レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(*・ω・)5月は誕生日なもここと井戸端会議
-
(*・ω・)これでよし
-
>>73
(*・ω・)やめれる気しないの?やばいじゃん!
-
(*・ω・)鬱がよくなればねぇ
もここも死にたいと思って自殺未遂したときからここまでどうやって変わっただろうか
-
(´・ω・`) どうすれば毎日穏やかに暮らせるんだろうか
-
(*・ω・)穏やかにすごせてる人はどれだけいるんだろう
-
それを今までは酒で誤魔化してきたんだから、酒無しで過ごせるように勉強しよう
まあ鬱も絡むとややこしいんだろうけども…
-
(´・ω・`) お爺さんも鬱らしいけど ひたすらお喋りするかTV観てるかで鬱でないと思う
コッチは喋る気力もTV観る気力もないだ
-
(´・ω・`) 統合失調症とアルコール依存症と鬱だ
この3種の薬飲んでる
-
(´・ω・`) もう横になるだ
まだ眠剤は飲めない 3時とかに起きたら かなり苦しいだ
-
もここ様、毛玉様より「お誕生日おめでとう」とお言葉をいただいております
-
(*・ω・)何を書こうとしたか忘れたよ
-
(*・ω・)色々やったらもうこんな時間に!
-
( ´・ω・`)お風呂上がります
-
(*・ω・)じゃあお風呂入ります
-
( ´・ω・`)おやすみの時間です
-
(*・ω・)まだです
-
(*・ω・)ねむれん
-
(*・ω・)おはようございます
-
(´・ω・`) 早いな 起きたら5:30だった
ビックリした 紅茶オレ砂糖まみれ飲むだ
-
(´・ω・`) 誕生日 明日か
-
(´・ω・`) 紅茶オレ2杯目いくか
-
(´・ω・`) 贅沢なアレだが 眠りすぎて今ひとつシャッキリしないだ
-
(´・ω・`) もう朝食のためのお茶の薬缶出ただ まだ1時間あるぞ
-
(´・ω・`) 2日前に新しく入院した人 格好良い名字だった
でも 部屋が何か違う ナースステーションの奥の方
-
(´・ω・`) よく眠ったけど やっぱり苛々するだ
-
|:〉|:〉 / \ |:〉|:〉
r::ニミ:ヽ /:/ / ハ ヽ「:| ___「:|__
V /:/ :./ : .:./ .:/:. .:./::/ V :.:. :.: ', |:.| `コ::|"
r::‐:::ヘ /:./ :./ .:: .:./ .:/:.:. .:/:/ V:.:.:l :.:.: ', ヾ} {_c:人>
 ̄ ̄ {./|:. :| :.:._;|_:.:.|:.:.:./|:| " ̄ `ト|、| :.:. |:. :.| 「おはようございます」
「::.| |:.:.| イ´:| :| ハ:./ || ___ |:| |><|:. :| 「::|
|:〉|:〉 「::| |:::| |:.:|:l :| ||_ハ| |:| i rテ=ミV|==⇒|::.:/ 「::|. |:::|
r::ニミヽ ヾ> |:::} V|:ハ:|/ri⌒ミ リ {:i::::::::ハ.} :.::.:.:.|:/ \ ヾ> |:::}
V くノ r―ト|:|:{.{:i::::::}} {:{::::::rり :.:::: :/ーー<. くノ
r::‐:ヘ __ _.>ニ:| ||:.}ヾ辷タ ヾ‐c/ :.:::.:/―‐ ァ 〉 __
 ̄ ̄ 「::| `つ:}| V| ||::{xxx. __,.(..・xx:/ :.:/:∧  ̄レ / ノノ `つ:}
「::| |:::|  ̄∧ V :ハ:>r::::::、_____,,. ィ/:./レ ',ー’ーく \  ̄
. ヾ> |:::}ヽヽ/ ∧ V:./V_レつ::::}}::::::::::// \ | ∨ヽ\ \
くノ ./ ///√「 ヽ/{ `Y|=/ _/⌒ ヽ |. |ハ:.:.ヽ.ヽ >
/ //// / | ∧ \__,人i_/‐‐┐ / }/ |i |:.:.}.ハ. ̄
く__ //:.:/ くr―レヘ..__〉イト 、_ノ ...:.〈 {⌒V./|.:.:| |
{:.:.| |i | 〈 | | :.:.:.:.:.| } .ノ |l.:.| |
-
( ´・ω・`)おはようございます
-
(´・ω・`) おはよーさん 間もなくご飯の時間だ 嫌だな
-
(´・ω・`) 安定して飯が不味いだ 朝の薬9錠
ここのご飯の時間が来ると元気なくなるようになってきただ
-
(´・ω・`) あー 苛々するだ
-
(´・ω・`) 苛々して元気ないだ 押し潰されそうになってるだ
-
(*・ω・)二度寝なのか3度寝なのかまた寝てた
明日休みなのに早起きしなきゃいけない
近所でなくなった人がいて、香典お気に朝8時までに行かないといけない…
-
(*・ω・)早起きしなくて良くなった!
-
(´・ω・`) またご飯だ…………
何で早起きしなくて良くなったんだ?
-
ふみんさん、良い方向で体調の変化って何かあった?飲酒欲求減ったとか
-
(´・ω・`) 飲酒欲求はもともと強くないんだ
1ヶ月 1ヶ月半飲まないでいられる
飲めば連続飲酒になってしまうけど
(´・ω・`) あんまり良い変化思いつかないな
とにかく足指治って欲しいだ
(´・ω・`) また美味しくないお昼ご飯食べただ 薬7錠
-
(´・ω・`) とにかく苛々するだ 苛々取り除く薬欲しいだ……
-
そか〜
まあせっかくの入院期間もまだあるしゆっくり焦らずで良くなると良いね
-
抗不安薬出ないの?
