レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
加藤純一アンチスレPart3034
-
※前スレ
加藤純一アンチスレpart3033
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697335464/
-
ねむゅのダブルスイカ配信
布団ちゃん高田健志ヒカキンが見ててコメントしてたってマジか
かっさん速攻スイカ捨てたけど早まったんじゃないか
-
THEk4sen雀魂公式で予告されてんじゃん
-
姫の有名切り抜き洗雑だらけでクカなんよ...😢
https://i.imgur.com/iayfS3k.jpg
-
もこう出るならあの場で「僕も出ます」って言ってないとおかしいからな
-
さっさと地獄に落ちろ
-
>>766
案件無し民
-
かつまとブルーしか見てないけど、企業の感謝リプ→ゲーム実況者は驕りが凄いって繋がってなくね?何でゲーム実況者の驕りの話になったか意味不明だからさすがになにか間をカットしてるよね?
-
コイツの5年後が楽しみだ。乱入とかクソキモいから4んでほしい。
-
>>777
諦めろ
トンカツの考えは常人にはわからん
-
>>743
画面右上に謎のメモまで置いて真剣さアピールしてたのに59人も上がいる時点で既に流行ってんじゃねえか
-
5年間生きられているのかどうか
凋落の加速が思ったより早いし
-
>>777
公式が自分に感謝リプしてないの知ってたから謎理論で他配信者批判しただけなのでは
-
再生数3桁の過疎スプラ配信者がスイカで同時接続4.3万超え動画再生100万超えHIKAKINから10万超えスパチャ
これすごいな
-
おえちゃんが「スイカゲームは俺が流行らせたナハハ」って冗談言ってたのを指すのかもな
その後「俺じゃなかった……」って言ってるんだけどそこは都合よく脳内カットで
-
ゲーム実況者は驕りが凄いは主語がデカいけど驕りが凄いゲーム実況者ならいるな
ゲーム制作者は俺に感謝しろとか言う奴とか
-
割れで実況する奴とか生配信中に返金するやつとかいるらしいしな
-
その場その場で自分に都合のいい暴言虚言吐いて信者ファンネル飛ばす社会悪
-
モノガチガウのねん?
-
おおえのの起源主張なんか明らかプロレスだろうにな
少なくともプンレク内で布団の次だから千倉よりは流行の風上に居るのは間違いないし
-
姫って自分に案件が回ってこない事を
「俺の単価が高いから企業が案件を回せないんだろうな」
「俺1人呼ぶくらいなら松ちゃんレベルに声掛けた方が安上がりだもんな」
みたいにクソポジティブに捉えてそうで怖い
クイテェ…ヒッデェ、ダイキッライダヨ俺…レベルで大仕事こなしたと勘違いしてそうだし
-
そもそもスイカ作るまでは誰でも達成してるからな 感動ポルノにするならダブルスイカじゃないと
もっと寝かしてYouTubeでダブルスイカ作るまで寝ない配信したら多少は目立てたかもね
なにもかも後追いで中途半端やんこいつ
-
>>784
それこそ冗談だと思うんだけど
かっさんは他人の冗談には寛容になった方がいいよな
-
>>739
草
-
ゲームに鼻くそつけて回る奴がよくいうわ
-
配信概要欄に許諾についての記載しない舐めた奴もいるらしいしな
-
割れだの返金してる奴が偉そうにするの意味不明すぎて
-
自分以外は通じない冗談理論
-
>>790
お姫様👸はいつでも殿様スタイル
https://i.imgur.com/Tn24S4N.jpg
-
こいつ程何様なんだって言葉が似合う奴いねぇわ
-
スイカ公式「布団ちゃんおえちゃんありがとう!」
布団「視聴者のおかげ」
おえちゃん「俺が起源や(ネタ)」
ネット記事「布団ちゃんをはじめとした”その他の有名配信者たち”が~~」
(◡^‿^◡) 俺が敷いたレールであーだこーだw
(◡^‿^◡) まだ配信者がやってないゲームない?
