レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【本スレ】あいぽんの毎日専用ルーム No.8
-
あいぽんの毎日こと相川耀太専用のスレッドです。
彼の糞動画に関する感想や彼の情報などご自由にお書きください。
-
コイツ自身同じネタを繰り返しループしてるから
結果的に同じ考察や感想になるのも必然だろ。
-
>>951
なんで飽きんの?
なんで続けられるの?
-
いっそずっとマスク被っててもいいよなーそっちの方が面白そう。
-
>>950の新しい考察とか感想待っとるよ
-
ほんとに言われて嫌な事をこいつがアンチに向けて言うのやめてくれって動画に出す訳ないじゃん
これ、かおえぐもっとコメントでやって盛り上げろと釣られてるんだべ過疎って来てるから
-
再生数が3000もいかないって相当やべぇって焦ってるんだろうな。
全てにおいてエグい毎日を過ごしてる豚の地獄がやっと始まるんかね。
-
しょうない髪切り結果を引っ張ったら再生数ガクっと減ってて焦ってんのな
小賢しいからわざとコメント稼げそうな煽りをしてくるいつものやつだ
-
>>955みたいな物の本質がわかる人がここには結構いるんだよな
それをわからずに効いてると思ってかおえぐコメする馬鹿
-
「かおえぐ」って煽り自体が厨房臭いから、豚の動画を直接見に行く奴らの年齢層は相応に低いのかもね。
時間有り余る大学生か高校生か、少なくとも豚の同年代がいるとは思えん。
-
>>959
若い人は楽しい学生生活送ってるから無職を知る余地がないというか、興味がない
かおえぐって書いてる人は25歳以上の無職か人生上手く行ってない奴だと思う
-
たまたま「かおえぐ」にグッドが沢山付いたから効いてると思い込んでる様だけど同じアンチに支持されただけで豚にダメージが入ってる訳じゃないんだよな。
それで盛り上がってる奴は学生より知能が低そうだ。
-
耀太は自分がブサイクなのはわかってるでしょ
-
自分が不細工だと自認しているのなら、
他人(リスナー)に対してカッコ可愛いをつけろと強要したセリフは出てこないでしょ。
容姿がコンプレックスだから、意地でも他人に可愛いと認めさせたいという虚しい叫びを毎回毎回繰り返すしょーもないバカって感じ。
-
>>963
自己愛を拗らせていますからね…
-
牛タン 旨いよね 俺よりいいもの食ってるのが 涙
-
無職のくせに贅沢しやがって…
そういう所が腹立つよな
-
コイツを羨ましいと思わないけどな。
楽したツケはマジで苦しい時に直撃するから。
-
>>966
人からせしめた物品とせしめた金(広告収入)で生活していますからね…
-
彼女どころか友達もいない、旅行とか趣味があるわけでもなく努力した事が実った時の悦びも知らず人間としての常識も知能も持ち合わせてない。
何より4んだ時に悲しむ人が居ない代わりに何百何千の人たちから祝われる存在なんて絶対にイヤだね。
ゴキブリに生まれた方がマシ。
-
パチンコ作戦よくね?
打ってる動画あげてよっていう要望でスパチャ
上手くいけば生活費注ぎ込むパチンカス爆誕いけるんじゃね
-
>>970
まず飯に使うやろ
-
豚のアンチ&だっすーアンチが、だっすー噛みついてて
なーんかどっちもどっちだなって思ったわ。
https://m.youtube.com/watch?v=kutPklm-R-0&t=407s&pp=ygUM44GC44GE44G944KT
個人的な恨みで突っついてるのか知らんけど。
豚のアンチやるなら、もうちょっと頑張って欲しい。
-
豚のクソコミュ
スマホが重すぎてなんかほぼ壊れてます。初期化したら直るかな
初期化する前にするべきことありますかね。
パソコン初期化だからスマホも初期化して生まれ変わります
壊れてんのはお前の頭の中だろ。
修理してこいや。
-
よく考えたらキミシキがやってる事って、次の犠牲者を減らす為の呼びかけだから実質詐欺防止だよな
まあ少しは成果が出てるとは思うけど
-
>>972
100%アウェーで配信者対凸者の時点で勝負にならない。
そりゃ都合が悪くなったら妨害やら色んな事やってくるだろ。
通話に乗った時点で負け確定なのよ。
-
だっすーの視聴者も正義の代行者として崇めてるのか…?自分は正義側に居るって思って、自分に酔ってる発言多いな。
まさか自分はマトモと思ってる?暴露系や凸配信者の視聴者の時点でもう正常者じゃないだろうに。
人のことを言えた義理じゃないけどツイキャスや切り抜き見て、だっすーは大変だなって感じたよ。
ぽんのアンチに自ら絡んだのは悪いけどね!
