レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
加藤純一アンチスレ避難所
-
暫定避難所なのねん?
-
>>436
嘘ついても全肯定してくれるやつが沢山いるんだぞ 彼女の世界だと現実と想像がごちゃまぜになってそう
-
とんかつの歌
https://youtu.be/tiLW1fqhIUI?si=KpnnMsXkLM1cfVKL
-
ネットアイドル板か女性アイドル板にでも引っ越しするか、と思ったけどこっちも落ちてんのね
-
とんかつゲリラソングにcpu100%になっててクカ
絶対聞こえてるのに焦りまくって👸「ナンツッテンノ?? ナンツッテンノ?? 」
散々周りいじるくせにちょっと小突かれたらこのザマwwwwww
-
たかけんMiiの時も反射的に崖下に落ちてったし今回も一瞬で振り向いて逃げた
小物ムーブすぎてクカ
-
この体たらくで布団のモノチガいじりに対抗できんの?
-
>>434
これで英語が出来るて自称するの凄いな
-
プレイヤーボイスをどさくさに紛れて消すの「ワロケル」
-
それにしても日曜はマジで惜しい日だったなぁ、
ネヲチ鯖が落ちてなければ1〜2スレは消費されていたろうに
-
トモロウ
-
>>440
効きすぎだろ
もこうが鈍と喋る時みたい吃ってるやん
-
スレ見なかったから配信してるのにも気付かんかったわ
-
トン♪トン♪トンカツトン♪🐷
トン♪トン♪トンカツトン♪🐷
(◡^‿^◡)コヒュー…コヒュー…
-
孫悟空の頭の輪っかを絞める呪文みてぇだ
-
トンカツで心拍数上がるただ一人の人間
-
カツはクカ
-
俺弄られたいのねん?
-
ナンテイッテンノ?
ナンテイッテンノ?
-
もう一緒にゲームしてくれるん嫁とよっちと蛆虫だけなんクカ
-
あの「最強の方」がとんかつに負けるとか嘘だろ・・・
-
インボイスってあれかw
スタッフやらゲーミングチームやらの年収1000万円以下組の免除されて払ってなかった税金の支払い義務が一気に押し寄せてきたのかw
設立会社の方の関係者も合わせたらシャレにならん額だぞこれw
-
このまま音沙汰ないならミツカン不買かな
追いがつおつゆとか常備してた商品買い控えすることにするわ
-
鼻糞の聞こえないふり、知らないふり、わからないふり
-
輪に入れない孤独な鈍、タイトルに〇〇する男たちって付けて1人で配信
-
もこうは小卒、布団はワキガ、マゴはイムヒョンヒョンと馬鹿にするが自身は食べ物の名前を出されただけで脂汗が出てしまうのねん?
-
>>459
ハム君は別にインボイス払ってない奴でも関係ないだろ
クリーンな男っぽいだぞ
-
今日もソロ軍団RUSTしてくれるんだよな?"tomorr"?
-
配信中にコルセット付けるのダルくなって首の痛み取れたことにしててクカ
あれだけ大袈裟に言ってたのにw
-
トントントンカツ
-
今日からスト鯖だけど大丈夫そ?
-
『ぺ』が始まりました
-
ペやめらんねぇな!
-
>>469
えぇ😨
-
ハブ君、、、
-
👸ペクスきめえ
-
🌻姫の感ポルチャレンジと同じく対CPUの協力プレイで🐛ナイト引き連れて遊んでりゃいいのにRUSTだと無関係なプレイヤーが巻き込まれるのが胸糞
荒らしとしても所詮🌻レベルのことしか出来ないとはいえさあ…
-
>>464
そうとも限らんぞ
インボイス制度は相手がインボイスをしてるかどうか確認しなきゃいけないから
経費をより厳重に取り扱う必要が出てくる
つまり今以上に「経費で落とす」行為がやりづらくなるわけよ
加藤や周りの連中がどれだけ経費に頼ってたか、場合によっては大打撃ってわけよ
-
首骨折してたのに治るんはえー
-
>>469
👸、ご褒美ぺが早すぎますよw
-
🐛「物資集めてクラフトして💦」
👸「ペクスウィーwwwww」
-
>>475
経費でレッドラ行くなんてさすがにそんな馬鹿してないよなぴゅん😢
-
この間のみんながスト6やってる中一人だけ虚無を見ながら倒されたFAV痴漢して拗ねマンしてたけど
今回もarkにかぶせてrustやってるのやってること恥ずかしくないのこの人w
-
しかしここ最近配信サボんないっすね加藤さん…w
何かあったんすか?w
-
昨日のとんかつに効きすぎてもうRUSTやーめただろw
-
>>475
旅行関係は動画撮る名目で経費で行ってた臭いもんな
韓国で整形旅行するタイミング逃したかもねぇ
-
>>481
2週間1日も休んでないってマジ?
