したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【有言実行からの破滅👊】あいぽんの毎日乞食スレ Ver.II-4

1管理人:2023/12/28(木) 14:48:38
あいぽんの毎日のスレです。

※あいぽん以外の話題(生獣やシーフォン、たかき君など)は関連人物スレにお書きください。関連人物スレは1500レスまで書き込みます。

◆関連人物スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25850/1699988451/
◆総合案内
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25850/1673200230/

753名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 05:55:56
キミシキ氏、豚からの爆撃攻撃を回避する。
奴の誕生日にスパチャ含めて総勢6万円ほど吸われてて大発狂して運営に違反報告しまくっていた様子だが、
16のチャンネルが回避されたことで、ますますイライラが募るよね。

くやちいねぇw

754名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 06:26:52
キミシキさえ封じれば、邪魔する者がいなくなるし、金が入って悔しがることもないから必死だよな、あのブタさん。
仮につぶしたところで、ブタさんに入る金は微々たるもんでしょ。
動画編集がクズ過ぎるし、ネタが毎回ワンパターン。
キミシキ氏はぽてき氏の画像貼ったり、AI生成使って楽しませてくれたりするし、動画のクオリティはブタとは月と鼈の差だよな。
まぁ10年やってきてこれだから、ブタさんには一生分からないだろうな。

755名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 06:37:02
そもそも自分の収益が入り辛くなってんのは、シーホモ以外支援いらないとか発言していたり、ウケると思って1年間態度の悪い店の真似していたとか後付けで矛盾した言い訳動画を出してしまったことが原因じゃね。
自分で自分の首を絞めるの大好きだよなこのアホ。

756名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 06:54:38
>>751
実際にまともな金が入ってきたら、コミュニティとかでドヤ顔して報告してくる豚だから、ここ最近はそれがないところを見ると、親からの仕送りされているお金がたんまり貰ってる可能性が高いと思う。あの動画が直近のだとしたら、いやでも今は金がないことをアピールして、リスナーから金をふんだくるのが目的だろうね。

なんともまあ浅はかな行動だね。

逆に言えば、年末はシーホモからクリスマスプレゼントとして1万くらい送金していた以外はなかったはずだから、
その分の爆食い動画は上げられるけど、それ以上のクソ動画が出てきたら完全に裏で親から大金をふんだくってるってことになるよな。

757名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 10:11:47
乞食アピールや(5000円くらいだっけ?)WiFi止められたとか働いている設定と矛盾してるのも分からないとは。
やたら時系列操作してるしな。全部誤魔化してばっかで信用ない。

758名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 10:20:42
動画を編集しないでコミュニティで去年のネタぽん♪って慌てて付け足したのー??

759名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 12:31:25
どう言い訳しようが電気代滞納しながらガスト食ってるのには変わらんのにな

760名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 13:02:46
まあ滞納が癖になってるんだろう

761名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 15:15:48
>>632
これだって払いたいけど払えなかったから仕方ないよね(´・ω・`)

762名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 18:32:33
ぽんぽんのおっさんまたシーフォンに買ってもらったようだな

763名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 19:02:57
シーホモから誕生日プレゼントと称して、PSリモートプレーヤーをプレゼントしてるクソ動画あげてんな。
マジでシーホモはこいつを堕落させてるな。

こんなやつに餌与える余裕あるとか、相当金持ってんな。

764名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 19:18:56
乞食動画は8分越え意識するのに、ホモ囲い関連のことはコミュニティで報告か適当動画で済ませるよな。

765名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 19:19:00
前髪かなり薄いな。

766名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 19:33:42
最近動画内で常に口モグモグしてない?
常に何か食べてるのか、年寄りみたいにフガフガしてるのか

767名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 19:33:54
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/61181588.html
あいぽんも糖尿病なったら30キロ痩せて60キロ代になれるで?

768名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 19:44:37
ヒキニートにリモートプレイとかいるのか

769名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 20:04:43
買ってもらってもどうせAPEXしかやらねーじゃん。PS5でもやれるのに

770[定期]あいぽんの毎日の動画はキミシキで!:2024/01/24(水) 20:10:22
【シーフォン逃げろ!】乞食したものがとどきました(1/24 18:49投稿 @ 9315入力)
https://36.gigafile.nu/0503-cbb4411fa00d781b061629d6ee405da29
誕プレという名の乞食品。早く捕まれ。

771名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 20:29:27
いい歳したおっさんがプレゼントねだって、それを動画にする恥ずかしさとかないのマジでやばいな。

772名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 20:56:50
腹が出てるから座ってプレイするのも辛いんだろな
寝っ転がってプレイするためのリモートか

773名無しの汚途女さん:2024/01/24(水) 21:14:48
いい加減「絶世の美男子で才能に満ち溢れた高貴な俺様が慈悲深くも下々のために配信で御姿を拝ませてやっている」っていう思い込みを捨てろ

