したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここがマスクド永谷園語録避難所スレだ

1名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:13:35 ID:64WlR.Fc
噂によると、真っ先に建てなきゃいけないスレらしいネ

2名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:14:23 ID:64WlR.Fc
元動画(http://www.nicovideo.jp/watch/sm31639180

ペキッ……(缶コーヒーを開ける音)
(睡眠薬を混ぜる永谷園)
極道熊「お疲れっす」
マスクド永谷園「あ〜お疲れ様です。あ、先生帰りはるんですか?」
熊「今日はもう、あがりますわ」
永「あ、お疲れ様です」
熊「お先です」
永「あ、先生あのこれね、あの……僕の飲みかけなんですけど(笑)」
熊「ああ〜いいっすか?」
永「どうぞどうぞどうぞ」
熊「いただきます」
永「喉渇いてはったでしょ?」
熊「うまいっすね」
永「どうし……だいじょうぶですか?先生、だいじょうぶですか?」
熊「ちょっと……いや、帰ります」
永「だ、だいじょうぶですか?」
熊「アォォォ……」

極道熊「ウン……ここどこや!?」
謎の中国人「キヅイタカ」
熊「ここどこや!?なんや!?」
中「ここは、タイソンビデオのスタジオだ。噂によると、あんた、学校の先生らしいネ」
熊「ンオォ……」
中「で、生徒をひとり、いじめてるらしいじゃないの」
熊「んなことはしてへん!」
中「いや、してる、聞いてる」
「だから今日はちょっと、その生徒から、依頼が来て、いじめてほしいと、いうことで、覚悟してもらうからね」
熊「これなんとかなればせえやこれ(これなんとかどないかせえやこれ)」
中「エェ?」
熊「アンニョハセヨ(これ離せよ)」
中「そんなこと言って、ホレホレ、抵抗しても無駄アルヨ」
熊「やめろ……」
中「ホレホレホレホレ」
熊「やめろ!」
中「もうかんなり(かなり)縛りこんでるから抵抗しても無理ヨ」
熊「ヤメロ!ヤメロ♡」
中「普段はそんな、エェ?いかつい格好してコレ……」
熊「やめろ!脱がすな!」
中「抵抗しても無駄アルヨ。大人しくするアルヨもう……諦めるアル」
熊「やめろ……(サングラスを外される)」
中「こっち向いて。ほりゃ」
熊「なんや!?やめろ……」
中「ほら、やめてほしかったらベロ出せベロ。ベロ出せベロ。」
熊「アァァ……」
中「ベ。」
「ほれ、乳首も立ってるぞ……と言いつつ」
「と言いつつだんだん下は固くなってきてるでアルヨ!」
「ほら、やめろと言いつつ反応してるアルヨ」
熊「うぅ、やめろっやめろ……クゥ♡」
中「どうだち○ぽ丸出しで恥ずかしいだろ?」
「地球を攻めてやる(亀頭を攻めてやる)」
「気持ちいいだろ。ウン?気持ちいいんだろ」
「じゃあ……もっと屈辱的なことするアルヨ」
熊「なんだ!やめろ!」
中「ヨイショ」
「さぁこっちへ来る!」
熊「やめろォ!(建前)ナイスぅ!(本音)」
中「エェ?おっきなお尻して!ヘェ…やらしいケツして!」
「どんどん良くなってきたアルアロォ」
「だんだん気持ちよくなってきただろ〜〜?」
「気持ちよかったんだろぉ……じゃあ今度はこっちの番だ」
熊「もういいだろ……」
中「ホレ……エェ?」
熊「もういいだろ……」
中「気持ちよかったんだろ?じゃあこっちだ」
「お互い持ちつ持たれつこれ常識」
「口開けて……ほら!」

中「気持ちよかったか」
熊「ハイ」
中「またしたいか」
熊「ハイ」
中「じゃあもうあの生徒をいじめただめだど(いじめちゃ駄目だぞ)」
熊「ハイ」

3名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:15:03 ID:64WlR.Fc
マスクド永谷園 後日談(http://www.nicovideo.jp/watch/sm32010604