-
最後のボコボコに負けてるとこだけ見たんだけど
中国人とか他の奴に喧嘩売りまくったんでしょ?そういうゲームだからそれはいいんだけど完全にお前のせいで負けてるのに
なんかへらへらしながら5.2万同接にご満悦。蛆がチャットで煽られてむかついてたけど本人は負けてもへらへら。ペクス三昧で勝つ気ないよね
本気になるのダサくね?って余裕だしてる感じが本当に嫌い。スト6でも負けてへらへらすんだろなとか思ったわ。よく大将これで萎えないね蛆くんたち
-
けんきノリアキふぉいはSPゲストだったのかな
https://i.imgur.com/o0rVUiA.jpg
https://i.imgur.com/LU0dZrw.jpg
-
ノリで突っついたらマジレスされて何本気になってんすかwwwwのいつものパターンね
交友関係も受験も全部そうだったんだろ
-
>>486
釈迦いないの意外だな
-
>>485
広範囲の差別弄りで反転出来なきゃもう手遅れだよ
盲信者蛆虫はミニかっさん状態になって他者への攻撃がより激しくなる
教祖の出した答えが全て正しいから、否定する者を攻撃するし、そうでなくとも己で考える知性すら著しく低下するので攻撃性と野蛮さが高まる
-
今夜からARKかこりゃ休めないな
-
ペクスも低レート帯で時間かけてればマスター行けるからなあ
それ知った上で感ポルしようとしてんだろw
-
釈迦は前告知のときにカロリー爆弾?試食したのと本番のビデオ出演だった
ちなみにかっちゃまもビデオ出演。いると思ったわ
その後のツイートは布団とおにやとスト6やってマノン動けるようになったわとか言ってる微🍐
-
で今度はぺで感ポルですか
今のペックスの環境知らないけど鈍でも行けそう?
-
流石に今日はRUSTやるよな
前回は奴隷に資材用意させたうえでサイレントやーめたして視聴者キレさせたからな
-
わざわざスナイプして「とんかつ」とかいうジャブ打つだけとかアンチ優しすぎだろ
もっとダメージあるワード山ほどあんのに
-
こくじんって関と絡みあったんか?ってレベルなんだけどねじ込まれ方すげーな
-
専卒煽りだったら配信終了してたからな
-
放置だろ前回のマイクラ、Rustもほったらかしだったろ自分が満足すれば終わりなんだから布団とかおえちゃんみたいに紹介なんてしないだろこいつの場合
-
配信中なんかい!
-
嫁ぺ?
-
ワイプ前に一回お触りして終わりだろ
-
>>497
思い切って専門中退までせめて欲しかったぜ
-
専卒専卒ハゲデブかっさん〜
-
ぺ以外ほんまにやりたいゲーム無いんだな
-
今まで専卒にダンマリだったけど
まさか専門中退濃厚だとはな
-
人狼で専卒弄りされて即逃げしたよな
-
いいね正解高卒
-
専門中退すなわち高卒
あれだけ学歴コンプ発症してもこうを小卒イジリしてたのも全て繋がったな
-
>>506
1秒ぐらいフリーズした後普段のハム君じゃ考えられないほどの操作スピードで逃げ出したな
まるで追い詰められたゴキブリみたいだ
-
apex今回のランク難易度どんな感じなんだ?
やってる人いたら教えてほしい
-
今の姫に〜デブは効くんだろうか?
