
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697418219/
-
そもそもSVのシナリオが、ぶっ続けでやるならまだしも5日の限られた時間で全クリできるとは思えんのだけど
その点でもエアプかバカが考えた企画としか思えん
-
んっ!拗ねマン!
-
言っちゃ悪いけど八百長ルールだよな
-
CRカップのポケモン許諾した担当者減給もんだろ
-
格ゲーはガチになって練習いやだから自分でも練習しなくても大丈夫なポケモンで相方にもこうをつけて優勝すればいいとか思ってそうなのが怖いわ
-
かっさんここで長時間配信すれば蛇鳥布団の為のセルフハンディキャップが出来るぞ
CRカップ出るんでポケモン練習してるんすよ〜でアリバイ完璧じゃん
-
おれ勘違いしてたんだけどもしかして出るチーム4つだけ?w
え?w
-
もはや鼻糞(或いは刺客)がCRに
『アチシを満足させる企画を立てるのねん(◡^‿^◡) 』とカチコんできたと考えた方が逆に自然なんだよなぁ
-
任天堂や株ポケに👸の差別発言を知ってもらういい機会じゃないか
-
>>261
ストーリー終わらなかったらどうするんだろうな
もこうとか予定詰まりすぎて無理そうだけど
-
👸「格ゲーはガチで嫌なのねん」
-
えーもこうさん対戦動画作る気でCR大会の準備する気0です。萎えますわな今からストーリーもう1回とか
-
こんなくだらねえ大会出ても
益々つまらない人
忖度おじさんって悪評広まるだけだから
どんどん参加して嫌われていってほしいな
スト6乱入してもこうだけ参加とかもありえそうだし
-
もこうかっさんと出るのは知ってそうだけどルールまでは教えてもらえなかったんだな
まるでギャラドスの時みたいだ
-
最初から大会目的で決める旅パ、時間もないからストーリーはスキップしまくるであろうしこれで愛着なんて湧くわけない
ギャラドス2匹使うみたいな作業をするだけのくだらん大会だよ
-
鼻糞が後ろに反社つけて脅してるって状況何件かありそう
-
たった8人なの?w毎回人数めっちゃいるのにw
これもしかして名前貸しただけ?なんだこれ時間もつのか?
-
こいつがウキウキの時は録なことないな
-
このスレに貼られてた問い合わせURL全てにそれぞれ違う文章違う切り口で"ご確認"の連絡入れたわw
開催したところで全く盛り上がらないのはルールを見ても明らかだけど本当に差別を容認してるかどうかは確認しないとねw
-
>>270
おじじが書たことをそのまま要約するなら
勝利(最終日バトル権限)条件がストーリークリア前提なようだから
クリア出来なかったその時点で失格ってことじゃない?
-
割れ公認大会ってマジ?
-
CRスト6の成功をCRが実施したからって履き違えた結果だな
-
4日間しかない、8匹+クリア後1匹しか捕まえらず逃がせないので厳選不可能
この縛りならストーリーなんてそれこそ適当になるだろうなレベル上げは一体に集中でさっさとクリア
ストーリークリア班は3匹程度に絞って後から捕まえられる限りのガチポケ適当に捕獲して技覚えさせるだけやね 愛着もくそもねぇよ
-
ストーリークリアとか個人でやっとけよw
-
マジで趣旨が解らない…シランモウヤダ
-
>>220
うんCUPとやらで見た光景、ソロ対戦オンリーのルールもデジャブ
他の参加者は無駄に4日間もある"タスク"消化頑張れ
-
とりあえず任天堂と株ポケの返答待ちだな。真摯な対応を願うばかりだ
-
サトシとか旅パとかそういう方向での感ポル求めてんの蛆虫だけだろ
-
任天堂も株ポケも違法ダウンロードは許しませんとか言ってたのは口だけか?
こいつに限って言えば6ポケは割ってましたって公言してんのに😅
-
本物のサトシはモノガチガウ…
-
姫って何のためにムラゲとかいうオーナーごっこやってんの?
自分で大会開けばいいじゃん自分の仲良しで固めて自分の都合良いルールでさ
ムラゲにレイタ(元ゼータ)入れたり金あるんだろ?
