■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【糞味噌野郎】あいぽんの毎日隔離スレ+ 172
-
前スレが970はおろか960に差し掛かる前ですが、忘れないうちに立てておきます。
◆当スレッドの注意事項◆
▽管理人からのお願い
★当スレッドのルール
・ホモケモノ等囲いの内容は禁止しませんが、程々にお願いします。
・Twitter組、オプチャ組、支援者(スパチャ犯及び裏支援者)に関しても然りです。
・スレッドは管理人である私が基本的には>>970になる直前に立てますが、忘れていたらスレッドを>>980を書き込んだ方が立ててください。
★削除の可能性あり
・相川君を著しく警戒させる書き込み
・タイムラグなどにより重複した書き込み
上記に該当する書き込みは削除させていただく場合があります。
★削除及びブロックの可能性あり
・趣旨を著しく逸脱している書き込み
・囲いと思われる書き込み
・不快と申告のあった書き込み
・当スレッドが荒れる恐れのある書き込み
・管理人が見て不適切と判断した書き込み
上記に該当する書き込みは削除及び書き込まれたホストからの書き込みをブロックさせていただく場合があります。
★削除及びブロックします
・山羊座やホモケモノと思われる書き込み
・荒らしである及び疑われる書き込み
・著しく第三者を侮辱する書き込み
・相川君をヨイショする書き込み
上記に該当する書き込みは削除及び書き込まれたホストからの書き込みをブロックさせていただきます。
◆前スレッド◆
▽【性悪"うつ病乞食"】あいぽんの毎日隔離スレ+ 171
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25850/1669391556/
◆あいぽん関連リンク集◆
▽Youtube
★あいぽんの毎日
https://www.youtube.com/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw
★あいぽんの日常
https://www.youtube.com/channel/UCjd18KMiXf8nMPcFR17SGHQ
▽スパチャの金額を見られるサイト
★動画
https://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/videos
★スパチャ
https://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/superchat
※データはあいぽんの毎日であいぽんの日常はデータなし。
▽関連リンク
★管理会社(052-911-9101)の通報フォーム
https://www.meigi-holdings.jp/inquiry/
★課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
★れいぽん池袋駅遺棄事件
https://twitter.com/yrtivbrrjpp2di1
★コイツの本性
https://imgur.io/tQRy32j.jpg
▽その他
★APEX戦績
https://apex.tracker.gg/apex/profile/psn/aiponnnomainiti/matches
-
★メルカリ
ぬこみる(2022/12/25 現在)
https://jp.mercari.com/user/profile/745893425
※メルカリのみリンクが一度に貼れないので別途掲載
-
ただフリ「あいぽんは顔がブス」
-
>>1
いつもスレ立て管理運営ありがぽん!
-
フードプロセッサーも何れ使わないで高額でメルカリ行きかな
有名人が使用で
-
スレ立てありがぽん!
最近、あいぽんの動画もこのスレも伸びが悪くなってるね
飽きたってのは、あまりにも哀れすぎて興味なくなってきたって事でしょ
-
>>4
こちらこそ書き込みありがぽん!
>>6
ありがぽん!このスレッドでもよろしくぽん!
あいぽんの毎日というコンテンツが飽きられていますからね…。
-
新スレありがぽん、梅作業ありがぽん
-
もっと糖尿が進行したら相川は実家に強制送還されるんだろうけど、強制送還されたら弟はこれまでの恨みをおもいっきり発散させるんだろうな。
目の前で旨そうに飯食ったり飲み物飲んだりして反抗したらお返しにラルフばりの馬乗りバルカン咬ますかもな。
-
5chで散々書かれてて気になるから聞くけどここの管理人さんはエク○トラって人なの?
ぶっちゃけるとそもそも存在を今まで知らなかった、何をしてあっちのキ○ガイ隔離センターで名前挙げられてるわけ?
-
なんかNGワード設定されてて書き込めないからまさかと思って人名伏せたら書き込めた
そういうことなの?
-
あっちのバカどもが勝手にココを荒らして追い出されたからと勝手にここの管理人を恨んでるだけ。ここの管理人はマトモだからみんなもあっちの書き込みに騙されないように。
-
あっちの書き込み連中はブタや囲いと同じキチガイばかり
だから一緒にしないで欲しい
管理人さん、本当にお疲れ様っす。
-
新しいコミュニティ
病院に搬送されて昌太 って一大事なのに良く投稿出来るなw
-
文面が違うのに一緒にする意味が…アッチの方々は脳ミソが無いに等しいから仕方ないね
エクストちゃんの発言と管理人氏は全然違うんだけどねぇ
-
つまんない
残り物はやっぱり今日平らげるみたいだね
-
豚小屋配信始まったぞ、残飯作ってら
-
時間帯考えろよ、明日仕事だぞ!
あ、ホモは付き合うもんなw虎落久々に見たわ。変なエロ動画RTしてんだよね
-
相川って今年sexしたのかな?
-
他サイトへの誘導ってことで通報しよう
俺もせっせとするよ
-
長時間咀嚼しながら食ってるとこ見るとあのハンバーグ相当不味いんだな
-
来年からポコチャ行くって言ってるけど相手にされず炎上すらせず何事もないように戻ってくるな
-
つまんね配信
-
ただのコジキ配信だしな。
結局のところ4000しか投げ銭されてないというね。
クズにやる金なんか一銭もないだろ
-
働きたくない!お金が欲しい!その為にポコチャやるとか甘いよな
自分は有名人だから知名度あるみたいにほざいてるが
-
ブサイク
-
2日間で全然稼げなかったんだ
裏でもらってるかもだけど
ちょこちょこ買ってもらってたしね
-
クリスマスイベントの割にはお布施が少なかったな。囲いも説教スパチャするアンチも飽きてきたかな。
-
コイツの生誕祭(苦笑)に備えてるんだろ。
年越し&夜に爆食いお年玉コジキもこの調子だと1万前後になりそうだし。
-
>>8
遅くなったけど、ありありありありありがぽん!
このスレッドもさっさと梅ていきましょう♪
-
ブサイクすぎ
-
寂しい無言配信
-
いつものイベントでワイワイからの寂しいで臭
-
コイツの頭の中がどうなっているか分からないが自殺したいとか思った事ってあるんかな?
普通の精神なら速攻自殺したくなるレベルだけどコイツの場合は追い詰められたら周りの所為にして無敵の人になる可能性高くて怖いな。そうなる前にくたばるか動けない体になって欲しいわ。
-
そもそも自殺考えるぐらいの人間なら 高校中退なんて無責任なことしないって、
-
僕の可愛さをみんなに知ってもらいたいからポコチャやTikTokをやるらしい
-
申し訳ないけどあの親子ぽんズの中でぬくぬく過ごしてれば自害なんかないよ
厳しそうに見えて実際はあっまあまじゃん
もちろん、いつもの悪運で助かってるんだしノーダメだよ
-
実家に幽閉しろ
-
あの格好で女性にチヤホヤは笑えるわ、アレじゃれが見てもオカマ目指してるようにせかみえない。
そもそものメイクの方向性が間違ってる。
-
あのスペックじゃ悪運くらいないと可哀想だよな
-
神様も流石におふざけが過ぎたと思って一生自分を騙し続けられる自己愛と、とんでもない悪運を授けてくれたんやろうなあ
-
えツイ組さんの見たけどついに下着にまで進化したの?
やったじゃんブラ着けるときが来たじゃん臭
-
昨日のサムネなんか妖怪だな。
この世のものでない不気味さを感じるわ。
-
要介護ッチ
-
ブサイク
-
東海メンバーを岡崎に産み落とした乱数調整
-
下着情報で茨城が欲情してて草
-
しっかり読みもしない茨城ちゃん、頭豚川さんで臭
-
ハングルのヤツ心配でやたらとコメしてるが仕事してないの?
-
茨城県民ツイート消してて草、ここ監視してんだな
-
茨城県民はもう豚のアンチになるって言ってたくせにこれだからな
-
あっちでこそこそ、こっちでこそこそ茨城県民
-
また痩せたんじゃない?
気のせいかなぁでもあれだけ食べたはずなのに痩せて見えるんだけど(すっとぼけ)
-
ゆうゆう1000スパチャはい馬鹿〜!
-
ゆうゆうはいつも1000円投げるから不快だな
-
ブタの奴隷だもん
-
奴隷の奴隷
-
ttps://i.imgur.com/k05F39e.png
ttps://i.imgur.com/KZYVa4j.png
フタバ産業にお勤めの相川誠司さん、そして強姦魔のスポンサー相川友見さん
反省も成長もない露骨な乞食YouTuberの長男を施設か寺に一刻も早く放り出しなさい
相川暖さんと相川大翔さんの将来の事を考えましょう
へずまりゅうの親は配信活動を知らなかったそうですが、あなた達は知ってて放置しているのです
-
こいつ濃厚接触の意味分かってねえww視聴者がクリスマスにエロいことしたと勘違いして切れてた。
この3年間でどうやって生きてきたんだよ。
-
ERROR!