リビングでカメラ付けて"痩せたアタシヲミテ〜"してるところを見るに本人的には痩せたつもりっぽいけど
-
RUSTマジで再放送だな
明日レイドするから資源集めといてって言って自分はペクスまで再現しなくていいだろ
-
>>510
ダイヤ2.01%、マスター0.41%、プレデター0.08%
こんな感じらしい
煮詰まってきてるから彼女には難しいんじゃないか?
-
盛り上がるかどうかが視聴者と運頼みなんだよな
マイクラの時もぐちゃぐちゃに荒れた方が面白くなるだろうみたいな放置の結果
なにも面白くなかったわけで
-
>>513
ありがとう
s17でマスター大量発生したから従来の難易度に戻ったぽいな
-
英語だけは出来たでtomorrow分からないなら他の教科が恐ろしすぎる
てか偏差値50ある高校行ってたなら分かるだろ若年性アルツハイマーか?
-
>>511
今効かなくても生活習慣を変えずに部位注婆で痩せただけならまたすぐリバウンドして効くようになるから大丈夫だぞ👍��
-
0383 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-b77z [49.97.98.137]) 2023/10/02(月) 10:43:25.83
>>374
ところがどっこい、Xの履歴見るに謝罪しに行ってるはず
それなりの対応(親同伴で謝罪と和解金支払い)はクカなんよ
謝ったふりして全く反省しないところは誰かっさんにそっくりやね
https://i.imgur.com/VmmBvmV.jpg
https://i.imgur.com/9PxITx4.jpg
-
かっちょむRUSTやってたの?
-
>>483
そうそう、この男が経費を膨らませて納税額を減らすことに躍起になってたのは間違いないからな
これからはインボイス拒否した事業者を利用してしまったら、自分の金でその事業者の税金を払わないといけなくなる
つまり今までのように何でもかんでも経費にしてたら、節税どころか他人の税金を支払う義務が山のように降ってくるってわけよ
しかもそれがムラッシュや会社の社員といった加藤の金を給料にしてる奴ら全員にかかってくるんだからそりゃ大変よ
-
ンジョワリjaneの時以来だけどお世話になるのね、イミワカル?
-
ここの認知度は低そう
-
とんかつの歌で思考停止させたなっさんさぁ
女の子をいじめんなよ?
-
jane離脱の時に管理人は、自分は永続的な管理には堪えないから飽くまで暫定的な避難所でって言ってたから
つべ板→ヲチ板の時みたいに鯖が安定してる5chの板に避難所でなく本スレとして移住するのが良いんじゃないかぁ!?
-
>>486
ふぉいってこんな片桐はいりみたいな顔してたっけか
-
インボイスにガッツリ罹ってるのは憶測でしかないが、今迄の
『独立する。事業主になって会社おっ建てる』
『鎌田ネジを食わしてる』発言が虚言じゃなくガチならマジでTwitch𝕏の収益じゃとても「足りねぇ」な
-
蛆虫がナマポに犯罪予告してんの低知能指数のHBみたく梨民に擦り付けようとしてんの惨めだな
都合悪くなったら自作自演や梨民ガーで誤魔化すのネトウヨみたい
-
少なくとも🐛からの集金を焦ってるのは確かだから原因がなんにしても足が出そうなんだろうね
-
👸〜?諦めて生活水準落とせな〜?
-
この前の雑談で「会社のカードで夜の店行きまくってるから全部姉ちゃんにバレてるクカカ」とか言ってたし全部経費で落としてたんだろ
-
>>518
これホロスレとかに貼って通報祭りになれば
再示談起こせるかもね
-
>>530
あ まずい 消せ消せ消せ消せ
-
>>530
これマジ?いくら規制緩和でキャバクラ代でも経費にできるようになったとはいえ、仕事に関係した実態がなかったら立派な脱税なんだがな
動画ある?
-
示談なんてしたことないから分からんけど同様の権利侵害をしない事と告訴しない事を双方で念書書く感じなんじゃねえの?
真摯な反省が見られないからって示談が済んだ件に告訴被せは出来ねえんじゃないか?
-
鼻糞まだペクスしててクカ
-
>>533
どの雑談かは覚えてないけど9月前半だったと思う
動画があるかはわからない
-
スト鯖アークあるから19時前にンジョワリかな
-
何かにつけてサブスクしろだの広告費のこと言い過ぎだろこの女
収入減ってきてるんだな
|