したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

オテルゴンゾリーナANNEX 6

958入力に疲れた女:2025/09/13(土) 06:23:11
> 何度も言うけど、 
> 歯槽膿漏は感染症だからね。外傷だけで悪化すると思わないで欲しい。

感染症❔その肝心の感染症についての知識が乏しいのでよくわからんちん。
普通の人はそういった知識を持っている人が多いのかな❔私があまりにも
知識が無さすぎるのかなあ。だからと言って自分を恥じたりしませんよ。
興味のあることない事に対しての知識の有無はそれぞれ別だと思ってます。
昨日から自分の心の問題の対処に取り組んでます。新人の同僚に対して
何か気にいらない気分になるのがなぜなのか、自分の心を反映した存在なんだろうと
思っているので、それの分析をしてるとこです。過去から回避してきた問題と向き合う
時期みたいだから、自分自身を知るためにも取り組むぞー❕それじゃケータイでね。

959管理者:2025/09/13(土) 07:15:13
何か、変な方向に話を解釈されたようだけど、私は昨日の入力に疲れた女さんの
書き込み

>いきなり痛んだようだけど、食べ物を思いっきり噛んでしまったとか

この決めつけにちょっと頭に来ただけです。歯周病の急性発作はそんな原因で
起こるものじゃないし、治療しても一度だけじゃ治らない。歯周病は、CMでも
言われているように、ちゃんとその原因菌(種類が多過ぎて1つだけとは特定
できない)が存在します。それだけは言っておきます。それじゃ📱でね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板