レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【案件0】加藤純一アンチスレPart3035【俺友好】
-
※前スレ
加藤純一アンチスレPart3034
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697418219/
-
>>726
まあ女一人の合コンとかありえないからな
やっぱりオタサーの👸って表現が似合う
-
1人だけウッキウキなのが惨めでクカ
-
どうせいつもの全方位見下し俺凄いかまってちゃんコメント読みだから誰も見てねえやw
-
>>771
疑いすぎるのもあれだけど単純にクソつまんなそうなんだよな
こんな企画通すのかっていう疑問が生まれる
-
今更だけどドコモ回線って規制されてる?
お外で書き込み出来なかったんだけど
-
そもそもゲームの選出基準が意味不明だしスト鯖に対抗したくて無理やり縋ったようにしか見えんのだけど
-
ウキウキでSV起動
-
>>777
されてる
俺も書きこない
-
このルールとメンツでやるならハゲ大会2でやればいいじゃんって思ったけど許諾通らねえからCRの皮被せてんのか?
-
もこうの配信より
細かな禁止事項が送られてきてそれによると努力値を意図したステータスに振ることすら禁止だそうです
あくまでストーリーを楽しんだポケモンで勝負してほしいと
エンジョイ(笑)が大好きな鈍にはぴったりの茶番ルールだね
-
>>777
珍獣がdだから規制されてる
-
>>770
厳選も努力値振りもまともに出来ないから姫の大好きな「練習禁止」とマッチしてるねえ
-
あっさんのせいで出先で書き込めなくなったのほんとクソ
-
久しぶりの案件連続でウキウキてマジ?
-
こんなガバガバルールでやって何がおもろいのか
-
>>782
いかにも"ハゲ大会Ⅱ"とでも形容すべきクソルールだな
『練習禁止』
『打ち合わせ一切無し』
『ぶっつけ本番』
こーれ
-
初見のストーリー終わった後に旅ぱで戦うなら分かるけどわざわざ二周目してそれって……
にしてもスト6と比べて随分エンジョイだな
これが馴れ合いってやつ?w
-
>>778
ゲームの選出ってポケモンというゲームには罪はない
でも配信者のポケモン対戦っていう絶対盛り上がる要素でこれって…
-
>>782
くだらなくて草
じゃんけんの方がマシだろ
-
結局はあっさん関係なく蛆虫は乱入してくるから携帯回線は規制されてもしゃーないよ
-
ハゲ大会じゃん
別に楽しむのは否定してないけどくそつまんなそう
もうポケモン一緒に遊んで終わりでいいだろ
-
鎌田に音の乗せ方聞いてるんだが姫って本当何もできなくなっちゃったんだな
-
>>782
ハムくんらしい寒いノリだわ
本気でやったスト6のCRと対比的
オリジナルと偽物の違いがはっきりしてる
-
意図した努力値振り禁止!ってまんま鼻糞ルールやんけ
-
>>770
あと特性パッチがおよそ手に入らないから(レイド産以外は)夢特性🍐
参加者が使うかどうかは知らんが
ポイヒガッサとかびんじょうクエスパトラとか天然じゃないドオーとか選択肢狭い状態で対戦してはたして面白いのか?
-
加藤純一ありきのルール過ぎて運営にも噛んでそうなんだよな
となるとそれはそれで加藤純一の名前見て逃げた配信者多そうで笑うわ
-
>>782
そもそもこのルールを一回クリアしあことある連中にやらせるのアホすぎるだろ
何がストーリーを楽しんだポケモンだよw
-
ガチでやったら姫は勝てないもんね
-
この茶番に付き合わされる人たちがかわいそう
-
この前のスト6で初めてcrカップ見たんだけどあんなでかい会場借りてポケモンやるの?