774名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 01:07:34
もうダメおじさんの完成だな

775名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 03:04:53
シーホモクソ豚に累計いくらつぎ込んだんだ?
PSリモートのほかにもイヤホン買ってるんだろ、どうせ無駄に高いやつ。

あとしれっと1日10時間ゲームするって発言してるが
完全に仕事してないって言いきったのと同義だよな

776名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 05:30:20
目に見えるものだけでグッピーをとうに超えてる
余計な自己主張もしないしいい手駒なんだろう

777名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 05:56:41
PSのリモートの奴、欲しいとは思わない。

778名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 06:28:24
ブタにとってはシーホモの存在がかなりデカいよな。
一時期アンチに翻ったか?って思われたが杞憂に終わったな。

ますますブタを怠惰させてて、ブタ小屋の動物実験としては良い観察対象になってるよ。

779名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 08:08:05
外でゲームするとしても そこまでゲームやるか?とか 家で1時間ぐらい遊んだら上等って思ってるから ピンとこないし それなら資産増やす方がゲーム要素もあって楽しめるのになあ、

780名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 08:31:57
ゲーム好きが出先が寝室でプレイしたいとかならわかる
ワンルーム無職にはマジでいらねえと思う

781名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 08:33:12
家から出ない奴にPSリモートって奴が寝っ転がってやる為だけしか役に立たんだろw
10時間もゲームやってるんだ。そっかそっか!
もう働かないし働けない29歳。

782sage:2024/01/25(木) 11:27:11
こんな穀潰し飼って、親は最終的にどうすんだろな

783名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 12:05:55
自分達が定年迎えても豚が生きてたらたまったもんじゃないよな。
恐らく早死にを期待してるんじゃないかな?

784名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 12:10:57
本当なら絶縁でもいいぐらいだよな、なんであそこまで両親は豚を放し飼いにするんだろう

785名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 16:41:03
施設に隔離したくても出来ないのかもね…
隔離されるって知ったら、癇癪起こすどころか親を〇す可能性だって無いとも言えないし

786名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 17:28:20
一部囲いがシーホモをリスペクトしてるけどそんなに羨ましいのかね?

787名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 18:19:50
毎日クソ動画配信してくるよな。
ネタ切れ感満載。
飽きたわ。

788名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 18:26:15
龍が如くでもプレイしたのかな

789名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 18:36:17
どうやら今年で終わりっぽいね
そんな雰囲気する

790名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 18:40:17
名古屋大医学部を首席で卒業したって記憶改竄し出すのも時間の問題かな

791名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 18:45:02
学生時代に戻ると言ってメンチ切っても対した事無い
如何に陰キャ以下だったのがバレバレ
それでも慕うの、囲いの皆さん?

792名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 19:36:38
豚君これ歯茎が限界きて歯がグラグラしてるからモグモグしてんのか。
お前が歯を失ったら終わりやで。色々と

793名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 19:48:33
金や生活はどうにかなっても、身体はどうにもならんからな。

794名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 20:02:53
もうすぐ30歳なのに未だにデスニトロだの喧嘩強いとかほざいてるのかよ
そうやって俺最強とか言って悪ぶってる俺かっこいいって自分に酔ってるんだろうな
そういう所が幼稚幼稚って言われるんだよ
いい歳した大人が普通に喧嘩売られたら警察に通報します
それが大人の対応ってもの
それがわからん時点で奴は一生中身は子供のまま

795名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 20:20:37
中卒引きこもりなのに学生時代喧嘩番長?妙だな?

796名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 20:57:26
29にもなって、喧嘩強いがマウント取ってることだと思い込んでるのだとしたら、相当頭の中終わってるな。
口臭とか体臭でワンチャン倒せるからいけるんじゃね?
逆に返り討ちにあってタヒんだら嬉しいけど。

797名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 21:07:59
早く死ねば楽になるのにな。
シーホモが余計な繋がり持っちゃったから
余計に豚がくたばりやがらね〜

798名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 22:04:52
>>797
先にシーホモを潰すべき。
あのクソ野郎のチャンネル通報して永久BANにすれば豚に金渡せなくなるし、
直接会うようにおびき寄せる必要もある。

799ERROR!:ERROR!
ERROR!

