レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【案件0】加藤純一アンチスレPart3035【俺友好】
-
※前スレ
加藤純一アンチスレPart3034
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697418219/
-
ハゲ大会リターンズきたな
-
オフなの⁉️第二回スト6はTGSイベントってことでオフ会場だったけどペクスみたいなオンラインじゃなくて⁉️
あーでもオンラインだとコメチラカンニングしそうなやついるから駄目か
-
俺に出て欲しいなら俺が勝てるかもしれないルールにしろ😡😡😡😡ってことだな
-
ハゲルールより指を振る縛りの方がまだ盛り上がるんじゃねーの知らんけど
-
>>780
>>783
なるほどね
珍獣いるならしゃあない
-
もこうも裏知ってんなら正直に言えばいいのにな『イヤオレイソガシンスワ…ンホホホ』
ていうか知らないわけがないよな。これが箝口令ってやつですか
-
ポケモン一匹一匹にニックネーム付けて相棒だと思えとかめっちゃかっさんが考えそうだしルール決めに一枚噛んでるんだろうな
そもそもかっさんもこうのポケモン対決のルールと似てるしな
-
(◡^‿^◡)「今日は〜タイトル通りぃ〜俺ハチマキー…ノーマルテラスタルしんそくカイリュウで〜10連勝くらいして〜普通に1万位以内に行って〜僕もう気持ちよく…寝るんで」
拗ねマンずいぶんウキウキですね
-
CRボイコットするやつ出てきそうだな
加藤忖度大会やん
-
やっぱり蛆虫飼ってるだけあって何かを腐らせることに関しては天才的だな
-
任天堂に喧嘩売るじゅぴ👸凄えや
-
>>782
おもんな
-
こんなクソルールとクソメンバーでやるくらいなら適当な配信者捕まえてスイカゲームでもやった方が盛り上がるんじゃね
-
めっちゃテンション高くて草
-
一回やったストーリーもう一回させる感じワザスクくさくていいね
-
ハゲ大会スピンオフ
-
未だにタイプ相性覚えられないおっさんだぞ
これぐらいのルールは必要だろ💢
-
ウキウキなのこいつが運営と絡んでるの丸見えだなスト6CR歯くいしばってみてたんだろな
-
もう今から濡れ濡れだろうな加藤さん
-
ID:zf938LIgSaを削除、ホスト規制
-
ハムくんって腐女子に似てるよな
急に来て寒いノリにしちゃう感じ
-
せっかくのポケモン許諾取れたのに、乱入デブのせいでゴミ化してるの凄えや。こいつキングボンビーだろ
-
意味分かんなくて草
小学生の初めてのポケモン大会じゃねえか
-
🌻学級仕様のおままごとルールじゃん
つまんなそう
-
>>782
初見でやるならともかくさぁ
この楽する前提の企画拗ねマン臭がするわ
-
鼻糞以外の出演者のリスナーにかなりの割合で中止(or鼻糞/チーム2の入れ換え)を望まれてそうな各地の阿鼻叫喚ぶりにグギャギャw
CR常連参加者も軒並み不参加だし"みんなに好かれてる気の良い"Habuくんの人望や人気が伺えるねえ
-
くそつまらんルールだな
今までのCRカップと趣向が違うけど、やっぱりやってんな
-
"足並み"揃えよっか
イヤチャ、これくらいは当然のハンディキャップなのねん?
-
旅パなんだから蛆虫の鳩コメスティールの達人のミュンが全戦全勝だよ
-
割れ容認企業ってことでいいのか?
んなわけねえよなぁ!?
-
間違いなくCRカップ史上最悪の黒歴史になりそうだな
なんか普段ポケモンに馴染みのない配信者たちがどんなパーティーを作って対人戦挑んでくるんだろうって期待してたのに……
ショボいよぉ…😢
-
>>830
オツコレシタw
-
無観客なのにCRカップをオフでやる意味なに??
-
んっ!拗ねマン
-
大会はしたいけどめんどくさいことは一切したくないっていう拗ねマンの生態がよく表れてる糞ルールだな
-
これレベル上げはいいの?
意図した努力値振りは禁止→イヤチャ、ここでレベル上げしたいからしてるだけなのね?A振りとかじゃなくて
が起きそうなんだけど、それは大丈夫そ?
-
>>843
コメチラ対策かな?