-
>>782
これこいつの接待大会なのバレバレやん
-
割れポケモンでビジネスポケモン好きの奴がポケモン大会出るって、ポケモン侮辱してるわ
-
運営には噛んでるだろうな
異常にウッキウキしてるわ
-
>>799
初見同士でやらせないと成り立たんよな
もこうなんて趣旨から外れすぎてる
-
糞ルールすぎて鼻糞臭が凄いなこれ
-
>>782
戦略度外視の運ゲで展開作りたい誰かさんが喜びそう
手持ち制限の上に意図した努力値も振れないならそもそもストーリークリアも怪しいだろ
本作のラスボスのパラドックスポケモンのラッシュとか普通に相当レベル上げてないとかなりムズいぞあれ
-
>>782
つまんね
これ考えたやつセンスないよ
-
スト6であの盛り上がり方だったからスト6CRカップに憧れた姫さまのための接待大会だな絵が居ないのがもう察した
-
ハゲ大会リターンズきたな
-
オフなの⁉️第二回スト6はTGSイベントってことでオフ会場だったけどペクスみたいなオンラインじゃなくて⁉️
あーでもオンラインだとコメチラカンニングしそうなやついるから駄目か
-
俺に出て欲しいなら俺が勝てるかもしれないルールにしろ😡😡😡😡ってことだな
-
ハゲルールより指を振る縛りの方がまだ盛り上がるんじゃねーの知らんけど
-
>>780
>>783
なるほどね
珍獣いるならしゃあない
-
もこうも裏知ってんなら正直に言えばいいのにな『イヤオレイソガシンスワ…ンホホホ』
ていうか知らないわけがないよな。これが箝口令ってやつですか
-
ポケモン一匹一匹にニックネーム付けて相棒だと思えとかめっちゃかっさんが考えそうだしルール決めに一枚噛んでるんだろうな
そもそもかっさんもこうのポケモン対決のルールと似てるしな
-
(◡^‿^◡)「今日は〜タイトル通りぃ〜俺ハチマキー…ノーマルテラスタルしんそくカイリュウで〜10連勝くらいして〜普通に1万位以内に行って〜僕もう気持ちよく…寝るんで」
拗ねマンずいぶんウキウキですね
-
CRボイコットするやつ出てきそうだな
加藤忖度大会やん
-
やっぱり蛆虫飼ってるだけあって何かを腐らせることに関しては天才的だな
-
任天堂に喧嘩売るじゅぴ👸凄えや
-
>>782
おもんな
-
こんなクソルールとクソメンバーでやるくらいなら適当な配信者捕まえてスイカゲームでもやった方が盛り上がるんじゃね
-
めっちゃテンション高くて草
-
一回やったストーリーもう一回させる感じワザスクくさくていいね
-
ハゲ大会スピンオフ
-
未だにタイプ相性覚えられないおっさんだぞ
これぐらいのルールは必要だろ💢
-
ウキウキなのこいつが運営と絡んでるの丸見えだなスト6CR歯くいしばってみてたんだろな
-
もう今から濡れ濡れだろうな加藤さん
-
ID:zf938LIgSaを削除、ホスト規制
-
ハムくんって腐女子に似てるよな
急に来て寒いノリにしちゃう感じ
-
せっかくのポケモン許諾取れたのに、乱入デブのせいでゴミ化してるの凄えや。こいつキングボンビーだろ
-
意味分かんなくて草
小学生の初めてのポケモン大会じゃねえか
-
🌻学級仕様のおままごとルールじゃん
つまんなそう
-
>>782
初見でやるならともかくさぁ
この楽する前提の企画拗ねマン臭がするわ
-
鼻糞以外の出演者のリスナーにかなりの割合で中止(or鼻糞/チーム2の入れ換え)を望まれてそうな各地の阿鼻叫喚ぶりにグギャギャw
CR常連参加者も軒並み不参加だし"みんなに好かれてる気の良い"Habuくんの人望や人気が伺えるねえ
-
くそつまらんルールだな
今までのCRカップと趣向が違うけど、やっぱりやってんな
-
"足並み"揃えよっか
イヤチャ、これくらいは当然のハンディキャップなのねん?
-
旅パなんだから蛆虫の鳩コメスティールの達人のミュンが全戦全勝だよ
-
割れ容認企業ってことでいいのか?
んなわけねえよなぁ!?
-
間違いなくCRカップ史上最悪の黒歴史になりそうだな
なんか普段ポケモンに馴染みのない配信者たちがどんなパーティーを作って対人戦挑んでくるんだろうって期待してたのに……
ショボいよぉ…😢
-
>>830
オツコレシタw
-
無観客なのにCRカップをオフでやる意味なに??