-
放送始めると人は来るけどすぐに居なくなるな。
これまだ年末だから分かりにくいけど、イベント少ない夏とかになったら酷くなるだろうな。
-
ハングルブロックされたな
-
ほんとにポコチャで成功すると思ってんだな、youtubeに未練はないからブロック祭とのこと
-
>>62マジ!?あんだけスパチャやヨイショしてたのに
市瀬健太「あいぽんの事をバカにする人たちって、あいぽんの事が羨ましいんだよ。YouTubeの登録者多いしさ」何ヨイショしてんのコイツ?
登録者少ないだろうが!どうせスパチャなんか投げないんだろ?
-
スパチャ待ちブス
-
只今視聴人数110人、豚にしては少ないな。やはり飽きられる
-
来たってずっと不貞腐れて無言だもん セミのぬけがらの方がまだ動くよ
-
飽きた
-
ポコチャやってもすぐにYouTubeに戻るだろうな。ポコチャをダウンロードしてまで乞食豚を見るアンチがどれだけいるって話よ。
-
見る価値はこの豚の終焉になった時が最高のメシウマだったりする。
-
スパチャガンガン投げようが気に入らないことを1つでも犯せばブロックレイぽんさんだよ
どうせすぐに解除しまぁーすごめんねー☆するからヘーキヘーキいつもの発作だよ☆
-
スパチャ待ちブスモード
-
あいぽんもsyamuさんみたいに誰かに介護してもらった方がおもろそうだな
-
上手いこと入り込んで転がせる人が居るとは思えないなあ
この7〜8年だっけ?物語ってるじゃん
-
へずまはあいぽん知ってるかもしれんな
-
syamuさんあいぽんのこと見下してそうだよな
-
ブタのブロックにて
「お前が決めんなよ!知名度の無いゴミが!」
マヤノ暴言吐かれても2000スパチャ
-
マヤノ何言われたの?
-
知名度の無いゴミはお前だけどな
-
豚はそこそこ知名度あるよ。もちろん悪い意味で、本名ググったら色んな情報が出てくるからね。
-
ブタ移転先のポコチャだっけ、あいつの実力で稼げるの??結局半べそかいて戻ってる未来しか見えないんだけど、
-
ポコチャ行くの楽しみだな〜、ワクワクするなぁ
-
さっさと行けばいいのに
-
相川ポコチャにものすごい希望持ってんじゃん、ウケる
-
文句たれ流し配信するくらいなら、ブッチして今すぐポコチャ行けばいいのに〜、お幸せに〜
-
現実見てこい
-
ポコチャとやらに詳しい方、教えて欲しいんですが。YouTubeとどう違うんですか?見るのが有料だったら今ほど視聴者3桁とかあり得ないと思うんだが。
-
ポコチャ見るのは無料らしい
ただライバーとしてのスタートは時給30円から、しかも時給が発生するのは4時間まで
-
ということは瞬発が重要でブタみたいにだらだらスパチャ待ちみたいなのは稼げないってことですかね
-
面白いことしてって言われたりするからね。あんな態度じゃ上には行けない
-
>>89
そういうことですね
だからポコチャに凄い期待してる相川が笑えて仕方ないんです
-
それでも相川はポコチャで成功すると思ってるの?YouTubeでホモ囲いがそこそこいるから変な自信があるんだろうね。今ごろ新規参入しても無理でしょう。
-
ポコチャ運営がつべと違ってまともなら諦めてつべに帰ってくる前にBANもありえるな
こんなんに日給120円やるのすら勿体無いわ
-
Youtubeライブじゃスポンジにアイスかけれないからな〜Youtubeライブじゃスポンジにアイスかけれないからな〜
Youtubeライブじゃスポンジにアイスかけれないからな〜Youtubeライブじゃスポンジにアイスかけれないからな〜
スポンジにアイスかけれなかったスポンジにアイスかけれなかったスポンジにアイスかけれなかった
スポンジにアイスかけれなかったスポンジにアイスかけれなかったスポンジにアイススポンジにアイススポンジにアイス
-
全く移動する気配なくて臭
-
餃子作っとるだけなのにー
に通ずるものがあるね
-
頑張って30キロ痩せた→病気でしょ?
糖尿病も何れNGになりそう
-
味のないスポンジを食べてお腹がふくれた事が許せない!!
-
まだ配信やってるんだな。クリスマススパチャが思ったよりも少なかったから必死だな。、
-
そういやこいつのWikiや大百科って情報古いな
syamuみたいにゴッホ的な人気があったわけじゃないから編集できる人間がいるほど人口が多いコンテンツじゃないんだ
生放送の二百人が文字通り限界
-
だって顔が臭いもん
-
全てが臭いって他にいないよ臭
-
「昔の僕を知らないポコチャ民には受け入れられると思うぽん!」
-
イクイク詐欺臭
-
どれだけスパチャ待ちしても4600円程度しか投げ銭されない。つまりはこの豚にだんだんと価値がなくなってるという証拠。
いや元からないけどな
-
長々やっていつも通りの放送時間になっても人数が増えない
つまりこれは普段登録してて仕事や学校が終わってふと開いたYoutubeの上の方に放送枠が示されてないと見ない層が100人ほど、いつでも見てる奴やわざわざ見に行くやつらが100人から150人ほどってことになる
-
8時間も配信してるんや
仕事したらいいのに
-
食事制限しながら、バイトでいいから8時間労働でもすれば
金もダイエット成功も手に入るのにな
-
この豚タグに"syamu"っていつの間にか入れてたんだな。ホント寄生だけの人生だな。
-
ぽこちゃ移行までよろしくって言いながら涙流そうとしてるけど出ず!
残念!
-
自分への戒めとしてカピカピになった皿を洗わず残しとくってどういう事か優しい人教えてください。お願いします。
-
ポコチャ行かず「やはり僕の居場所はここでした」ってなったら草
-
約半日も下らない配信してどんだけ楽して稼ぎたいんだよ
企業案件や今年のスパチャの稼ぎのコメは即削除してたな
-
14000ってw
粘りに粘った豚の勝ちか。
ほんとろくな生き方してないな
-
それだけ稼ぎがガクッと下がったってだけだよね
言われているように
4桁行こうが引かれるもの引かれるし頭豚川さん達がいてくれる間だけだよねぇ
いつまで続くか楽しみだね、ポコチャなるとこにも行かないしYouTubeだけなんだよ最後の砦
-
ヤギスレがまたのほほんに再移動
あいぽんの名を借りたゴミスレだし、荒らされて消えてしまえ
-
イケメンあいぽんの毎日ってタグ自分でつけてるのキモイ
-
実家編からの囲いやアンチという基盤があるのにポコチャで新規参入してもあんな不細工で面白さゼロの奴が通用するわけないよ
-
トーク力皆無のゴミブサイク
-
ただフリにもブサイクと言われてたな
-
このままYouTubeにいてもアンチばかりだからな。よし、ここは心機一転ポコチャへ行こう。ちょうど見た目が痩せて髪もキレイでメイクも覚えたし、あっちの方が女性視聴者多そうだし。YouTubeで成功したんだからポコチャでも人気者になれるだろう。
こんな感じかな。
-
なお
-
自分を客観視できないからね
-
まだ?
100のギャグ作りますも成してないのに暇なんだし早く移動してよ
-
乞食ライブ始まったね
-
スパチャ待ちジャイ子
-
サムネBBAなんやて
-
ライブでポコチャのURL載せてたのですかさずスパムまたは誤解を招く内容から
他サイトへの誘導ということで報告
-
シーホモちゃんは裏でクリスマスをあげて今日もスパチャ投げてって感じなのかね
気持ち悪いね
-
僕の可愛さで勝負するだとさ ブサイク
-
レイプして炎上しただけなのに
自分に人気があるとか異常者だな
-
めちゃくちゃ踊ってたけどいくら貰ったん?
-
>>132
15800
-
追徴課税いくらになるか楽しみだねようたくん
-
サムネがババア
-
お兄ちゃんはずっと付きっきり
-
高額スパチャ来たらしいから呪いから解放されたらしい
ポコチャするからバカな貧乏囲い(お前は強い 推し尊い好き)はフォローしてアピール
友達でも仲間でも無いのに虚しくならない?
-
シーホモって自分の金?若しくは借金して投げてたら面白いな
15800投げる穴兄弟のお兄ちゃん
貧乏囲いも投げてみろよ!
-
1月からとかいいから
さっさと行きなよつまんない
-
仲良しアピールして何が楽しいんだか
2人でホモビ出た方がBuzzるのにな
-
ポコチャ行っても金にならず出戻り確定してるよ
あそこはyoutubeみたいにヘイトと乞食とつまらん話してるだけでは受け入れられん
せいぜい数人囲いが来る程度だろうね
-
ポコチャのキーワード かわいい
-
ボロクソにやられるのは見たい
-
昨日も今日も通しで配信してるが暇なんだな
歌の練習してるが甘く見てる気がする
-
YouTubeって他サイト誘導って全然okなんだっけ?
スパムとかならん?
-
とりあえず報告しているけど効いたためしないよ
-
長男シーホモ15800ドン!!
「これがオマエ達のお兄ちゃんだ!!!」
-
わざわざポコチャのアカウント作ってまで見に行くやつはもうファンだからな?