800管理人:2024/01/25(木) 22:38:27
1/25 18:05投稿
あいぽんに睨みつけられても目をそらさずにいられますか。
https://74.gigafile.nu/0504-d5be59147511373db783b7948ff936e9d

奇形、醜悪、悪臭、強〇、雌豚化…
睨みつけられる要素ばかりのゴミが何を言っているのですか?
こんなゴミしか量産出来ないのならチャンネル消しなさいよ。

801管理人:2024/01/25(木) 22:39:01
>>800
視聴は9315を入力してください。

802名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 22:42:57
なぁにが妖精だこの野郎
シーフォンに別のもの陽性にしてもらえ

803名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 23:33:52
>>799
話の土台が違くないか?
>>794は喧嘩の"対応"を言ってるのであって、喧嘩の"仕方"を言ってる分けでは無い。
それに喧嘩を売り買いすること自体が幼稚じゃないか、社会人なら。
まあ、豚は社会人じゃ無いけど。

804名無しの汚途女さん:2024/01/25(木) 23:36:42
こいつ30どころか40になっても男の子が〜とかいってそうだなあ

805名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 02:45:39
ガチの障害か演技でもしてキャラ作っているかのどちらかでしょ。設定忘れるくらい頭クルクルパーだから障害なんだろうな。

806名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 04:36:25
無能だからこんな事でしかイキれない豚か、情けないと言うか 哀れ

807名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 06:16:52
嘘つきが動画撮っても見る意味ない
中身が全部嘘だし

808名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 07:34:58
顔が黒すぎ。

809名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 08:54:18
早く変な咳出ないかなー。

810ERROR!:ERROR!
ERROR!

811名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 12:18:17
PS Portal貰えたのがよっぽど嬉しかったのかイキリまくってるなぁ
調子に乗り始めると空想の地元語りしてマウント取ろうとするよな

812ERROR!:ERROR!
ERROR!

813名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 13:20:06
あれ?
武力行使でまいぽんにボコボコにされた挙句垢BAN食らった傑物さん来てる?

814名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 13:22:52
>>811
それだけ力があるなら 援助すんなよ、みっともないと言うか 情けないと言うか、こいつバカだろ?っていっつも思うわ

815名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 13:24:27
すまん、援助求めるなよ って言いたかったのに 文章変な変換になった

816名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 13:33:45
顔真っ黒だから来年には吐血するかな

817名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 14:36:44
>>812
「最悪生か死しかない、命懸けの殺り合い」とやらを経験したことがあるのか?
恋愛論語る童貞にしか見えないけど

818名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 14:55:28
前に武力で戸塚ヨットスクール壊滅させろって主張してた人?

819ERROR!:ERROR!
ERROR!

820名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 16:08:46
戦いって笑
豚ぽんといいこれといい一体何と戦ってんだろ笑

821名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 16:11:02
無駄な自分語と無駄な長文やめてクレメンス
チラ裏行きや

822ERROR!:ERROR!
ERROR!

823ERROR!:ERROR!
ERROR!

824名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 18:05:17
まともに金落とす囲いってもうシーホモくらいしかいないのな
10年も配信やっててこれかよ

825名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 18:48:14
豚ぽんは配信より本格的にホモ活動一本に絞った方が稼げるんじゃないかな
夜の街でゲイ立ちんぼとか

826名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 18:49:42
10年やってて編集技術なし、面白さ無し、改善も向上も無しとくればオワコンになっても仕方ないと思うけど。
シーホモがおかしいだけ

827管理人:2024/01/26(金) 18:49:45
スレが荒れる恐れがあるため削除しました。
>>799 >>810 >>812 >>819 >>822
>>823

828名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 18:50:54
コイツの気分次第で手当たり次第ブロックしまくり、
芸能人だから無料で動画を見られると思うな、金をよこせ、ほしい物リスト送れと上から目線で言い続けてきた結果がコレだからな。
身から出た錆とはいえ、まだまだ続けるあたり
病気で死ぬか、誰かに56されるかしか道はなさそうだな

829名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 18:58:16
いざって時に力になれないシーホモ以外の囲いもゴミ以下
てめぇの登録者流したら?

830名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 20:03:38
3日ぶりに風呂入ったご褒美に夜食食べるクソ動画を配信。
風呂入るだけでご褒美とか頭沸いててやってること無茶苦茶やな。さっさとくたばれ。

831名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 20:06:10
風呂入ったご褒美とか何のパワーワードやねん

832名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 20:10:13
昼までに起きたご褒美
トイレ行ったご褒美
生きてるご褒美

833名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 20:14:11
だいぶ前のは最後の晩餐と称してドカ食い行為を繰り返しループしてたからなぁ。
もうそういうネタしか思いつかないのだろう。

834名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 20:18:43
バカ食いかゲームしか無い哀れ

835名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 20:30:11
ついでにしょうもない喧嘩自慢とか一発ギャグ、滞納関係、さよなら詐欺、仕事します詐欺とつまらない子ネタしか引き出しがありません。

836名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 20:35:40
出前館でデカいハニーチーズナン2個入りとカレーをたらふく食ってたはずが、その夜食に焼き飯、コーラ、インスタントラーメンを爆食いに裏でアイス2個も食ってたら
相当やばい胃袋してるし、全く衰えていないところから普段からバクバク食ってんだろうな。この嘘つき乞食豚

837管理人:2024/01/26(金) 20:51:53
1/26 19:25投稿
3日ぶりにおふろに入ったご褒美に軽く夜食食べます
https://69.gigafile.nu/0505-e5f45b46f746938e62833c41ff278562f
シャワーを浴びても臭かった人がよくもまぁ…。
爆食いする暇があったら被災地に行って支援でもしなさい。もちろん炊き出しは食べたらダメですよ?