何で金握らせて有名配信者呼んで自分で大会やらないんだよ
他のeスポーツチームだの配信者に絡んで来るなデバフジジイが
-
なんだこの不気味な大会w
たった8人ぽっちでワザスク臭がするなんというかオレトモコウのために用意された企画くせえよな
おにやとよしなまとか数合わせでCRの空いてる奴らおじじがキャスティングしてなーんか怪しすぎるw
-
👸「オレトモコウ!優勝シチャッタ!」
-
ポケモンに鼻糞つけんなやババア
-
株ポケも任天堂も情報入力しなくていいから通報しやすくて楽だったわ
でもこの電話の問い合わせの方がいいだろうけどな
https://i.imgur.com/wCFplnB.jpg
-
これかっさん側が持ち込んだ企画をCRの名前使ってやってんのか?w
だめだ糖度が増しちまうよ…w
-
かっさんがだるまを指定してそう
最近はだるまと赤見かるびを狙ってそうだし
-
一人だけウキウキでやってるけどこっからエペのチャリティ大会ルートあるのが笑う
-
この不気味な違和感怖いよーw
-
sv全然覚えてないけどストーリークリア前提な時点でラウドボーンは確定だよな
あと消化に便利な確定枠って何かいたっけ
-
大会前からあるこの違和感な
-
半分身内がでてる時点でね、もうそういうことやろな
-
まだ6対6とか3対3のチーム戦にして相棒1匹持ち寄って対戦のがマシなんちゃうか?
みんな言ってるけど4日+8匹ってそれこそ適当に捕まえるとストーリークリアすんのに大分レベル上げ必要
-
鼻糞が大会優勝して「第二回もやりたいのねん?」って言うけど「株ポケから大会禁止になりました…」って流れもありえる
-
>>300
序盤の少し南に行ったとこにRTA御用達のカラミンゴが居る。こいつは合計種族値が単純に高いし技モーションも短いからよく使われる
-
なんか普通に無言でポケモンやってて怖い
もしかしてマイク壊れてるの?
-
あの鈍が前入り練習wwwww
CRはやっぱモノガチガウwwww
-
ヨーイドンでゲーム始めて5時間時点で対戦とかなら分かるが
逃がし禁止で努力値振りも禁止で4日間やらせるのただのアホやろ…
4日間でしっかり準備したいのにできないルールにされてる
逆にまともな準備できないのに4日間もある
-
>>300
マリルリ、ドオー、キョジオーン、カラミンゴ、タイカイデンとか位?
-
ポケモン上手い奴一人もいなさそう
友達の友達と対戦しました程度の馴れ合いじゃんw
-
もこうの滅茶苦茶なスケジュールとやる気の無さもそういうことだろうな
「競輪配信にSwitch持ってくんのかな」ってロマサガ始める前の布団にも言われてなかったか
-
不気味な大会って響きで草
マジで気持ち悪い謎のルールだしなこれ
-
姫がただ呼ばれた側だったら絶対に事前に練習なんかしないからな
-
まぁ育成環境をリセットしてフラットな状態から戦わせるってことが趣旨なんだろう「この短期間でここまでポケモン育てたのか!」みたいなお寒い演出(笑)
ただそれやるにしてもそこまで自由度あるゲームでもないしそもそも無駄にストーリー長いから拷問でしかないっていう
結果的にストーリーRTAしたあとレベリングしてわざマシン集めるだけの作業ゲーになってる
-
拗ねマンが格ゲーの人たちをヴァロの大会にだして初心者狩りみたいにしてた大会に似てるんだよな
-
CRとは今後も円満にやって行きたい配信者がほとんどだろうに身内と義務参加覗いたら二人しか手を上げないって相当だよなあ…
あと今まで"お仕事"としてなら出てくれた人達の姿もないけどついに有料でもお世話係して貰えなくなっちゃった?