-
>>114
(*・ω・)香典もっていってくれるって!
お仕事いってきまーす
-
>>119
(´・ω・`) ロラゼパム出てるだ
-
(´・ω・`) 土曜日 皆 外泊と自助会訪問で夕方から一人ぼっちらしい……
-
>>121
あんまり効き目感じないか…
-
>>123
(´・ω・`) 感じないな…… もう何年も飲んでるし
(´・ω・`) 入院して2週間と1日 やるせないだ
とにかくひたすらお爺さんと話してるだけ
-
(´・ω・`) もう生きてるのしんどいだ 辛いだ
何でこうなるんだろうか
数年前は死にたいとか 生きるの苦しいとは思わなかった
(´・ω・`) またここのご飯の時間だ
-
(´・ω・`) もう生きていたくないだ
-
( ;∀;) あー なんともいえず苛々するだ
-
(´・ω・`) 今に比べたら4、5年前は天国のようだった
-
(´・ω・`) また美味しくないご飯食べただ
薬7錠 今日は早めに休むだ
-
(´・ω・`) もう歯磨いて寝たいだ
-
夜は夜でよく眠れてるんじゃない?
そんなことないか?
-
(´・ω・`) 比較的に眠れてるかな
でも3時4時に起きるのは嫌だ
-
(´・ω・`) やっぱり気力保たないだ
歯磨いて横になるだ
-
(´・ω・`) 横になっただ 電気消したいだ
-
(*・ω・)4、5年前ってなにしてたの?
-
(*・ω・)お風呂の灯油なかったー
-
(*・ω・)コインシャワーいこ
-
(*・ω・)いってきた!
-
おかえり
-
もここちゃん、お誕生日おめでとう🎉🎂
-
>>140
(*・ω・)わーい!!ありがとう!!
一番乗りだ!
-
(´・ω・)おめでとう〜
つ🎁と
-
>>142
(*・ω・)そーちゃんありがと!
つ🎁と
-
(´・ω・`) 誕生日おめでとう
(´・ω・`) 起きてしまった
-
おはよう
-
(´・ω・`) おはよーさん 早く5:30になって紅茶オレ砂糖まみれ飲みたいだ
昨日売店行ったら スティックシュガー売り切れのままだった
俺が買い占めてしまった
-
(´・ω・`) 昨日 土曜日夕方から俺一人になるんだなって話したら
お爺さんが腹抱えて大笑いしてた 珍しい
-
(´・ω・`) 水は美味しくないだ
-
(´・ω・`) 雨で筑波山見えないだ
-
午後には見えるよ
-
(´・ω・`) 午後晴れるのか 道路も乾くと良いけど足指まだ痛いだ
-
(´・ω・`) 4、5年前はスマホ買ったばかりで
TRAHAってゲームにどハマリして 文字通り寝食を忘れるほど熱中してた
-
その頃は元気だったのね
-
(´・ω・`) 熱中してたからな 時間はいくらあっても足りなかった
同時にドラクエウォークも始めてた まだ全然始めたばっかだったけど
-
(´・ω・`) スマホ初めてもって ゲームってのを本格的にするのは何十年とかぶりだった
グラフィックとかも綺麗で感動した
-
たまにやるとグラフィックにびっくりするよね
-
(´・ω・`) 今日の午前は作業療法という名の娯楽室?に行くのと
午後は入浴…… 髪洗う元気があんまないだ
(´・ω・`) 11時に面会に人来るかも
-
>>156
(´・ω・`) 何十年ぶりだったからな
戦闘も自動モードとかあって 自動で戦ってる間に荷物?道具の整理とかも出来て感動した
スーパーファミコンとかプレイステーションの時代は戦闘は戦闘で
荷物の整頓は戦ってない時にするしかなかった
-
(´・ω・`) あと5分でお湯出るだ
-
風呂めんどいよね
髪洗って拭くのがとくに
-
>>159
朝のムフフタイムやね
-
>>161
(´・ω・`) んだなす 砂糖は今日入荷するらしいだ
-
(´・ω・`) 脳天直撃するほど 甘いモノ食いたいだ
-
もともと甘党なの?
-
(´・ω・`) 甘いもの好きだす 夕食はメロンパンとかよくあるし
-
酒飲みは甘いもの苦手ってイメージあるけどたまに両方イケるって人いるね
-
売店でパン売ってないの?
-
>>167
(´・ω・`) 売ってるけど種類少なくて値段高いだ
自販機もペットボトル飲料180円とかするだ
-
(´・ω・`) スティックシュガーは高くないだ
3g×24本入りで168円
-
飲み物高いな…
いっそ砂糖を差し入れて貰えば良いんでないか
-
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_. く 三 _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 三 _
_ れ 億 _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, ._. 億 _
_ : . 円 _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ 円 _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
-
>>170
(´・ω・`) 角砂糖頼んだだ
-
>>172
いいね👍
-
>>171
(´・ω・`) 3億円欲しいだ
-
>>173
(´・ω・`) b
(´・ω・`) 苛々しないで落ち込まないで 毎日ゆっくり穏やかに過したいだ
-
(*・ω・)おはようございます
-
( ´・ω・`)おはようございます
( ´・ω・`)お誕生日おめでとうございます
-
(*・ω・)ありがとうございます‼��
-
>>178
(´・ω・`) おはよーさん 誕生日おめでとう
(´・ω・`) 髭剃っただ
-
(*・ω・)ふみんさんありがとう!
-
|<オタンジョウビオメデトウ🎂
|彡サッ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板