-
んっ!拗ねマン
-
大会はしたいけどめんどくさいことは一切したくないっていう拗ねマンの生態がよく表れてる糞ルールだな
-
これレベル上げはいいの?
意図した努力値振りは禁止→イヤチャ、ここでレベル上げしたいからしてるだけなのね?A振りとかじゃなくて
が起きそうなんだけど、それは大丈夫そ?
-
>>843
コメチラ対策かな?
-
東京ゲームショウのCRカップにでれなかった拗ねマンさんの救済措置大会だな
-
努力はしたくない頑張りたくないけど一番になりたいチヤホヤされたいグズとんかつまんこ姫
-
>>843
えぇ⁉️オフでやんのかよ⁉️
まあ顔出ししないだるまとV(ローレン)はオンライン参加だろうけど
-
ウキウキでポケモン始めてるやん
-
え?これオフなの???
-
わかりやすいなほんとこいつがウキウキのときは裏あるな
-
大きい大会には呼べない、だから小さい大会で満足させてあげる
この感じ、どっかで見たことあるよなあ?
-
なんやこのクソみたいなルール
めっちゃお遊戯会やん「あなたたちはサトシです。」とかCRそんなノリなん?
4日でストーリーからやらせて旅パで勝負とかレベリングだけで終わりやないの
スト6のガチな大会見て勘違いしてたけどジャンケンに毛が生えた位のお遊戯会発表会やな
-
オフラインかよ
CRとち狂ったんか
-
>>854
🌻学級かな?
-
かっさんのマイセカンドアオハルの始まりなのねん♥
-
>>817
それなのに8匹から6匹選べ、クリア後に捕まえてもOKは意味不明過ぎてマジでクカ
故障するかもしれないスポーツ選手じゃあるまいしなんでわざわざベンチウォーマーを想定する必要があるんだろうな
かっちんがクリア後に適当に強いパラドックスポケモンを2匹ほど見繕うためだけに存在するルールといっても過言じゃない
あでも意図した努力値振りはダメなんだっけ
「尚、「ゼロの秘宝」の<前編・碧の仮面>に登場するポケモンは、ストーリークリア後なら1匹捕まえても構いません。」
このルールと整合性取れてないだろこれ
レベル上げのために倒す野生の種類を意図してないかどうかなんて判別つかんしもこうレベルならだいたい分かってるだろうから当然意図せざるを得ないと思うんだけど
(少なくとももこうは)クリア後のポケモンには努力値振るなって言ってんのと一緒じゃん
-
オンラインかオフラインかはまだどこにも書いてないけど断言してる奴は何が見えてんだ?
-
かっさん関係なくマジでおもんなさそう
-
意図しない努力値振りはセーフ
これの時点で…
-
運営は違法ダウンロード野郎を容認するんですね、
すごいねぇ
-
>>782
おもんな
運ゲー率高めてるだけで誰得なんだよ
-
>>782
明らかに“全力”や“本気”が嫌いなどっかのハゲデブ忖度で草
-
蛆虫がCRを目の敵してるとこもあるから接待大会に出してヘイト管理するおじじの名采配の可能性あるな
-
🐛はCRカップで生レイシスト発言楽しみにしてるから頼んだぞ👸
-
ハムくんって小学校時代友達いなかったのかな
お遊戯会に対する執着がすごいあるよね
-
他のスレで加藤純一ともこうが目玉の大会かみなくていいわって言われてるなスト6の大会みた後だと物足りねえよな
-
>>819
この参加人数の少なさ、義務参加と仲良し🌻が半数を占める顔ぶれを見たら既にボイコットが行われているだろうよw
なんならCR所属が二人だけなのも本来なら義務(強制)参加のCRメンバーにも鼻糞共演MC者居るだろって邪推したくなる
-
エンジョイにもガチにも振り切れてない。一番クソな中途半端ルールだな旅パメインなら旅パだけにしとけよ
-
ライバロリなど入れたガチバトルの方が絶対盛り上がったよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板