レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オテルゴンゾリーナANNEX 6
-
> 超絶古い(アップデート不可)のWindowsXPも
> そのうち処分しなくちゃ。
おお❕この文章で思い出したけど、私もXPのノートパソコンが眠っています。結構高かったけど
母親が出してくれた有難〜い💻なので、記念に処分する気持ちになるまで放っておいてます。
今はWindows7二台の処分をなんとかしなくちゃ。Windows10は管理者さんが引き受けてくれたので
次の💻購入するまで活用してちょ〜!今日会った時に扇風機の代金を渡しますね。
-
最後になったので、新しいスレッドを建てました
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25904/1758458383/
オテルゴンゾリーナANNNEX7
今日は💻ありがとう。まだ部屋がゴタゴタで接続が出来てませんが、明後日の
祝日中に部屋のゴタゴタを何とかしたいと思います。その前に銀行の睡眠口座を
何とかしないとだけど。世界陸上、最後の男子4×100mリレーを見てたけど、
日本はバトンワークだけでなく走力ももっと上げないとメダルが厳しくなったね。
鵜澤飛羽、これからも活躍を期待したいよ。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板