-
19800円も投げられてご満悦だろうな。
そのうちの8割がシーホモというオチw
-
シーホモって数ヶ月に一度現れるレアキャラだったのにどっぷりになったね
-
誰が誰に金つぎ込むかは別にどうでもいいがあの🐷につぎ込むのはマジでドブに捨ててんなって思う
-
本気でブタに欲情してんのかよ
-
弟みたい♪ほっとけない♪
だそうなんで^^;
-
YouTubeで1.8万人もいるんだから余裕で1万人くらいフォロワー増えるだろう。と思ってそう。
-
もうリーク用に登録した人も十分いるだろ
どうせすぐ戻ってくるからこれ以上新しく始める必要はないよ
-
またコジキ配信しやがった。
お得意のゲテモノ料理からスタートしているな。
気持ち悪い行動ばっかすんなクソデブ
-
ここ1ヶ月のスパチャ額が16万、対してスパチャ回数が342回=一回のスパチャ平均470円。
前はスパチャ回数400〜500回で10万とかだったのを考えると、どれだけアンチが減って囲いが豚を支えてるのか分かる。
-
ポコチャもYouTubeと同じように投げ銭できるんですか?
-
好きにすればいいけどなんで調べないの?
-
餃子作る時は何かやらかすだろーか?
期待はしていないけど
-
ポコチャ見る気もないし、相川に金投げる気もないし、まぁ誰か詳しい人がおったら教えてもらおうと思って。
-
>>158
できるよ
ただ還元率がその配信の投げ銭の飛んだ額とかコメントの数とかに比例されるからyoutubeが割に合わないって言ってる相川の思うようになるかどうか
-
You Tube日本ランキング8位
“嫌い”が抜けてますね
-
ポコチャ見てみたけど美男美女が多いね。豚はインパクトがあるからチラ見はされるだろうけど「なんだこの変な奴」で終わると思う
-
ルックスが全ての世界で戦う臭いおじさん
-
>>147
お兄ちゃんとかこんなん笑うしかないわw
もうシーホモだけでいいだろ投げる奴。他は雀の涙程度だし
-
シーホモも同じ2319なのかな?
ポコチャ70人以上フォローってホモばかりじゃね?
-
ほとんどが面白がって登録したアンチだろう。
-
ちょこちょこ更新してるやん
新しい自撮りでマスク臭
何そのマフラー
-
フォロワーにマダム翔子いるやん
-
広告収入とスパチャがあるのに貯金すら出来ないのが謎
-
ポコチャポコチャうるせーなこのデブ
とっとと逝けよ
もうyoutubeでホモに乞食しながらどっかでナマポになる未来しかないのにな
-
茨城もいるな。あれだけボロクソ言っといて結局豚から離れられないんだな
-
臭相図長男シーホモにとって自分以外のホモは煩わしくて仕方ないんだろうな。
ポコチャもわざわざ垢作ってまで登録している雑魚ホモ連中に対して…
「どけ!!俺はお兄ちゃんだぞ!!」
高額スパチャを投げて他の貧乏ホモの牽制に…
「これがオマエ達のお兄ちゃんだ!!」
スパチャ額が減り始めてきた豚の為に…
「全力でお兄ちゃんを遂行する!!」
お姉ちゃんじゃなくてお兄ちゃんが出来て良かったな
-
茨城「ベっ、別にあいぽんのことなんか好きじゃないんだからねっ!」
-
どうせホモイダル13人衆のLINEにもポコチャの件は報告済じゃね?
どんどん方向性が意味不明になってる
-
アンチから集金できなくなってきて、ホモ囲い媚びに絞ってるんだろう。
実際囲いからの貢ぎは増えてるしな。
-
えシーホモちゃんキッモ
メンがヘラホモじゃん
-
シーホモ「あいぽんは俺の弟の様でほっとけない」
全力でお兄ちゃんでも遂行してろよホモ野郎
-
YouTubeでは長々とライブやってもスパチャが少ないと稼げない、ポコチャだと時間と視聴者数で収入になる、てこと?もしそうだったら豚の広告収入ってたいしたことないのかな。ツイ組さんで20万以上あるとか言ってる奴いるけど、1000円スパチャであの喜び方したりヘッドホーンをガムテで修復したり、とてもあるようには見えないんだけど。
-
コイツの出す動画全てが低評価の嵐だから、動画広告単価は相当低いと思われる。
スパチャ頼りなのはそういうことでしょ。
-
引退します(N回目)
ポコチャで稼げないと分かったら戻ってくるだろクソデブ
-
何日?何時間で帰ってくるのかなー(すっとぼけ)
-
今年後半だけでも労働基準監督官とか少しでも金があったら整形代に回すとか言って一週間それに執着して
一週間後には興味なくなってるだろ
今回も全くそれと同じノリ
-
どうしてポコチャでも誰からも求められてると勘違いしているのか。相当頭の中がおめでたいんだな。
見た目だけじゃなくて性格もきっしょい。
無名で臭いおじさんなんて需要ないでしょ。
-
現実見てもらおうよ
コレ氏の時みたいにボロクソにやられてYou Tubeに戻ってブーブー甲子園祭りしようよ
-
夢見るブス
-
普通なら絶対交わる事がないであろうポコチャの利用者層と、youtubeで10年近く熟成に熟成を重ねた勘違いモンスターが出会うと思うと胸が熱くなるな
実質日本一の嫌われ者youtuberに戦慄しろ
-
色白イケメン達の中に紛れる茶色いオジサン
-
イケメンと可愛い娘 vs 汚いおじさん
-
少数のホモ囲いに小銭渡されカワイイされ続けた結果がこの世間知らずのおじさんですよ
-
ブサイク
-
2022年YouTube日本ランキング8位のあいぽんです
70ポイント差で7位の登録者335万人の方に負けました。
ポコチャでいっぱいかわいいあいぽんを見てください
かわいい男の子好きな人は遊びにきてね
-
きもいしね
-
>>193
自分に都合の悪い単語には全てフィルターかける
日本一つまらないコジキ豚。
さすが日本で嫌いなYouTuberランキング8位を樹立しただけのことはあるな。
-
まるで自分が人気者みたいな書き方ほんと嫌い。
-
本当は(嫌われ度で)圧倒的一位だったけどそこは自重したぽん
-
もう日本屈しだよねやったね
-
ほんとに気持ち悪いです
-
日本屈指の不細工
日本屈指の乞食
日本屈指のクズ
日本屈指の悪臭
日本屈指の穀潰し
日本屈指の嫌われ者
言い出したらキリがないわな。
-
50歳のおじさん
-
適当に思いついた悪口が全て当てはまる男
-
とりあえず1ヶ月ポコチャするも、即金命な豚とポコチャの長期システムが噛み合わな過ぎて、YouTubeに戻ってくる結果しか見えん。
-
くさいおじいさん
-
ポコチャ移動したので、この機会にぜひとも
豚のチャンネル登録解除祭りをしていただきたいものだな。
本格的にYouTube辞めたんだから、もういいでしょ。
-
解除どころかわざわざポコチャのアカウントを作ってまで見に行くバカアンチ
-
コミュニティ出してるならYouTubeは辞めずに保険だよな
-
週刊誌の男に聞いた嫌いな男ランキングでへずまとかゆたぼんが入ってたけど、コイツも奴らと同じくらい知名度さえあれば絶対ブッチギリで1位なのにな
芸能人なんか目じゃないわ
-
YouTube:チャンネル登録者数、視聴時間や最後まで視聴された回数で基本単価がきまり、低評価が多いと単価が下がる→豚の配信には中身がない為基本低評価だけつけて数秒も視聴しないため単価が安い
ニコニコ:単価は一定、『実力があれば』それなりに稼げる、YouTubeに比べて犯罪、乞食行為への対応が厳しい→豚には実力がない、乞食根性が染み付いてるので簡単にBANされる
ポコチャ:配信時間に応じて貰える収益がある、ライブ前提のシステム→豚の実力では炎上しない限り最低ランクから上がれず、規約に違反するとダイヤ(換金できるポイント)が取り上げられるため細々と乞食行為を行う異常の商売ができず、またダイヤを換金するシステムなため履歴が残り脱税がバレやすい
相川ってホントに何にも向いてないよな
-
哀れ豚
-
囲いがいる限りは安心しちゃってるよね
親にグダグダ言われたら助けるのかな?
-
こうして見ると、いかにして楽に金稼ぎができないかを粛々と教えてくれるよな。
こんな当たり外れの激しいゴミ拾いみたいなことばっかしてないで、真っ当に働けばそれなりに収入を得られるだろうに。
ほんとろくな生き方していけないな。
徐々に自分の首を絞めてて、いよいよ豚の終焉も近いかな。
-
なんの反省もなくコロコロと意見を変える身軽さが顕著なコミュニティだね
-
コミュニティのカップ麺の悲しさよ
ほんとに実家からスルーされてるの臭
-
穴兄弟は何処まで関わるのかね?
-
誰だよ、豚の収入が20〜30万円あるとか言ってる奴。こんな乞食豚にそんな収入ある訳ねーだろ
-
YouTubeは結構ストレートに『クオリティが低く宣伝価値がないので単価を下げます』とか『多くの低評価がつけられており、現状の単価ではお支払いできない』とか警告してくるらしいし、豚は再三警告うけて
-
スパチャ+広告費で多く見積もって月10〜15万やろ。しかもそこから3割引かれんだから7〜10万ってバイトした方が稼げるレベル。まあこれに裏支援や仕送り込みで月20〜30万なら分からんでもないけど。
-
カレー曜日なんかで喜んでないでさ、プチ贅沢したいならCoCo壱で2000円ぐらい使ったらどうだい?
