したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポイ活総合 その4

481名無しさん:2023/08/27(日) 04:22:44 ID:OWZdSAkg
チラ見せしてた生駒だけが真実に辿り着いた

482マサ★:2023/08/27(日) 08:28:06 ID:???
憶えている方もいらっしゃると思いますが、当掲示板は初期の頃、自由にスレ立てが出来る仕様でありました。
しかし利用状況や管理のし易さ等を考え、私の独断でスレを一元化し、スレ立ても自由に出来ない仕様に変更したわけであります。
勿論良かれと思ってのことでありましたが、今となっては本当に良かったのか、わからなくなってしまいました。
今は、もしかすると、自由にスレ立て出来る方が住み分けが出来て良いのかも知れない、と、過去ログ倉庫に送ったスレを見返しながら考えていたりするところであります。
それが正解なのかどうかもわからないわけですが。

とにかく、この掲示板の在り方を検討すべく、一度、設定を元に戻してみようと思います。

自由にスレ立てが出来る仕様ですので、書き込みたいことがある方は自由にスレを立てて書き込んでください。
名無し!さんの規制も予定を早めて解除致しました。NGワードもありません。

なお、ポイ活総合 その4、はこれを以てスレッドストップ、書き込めない仕様と致します。
色々とご不便をおかけして申し訳ございません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板