したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

1名無しさん@規制被害者:2022/06/16(木) 14:03:38
使うかわからんけど

503名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:07:18
東京グール買ったけどみてない

504名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:07:53
すっぷくんってチー牛じゃなさそう

505名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:10:01
チー牛ってあれ結局自閉症に足突っ込んでるやつやろ

506名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:11:26
たぶんそうや

507名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:13:11
ハガレンはいいね

508名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:14:15
ワイの好きな漫画はウシジマくんね

509名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:14:40
😱

510名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:14:54
>>508
そんなんすこなんか

511名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:17:33
終わりのセラフと全然ちゃうやんけ

512名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:18:47
あれどうなん
無料でよく広告してる名前忘れた

513名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:20:44
ファブルは微妙だったね
かなり読んだけど、ちゃんと取材してないやろって感じの薄い内容や
ウシジマは取材ちゃんとしてる
でもリアルよりは薄い

514名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:21:16
>>513
お前どんな世界見て生きてきたんや…

515名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:21:48
>>513
わかるわかるー

516名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:22:28
>>513
それや
微妙か

517名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 06:49:02
漫画かあ

518名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 07:40:30
おはよう日本

519名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 07:42:19
生活保護の漫画は生活保護板覗いたらくっそ叩かれてたw

520名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 07:43:38
あれやっぱ違うんかあ

521名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 08:33:23
電動歯ブラシ、安いのって意味ないんやな

522名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 09:58:35
ぶらうんや

523名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 14:35:45
音波っぽいのは安いのは当てるだけではない

524名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 14:51:46
スリランカ「プーチンさん助けて!」 ロシアに緊急支援を求める [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657145126/

525名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 14:55:06
中学女子2人刺され重軽傷 仙台・青山 殺人未遂容疑、43歳男を逮捕
2022/7/7 08:42 (JST)
7/7 13:29 (JST)updated

��� 株式会社河北新報社

7日午前8時ごろ、仙台市太白区青山2丁目の路上で、市八木山中の女子生徒2人が登校中に男に刃物で背中を切り付けられた。2人は病院に搬送され、1人は重傷で入院し、1人は軽傷を負った。仙台南署は現場から逃走した男を近くの自宅で確保し、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。 逮捕されたのは無職の男(43)。逮捕容疑は、女子生徒1人を殺害しようとして刃物で背中を切り付けた疑い。南署は、もう1人の生徒に対する殺人未遂容疑でも捜査する。 南署によると、男は「包丁で刺したことは間違いない。殺そうと思った」などと供述しているという。 南署によると、男は歩いて登校していた女子生徒2人を突然、襲ったという。2人とは面識がないといい、南署は通行人を無差別に殺害しようとした可能性もあるとみて動機などを調べている。


これか?

526名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 14:56:01
どうせまた自閉症だろ
バイトすらしない無職のおっさんなんて確実に精神疾患あるからな

527名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 16:06:24
9 名無しさん@規制被害者 sage 2022/07/07(木) 15:16:53
個人名を出して名誉毀損的する書き込みを消しました
>>8


夢ちゃんが仕事しただと😎

528名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 16:06:56
少ないスレだと出来るらしいw
いっぱいいると無理らしい

529名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 16:07:37
ワイも見たけど限度超えてたわ
一般の女性を麻薬中毒者とかオウム真理教だとか本名や色々書いてて
糖質アスペやろどうせ

530名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 16:08:18
無職はネット禁止の法案作ろうや😎

531名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 16:09:19
本当に無職は禁止でいいと思う
主婦も同じ
ろくなのいない

532名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 18:52:42
最近風呂にハマった
お前らのせいや
学生だから入浴剤何買うか迷うンゴ

533名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 18:53:42
今月はディルック買うから入浴剤買えないよ😴
お小遣いは月3000円や
友達といつも半分こしてる

534名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 18:54:14
【緊急速報】遊戯王の作者、ガチで死ぬ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657187117/

535名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 18:55:05
ええ

536名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 18:55:12
30 風吹けば名無し 2022/07/07(木) 18:48:30.43 ID:32GWkQwFd0707
遺体は沖合300メートルの場所で発見され、その場で消防によって死亡が確認されました。死亡したのは少年向けの人気漫画「遊戯王」の作者、高橋和希さん、本名、一雅さん、60歳です。

高橋さんはひとりで観光に訪れていて、きのう午後9時ごろ、高橋さんと連絡がつかないとレンタカー会社から警察に相談があり、海上保安署が遺体は高橋さんとみて調べを進めていました。消防によりますと、腹部と下半身にはサメなどの海洋生物に付けられたとみられる損傷があったという事です。

537名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 18:55:37
沖縄怖すぎる

538名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 18:59:05
https://i.imgur.com/KnbY750.jpg

539名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 18:59:18
そんな子供はいない

540名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 18:59:33
JKのイメージおかしすぎだろキモオタって

541名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 19:24:17
学生でお金ないから一回27円以下が良い😣
http://imgur.com/E5ntuPh.png
http://imgur.com/92xF6ou.png
http://imgur.com/NY2gvus.png
http://imgur.com/hkuY90O.png
http://imgur.com/orBjiKS.png


どれがええ

542名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 19:24:42
風呂に入らないのがガスも水も使わず一番安い😎