あっ、タカキに奢らせた思い出が蘇っちゃうか?
-
ツイで見たがバカ食い中に着信音鳴って焦って向こうに行き、戻って来たら喋り方が同様してた感じがするが何故?
-
>>220
何かの未払いの催促の電話でしょうね。
-
食前のヤツを載せず食後の容器を載せる発達障害
-
>>220
「不明な発信者から〜」って音声ガイドから親ではなさそうだね。
-
>>220
顔がガチなの臭
-
この間の消したコミュニティの件もあるしいよいよ文字通りの年貢の納め時が近づいてんじゃねえの
-
お兄ちゃんに支払いして貰えればモーマンタイ
-
>>225
消したコミュ二ティってどんなの?
-
>>227
前スレから
709 : 名無しのツインテールさん 2022/12/20(火) 12:39:52
コミュニティに財産調査されたらどうなりますかって投稿すぐ消えた
見た人いるかな
-
ブサイクおにぎり
-
あーなんか財産がどうこう言ってたね、
まあ数年後 マイナンバーと税金払ってる通知を紐付きされるからいつかわ金の動きバレるんだけどね。
-
頭の形ブサイクでかわいそう
-
>>231
syamuさんは頭の形だけはイケメンだったな
-
>>228
サンクス、そういう投稿だったのか。
あの電話がそれ関係だとすれば、もうどうにもならないんだろうな。親に泣きつける余裕な表情でもなかったし。
-
俺をブロックしたの、ぜってえ許さねぇだわさ😡
-
兄ちゃん達にめちゃくちゃにされちまえよアホンダラ💢
-
沈んじまえよ!!ウー😡😡😡
-
豚が気に入らないコメントは全てブロックするの常套手段だろ。
いちいち腹立てるほどのことでもない。
むしろ、こうやってどんどん嫌われることに
どんな結末を迎えるか楽しみではある。
-
とんでもないくらいにブサイクだね。顔真っ黒じゃん
-
ポコチャはユーチューブと違って視聴者さまさまの運営だから
通報されまくったら終わりだよ
喋ることもせずダラダラ乞食待ち配信も通報の欄にあるからね
配信では常に何か行動をし続けなくちゃいけない
まぁ無能なブタじゃ結局ユーチューブに戻ってくるしかない
-
ずっとありがぽんダンスしよう
24時間耐久ね()
-
YouTubeに戻ってこなくていいわ。
とりあえず、どこへ行っても稼げないと思い知らせてやればいいと思う。
自業自得だわ。
-
YouTubeで2、30万毎月稼いでたら、ポコチャなんて豚にとってリスキーなことしないと思うね。
月7、8万?
実際のところ、もっと低いでしょ。
裏支援の助言あって、後押しされての行動だと思うね。
-
ブタってポコチャのルール破りそうだな
自分は有名人だから特別と思って
-
どうせすぐにポコチャで返り討ちにされて、「youtubeに戻ってきてあげた」とか視聴者に威張り散らすんだろ
このままyoutubeに戻って視聴者をいびって調子に乗るだけ
-
そのイキッてる姿を見てニヤニヤするお兄ちゃん達
-
お兄ちゃん(おじいさん)
-
その姿が見たくて焚き付けてんのかな
たち悪ー
-
歯並びきもいから口開けないでほしい
-
そんなことしたらずっと黙ってる投げ銭待ちのクソデブ野郎になるから、配信しなくていいが正解だろ。
-
はやく脱税で捕まれよ
-
来年こそはコイツの終わりが見れそうな気がする。どれだけの人達が待ち侘びてるんだろう?世界を見渡してもそうそういない逸材だな。嫌われ度が。
-
裏支援に身体売りまくってボロボロになりながらも乞食を続けるよ
-
シーフォンって仕事してるの?
-
ポコチャ移動は誕生日あたりにYouTubeに出戻って盛り上げるための前フリやろ
🐷と裏支援あたりが組んだ乞食シナリオだと(個人的に)思ってる
-
1月10日から始めて、、、17日に出戻りか。
いやその前日にやっぱ自分の居場所はここでしたというクソ投稿をチラつかせるか。
どうでもいいが本当にクソなシナリオだな。
-
ブタに関わる奴等って何が楽しくて生きてんだろ?
-
ポコチャで人気者になる未来あると思う?
-
ポコチャで通用しないのは本ゾウアザラシでも薄々分かってんだろ?
youtubeにおめおめと戻ってきて、新しい奴隷探しと乞食をするための一連のネタなんだろう
馬鹿に貢ぐ奴隷ホモがいるんだから、新しい奴隷を探さずにそいつらを重宝してれば良いのに
-
のほほんの山羊座スレなんなの?
あいぽんの名前だけ借りたちっとも関係ないスレやんか。
ホモ獣とかこのスレを摘み出された奴が集まっているのだろうけど、マジでゴミ。
-
今見たら軽くバトっていたけど、このスレのやっていることが犯罪だの言っていたが、アンチスレってこんなものよね。
コイツを擁護している内容もあるあたり、ホモ獣臭いのよね。
-
ケモノとかいう24時間ネットにいる無職
-
管理人にパリ在住デザイナーと自称していたのを静岡住みとバラされてそんなに悔しかったのかな??
-
あんなの誰も信じてないだろ? 虚言癖の病気無職ww
-
>>261
あのスレの流れはこんな感じ。
ホモ獣が騒ぐ
↓
くさいぶす魔が騒ぐ
↓
ホモ獣がくさいぶす魔が管理人だと決めつけて騒ぐ
囲いや裏支援、仲間も一緒になって騒ぐ
↓
くさいぶす魔が騒ぐ
その無限ループが出来あがっちゃっているという現実。
-
>>264
ホモ獣の投稿からのくさいぶす魔のレスポンスが良いあたり一人芝居の可能性もあるのよね。
5chのIDは端末よりも携帯回線やWi-Fiなどで変わるから一人芝居なんて幾らでもできるからね。
-
暇人だよなホモ獣。それを指摘された際の長文の言い訳が苦しいんだよな
-
>>267
引っかかるのが相川耀太を名乗っているのを解って叩いているのが犯罪行為ということなのよね。
確かに侮辱罪とかで訴えられるリスクはあるけど、相川耀太だと明かしたのはあいぽん本人なんだしその点分かって話してんの?って思うわ。
アレ書いたの絶対にケモノか裏支援のどちらかしか考えられんよ。
-
>>268
実家の住所と本名は自ら晒したと言う話は割と有名な話。
晒した理由は間違っていたら申し訳ないけど、金がないからそこに送れ的なことを言っていたような気がする。
-
>>269
本名はではなく、本名をだな。
誤変換すまん。
-
バカ獣は相川が自分で晒したことも知らないの? そんなんじゃ甘いよ?
-
>>272
この236は誰が書いたのか知らんけど、調べて書いたのかただ単にコイツを擁護しているのか…
バカ獣かバ囲い、裏支援のどれかだろうけど。
-
>>272
他のスレの内容を転記するな
見たいやつが見に行けばいいだけの話
-
>>272 よそでやってくれない?スレチなのわかる?
-
山羊座スレか何か知らんけどそっちにも入り浸ってさらにここにコピペするってやばいだろ
何をそんなに獣やその他に執着してるのか謎だし、ここにコピペして何をしたいのかも謎
承認欲求の塊で且つ自分を客観視できないのは相川と同じだな
-
名誉毀損か否かの話をずっとしてるやつは頭相川なの?
名誉毀損にあたるかどうかはお前らが判断することじゃないんだから不毛だろ
-
馬鹿に構うなよ。
どうせまた管理人からブロック&削除されるでしょ。
今のYouTubeは全体的に稼ぎがかなり減ってきたらしく、迷惑炎上系代表のへずまは今年で引退、ゆたぼんもアンチは増えたけど再生数が全然伸び悩んでて収益は全盛期よりもかなり減ったとのこと。炎上させても飽きられる傾向が高いのは間違いないらしい。
同じ迷惑炎上系の豚こと相川耀太も、ただ食っちゃべって金銭をコジキだけ繰り返しているようなクズだからな。
収益停止されてる動画も結構あったりして、YouTubeに見切りつけたのは間違いないと思う。だが本格的にYouTubeを辞めると豪語しておいて、チャンネルを削除すらせずそのまま残しているということは、保険かけてるって誰もが思われて当然だと思うよね。
-
例のコピペですが、透明削除というカタチで取り下げておきました。
-
ポコチャとかtiktokは20歳くらいの見栄えも良い連中がやるコンテンツだべ
自分ルールで行っても相手にされんしょや
-
どうなるか楽しみですね
-
あいぽんよりカツドンの囲いやれよ
-
相川を知らんポコチャ勢からすると、新規の汚ねぇオッサンがフォロワー数200以上引っさげて乗り込んできたんだから なんだコイツ?って思われてんのかな?
-
12月の動画30本以上、イベントありでようやく再生数40万。
月10〜20万以上も再生数減れば、他に逃げようとするわな。
まあコレコレブーストが終わっただけなんだけどな。
-
何だこのオッサン!