(2:30〜)
数日後、、、

マスクド永谷園「お疲れ様です」
極道熊「あ、お疲れ様です。申し訳ないです。お忙しいところ申し訳ないです」
マ「あ〜どうもどうも。あの…どうしたんですかなんかあの〜先生。急に呼び出してもらってあの、相談があるとかで」
熊「いや、あの…少しまあそのお話ししたいことがあってですね」
マ「はいはいはい」
熊「まあ相談…みたいなんですけども」
マ「はぁい」
熊「スゥー…先生ちょっと噂でぇ…聞いたんですけどね?」
マ「はい」
熊「ホモだっていうことを聞いたんですが」
マ「僕でつか?(僕ですか?)」
熊「はい」
マ「僕がホモっていう…噂を?」
熊「はい」
マ「いやぁ……いや、そんなこ、だ、誰が言ってました?(動揺)」
熊「結構そういう…授業でですね、そういうことをしたっていうことをまぁ生徒なり噂で聞いたことがあるんですが」
マ「マジすか!?(迫真)」
熊「はい」
「まぁ…それはまぁ……どうでもいいんですけども」
マ「はぁ(安堵)」
熊「それがもし、それが本当ならば、ちょっと相談したいことがあって」
マ「ハイハイハイハイ」
熊「まぁ…来ていただいたんですけども」
マ「ど、どうしたんですかそんな深刻に先生…」
熊「実はですね」
マ「はぁ」
熊「先日ちょっと、あるマスクした奴にですね…拉致をされましてですね」
マ「ほぉ!」
熊「ちょっといたずらをされましてですね」

マ「いたずら?」
熊「はい…色々とこう…恥ずかしいことをですね(照)」

マ「おお〜(歓喜)」
熊「色々ありまして」
マ「マジすか?」
熊「掘られてしまったんでスゥゥ…よ」

マ「マジっすか」
熊「男性は初めてだったもんで」

マ「ほぉ」
熊「それからですね、恥ずかしながら…男の子が気になって気になってしょうがなくてですね」

熊「こういうの表に出すわけにもいけないですし」
マ「そうですね〜」
熊「どうしたらいいもんかと」
マ「アドバイスするとしたらぁ…なんて言ったらいいんでしょうこう…まぁあんまりねこう…深く考えずに、先生」
熊「何かもう毎日毎日もう」
マ「そんなにこう…ね、深く考えずにリラックスして」
熊「毎日毎日そういうことばっかり考えて」
「もう頭がどうにかなったんじゃないかなっていう」
マ「いやいやいやいや」
熊「どうにもこうにもいかないんですよ」
マ「大丈夫ですよ先生」
「ね、先生ジャックスして(リラックスして)」
「まぁあんまり深く考えないように」
「ねぇ、あの元気出してくださいよ」
熊「もうそればっかりそればっかり考えて頭から離れないんですよ」
マ「そんなそんなあの…ねぇ?」
熊「ドウシタライイカ」
マ「僕だってこうやって頑張って生きてますし」
「全然大丈夫ですよ」
「あの…僕っていう味方がいるじゃないですか」
「ね、先生、はい落ち着いて」
「大丈夫ですって」
熊「ドウシタライイカ」
マ「まぁまぁまぁまぁ落ち着いて落ち着いて」
「じゃ、僕がね?落ち着く方法を教えますわ」
熊「ありますかそういうの先生?」
マ「ハァイ」
「ちょっと先生、目ぇ瞑ってリラックスしてください」
(耳を舐める永谷園)
熊「先生それでほんとに落ち着けるんですか」
マ「え?落ち着きますよ(断言)」


マ「ヨイショ…」
「じゃあね先生、あの色々ありましたけど、あんまり深く考えずに元気出しましょうよ」
熊「そうですね!元気出ました!アリャトナス!お先です!お疲れっす!」
マ「(困惑)」

4名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:17:28 ID:RwQWQhxc
ここどこや!?なんや!?

5名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:17:36 ID:4MiEXDk2
アォォォ...(貧窮)

6名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:18:12 ID:bUD/a5TY
ほれ、マスクド永谷園語録で会話するぞ、と言いつつ……☆5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1653763073/
噂によると、直接飛べば書き込めるらしいネ

7名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:19:37 ID:vXCrO6lA
>>6
(無駄な努力は)諦めるアル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板