-
東京ゲームショウのCRカップにでれなかった拗ねマンさんの救済措置大会だな
-
努力はしたくない頑張りたくないけど一番になりたいチヤホヤされたいグズとんかつまんこ姫
-
>>843
えぇ⁉️オフでやんのかよ⁉️
まあ顔出ししないだるまとV(ローレン)はオンライン参加だろうけど
-
ウキウキでポケモン始めてるやん
-
え?これオフなの???
-
わかりやすいなほんとこいつがウキウキのときは裏あるな
-
大きい大会には呼べない、だから小さい大会で満足させてあげる
この感じ、どっかで見たことあるよなあ?
-
なんやこのクソみたいなルール
めっちゃお遊戯会やん「あなたたちはサトシです。」とかCRそんなノリなん?
4日でストーリーからやらせて旅パで勝負とかレベリングだけで終わりやないの
スト6のガチな大会見て勘違いしてたけどジャンケンに毛が生えた位のお遊戯会発表会やな
-
オフラインかよ
CRとち狂ったんか
-
>>854
🌻学級かな?
-
かっさんのマイセカンドアオハルの始まりなのねん♥
-
>>817
それなのに8匹から6匹選べ、クリア後に捕まえてもOKは意味不明過ぎてマジでクカ
故障するかもしれないスポーツ選手じゃあるまいしなんでわざわざベンチウォーマーを想定する必要があるんだろうな
かっちんがクリア後に適当に強いパラドックスポケモンを2匹ほど見繕うためだけに存在するルールといっても過言じゃない
あでも意図した努力値振りはダメなんだっけ
「尚、「ゼロの秘宝」の<前編・碧の仮面>に登場するポケモンは、ストーリークリア後なら1匹捕まえても構いません。」
このルールと整合性取れてないだろこれ
レベル上げのために倒す野生の種類を意図してないかどうかなんて判別つかんしもこうレベルならだいたい分かってるだろうから当然意図せざるを得ないと思うんだけど
(少なくとももこうは)クリア後のポケモンには努力値振るなって言ってんのと一緒じゃん
-
オンラインかオフラインかはまだどこにも書いてないけど断言してる奴は何が見えてんだ?
-
かっさん関係なくマジでおもんなさそう
-
意図しない努力値振りはセーフ
これの時点で…
-
運営は違法ダウンロード野郎を容認するんですね、
すごいねぇ
-
>>782
おもんな
運ゲー率高めてるだけで誰得なんだよ
-
>>782
明らかに“全力”や“本気”が嫌いなどっかのハゲデブ忖度で草
-
蛆虫がCRを目の敵してるとこもあるから接待大会に出してヘイト管理するおじじの名采配の可能性あるな
-
🐛はCRカップで生レイシスト発言楽しみにしてるから頼んだぞ👸
-
ハムくんって小学校時代友達いなかったのかな
お遊戯会に対する執着がすごいあるよね
-
他のスレで加藤純一ともこうが目玉の大会かみなくていいわって言われてるなスト6の大会みた後だと物足りねえよな
-
>>819
この参加人数の少なさ、義務参加と仲良し🌻が半数を占める顔ぶれを見たら既にボイコットが行われているだろうよw
なんならCR所属が二人だけなのも本来なら義務(強制)参加のCRメンバーにも鼻糞共演MC者居るだろって邪推したくなる
-
エンジョイにもガチにも振り切れてない。一番クソな中途半端ルールだな旅パメインなら旅パだけにしとけよ
-
ライバロリなど入れたガチバトルの方が絶対盛り上がったよな
-
Crazy Racistを喜ばせるための大会
-
意図した努力値振りは禁止なら努力値ゼロにしないといけないと思うんだけどそれは…どうなの?
-
絵が居ないのがもうボイコットそのものやん
-
本気でパーティ作らないで禁止禁止のクソルールで何がおもろいのこれ
ストーリー楽しむってもほとんど既プレイだろ?未経験者だけで固めてるわけでもないし意味不明すぎる
-
CRのお偉いさんはオレトモコウが見たいって事!?
-
(◡^‿^◡)「オーガポンだれで行けば良い?wおいラウドボーンだろ!おいラウドボーンだ!wきたーー!ついに!俺のラウドボーンが…おまこれつえーどぉーー!!!」
親名 ゆた
-
こーれ“特別支援”です
🌻学級の子達は相棒のポケモンを大切にできてえらいね!
-
今ウキウキでポケモンやってるのがすべての答え合わせじゃね?
流石にシュガーかな?