-
YouTuberが飽和状態。大御所、中堅もあの手この手でやっと収入を得てるのに相川は弁当買って食って喋るだけの放送を何年も前からやってる。しかもその費用を視聴者が払うのが当たり前かのような言い方をしてる。
まぁポコチャで頑張ってくれ。
-
相川って10年やってるんだ。ほんとに実力無いんだな
-
実力がないというより
今まで企画という企画なんぞ一切やらずに怠惰で過ごしてきた結果だと思う。収益かなり減って、今さら焦ってポコチャ移動してるようだけど、なんでも他責思考、自己愛に満たされた自分中心のクズ野郎だからな。
まあコイツの考える企画なんて、外へ出て飯食うか、変な格好してどっかふらつくかしか芸がないからとっくに末期よ。
-
ブタ自分の事を容姿端麗
-
ニャンニャンしてれば金が入ると思ってそう。
-
けもの投稿から数分でグッド評価12 アカウント10個以上持ってるな
-
>>291
やばいよな 誰にも愛されなかった男の末路
-
茨城おじさんもフォローしてそう
-
容姿端麗
-
>>291
5chでも色んなキャラで居るしね
-
大好きなあいぽんにもブロックされるホモ獣 よいしょよりもスパチャ寄越せポン
-
ふわっちでもそうだったけど、どうせ飽きて数週間で戻ってくるんだからさ、わざわざツベアンチも新規垢作って迄監視する必要なくね?
まぁ、ポコチャで気に入ったライバー見つけて肉離れしてくれれば一番良いんだろうけど…
-
ゴミライブ始まった。引退するんじゃないのか?
-
茨城県民の理想が叶ったな
-
きんもい配信始まったよ
これはキモイ
凄い
-
あれで27歳という恐怖
-
食べる時に「あむ」とか「おいちぃ」とか肌汚いおっさんに言われてもドキドキしない。
-
配信してるの臭
サムネきっつ…
-
ブサイク
-
芸能人(犯罪者)が急にデビューするから(ぽこちゃしてる人)可哀想だってさ。
自分のこと芸能人って言うところがバカ丸出し。あの容姿で可愛いって言ってるけどどこからその自信出てくるのか…
SHEINのギフトコード貰ったら嬉しいって連呼しまくり。
-
うんちみたいな肌
-
黒豚ジャイ子
-
スパチャいうてもホモが投げないと現状すら成り立たないのに
新しい場所で何ができるの?
youtubeと同じノリでサイレン鳴らして乞食してたら不快を理由に一気に垢BANされて終了
-
勘違いもここまで来たか
-
服に対して腕がゴツすぎる
-
頬しかコケてないからしゃーない
-
どーみてもオカマになり損ねたデブにしかみえんわ
-
なんかこいつハルヒみたいな格好してるな、そのうち親のお金をFXで溶かしたりしそう。
-
ホモ達の思惑通りメス化していってる
取り返しがつかない
-
ttps://i.imgur.com/k05F39e.png
ttps://i.imgur.com/KZYVa4j.png
フタバ産業にお勤めの相川誠司さん、強姦魔のスポンサー相川友見さん
自分の事を全く理解していない長男を施設か寺に一刻も早く放り出しなさい
へずまりゅうの親は配信活動を知らなかったそうですが、あなた達は知ってて野放しにしているのです
-
たなかたろう「ハンバーガー代持ってきました¥200」
相川「安いハンバーガーじゃんそれ!!!」不満顔
死ね豚
-
たなかちゃんも何がしたいかわからないね
-
ホモ堕ち宇宙人田中太郎ホモホモコミック連載中
-
なんでこいつ家にいるだけなのにこんな顔のシミ多いの?
-
犬がないて慌ててミュート
-
カワイイ系ってなんだっけ
-
引退すると言っててたった1日後に呑気に
コジキ配信とかもう目も当てられんわな。
さっさとくたばれ。それだけやわ。
-
気狂いに正論で諭しても意味ないだろ。
-
結局いつもと同じパターンだな
だめだこりゃ
-
他のパターンなんかないよ
頑張んなよ囲いちゃん
-
機嫌悪くて暴言吐いてブロック
それで好かれようとする理由が解らん
-
お金稼ぎって認めちゃったし
-
syamu「あいぽんはつまんない配信してる乞食」
-
見てる方も見てる方だわ
-
falloutの荒地みたいな顔ですね
-
いつまで悪運に助けて貰えるか
自分の能力なんて0だから追い詰められた時が真の地獄
-
一般人と一緒にされたくない自称有名人
来年も現状維持で暴言吐き捲って勘違いするんだろうなw
-
今日の頭の飾りの姿を見てたくさん出しちゃったホモは何人だろう?
-
ぽこちゃのアイコン変えてる
きっしょ!w
-
前のマスクマフラーのがましやんけ臭
-
肥満特有の笑ったときの口周りのぶにゅぶにゅがもうやだ
-
ファットボーイスリムみたいな背景しやがって
-
ポコチャへの誘導はYouTubeのポリシー違反と言う書き込みは即ブロックしている。
地道に運営に報告しておけば、YouTubeも共倒れだと嬉しい。
-
さんたくろカツドンチャンネルに出てて草
-
いっそのことポコチャでも48万以上稼いで、より税務署の目に留まって欲しいわ。
-
>>334
ツイで確認しましたが、若作りした痛いババアみたいな雰囲気すら感じますね。
-
YouTubeやめたら、これまで未納の税金チャラになるとか思ってそう。
-
>>339
どうでもいいよ。さんたくろとか言う無名のゴミなんか
-
>>342
いきなりポコチャ言い始めたのもそれ臭いんだよなぁ。3日前の電話の後に突然のポコチャ宣言。YouTubeで稼げなくなってきたとはいえ、あのチキン豚が踏み込んだことのないコミュニティに移動するって余程だぞ。
-
税金関係というよりも滞納関係かね。
税金面でいうと、米系のYouTubeよりもDeNAが運営しているポコチャの方が厳しい。
ポコチャの場合、換金時に10.42%の源泉税が天引きされる。
当然、納付データはDeNAから国税庁に行くわけで、
マイナンバーの登録がなくても名前照合で確定申告の誤差がわかる。
ポコチャの配信者で税務署からお尋ねが来たケースがあり、
その方は、年末調整者の20万円以下申告免除の特例を使って事なきを得ていた。
-
どこに逃げても追い詰められるの確定しててウケる
-
1月からやるって言い切ってるのも臭いよな。
稼ぎたかったらすぐ行けよ
-
マック無理そうなので大晦日配信やめます=おい、裏支援。大晦日配信やってほしかったら今からでもマック代振り込め。3割差し引かれるから額は考えろよ。
-
豚の真似したら五百円ぐらい出したい気もする 食べる時もよろしくw
-
配信しなくていい。むしろ配信すんな。
醜くて気持ち悪い顔を年末年始かけて見たくないわ。
大人しく裏支援と組んず解れつしてろクソデブ豚。
-
マック代スパチャされないからって大晦日配信しないとか
頭終わってるよな。
ほぼアンチで構成されてる豚チャンネルに需要がないことをいい加減気づけよ。日本で嫌われ8位のクズ配信者が。
まあコイツの場合、なんだかんだ適当な理由つけて絶対配信すると思うがな。◯◯さん(裏支援者の名前)にマック代出して貰いましたとか何とか。
マジでどうでもいいわ。
-
占い板より
あれだけ、他人の迷惑〜って言ってた奴も凸推進者だったの笑う
0149 山羊座嫌い 2021/12/28(火) 18:25:01.80
早く名古屋まで吉木が凸しないかなあって楽しみ。もし分かったら次はポストに生卵入れてみて
-
どうせ配信するよね^^;
甘いから配信し出せばスパチャくるのご存知ですよね^^;
-
100万いったらコイツを公開処刑するクラファンがあったらすぐに目標額行きそうだな。
-
シーホモ頼みのYouTubeだもんねw
多分今日も乞食るだろうね
-
昨日の引退後のコジキ配信は3000円のスパチャか。
2100円あればマック代としては十分じゃねーか。
というか豚の後ろのカーテンに貼ってある天使の羽的なものは一体なんだ?そろそろ死ぬ的な意味で、もうすぐ召されるというメッセージか?
脳内ぶっ飛びすぎてやばいなw
-
相川耀太第二形態
-
え第三形態はよwwwwwwwwww
-
シーホモ「弟が苦しんでるな!俺が何とかするか」
-
シーホモきもすぎ
-
シーホモ「弟を守るのがお兄ちゃんだろ?」存在しない記憶
-
翼と王冠は完聖体ならぬ性感帯だよ
シュリフトはG、見た目はぺぺ
-
あれで痩せて髪伸ばしてヴァレンタイン大統領みたいな見た目になったらそれはそれで面白い。
「わたしが『女性用』ナプキンを取る!」
-
もうすぐで28になろうとしてるアラサー前ニートのオッサンがわざわざ天使の羽と王冠シールをネットで注文して購入していたのかと思うと色々な意味で哀れだな。
親は親で厨二病が抜けきれてない働かない中卒デブ息子なんてフルシカトで蚊帳の外だし。
もはや野垂れ死ぬまでやりたい放題させて野放しするつもりなんだろうね。親ガチャも子ガチャも大失敗のクズ一家だな。
-
金が無いからシールで誤魔化してる
-
友達()を好き勝手する豚疫病神
-
不細工の化身
-
ポコチャでもぶさいくぽん!