-
案件貰っても宣伝ツイートは絶対しないしクレーム来てキャンセルになっても調べてこなかった相手が悪いとか言う実況者もいるしなぁ
-
>>769
ありそう
(◡^‿^◡)「出てやるから、もこうも出してやってくれよ」ってな
-
(俺ばっか言われてるけど)ゲーム配信者はみんな驕ってる腐ってるとでも言いたいんだろ
じゃあ誰のことやねん言ってみろって話
遠回しにずっと俺は悪くない俺は悪くないって念仏唱えてんだよな
-
案件欲しいならスパチャもオンにしてどこか事務所所属した方がいいだろ
じゃないと案件先の客の購買力もわからんし、事務所所属じゃないとこの人がこの仕事に適任か説明してくれる人もいないからまずこの2つはやるべき
そもそも断られる可能性ある人には案件わざわざ振らないと思う
案件振る側も大金出して仕事でやってるからさすがに博打出来ないよ
-
こいつの場合名声とか称号が欲しい「だけ」だからな
好きでやるわけでもないし、その為の努力なんて1ミリも考えてない
-
さんざん案件出させてもらって悪名が知れ渡ってるんだからそういうレベルじゃねえよ
界隈全体で名前を言ってはいけない腫れ物扱いになってる日本一の迷惑系だよ
-
上でリモート予想してるやついるけどそこまではせんだろ
もこういじって自分は着実にポイントを金に変えるプレイしそう
-
ポイント乞食してグギャ笑いして「これで一生遊んで暮らせるじゃん」すべ
-
>>758
あの日コミュ障極まってたな
ヒカル周りは信者の話広げてヨイショしてくれそうなのに急な蛆虫呼びで引いてたし
信者に強い言葉使える加藤さんはスゲエってなると思ってたアホ
-
もこうの様子がおかしいはオッズ1.1倍
-
布団はいつも通りやれ、かっちゃまの空回りをどんどん指摘して最終的にはKOしてほしい。
-
👸「クイテェ(俺は目の前で直接悪口言ってねえのになんでお前は直接悪口言ってくるんだよウゼェナ…)」
-
トンカツが悪口になる男
-
他所の配信には悪口と鳩を飛ばしまくるのに自分がいざイジられると無口で蛆ママに怒ってもらうしかないオバさんw
面白く返せなくともまともに返せてたらヴォルデモートじゃなかったのにねぇw
-
ハードルどんどん上がってきてクカ
アンチスレもまんこちゃんの動向に盛り上がってきてるが
それを下回ってくるのが彼女なんだよな
-
種無しのオカマ野郎なんだからあんまり…責めねえでな…
-
vtuberのせいでゲーム実況しにくくなっただっけ?
ちゃんと許諾取ってる人間を悪者にする奴は言うことがちげえわ
-
とりバ「競輪では地元ラインといって協力関係が生まれることもあるみたいで、加藤さんは布団ちゃんと地元が一緒なんですよね?」
(◡^‿^◡)「クォンノォ…」
-
>>710
ピザラジの再生数もひどいもんな
-
虚言と他人の話スティールで得た金でチヤホヤされておいしい思いしてたのが布団の躍進で虚言がバレやすくなった上に金に頼らなくてもチヤホヤされてる布団の姿見ちゃったらそりゃかかっちゃうよね
-
ウナちゃんマンは54歳でくたばったけどこいつはいつになったらくたばるのかな
-
コレコレしばらく休むらしいけど
昨日あげた動画半日で30万回再生されてたわ
-
①②③
④★⑥
⑦⑧⑨
①グギャ笑い
②高田選手などのMCワードでフリーズ
③もこうの様子がおかしい
④布団へのリアクションが薄い
⑤オレトモコウ (既に達成)
⑥一生遊んで暮らせる発言
⑦モノガチガウ弄り
⑧真顔ピース
⑨オカマ買いでガミる
-
佐野はそれでも畳の上で死ねたけど姫はワンチャン千倉の海ルートありそう
-
>>820
布団と他人との関係は「ちやほや」って感じしないな
対等で一緒に遊ぶなら楽しいって感じに見える
対かっさんは蛆も含め面倒くさいがられてる
-
蛆虫の信心試される
あれ招待コード経由のアカウント制作者数に応じてポイント行くからな
-
布団が回してる最中に大声で遮るのは高確率であるだろうな
-
かっさん曰く、視聴者のポイントでやってもつまらんし視聴者が許してくれないらしいからな
かっさんと蛆虫の反応が少し楽しみ
-
かっちょむともこうの共演って仲良しマイクラ以来か?
-
>>823
これちょっと頑張れば5×5のビンゴ作れそうだな
-
クッソダサい買い方してバカみたいに喜びそうだよなこのブタ猿
-
お前らはウジ虫筆頭である蛇足の存在を忘れてるな
こくじんみたいにかっさん無理やりよ次ごために意味もなく布団攻撃するタイプそのものだぞ
-
モノが違う発言していいのは3連単2回当てたらいいよ
1回はもこうがすでに達成してるからな
2連続ならマジで褒めてやるよ
-
布団遮ってイヤチャイヤチャ!ギャアアアみたいなのはあるだろうな
-
これとリバに唾つけたいから参加したかったんだろうな
-
切り抜きも再生数落ちてるのになぁ
同接1万クラスの人っていうと納得感あるけど
-
差し入れにトンカツ弁当やな
-
ゲーム実況者は驕ってるはハゲ大会の時にのぼせ上がっちゃうんじゃない?て言ってたのと被るな
誰のことだ?