-
そもそも努力値すら分からない参加者がいるんだから600族とか知ってるもこうその他経験者が有利に決まってるだろ
-
オフなん!?これ
👸「もこうの入場だけ見たクカカ」って言ってたけど
あの入場余程憧れたんだなw
オフの大歓声カッコ良かったもんな入場曲つけて
で、やることジャンケンとか見どころ無さすぎやろ
スト6みたいな歓声沸く瞬間も何も無い出オチやん
このルールとメンバー姫が忖度したか持ち込んだ感凄いな
5年だかかけた構想のハゲ大会と匂いとそっくりやんw
-
鼻糞案件ウッキウキでポケモン始めててクカ
-
>>846
たとえば一番最初に出てくるグルトンってポケモンが「1体倒すごとにHP努力値+1」って予習してるかコメント流れてくるだけでも意図を排除できないんだよな
しかもシンボルエンカウントだから尚更「会った野生は全て倒す」って宣言しててもぶつかる野生ポケモン選び放題だし
そのポケモンの持つ努力値はそのポケモンの種族値の中で一番高いステータスなのが多いからだいたいの種族値把握してるもこうなんかは意図してレベル上げし放題だし仮に対戦で勝っても「選んで努力値振ってたろ」っていう不公平感が絶対残る
-
かっさん今頃DLCのストーリー始めんのかよ。
大会出場ポケモンって別データでもう一周するんだよな?
-
いなくね?と思ったら下の方にいたわ
-
>>869
いい風吹いてんねぇ
-
オフはありえなくね?8人中3人が顔出しできんけど
-
小学生がやるのと変わらん
-
競輪といい大好きなもこうと一緒でウキウキやん
-
>>882
布団の入場に感化されてるな嘘が下手くそなんだよ拗ねマンさぁ
-
大会にすらCPU運ゲー感ポルを持ち込む池沼
全員努力値振り無しなら運ゲーで勝利が転がり込む可能性があるもんなw
努力したくないけど蛆虫に勝ってすごい!と思わせたい宗教団体らしい末路
-
どっちにしろ盛り上がらなさそうだからなあ
身の程を知るか、また代打されるかのどっちかかな?株ポケなんて差別にめちゃくちゃ厳しそうなのにな
オリンピックに参加しなかったぐらいだし
-
ポケモンそんなに詳しくない自分ですら、楽しく無さそうに感じるんだから参加する人はもっと楽しくないだろうな。ここまで明らかに義務感ある大会は初めて見たわ。
-
全員SV初見でやるならまだ企画として成り立つけどクリア済みだとクソつまんねえルールだな
ポケモンの楽しみ半分くらい消してるだろ
-
でもぶっちゃけ鈍の入場見たくない?
-
中途半端なルールやな
-
別に
-
入場曲ポケモンMADのやつにしそう
許諾取れるかどうか知らんけどw
-
@riteiruozisan
ポケモン逃しちゃダメ〜とか禁止ポケモンが〜とか飴とか薬ダメ〜とか色々他にもルールがあって、
リスナー目線ややこしいとは思うのですが、初のポケモンCRカップなので暖かく見守って欲しいです!(ちなみにシングルバトルです)
〜誰が本当のサトシなのか〜
https://twitter.com/riteiruozisan/status/1714212447136199146?t=iDrMqnfwMpgLhrzrhrEwWA&s=19
想像以上の茶番で草
-
切り抜き流れて来たから見たけどあのCRカップ大好きで数年前から何のゲームだろうがずーっと出続けてた釈迦が出ないってはっきりと言ってる時点でお察しだろw
https://youtu.be/OgnkVmoUG7s?si=M232jttizXVoIwKc
-
子供向けの大会でももっとレギュレーションちゃんとしてるわ
正真正銘🌻向けですわ
-
>>896
✌��😐✌��
-
とんかつレイディオで登場する加藤さんに敗北したい
-
同レベルで対戦カード組まれてたスト6と違って知識差で勝負決まってるようなもんだろこれ
明らかな忖度ルールだよ
-
crカップ釈迦不参加ってはじめてか?
姫の乗っ取り大作戦きたか
-
1番可哀想なのはこれに無理やりだされるCR勢
-
>>900
あほくさ
努力値といい姫がルール策定に絡んでるなこれ
-
まじでかっさんが考えたみたいなルールだな
スト6の後にやるのがこの茶番でええんか
-
チクラタウンのフカシ芋