-
ポコチャでもブロックしまくるぽん!
-
初見の人からしたら見た目50代のくらいのおっさんじゃん
下手したら60代でも通じる
-
つまんないから00時回ったら即座にポコチャしてよ
-
>>371
君は囲い?じゃなかったら冗談でもやめてね。相川は馬鹿だから間にうけるから
-
ただでさえ一人暮らしで孤独な惨めご飯なのに放送すらしないとなると寂しさで狂いそう
それでもポコチャに行くために年越し放送やめるんだな
-
やるでしょ
最初は無言でスパチャが入る台本でしょ
-
こんなクソは放っておいて紅白見ようぜ
-
来年で28歳か…
-
ヤギスレここの管理人のアンチスレになったらしいけど、あんなとこホモ獣と囲いくらいしかいねーだろ。
-
暇人無職獣の自演スレ
-
三国同盟 怠けもの 山羊 茨城
-
獣ってピーチ空港マスク拒否で捕まったオッサンみたいな顔してそう
-
メガネは絶対にしてるよね
-
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/601120616.jpg
一瞬相川耀太がプラモになったかと思った
-
>>382
草
-
マジでギャグ漫画体型なのな
-
お前らあけおめ
-
実家にも帰らずマクドナルドを買えなかったことに「あいつらのせいだ…あいつらのせいだ!」って言いながら年越したんだろうな
-
皆さんあけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
5chに相変わらず私を名乗る偽物が暴れているようでそこの連中も対応に困っているみたいですね。
久しぶりに覗いて(あんなタコ部屋は書き込む気にもなりません)発覚したことですから、残念ながら私ではないことをこちらで告知しておきます。
-
いや、ホモ囲いの裏支援者に会ってるんだろ。「あいぽんと年越し権」でオークションして高額で落とした奴と。
-
お兄ちゃんとホモセックスしてたりして
お互いの穴を見せっこして大金ゲットだぜ!
今年も宜しくお願い致します。
-
一切動き無かったもんね
ホモ年越しかぁやるじゃん()
-
【犬】引っ越したか? あいぽんの毎日NSジール要塞を引き払って引っ越した可能性あり
https://youtu.be/xqrtHko3nS8
本当に犬の鳴き声入ってて草
-
これが本当に引っ越ししたのなら、また特定班が作業するんじゃない?
-
どう見ても引っ越してないでしょ
-
微妙ですね。2〜3階の低層階だったら目の前の駐車場で吠えられたら聞こえるような気がするし。なんとも言えませんね
-
クソみたいな年越し放送でもやればいくらかスパチャされたろうに、ほんと目先の事しか考えてないというか
ポコチャでは無敵とか富豪になれるとかガチで思ってるのが気の毒に思えてくるわ
-
ブサイク
-
実際に一定のホモ囲いがコイツについてるのも事実だからなあ。ポコチャ行ってもある程度の収入は確定しているようなもんでしょ。新参が増えるかどうかはさておき。
まあ様子見だね。
ズタボロになってきたら、またYouTube本格的に配信してくるでしょ。
-
ホモしね
-
へずまりゅうが年内引退宣言していたかと思ったら、
即復活を果たしてそれがしょーもない記事になってるな。
豚もへずまと同じく、何回も繰り返し引退詐欺事件起こしてたけど、全くと言って良いほど記事にならないよな。
つまり豚の知名度など、たかが知れてるんだろう。
マスコミがこぞって触れたがらない配信者なんて、ものすごく珍しいと思うよ。
-
>>399
へずまと比較する意味わからんし、性犯罪者を取り上げるメリット皆無だろ
-
悪名は無名より勝るって言葉あるけど、
へずまはその代名詞といえる。
相川はやってることが薄いんよな。
性犯罪も結局のところハニトラで不起訴だったろ。
悪運に助けられてるというか、見えない力に救われてるよな。
-
ブッサイクだな
-
悪運って言うか、コロッケの頭が悪すぎて自爆しただけでしょ……
ヤられた直後に警察呼んでりゃ豚は文字通り豚箱行きだった。
ねっとりボイスで「なにしたぁ〜?」なんて茶番やってないでさっさと通報すりゃ良かった
-
へずまちゃん、なんやかや美人な奥さんがいたしね
周りのYouTuberとも仲良く交流もしてる
誰かさんはお察しな方しか寄り付かないし比べたら失礼よ
親御さんすら誰かさん家族とは比にならないみたいだしみじめくんってよく言ったものだね
-
へずまはsyamuさんの介護でメンタル結構やられてそう
-
へずまはsyamuさんから相川のこと教えてもらってそうだよな
-
>>403
ほんと告訴までするなら、あんなことやってる場合じゃなかったよねw
-
コロッケ無能
-
あれれ?
大晦日とあけおめ動画しないってことは、
ホモとデートしているのかね。
マジでやばいわw
-
オッサン相手にパパ活するオッサン
地獄かな?
-
茨城県民モバ爺説
-
山羊座が自分のスレで暴れてて草
-
開く度恐ろしい数のレスあるからこわいんよ
-
何発狂してるの行き遅れおばさん
-
統合失調症が暴れてるじゃん。やっぱあっちのスレはヤバいね
-
山羊座も一度暴れさせたらなかなか収束が難しいしね
-
あたおかで草
-
暴れだしたら電池切れるまで暴れさせるしかないからね
-
マックを食べたいのにスパチャが来なかったから大晦日配信やらんかったんだっけ?
アホじゃね
配信やれば毎回どこからともなく200人のアホが最後まで観にくるんでしょ
動画の削除依頼もそうだけど豚はチャンスを自分から潰してるな
-
マックぐらい自分で買えよオッサン。
-
裏支援とデート中だぞ
-
>>422
だろうね。相川がこんな稼ぎ時にライブやらないなんてホモ囲いも相当金積んだんだろうな
-
いっそのこと裏支援共々ツブされないかな。
-
今頃互いのケツの穴弄りあってんだろうな
-
ウソなんてバレるのに何でプロフィール盛るんだろ?
炎上狙いか?
-
炎上でしか食べてないからね
-
デートから帰ってきたの?
お年玉寄越せは臭
-
フタバ産業にお勤めの相川誠司さん、強姦魔のスポンサー相川友見さん
嘘つきレイプマンの長男を施設か寺に一刻も早く放り出しなさい
へずまりゅうの親は配信活動を知らなかったそうですが、あなた達は知ってて野放しにしているのです
-
お年玉の日というパワーワード。
クズに金投げる意味と価値はゼロだね。
いつまでその傲慢スタイルが続くのか見ものだわ。
-
今日100人消すわ。 音ゲーみたいに皆を消しまーす。 思ったのと違うから
-
お年玉の日というパワーワード。
クズに金投げる意味と価値はゼロだね。
いつまでその傲慢スタイルが続くのか見ものだわ。
-
自分の機嫌で削除して配信後に興奮して奇声とか上げてそう
-
自分の機嫌で削除して配信後に興奮して奇声とか上げてそう
-
イギリスかぶれでも意識してんのかわからんけど、
どんどん酷くなってきてるな。
マジで気持ち悪い。
頭の横につけてるアレは何?
女装しながらマック食って気に入らないコメ100人消してるけど。もう無敵すぎて怖いわ。
-
ヘラヘラしながら数秒単位で削除
嫌な事でもあったのか?聞いたら削除だろうが
-
FXで数千万円溶かして涼宮ハルヒのコスプレしてた
関なんとかみたいに、気持ち悪い豚が女装したら
画角が地獄絵図で森www
-
不機嫌な理由はマック代を30日に投げ込まれなくて、
結局自分の金(視聴者のこれまで投げてきた金)で買ったのが原因らしいな。
しょーもな。
ほんと。ろくな氏に方しないな。
-
今頃ホモ囲いは笑って見てんだろうな
良くこんなヤツを支援するよなあ
-
友見と誠司、そろそろお前らいいかげんにしろよ
-
こんなの見てる300人
-
自分の金ってやはりパチンコか課金の為?
-
豚「62(ポチ)うーん。こんなんじゃ100人消してもスッキリしません。」
不機嫌になるよすぐにブロックし、ほとぼり冷めたらまた解除。こんなことでしかストレスの吐け口ないとか、完全に病気よな。
-
ネットでしか自分を出せないんだもんな
社会なんか出たら大変だわマジで
ホモ囲いも止めろよな!
-
連帯責任でランダムでブロック
こんな事して何が楽しい?
そりゃ友達も出来ないわなw
-
豚「コイツブロックしーよーっと。おねだり聞いてくんなかったから、いーらない。」
年明け早々頭と言動がおかしいクズ
-
ほんと悪化していくだけで臭
-
こいつ年がら年中モニターに一人でブチ切れてんだろ?
なんか気の毒になってきたわ
-
ホモは見てて笑ってるだけ?
用済みになれば同じ運命なのに
-
あれ?あれれ?
正月なのに、お年玉もといスパチャが一銭も投げられてないとか草なんだけどw
これは長期戦になるかな?
-
ゆうゆうが2000スパチャで機嫌良くなってる
こんな事でしかお金貰えないなんて情けない
-
100スパチャの削除
-
「今日1月1日だよ?」だから何?
