レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カツドンチャンネル Part26
-
【氏名】
浅野琢郎
【生年月日】
1985年8月9日
【生活拠点】
宮城県仙台市
【前スレ】
カツドンチャンネル Part24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/goods/1684591935/
-
<削除>
-
カツドン界隈で時折話題になる「ゆぎと」とは?
syamuスレがしたらばに移行した元凶テンプレ荒らし(Twitterではテンプレ兄貴と自称)、浪人を重ねており多浪ガ○ジとも
カツドンに対する無理のある擁護を続け「アンチは嫉妬している」「アンチはカツドンより下」という強引なストローマン論法に定評がある
第3期では女性視聴者を装いアクロバティック擁護を続け、卵アイコンや山田娘とレスバをするに至った
※現在も潜伏の可能性あり
-
君にありがとう
IDすれにもリンク貼った方がよさそう
-
荒らし避けをしてくれる君にありがとう。
-
キミに ありがとう
-
まじで最近荒らしがやばいね
-
また勝ち負けだ論破だのネチネチ言ってる動画撮ってるけど
カレー送料の件でボコボコにされたのが相当効いたんだな
ボクに対する攻撃は全然効かないんじゃなかったっけ?
-
屁理屈ばかりの金玉脳味噌でかわいそう
永遠に問題を先延ばししてる
-
クソ土竜までカレー食うとか言い出して草
土竜は苦味に弱いからレビュー楽しみ
-
入谷くん感想書いてないけどw
-
あのカネに汚い順平がタダで宣伝してやる言ってんのに送料負担しろは流石に発達が過ぎるよカッちゃん…
-
入谷くん「受け取ったけど……受け取りました!(感想は差し控える)」
-
>>1
君にありがとう
-
避難所を立ててくれる、君にありがとう。
カレーレビュー楽しみ
-
荒れてるので来た
何がしたいんだアレ…
-
荒らしはいちいち構うのが一番ダメなんだけどカッちゃんスレは高確率で反応しちゃうからね…
-
復活当初IPありでゆぎとみたいな逆張りインディゴも書き込んでたし同じ手合いだろうな
カッちゃんのスレには付き物
-
「ボル中が送料を払うから不公平になるから〜」のくだり、実家動画を2回非公開した時の「視聴者が喜んでくれると思って〜」と同じ言い訳だな
問題が起きた場合は、自分の行動に100%非がなく周囲の人間に突き動かされた、と責任転嫁するハゲイボ赤ちゃん(37)
-
IDなしの方は実際何人で動かしてんだよ
-
荒らしがやばいな
それにしてもあんな奴にスパチャしてるバカがまだいるのか 気が知れん
-
復活当初にスパチャ覚えさせた奴隷は責任持ってうんkカレー食えや
金玉のケツから直な
生命力をあまさず受け取れ
-
したらばのsyamuスレはカツドン上げまくって君が悪い
着払いって普通に考えておかしいからな
-
こいつの中卒(実質幼卒)説はガチだと思う
皿屋敷とオフ会除いてリアルでカツドンと接触したのはおとはとJDアルバイト?と店凸したインディゴだけで、全員が飲食店時代の5年半に集結してる
一方学生時代の同級生とか未だに一人も出て来ないし情報もないのは不自然すぎる
-
順平もそうだけど、豚金玉の年齢からして炎上コンテンツに首を突っ込む同級生はいないと思うわ
次々と同級生からリークされたチンフェが異常なだけで、ネットに於ける個人情報の扱いが非常に雑だったということもある
-
「委員会でいじめられた」って話も実際は小学か中学時代の出来事だったのを見栄張って大学時代って嘘ついてるのではと睨んでる
ネガティブなエピソードが起こったのは本当だろうけど自分を良く見せるために部分的に脚色してる話は他にもあるんじゃないかな
-
>>1
わざわざ避難所を立ててくれる君はもちろんインディゴだよ
-
>>24
それもあるけど「修学旅行がけんじワールド」「実力ないのにラグビー部キャプテン」と設定自体に無理がある
小3以降の学生時代語りは大まかな内容ばかりで具体性がない
中高大学時代の写真だけ見せないし結局レイチェルの写真も見せないでしょ
全部ウソだよ
>>26
中学の委員会や班で長が優柔不断の無能すぎてハブられるのは珍しい話じゃないしな
金玉は小中学生時代のトラウマを大学にすり替えて学歴詐称してそう
-
>>28
大学時代は合気道部の写真を出している
上半身裸でサイコスマイルのやつ
-
あと一人暮らし自慢がないのが不思議なんだよな
-
3期質問コーナーで大学名聞かれた時も人間性がどうとか言って中身全くなかったからな
そもそも何で東北学院説なんて出てきたんだ?