-
>>973
あいつ確か去年の最初だったかに、新しい10万円の買ってなかった?発狂してた記憶があるんだけど、もう壊したのかw
-
>>977
TORQUE6は防水とか最高だけどそれのせいでバッテリーが熱を持って電力消費が激しいんよ。
予備の電池とか持っておくのがデフォなんだけどあいつの頭じゃ勿体ないと考えてるんじゃねえの?
-
Switchすら壊すような奴だしな
-
>>979
買って一年のスマホ壊した?
大事に使って下取りに出したら次のヤツ安く買えるのにね。
-
起きてる間はほぼ常にいじってるから壊れるのも早いわな
-
大して頑張ってないのに、頑張ったもんとか気持ち悪いって。
さっさと癌でも糖尿病でも患って人生の窮地に追い込まれろよカス
-
下ネタ発言でなんか言ってるけど、結局 発言させたのはリスナーのせいで僕何も悪くないって責任転嫁、自分の発言にも責任持てないって哀れだな。
-
>>983
アクレコやエロコンテンツも興味を示してのものですよね…
食欲と性欲に全振りしているのは誰が見ても分かります
言うこととやることがあまりにも違いすぎます
相川の行動は正直、ダブスタと言っても良いでしょう…
-
>>984
どこかの国の人間と一緒で、面従背腹とか強いものには弱いフリ 弱いものには強いフリ ってのが似合う人間性だよね。
こう言う人間を支持する囲いって左的な思考が多そう
-
山本太郎リスペクトしてそう。
-
相変わらずツマラン動画だな
-
二重顎は健在のご様子
もっと太ってほしいなぁ
-
欲しリス送りまくればだんだん太るだろ。
高級志向しか好まないから、高いしみんな手を出さない。
極力食費をケチってるらしいから、賞味期限切れのを食う悪食でもなぜかピンピンしてるし。
病気エンドは遠そうだな。
実際あんこ大量送りつけも全く効果なかったようだし。
-
>>989
生活習慣病耐性+ばい菌耐性+親の支援+人を引き寄せる話術と演技+ホモにモテる+小さな幸運をちくちょく掴む運+騙しが成功する悪運
こんな奴倒せるわけなかった
-
投資家どこいたんだろう?
そろそろ3000万以上稼がないと年末のタワマンできないぞw
-
こんなゴミの戯言をいちいち気に留める必要ないだろ。
万年、大層なことばっかほざいて、結局何も起こらないいつもの落ちぶれた日常を過ごすだけのつまらん人生送ってるだろ。
こいつの言うことを真に受けるなよ。
自ら率先して卑猥な言葉をほざいてて、指摘されても開き直ってリスナーを煽ってたのに、
昨日のゴミ動画では、言いたくなかった、リスナーのせいとかほざきやがる。
もう脳内が終わってるから、何を言った、行動したところで気に留めなくていいよ。
-
汚い部屋の中で醜い姿を晒して相変わらずアホな事ばっか言ってんだなこの豚
-
Xに例のピアノ婆さん晒されてた。
ハンディキャップ持ち何だな。
-
>>994
アタオカにはアタオカがくっつく運命なのでしょうか…
-
>>985
相川って、独裁者の気質がありますよね…
-
とりあえず、次スレを用意しましたので埋まり次第移行お願いします!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25850/1771575468/
-
また、次スレより名無しネームを「名無しのおなつゆさん」から「名無しのかおえぐさん」に変更します!
-
埋め
-
埋め
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板