-
見てる奴らも消されたら消されたで手を引けば良いのにな…そんで新しい垢作って再登録なんて馬鹿すぎるわ
-
頭相川だからね。しょうがない。
-
兎に角4桁スパチャ投げるホモは仲間の対象なのは確か
-
ストレス発散がブロック100人斬り。
ブロックしたけど治らないらしい。
病院行けマジで。
-
一月一日を「いちがついちにち」って読んでる馬鹿。
中卒って教養ないし、かなり酷いんだね。
-
アホアンチ「あっ、あいぽんにブロックされた😡でもライブの為に予め垢沢山つくったぜ✌再登録😁あ〜あ、早く20分経たないかな〜ソワソワ」
こんな感じで豚に貢献してるんだろ?
-
スパチャオワコンになったら落ち込んで謙虚になって消えるかと思ってたけど裏支援があるから精神性そのままに不機嫌になっただけだった
-
ブロックし足りないのなら、今見てる奴ら全員消したらいいじゃん。そしたらスパチャ終了になっていい気味なんだが。
-
豚の目標は無駄に払った1500円?
のマック代を回収したいのが今日の目的らしい。
年始から暴走し過ぎてキモい。
-
今日のスパチャ額が少ないので、リア友(裏支援もとい財布君)を頼り出したぞ。リア友だったら、怒られはしないらしい。第二のたかきかよ。
-
ゆうゆう2000スパチャ2回目
使い道の無いホモ
-
何でもいいから早くいってよ
-
YouTubeよりもポコチャの方が投げやすいとアドバイスされ納得する豚。
どうでもいいからさっさとポコチャ行けよ。
-
目標金額に達したのでコメントを読み返す気狂い
-
実際に目標金額まで金投げてたのゆうゆうだけじゃね?
それがどうして皆から大晦日配信やってくれると思い込むのか。脳が萎縮してんのか。
-
中山ホモ太郎1,000円スパチャ
-
いつも投げるやつは同じだね
-
「ポコチャのあいぽんは滅茶苦茶いい子でいる。」
性格クズで手の施しようのないゲスには到底無理よ。
-
便りになるのはいつものメンバーのみ
他は誰も投げない
-
ここ毎日ほぼ7〜8000kcalとってるらしい。
体重3桁いってそうやな
-
久しぶりだな、説教スパチャ
-
顔パンパンで草
-
顔デカすぎるよ
-
こんなやつに確定申告がどうのという説教いらんやろ。
無申告だろうし、どうせそのうち税務署が動くでしょ。
-
コイツが終焉を迎えた時の盛り上がりが楽しみだ。はよクタバレ、このグズ。
-
皆さん今日は一月一日ですと主張して
お年玉をせびるカス。
正月なのに上手いこといってない(スパチャ額が思ったより少ない)とか最初は美味しかったけど、お正月を楽しめなかった。ゆうゆうさんが助けてくれたけど。
こんなことでしかお金を得られないようなクズに生きる資格ないでしょ。早くポコチャで自滅しろよ。
-
めちゃくちゃ殴りたい顔
-
豚「お前運営かよ。運営じゃねーくせに指図すんじゃねえよ。僕にプラスになるようなことが言えないようなカスが指図すんじゃねーよ。」
コイツの上から目線で、モノを言うようなクズ配信者の本性見ても、ゆうゆうとかバ囲いも呑気にスパチャ投げるんだろうか。頭悪すぎて怖いわ。世の中が。
-
両親さあ いい加減にしろよな
-
山羊座の正体(占い板より)
・1971年11月3日生まれ 蠍座 埼玉県出身
・介護職
・精神病院入院歴有り(通院中)
俺も実はdvシェルターに2回入ってるし
精神病院の隔離室に入れられたから気持ちは分かるわ。
・統合失調症
・蠍座 天秤座にはアンチ行為はやらない
-
両親「私達は関係無いのでやめて下さい」
-
>>483
やっぱり統合失調症かよ。
なんで相川の周りってこういうの寄ってくるん?
-
レイぽんさんも病の気ですしおすし
-
妄想癖劇場が始まったな。
その奇怪な容姿で女性ファンができると本気で思い込んでるキチガイ。
橋本環奈に言い寄られても、女性ファンに悪いんで断るってよ。
これ。全国の橋本環奈ファン全員を敵に回してね?アホもここまでくるとやばいわ。
-
>>485
ワイのビラ投函の時「リアルでは他人に迷惑かけてない」って言ってたが、リアルで多少なりとも他人に迷惑かけてたから精神病院入れられたんだろと
-
散々視聴者を舐めてきたクズがなんかブーメラン発言しまくってるな。
-
>>483
山羊座って岩間好一みたいな奴だったんだな。
-
山羊座の暴れ方は普通じゃないよな
-
なんでここまで何の根拠もなしに自分に酔えるんだろうなあのゾウアザラシ
-
ブサイク極めたから
-
ナマホモノがブタのコミュニティでアンチに文句
「言ってもないことしたり顔で指摘しても恥をかくのはアンチだよ」??
-
貧乏ホモ囲いケモノさん。お年玉スパチャをしない
-
貧乏ホモ囲いケモノさん。お年玉スパチャをしない
-
>>491
スレを見ていたらメンヘラ臭そう。
あのスレ民も似たもの同士だろうね。偽物が暴れているのに本人だと思い込みすぎ。
-
ここちゅうぶっていう123キロある大食い女youtuberに似てる
-
>>483
山羊座って50代で糖質かよ、どうやって生活してるんよ?
-
>>499
バイト
-
山羊の話はもういいよ。ほっとけ
なんかあいぽんの顔、肥大してきてない?
前まで髪>顔だったのが逆になってる。内側から肥大してるようだ
-
ポコチャはYouTubeより通報が効くのかな。とりあえず二件ほど通報しておいたけど。一日に同一人物から何件も通報するとイタズラと思われるから一配信一通報くらいにしておこう。
-
>>502
どんな内容で通報したの?
-
>>503
「YouTubeで乞食行為を頻繁に行なっている。ポコチャでもおそらく乞食行為を行おうとしているので報告させて頂きました。」
-
>>504
まだポコでやってないなら動かんだろ。今は待て
-
結局きのうの配信でお年玉稼いでんじゃん
これで新天地へ?
はは、またまた、ご冗談を
-
>>506
スパチャの相川の取り分が下がったor広告収入が下がったとかで稼げなくなったんじゃないのかな。ポコチャで上手くいかなかった時のためにYouTubeは保険で残しておくようです
-
あいぽん界隈はsyamu界隈やカツドンチャンネル界隈で厳選されたホンモノ達が集う
-
・生放送的なものはポコチャでやるし、YouTubeから本格的にポコチャへ移行する。
・YouTubeは週に1回程度の配信をする。
・ポコチャは1月7か8日から始める。
スパチャ投げてた奴ら曰く、YouTubeは投げづらい。ポコチャなら投げやすいとアドバイスを送り、それに納得する豚。金を払ってまで相川耀太を地獄に落としたいのかな?
ポコチャは投げ銭した分稼げるけど、コジキ行為には厳しいらしいから、垢BANされたらYouTubeに戻ってくるのにな。
-
ポコチャってイチナナとかYouTubeみたいにタイムライン的なものはあるの?
-
試しにボコチャ見てみたけど瞬発力ないと厳しいね、YouTubeの調子で配信してたら豚ではかなり厳しそう
-
勢いの世界ではあるかもな
-
仮にポコチャでうまく乞食出来ても、確定申告で積むんだよな。
まあその前に垢banか、警告で制限されまくるのが嫌でYouTubeに逃げ帰るんだろうけど。
-
垢banされるの見た過ぎる
-
YouTubeも早く垢BANされてよ臭いし
-
YouTubeでこんな汚らしい無職コジキの臭いおじさんなんか見たくないってw
さっさとポコチャ行けばいい。
あと。お別れ会?
誰も期待してないからやらんでいいわ。
-
ポコチャだって願い下げだろこんな不細工な臭いおじさん
-
あいぽんはロシア人
-
豚川さんは何にも分類されないよ
-
新年迎えて相川も28になるけど相川の世代って1つ上は井上尚弥に東海オンエアの虫眼鏡を省いた5人、同学年には大谷翔平、鈴木誠也、藤浪晋太郎、羽生結弦、栗原類。
こりゃ相川は前世でどんだけの悪行をして生まれ変わったん?
さすがに神様も可哀想に思って悪運をプラスしたけど相川の人生の終わりは周りに嗤われて虚しくぷぅ〜ぷぅ〜なくだけだぞ。
-
ポコチャはダメだやっぱり僕の居場所はYoutubeでした
ぼく今日誕生日なんだよ?なんか渡すもんあるんじゃないの?
ストレスがすごい、100人ブロックしまーす
-
100人ブロックがプレゼントですよ
十分じゃんやったじゃん(適当)
-
見てる奴ら全員ブロックしておけ。
金入れるやつ、批判コメしないやつだけ自分のファン扱いして、フィルターかけんな。
おねだり聞いてくれんかったから
こいついらなーいって言って裏切るだろクズ。
-
こんな形でしかストレス発散出来ないクズ。嫌われる事を平気でして自分は出来た人間とほざく。
今後も同じ事をしてホモを興奮させるのか。
-
ホントにこの世界に必要がないのはこの豚だけどな。
-
🐶「ワン!ワン!」
🐷💦「ガサガサ…」
-
豚はシャバゾウ
-
コジキ配信開始。
今日はピザ食ってコジキするぜよ
-
金ないアピールしているがピザって1枚で2〜3000円するだろ。あと、いつからダイエットするってなったんや?