543名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 19:27:49
>>541
温泡以下のはそれなりの値段の香りだよ😴
合成ぽくない香りでハーブ系で安いのはバスクリンから出てるバスクリンマルシェや
値段も300円代で安いし、セットのセールやクーポン付きになりやすい
アマゾンで買うならセール待ちや
19円台ならバスクリンや、温泡以下の香りにならず安いけど毎日同じだから失敗すると痛い

544名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 19:29:01
まずは色々試すべきやろ
安くていろんな香りのや
ワイは旅の宿が安い時にポチる
バブはたまに大セールで一回25円になる

545名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 20:09:06
http://imgur.com/E0iwnxD.png
お風呂にこれつくて持ち込んでる
前に粉のスポドリ作ったら人工甘味料で唾液も汗も異常に甘くなって怖くなた

546名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 20:11:14
人工甘味料って物によっては唾液甘くなるらしいな
ワイもアマゾンのhttp://imgur.com/2MpSacO.png
でなった

547名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 20:12:36
どの甘味料や

548名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 20:13:43
ソルティライチ激マズやで
メンクリ味や

549名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 20:22:04
https://i.imgur.com/FXyU35A.jpg
ファミチキのみ

550名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 20:24:36
400円以内か

551名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 20:25:07
>>548
あれハッカはいってるんかあ

552名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:05:16
いつも学校行く時によく会うリーマンでイケメンに電車乗ってたら目の前にいて声かけられた
なんかブランドのアクセサリ首につけてくれた
地方アナウンサーやってるって言うてた
ホモ?

553名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:05:42
逃げろ
タゲられたでWWWWWWWWW

554名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:06:15
>>552
やばいな、毎朝会うのか

555名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:06:47
青いダイヤや
かえさんと

556名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:06:58
逃げろ!あうな

557名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:07:16
ホモこえええ

558名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:07:45
イケメンかあ

559名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:08:41
お前はもう所有物や

560名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:09:14
アナウンサーかよ

561名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:11:26
ブルーダイヤモンドには「永遠の幸せ」や「絆を深める」といった意味があり、サムシングブルーとしてもブライダルリングにぴったりのダイヤモンドです。2020/03/19

562名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:11:58
呪いのダイアや
青いダイヤは人を狂わせる😎

563名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:12:59
ホモてどんぐらいおるん
ワイは可愛い男は好きやししゃぶりたいけどホモではない

564名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:13:30
>>563
これ入れたらほとんどでは😴

565名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:14:02
>>563
10パーらしいけどもっといそう

566名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:15:35
>>563
こんなんホモ以外は全員やろ
ホモのほうが可愛い男の子嫌いや

567名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:16:17
美少年しか勝たん

568名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:16:49
馬やらず原神してるやつはホモってかショタコン

569名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:17:06
>>564
今日の風呂は?

570名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 21:31:06
>>569
ホモやんけ😴
温泡のレモンや

571名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 23:38:11
湯船あるやつ羨ましい
寮がシャワーしかない

572名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 23:38:43
🎋七夕だぞ😎願いを言え

573名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 23:55:21
3ちゃんスレにFAXさんきてたで😴

574名無しさん@規制被害者:2022/07/07(木) 23:59:43
病院食っておいしいよね
重湯も何もかもわいは美味しく感じる

575名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:01:33
http://imgur.com/n4EoKJb.png


(ヽ´ん`) これ知ってる?

576名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:06:08
ゆめちゃん冷凍お好み焼き食べたら生っぽくて不味かったよー

577名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:07:14
>>575
給食センターじゃないと出ないやつや
うちは学校でおいちいの作ってくれたから出なかった

578名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:07:47
>>575
凍らして出てくるやつ!
グレープフルーツみたいな味やった気がする😋

579名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:08:19
>>576
メーカー覚えておいてそこのはもう買わんほうがええな

580名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:08:52
>>575
けんもじさんは食べたんか
スーパーにも売ってないやつや

581名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:09:24
>>576
どんなに加熱しても生なんやろなあ

582名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:09:57
>>572
平凡な人生と幸せを望む☺��

583名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:10:34
>>573
全然向こう見てなかったわ…

584名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:11:19
🎋とか何がお祝いなんや
カップルが逢うだけで💢

585名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:13:29
>>572
やだ💢

586名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:22:26
ワイが元いた過疎板の人達がワイが消えて嘆いている

587名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:22:58
>>572
七夕を無くす

588名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:23:12
今日は七夕集会です

589名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 00:54:11
けんまんま

590名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 01:03:03
FAX=F9
上尾

591名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 01:06:03
>>590
ほーん

592名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 01:07:10
けんまはあっちやぞ

593名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 01:07:43
>>572
織姫と彦星を別れさせる🖕

594名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 01:40:18
チャット機能ほしい

595名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 01:41:21
>>594
チャットくん多すぎやからDiscordやってるで
けんまはTOR
あとは書けない場所に全体的なある話し合いのスレがある

596名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 01:43:20
チャットと掲示板の違いわからない

597名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 01:44:44
ウェブ制作会社がやってる掲示板が3ちゃんなのか

598名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 02:08:11
メタトロンくんは何処にいったんや

599名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 02:08:30
3ちゃん人消えすぎたな

600名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 02:08:44
>>598
すっぷに聞けばええ

601名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 02:09:20
あの人は過疎スレ住民だからな

602名無しさん@規制被害者:2022/07/08(金) 02:16:14
ロイター通信は7日、ジョンソン英首相が辞任の意向を固めたと報じた。
https://mainichi.jp/articles/20220707/k00/00m/030/192000c

3男からパクってきたんや😎
やっぱジョンソン色々パーティでだめやな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板