-
拗ねマン的にはこうやって無理矢理にでも大会出場って既成事実を作ってクリーンルートを進みたいんだろうけど
常温レッドブルといいやり方がほんとセコいよな
-
真剣に練習してピリついた本番で逃げも隠れもせず本気でスト6やった連中の後で
“ガチ”から逃げるための努力値振り禁止ルールでお遊びやってるの、女の子のおままごとみたいで可愛いね🤗
まあオバサンなんだけど🤗
-
加藤さんの凄いとこは一人だけ事前にウキウキでポケモンやってていざ開始日になると謎の忙しさアピールでやらなくなったりするとこだよね
-
もこう「競輪出る予定なかったのに2日前にオファーきた」
-
もこう「競輪は2日前に急に決まった」
オレトモコウ
-
(⌒,_ゝ⌒)「競輪は急に2日前に呼ばれた。最初は出る予定なかった。」
-
もこう、2日前くらいに急に競輪のオファー来た模様w
-
>>314
4日間の対戦企画で努力値振り禁止にしたのマジてかっさん忖度以外に無いよね
-
ガチ対戦はやりたくない
練習や事前準備などはしたくない
コメントカンニングしながらストーリー走るだけならハムくんでもできるもんね
-
やっぱかっさんがもこうと一緒じゃなきゃ嫌って言ってんのか
-
ストーリークリアってパラドックスまでやるなら結構かかるぞ
4日って余程暇な奴じゃなきゃ拘束時間長過ぎて無理じゃね
-
うるか 配信なし
ローレン&おにや ツイートすらなし
よしなま&カセン 麻雀の企画
拗ねマン ウキウキポケモン
もこう 予定いっぱいで今練習
なぁんか一人おかしなやつがいるんだよなぁ…
-
いい年こいたオッサンの人形遊びに付き合わされる人たちかわいそすぎるだろ
-
またシュガーな考察しちゃうかもしれないが
鼻糞個人にそこまでのチカラは無いと邪推してしまう
何かの裏が動いてたりしてな
-
布団も、もこうさん出てくれるんだってねって最近聞いたような口ぶりしてたから👸が指名したんやろな〜
-
急にってところが拗ねマンらしいわこいつほんと他人の予定なんてお構い無しなんだな自己中すぎるだろもこうが一緒じゃないと嫌とか言ったんだろ
-
ガチ対戦じゃないんだw
👸に忖度しまくりでつまらんルールだな
-
>>328
んっ!拗ねマン!
-
ちょうど二日前ってかっさん何でかかり散らしてたっけ
-
>>326
確定っす
-
これは確定やな
-
この前布団のchに出た時はダチョブ出る素振り無かったけど2日前オファーかよwww
-
もこうもモノガチガウで爆笑しちゃったし急に指名来て内心ビクビクかもな
-
もこうなに?普通に断ればいいじゃん
なんで断れなかったの???
-
(◡^‿^◡)
(◡👁‿👁◡) 俺友好…
(◡👁‿👁◡) 👉Ready
-
>>327
だから基本的には無理じゃねって話だな マジでやるなら睡眠削らないといけない
めんどくせぇから大半の奴らは適当に8匹捕まえて技覚えさせて終わりだろう
データ最初からにしてせいぜい30時間のプレイでどんだけ用意できるかなって勝負…まぁ勝負ですらねぇただの茶番
-
マック奢ってもらった恩があるからな…
-
>>328
もこうはただの動画撮影だよ
-
テロ発言があったから盾にしてるんだろうな
まじで姑息なデブだよあいつは
-
デブいつも直前でゴネてるからそれだろ
もこうがいなきゃ出ないとか言ったんだろ
-
あっおにやもカセンの麻雀にいらぁw
-
>>340
「死ぬ時は一緒やから…」
-
>>344
加藤さんが一人でウキウキって言いてえのかよおめえわよ
-
パパ(もこう)と一緒じゃなきゃイヤ!
幼稚園児かな
-
ババアだけウキウキで4日間ストーリー配信してそう
-
整形と肥満でオリバの嫁みたいになるのかな
-
>>328
やっぱり浮いとるな拗ねマンだけ異様だな
-
カセン麻雀釈迦もスタヌもみんないて楽しい雰囲気がすごいな
一方そのころ…
-
株ポケが知ってて許可出したのならドン引きするレベル
-
>>308
ポケモンにデバフかけまくってのジャンケンポンやろw
知識も練習も要らん勝ちか負けるかの1/2
二回連続で勝ちを引いて1/4で“CR優勝🏆”www
しょーもな
ポケモンSVのネガキャンすげえわ
バトルに重き置いちゃダメルールでストーリー見せるとか新規参入で新しくSV買うとかも無いしな
スト6みたいにCR大会終わって発売後スチーム売上1位に返り咲くとか絶対無いしな
-
一方その頃拗ねマンは....
-
>>328
まーた拗ねマン以外はタスク処理ですか
-
つーか人権意識に問題あっておはスタの収録中止にさせた人間が出場する大会の許可をわざわざ与えるとは思えん
出場者を知らせずに大会の許可取り行った感じだろ
-
かっちゃまが東海オンエア嫌いな人見たことないとか言った数日後にとんでもないことになってるな
さすが疫病神
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板