黒たまごは普通のゆで卵よりおいしいと言われていますが、本当ですか?
A
大涌谷温泉で茹で上げた黒たまごは、ありがたいことに皆様よりおいしいとのお言葉を頂いておりましたが今まで化学的に調べておりませんでした。今回あるTV番組のご協力を頂き、実験を致しました。
お湯で作ったゆで卵と比較してやはり、うまみ成分が20%ほど高いことがわかりました。
British Journal of Psychiatry”に掲載されたスウェーデンでの研究で明らかにされた、もう一つの自閉症の人の死亡原因は自殺です。
この研究チームは、知的障害のない自閉症の人は、一般の人たちに比べて自殺する可能性が9倍も高いことを発見しました。
高機能自閉症の女性では特に多くなっていました。