近くに東北工業大とかもあるみたいだし
-
苦いカレーとか食あたりの源でしかないよな
第一波は少人数だったから良かったものの二波からは確実に体調不良者が出るだろ
-
わざわざカレーを送ったところで悪く言われることが分かったんだ
もう試食の機会は無いんじゃねーかな
-
「当たり前」や「常識」って言葉を嫌うくせに言い訳に「一般論ですよ」を多用する矛盾金玉
-
「一般論としてェ」とか語ってる時の自分に酔ってる感しぬほどきらい
あたかも崇高な話をしてるように見せて実際は毎度カスみたいな屁理屈こねてるだけなのも不快度指数高い
-
話の9割は言い訳と保険とコメ稼ぎだから見る価値無いのよね
どんな屁理屈ブーブー放り出すのか観たいだけで
近頃は屁理屈さえマンネリ
-
お、尊厳損傷動画来たか?
-
なんでシチューなの…
-
カツドンカレーレビュー動画の人味の雰囲気が分かりやすいな
つーかスパーンとか擬音だらけのカツドンレビューがダメすぎるんだよ
-
壁にぶち当たった…からの酒飲みふて寝がいかにもカッちゃんらしいと思った
というか3連勤とか言ってなかった?いつ仕事してんの?
-
レビュー動画じわじわくるわ
あー…不味いんだろうなぁっていう
ゲキマズなんじゃなくて、素人の作った機能不全な足りない味なんだなぁって
-
今回尊厳ズタズタにされてたけど大丈夫かこれ
しれっとシチュー屋路線に転向するのか?
-
効いてる演技してるようにしか見えなかったけど捻くれすぎかな?
この人本当に尊厳損傷したときはこういう直球の反応動画にせずにダラダラと論点ずらした言い訳動画出すと思うんだよね
先日の勝ち負け論破動画みたいにサ
-
クリームシチューをジップロックで冷凍すんなよ…
-
演技が気持ち悪い
もう活動しないでほしい
-
>>その通りだよ
自分1期からずっと見てるけど本当に尊厳損傷したときは必ず言い訳
損傷度合が軽いときは無視かおちゃらけ
今回のコメント返信見ると結構おちゃらけがあるんで
「皆様の意見を真面目に聞いてこんなに頑張ってるボク〜」アピールだろうね
-
ごめん>>46は>>43への返信
-
成った(すません、やっぱり成ってません)
-
結局カレー屋ごっこで信者を増やしてアンチを煽りつつスパチャをせしめて暮らしたいってのがカツドンのやりたい事なんだろうな
あの様子だと遠からず食中毒問題起きそうだけどどうするつもりやら
-
これから暑くなるしマジで腹壊すインディゴ出てきそう
即刻やめるべきなんだけどリスクマネジメントまるで出来ないからなあ
-
これすき
真○と○が「タクちゃん〜チュパチュパ❤」し過ぎたから特権意識が強いんだよね
特権意識が強いから「なんでボクのこと褒めてくれないの!!なんでボクのこと認めてくれないの!!」と赤ちゃんみたいに叫ぶのよ
40年近く生きていれば赤ちゃんでも自分の無能さに気づくわけ
気づくけど、馬鹿にされる・傷つけられることを恐れるあまり、色々すっ飛ばして非現実的な夢ばかりを追い求めてしまうんだよ
見えざる相手に対してさえ優越感を得るためにサ…
-
末っ子は甘やかされすぎて歪むこと多いらしいですね(風評被害)
兄姉の誰よりも愛情を注がれたはずなのにとてつもな食った愛に飢えたモンスターに育っちゃったカッちゃん…
-
>>51
それ俺が5chのほうで書いた文章ジャァァン…
特権意識の強いスノッブな傾向に偏っているのは成人するまで甘やかされて自我肥大が進んだ結果だと思う
成長するにつれて親の助力や支配から離れ、親から分離し自立に繋がっていく過程で何らかの問題が起きたのだろう
本人も特権意識の強さから、常に賞賛を欲し、また批判されることを恐れ、本当の自分と向き合わず、およそ実現不可な夢物語を見続ける