-
加藤純一さん登場です!って紹介のあと普通に赤ポロしもやか出て来ねえかな
-
5×5のビンゴカード
数字が20までしかなかったので一部アルファベットを代用
①②③④⑤
⑥⑦⑧⑨⑩
ⒶⒷⒸⒹⒺ
⑪⑫⑬⑭⑮
⑯⑰⑱⑲⑳
-
布団のツイート見る感じ飲み会10人以上いたんだな
かっちゃんが好きそうな楽しい雰囲気出てるわ
-
>>840
考えるのめんどくさくてクカなんよ
しかも最近かっちゃまの配信見てないからなにがテンプレなのかもよくわからんって言うね
-
かっさんって楽しい雰囲気のところに行って微笑み、後日何故か我が物顔で話題スティールするだけだもんね。
-
あれただで出来るからうけたんだろうな
-
かっさんが競輪当ててモノガチガウって一ネタ入れたら梨やめてもいいけどな
当然そんなことすらできないプライドポテトだからここにいるんだけど
-
>>826
それが見所だけどスパイギアとかえぐかったからなぁポイントだけで何十万円分貰えてたし
蛆虫も母数がちゃんといるならそれ以上もらえるはずなんだ🤗
-
教祖自身が『ポイントなんてしゃばい』って言ってんだから誰も送らないだろ
蛆虫ならその勅命に従えな
-
>>847
人は変わる理論でポイントジャバジャバ脳汁ドバドバでイっちゃってるかっさんがみてぇよなぁ?
ただで何十万円分も賭けられるってこれ以上ないレッドラチャンスだし
-
今回の蛇鳥布団の競輪って視聴者ポイントあるのかね?「回収率1位予想が的中した方々(視聴者)でポイント山分け」ってしか書かれてないんだけど
いつもは招待コードって書いてるのに応募用コードって書いてるし、ふっさんともこうは直近に競輪王してるから不利になると思うんだよなぁ
-
>>841
それくらい居たらガチで布団の隣で微笑んで優越感浸ってそう
気持ち悪すぎ
-
後方ベガ立ち微笑みデブ
-
>>849
ポイントないならある程度自腹なんかな
かっさん勘違いしてそうだけど
-
>>849
これだとかっさんちんまりじゃん
-
自分の番組じゃないから気が楽だぜぇ〜
これってゴミだよな、他人の番組ほど気を使えよ
-
布団「モノガチガウところ見せてくださいね」
👸「ククク…」
🐛💢「布団4444444」
-
🐷「俺はものが違う!」
👦「🐷はものが違うね!」
🐛「🐷をいじめるな💢💢💢」
-
蛆虫が中高生ばかりならそもそも登録出来ないからポイントたくさん貰えないね
-
>>804
ムラッシュはyoutuber事務所じゃなかった…?
あの吉本と太いパイプがあって何かゲームストリーマー界隈に吉本芸人を捩じ込み、公式サイトの証明書の期限切れを長期間放置し、有料素材やゲーム配信の許諾を取って来ず、所属配信者のプロフィールを間違え()て記載し、ある所属配信者曰く枕営業を公認してるらしい"あの"ムラッシュが…?!
ミュン!そんな悪徳事務所やめるべ😭
-
>>857
やっぱ見所はそこになるんよな
・蛆虫がガキすぎてそれほどポイント貰えなくてちんまり
・ポイント沢山貰えて嬉ションしてたら過去の発言と矛盾
・そもそもコードがない可能性
放送始まる前からモノガチガウ…😭
-
元JAL勤務だからじゃるっていうのはガチ?
よくそこからマネージャー業するよな
-
モノチガコスプレしたしもやかの代役出演あったら見たくなる
-
ポイント使うのは違うって
トンカツ自ら言ってるからなしかも蛆虫もそうだろうという想定で
-
>>835
すもも/たいじ/とりバも鼻糞イーターとズブズブな配信者と別界隈の痴漢配信者と余所からしょっちゅう乗り込んで来る痴漢軍団が幅効かせてるプラットホームで活動場所が被っていたばかりに何かと気の毒やな
-
モノガチガウ!千倉一応大学!
-
蛆虫って姫にちょっとでも何かあると鈍をいじめるなってキレるけどさ
姫が差別しまくったりパワハラしまくってるのはどう思ってるのか本当に不思議だわ
暇空界隈と似た奴らなんだろうな
-
蛇足にしてもかっさんと絡んでるの最近見なかったのに
裏では知らないけど
-
>>862
まあそれはいつもの「鈍がする○○はいい○○」理論と「俺そんなこと言ってないよなあ?」からの🐛「捏造してまで叩こうとする🍐っさああん」で記憶改竄出来るからヘーキヘーキ
-
大体あんな芸風で純ちゃんに優しくしてあげて!っていう過保護タイプの信者がいるのもおかしいんですが……
かっさんのリスナーは“配合”発言で大笑い出来ちゃうほど鈍感なはずなのに不思議ですね
-
今度の配信って
・競輪配信と同じでそれぞれのチャンネルで放送
・ダチョウ布団だからあくまで一枠で放送
どっち?
もし後者だったら姫ちゃまコメ欄見て気絶しちゃうだろ
レスキューもこうだけじゃ足りんって
-
今までのスタイルなら個人配信つけて引き込もれるな
|
|
掲示板管理者へ連絡