838名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 20:58:48
ガスト動画といい、化粧してる時以外は画質落としてんだな。
肌の黒さが全然違うわ。

839名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 21:06:15
おっぱい垂れぞう

840名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 21:32:14
結局シーホモしかまともな支援してないっていう状況は変わってないのに、当たり前のように活動停止宣言が完全になかったことになってんな
イベント続きだったのにろくな収穫無しブチ切れ癇癪起こしたら見かねたシーホモが餌付け、目的達成でどうでもよくなったってとこか
シーホモはどんだけ余計なことすりゃ気が済むんだよ

841名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 21:37:15
アンチは豚がいつ糖尿病になるか期待して待っているだろうけど、そろそろ年齢的にも血圧にも注目したい
20代なら若さでなんとかなっただろうけど、個人差もあるが30歳前後から血圧は上がり始めるぞ
特に豚は肥満・運動してない・偏った食生活・昼夜逆転生活・ストレスでかなり上がっている可能性が高いし、二郎系も食ってるから尚更である
以前に比べて爆食してるし

842名無しの汚途女さん:2024/01/26(金) 21:53:10
あとは就職関係と親の定年だろうね
いずれにせよあれだけのスペックの低さで七原みたいな働き方すら期待できないのは冊子が付く

843名無しの汚途女さん:2024/01/27(土) 03:44:00
早く終わってくれんかなぁ
レイプした時にちゃんと刑務所行ってればまだyoutuberと言えたかもだけど
もう乞食してる一般人以下のデブの無職のおっさんやん
動画も嘘ばっかりだし一か月以上前の動画なんて賞味期限切れだし
つまんねーんだよ

844名無しの汚途女さん:2024/01/27(土) 06:06:47
>>841
仮に既に糖尿になってたとしても一気に酷くなるわけじゃないしな。
血圧、血管系ならころっと逝く可能性もあるし、生き残っても後遺症に苦しむだろうしな。

845名無しの汚途女さん:2024/01/27(土) 06:38:37
なんかこいつ塩分と砂糖量やばくね?
あの量だと一般男性の標準摂取量ぶっちぎってると思うわ、おまけにあの体重で ぽんぽんダンスする時の 息切れ見てたら心臓に負担もすごいかかっているから 心臓肥大による影響も30代には出そうだよね。

846名無しの汚途女さん:2024/01/27(土) 07:46:20
>>845
調べたらニチレイのサイコロステーキピラフの食塩は1.4gでねぎ塩のカップヌードルは5.4g
合計で6.8
ちなみに厚生労働省が推奨している一日の塩分摂取量は男性が7.5gで女性は6.5g
基準値以下の塩分を摂っているものの一食だけで基準値相当に迫ってると朝とか昼もかなり塩分を摂っているものと思われる

847名無しの汚途女さん:2024/01/27(土) 08:12:48
コイツがタヒんだり闘病生活になったとしてその事実をしる術がないのが残念だね。ライブ中に逝くのが一番だけど最近やらなくなったしね。

848名無しの汚途女さん:2024/01/27(土) 09:35:33
>>846
チャーハンの塩分がそんなんで済むわけないだろと思ったらやっぱり100gあたりの塩分だなそれ
一袋食ってるから合計したら余裕で2日分くらいの塩分摂ってるよ

849名無しの汚途女さん:2024/01/27(土) 09:50:48
>>847
いきなりポックリ逝かない限りはまず糖尿確定した時点で国民の一大事と言わんばかりの勢いでわめき出すんじゃね
闘病始まっても皆が僕を待ってるとかほざきながら、心配しろ心配しろって延々言ってる様が容易に想像つく

850名無しの汚途女さん:2024/01/27(土) 10:50:51
このままの食生活をずっと続けるだろうから、
翌る日には網膜症で失明、足の壊死で切断って未来も早々に来ておかしくないと思う。さっさとそうなってくたばれよ

851名無しの汚途女さん:2024/01/27(土) 11:09:55
拉致られて56される終わり方もいいよね。

852名無しの汚途女さん:2024/01/27(土) 11:24:58
あいぽん宅の隣人って外国人なの?
ウンチ謝罪配信で「はやい!」って言われてたし、同じマンション内の30Aは外国人みたいだったけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板