いわゆる現実逃避だが、現実離れした理想や目標を立てるのは、周りの人間に対して本当の自分を隠したいがために見繕う手段に過ぎない
実践的な能力は何も無いから、ひたすら空虚な感性で押し通し、自分を飾り立て、そして優越感に浸るのだ
-
カレーの味を批評されてるのに何でルーの量が足りなかったになるんですかね
カツドンって根本的に会話できないよな
-
YouTubeでカレーレビューした夕って人「自分は中立の立場で玩具が壊れるのを見ていたい」的なコメントしてるけど、その玩具に住所公開するって致命的なリスク負ってるのに気にしてないのか
-
「人間未満のチンパンジー」「カレーですらない何か」に60点もあげる彼はれっきとした信者
というか彼以上にアンチ偏向だとAilのように排除されるよね
-
>>55
本人は日和った中道のつもりなんだろうが、自ら「例のアレ」コンテンツの内部に入っていることに気がついていない時点でSの仲間だわ
-
食品衛生阿呆
-
観察して愉しむ檻の中の珍獣に住所渡して金払ってのゲロカレー食ってレビュー動画上げるとか何の罰ゲームだよ
-
レビュアーが住所を金玉に渡したところで自分には関係ないし、金玉の最近の行動よりかはレビュー動画のほうが笑えたからなんでもいいや
自ら檻に入るような人がいたほうが観察してて面白い
-
ファンの体しながらその辺のアンチよりエグい正論でブスブス刺してたのは面白かったよ
無視するわけにもいかず金玉も無事に尊傷しまくってるしオッケーオッケー🙆♂️
-
>>60
>>61
それなもっとやれ
-
コンビニ弁当が少し崩れただけであれだけブチギレるのはもう才能だね
-
何も考えてないよね
屁みたいに言い訳と「俺は悪くねぇ」をこいてるだけ
-
他者のものを破壊して他者が傷つかない訳がないという当たり前のことが分からないんだもん。
-
今回の動画ヤバかったなあ
・カレーが容器内でこぼれただけで一期のTV破壊並みにキレる
・尊厳傷付き過ぎてエアバイトの日程すらガバガバ
・何事も無かったかのようにいつもの可愛いボクちゃんアピールタイム
発達の人は複数のパーソナリティ障害を併発してることが多いと聞くけど…彼はまさにそうなんだろうなと思う
-
もうネタ抜きにしてガチの痴呆なんじゃないの?Twitterのアンケート結果の通り1期より退化しててこれから人生終わってくシナリオしか見えんわ
-
何も成長してないけど病気だけは進行してるの草回避www
-
>>66
老若男女問わず誰が見ても言動行動外見全てが変質者なのにそれを認識出来ないからこいつの野望は絶望的
どう足掻いても金玉に成功はないと確信する動画だったわ
-
フィクションのキャラクターでも弁当の盛り付けが少し崩れた程度ではキレない
誇張抜きでそのうち暴力沙汰の犯罪犯しそうだな
-
>>66
最近バイト日程の記録をつけてないけど、週4日以上休みがあるペースかもしれん
-
想像以上にカレーレビューが効いてる感があるな
実際は激甘レビューなんだけど、あのウンコカレーを食った全員が高評価してくれると内心本気で思ってたんだろ金玉脳味噌
-
あのレビューかなり手心あったと思うけど
カレーのレビューで苦みや酸味という単語が飛び交う異常事態だったからな…
-
食いモンのレビューで「人間かチンパンジーか」なんて例え聞くとは思わなかったわ
本当どんだけ不味かったんだろうな
-
センスゼロの味障でしかも自分が入れたいもの入れたい欲があるからな
苦味(焦げ)を指摘されるとカラメルのせいと言い訳してまた入れたいもの入れるでしょ
まともなカレーに仕上がる訳ないよ
-
やっぱりファイブエムでもカツドンオリジナルをやっていただろうな
無駄なこと・余計なことするのは一丁前だし
-
おい金玉!お前のカレークソマズだぞ!お前の"負け"な!
-
ここまでのunkカレー路線を第一節とか言い出して自分を守ってるのが負け癖金玉らしい
第二節が「学んでいくぞ」ってもう遅いから
やり方変えられなくて機能不全金玉カレーしか作れないよ〜ってブチ切れて自分を破壊してほしい
-
赤木レイアのお説教的確なんだけど金玉脳味噌に響くわけないじゃないか
今日の動画で裏切るのが目に見えてる
元々腐ってて一期より退化してんだよこいつは
-
家庭菜園での失敗すら言い訳がましい
自己完結してる分カレーよりマシか
奴隷に送り付けるとかしてないもんな
-
こいつの人生って同じ宮城県民の千葉祐太郎みたいな結末になりそう
-
八木山サティアンは今年度で契約が切れるみたいだけど、言い訳の材料ができて実家に帰るのかな
-
親に強く言われない限り、お小遣いもらって自分へのご褒美生活ずっと続けるよこの自己愛
-
>>81
死刑囚扱いで草
-
まーた37歳無職が引きこもり妄想日常動画アップして赤木レイアも裏切ったね
どんどん味方を失ってくね
-
赤木レイアなんて味方ではないだろ
ネット上の叩きやすいネタに食いついただけ
-
夕ってデブのレビューいらねーわ
こいつも承認欲求押さえられなくて動画アップしちゃったと早々にゲロっちゃってんの歴代敗北者の中でも特質して寒い
-
結局お腹プクプク忘却システムなんだよネ…
-
>>87
承認欲求解消の前に痩せろよwゲロカレー食ってる場合か
-
スップw
ゆぎとかな?
-
>>87
レビューしてくれた人を叩く暇があんならまともなカレー作る努力しろや味障ブサイク金玉ジジイ
-
界隈で豚郎よりデブの奴って他にいたっけか?と思ったら上野君がいた
-
市販のルーのカレー発送って常人には思いつかないよ
もうプロだね
-
カレー屋さんごっこがお子ちゃまカレーごっこになった
リアルカレー屋は無理だし最初からやる気ないんだから潮時だよ
-
お子さまカレーでもヘドロカレーでもいいからさっさと発送して豚夕の承認欲求満たして差し上げろ
-
玉ねぎは焦がすわまた水分飛ばし切ってペーストにさせてるわツッコミどころが多すぎる
わざわざ焦げ目掬ったのに「コゲには寛容👨」とか言って戻してるのも最悪
もうヘイト稼ぎのためにやってるとしか
-
今更この負け犬金玉擁護してるのゆぎとレベルの低能だろ
-
夕に対する擁護コメうざいな
あれ本人の自演だろ
-
>>98
最近ニコ動に深味のない承認欲求コメが増えたのはソレだろうな
-
自分は信者でもアンチでもない日和っている立場をアピールしておきながら、
珍獣のYouTuber活動に首を突っ込む矛盾デブ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板