毎日8000kcal摂取して顔パンパンなのに、ダイエットできる訳ねーだろデブが
-
ライブのサムネの鼻デカすぎて草
-
サムネいつもきっつ…
-
こんなの食った後にカレー食うんか。
顔だけじゃなく食欲もバケモンやなぁ
-
きったねー食い方だな。相変わらず。
オシャレに食うって昨日言ってたのはどこいった?
-
こんなしょーもないコジキ放送が1月7日頃まで毎日続くんか。
-
豚「今日は一月一日の延長戦みたいなもんだし
昨日来られなかった人もいるから、まだ間に合う」
間に合うって何が?
見え透いたコジキ発言してて草w
-
なんだかんだで放送やってくれるんだろうなって。
自分が求められてると思い込んでて森。
大晦日放送できなかったのを金投げなかったお前らが悪いみたいな言い方でいつまでも愚痴愚痴と掘り起こしてるし
昨日もおんなじこと言ってたから、同じネタを提供するしか芸がなく器のちっさいクソ配信者だなぁ。
人生しょーもな。
-
ピザ代3000円自腹切ったのに
36分経ってもお金0円で入らなくてイライラするのは当然でしょ。
典型的なクズで自己中だな。
-
スパチャ入らないのが全部自分の発言や行動が招いてきた結果だというのに、あれこれ視聴者のせい、YouTubeで稼げないのが悪いって思考回路してるから、ポコチャ行っても無理に決まってるだろお前。
自滅の道を歩き出した相川耀太(28)
-
また乞食配信?
懲りないね
-
ポコチャ行ったらYouTubeの囲いとアンチばかりだろ。新規で女性視聴者が増えると思ってるだろうな。あのサムネ見たら新規なんか増えるわけねーだろ
-
よく見たら携帯のケースが女子のソレやん
きっも…
-
しっかしまあ分かりきってる事だが、こんだけ好き放題金使ってたら脱税摘発時のコイツの支払い能力はゼロだろうな
どうせ助けるんだろうけどその時の親次第でコイツの行く末が変わりそうだ
-
いつも楽しませて貰ってるからって1600円投げたバカ
-
首の下の変色してる所がすっごく臭そう
-
>>504
おーいいじゃん。遅レスだけどおつ
>>505
確かに。配信開始したら通報祭りがベストだな
-
早くやられんかなぁ
-
>>545
一つの垢から何通も通報するとイタズラと思われるから皆で毎回通報した方がYouTubeより効き目ありそう
-
ポコチャ配信中。
この後YouTubeで再びカレー食うんだとよ。
-
結局You Tubeにもいるの臭
-
犬の鳴き声したらミュートしたらしいが何で?
-
ポコチャチラ見したら実家の住所や本名がコメにガッツリ出てた。まだブロックのやり方とかわからないようですよ。
-
居場所特定されるのを恐れたんだろ。
-
ポコチャの通報だけど、無言配信がダメらしいからそこら辺を通報すると効果的かも。
あとYouTube側はポコチャリンクを報告しておいて、広告レート下げましょう!
-
敵を作りすぎた中卒中年デブ痛々しいキモ男の末期か。
ポコチャで痛い目あえばいい
-
茨城犬が吠えてんじゃねえの?
茨城犬「ケツ掘らせろワンワン!!」
-
ポコチャ一々インストールするの面倒くさい
-
コミュニティに書き込んだ奴にキレてるの臭
-
俺も会員登録だけで見られるんだったら見ようかと思ったが
スマホでインストールが必要となるとねぇ、めんどー!
-
>>557
詳しく教えて下さい。
-
>>559
ポコチャに本名とか書き込むなってキレてるね
ツイ組さんにもスクショあるよ
-
常にイライラしてて胃にダメージ与えてそうだな。
日頃から塩分濃いもんばっか食ってるし。
野菜一切食わないし、ドカ食いしているから
胃がんリスクかなり高い。末期がんになって吐血シーン見せろや。期待してる。
-
コミュニティ
あいぽん「ポコチャで関係ないこと書き込むな」
???「ポコチャに行く事をつべ民に言うからだよ」
あいぽん見てるかー!!!!お前の視聴者ほぼ全員アンチなんだぞー!!!!分かってるのかー!!!!
-
胃潰瘍になりそう
-
あいぽん見てるかー!!!!正月そうそう、頑張りすぎんなよー!!!!
実家に帰って家族団らんで、のんびりテレビでも見たらどうだー!!!!
-
ポコチャ何人見てたか知らんけど99.9パーセントがYouTubeからのアンチだろうな。たまたま新規で見た人は
「なんだコイツ、初回なのになんで荒れてるんだろ」
まぁあの顔をわざわざ新規で見る人いないだろうけど。
-
新規さん「え?誰コイツ?やば。気持ち悪。他の人見よ」
大半がこれでしょ。
-
ポコチャ見てるあいぽんファンのみんなー!!!!ポコチャの新規さんにあいぽんの事をしっかり紹介してあげてねー!!!!
-
ポコチャかなり荒れてて草生えるw
自分のこれまでのクズな行いが招いた結果だろ。
新規って言っても。
アンチは増えるかもね。
-
テメエで宣伝してんのにな
-
草のクサクサーwwwwポコチャから逃げ帰るとき、新規アンチもセットってかー!!!!
まったくユーチューバーの鑑や、あいぽんさんは
-
何人かの囲いがポコチャから来ましたとフカシこいてる
やはりホモ連中はキモいな
-
わ、口元とか肌ボロボロやん
典型的な初期症状やん
-
https://mobile.twitter.com/KgzVth/status/1608746214614532096
普段からこんな風に本性剥き出しに暴言吐いて
ヘイト集めて敵を作るようなゴミクズのくせに
ポコチャで収入得て安定できると思ったら大間違いやで。
既に通報もされまくってるみたいやし。
いやはや早くbanされんかな。
-
ポコチャの配信中一覧?
場違いだよ豚川さん…
-
2回目のコジキ配信。
ゲテモノカレー作るところからスタート。
気持ち悪い
-
シーフード豚カレーだってw
共食いすんなや
-
速攻banされるより、醜態さらしまくってからが理想
だからあんまり通報しすぎちゃダメ。コメ欄を荒らすくらいでちょうど良い
-
コイツの場合、アンチが多すぎて
一枚岩になりきれんところあるよね。
-
アク抜かず、沸騰すらさせず具材が煮えてないところにカレー粉入れ出すし、水の分量間違えてるし、何を入れたらあんな緑色と白い泡泡の状態になるのか。調理法という調理法を全て誤ったおっさん。三角コーナーレベルの腕は健在。普通、ちゃんと料理作って生活してたら料理の腕が上がるもんだが。知的レベルで障害入ってるな。
-
とろみつけるために、片栗粉をダイレクトに入れよったw
水に溶かして入れないとか、料理の基本がまるで分かってないよな
-
そもそも具材を炒めてから水入れるんだけどね
-
結局youtubeに戻ってんじゃん
-
今日以降、ポコチャやらなくなったらなったで臭
-
今日のポコチャは試験的にやってみた感じやったけど、
アンチがこぞってコメント荒らしたから速攻で打ち切って
YouTubeに戻ってカレー作りに移行したって感じ。
YouTubeならアンチを大体ブロックしまくってるから、
コメント荒れることはないだろうけどな。
-
自分の作ったゲテモノカレーが美味いらしい。
ここにチーズや揚げ物トッピングできたらと
スパチャねだりしだす。
-
あの様子じゃポコチャで成功するとは思えんわ。アンチがしっかりと妨害コメしてたからね。「引退」「💩」「脱税」
仮にホントの新規でもあの容姿じゃねー。女性ライバーでも容姿が◯◯だと2〜3人しか見てないからね。厳しい世界だよ
-
お前らポコチャをインストールしてまであいつの放送見る必要ないからな
切り抜きの人がyoutubeに上げてくれるし、視聴者数によって得られる銭も変わるらしいし
-
自称料理が得意
-
案の定、スパチャ入ってるな。
カロリー爆弾投下させてら。
コンビニへ揚げ物の買い出しに行きよったわ。
自分の命を縮めてきてて草生えるw
-
英語で通報しまくってもなかなか消されないんだろうな。
-
>>590
This Youtuber is abusing the Super Chat to demand money from viewers.
-
なんか失言したとかでモメてるけど相川何言ったの?
-
むしろ配信する度に失言しかしてないだろw
-
輪郭がおかしいよ
-
>>592
カレー配信の最後の回線切断の際に、
「金にならん」と言っている。
今なら確認できるよ。
-
>>595
ありがとう
こいつほんとに生きてる価値ないな
-
やばい上司「マジで精神科行け 行くなら金出すから」
豚「行くなら金出すから ニチャア
-
病院代をポッケナイナイしたの知らないんだね
何回目だろうね
-
近視でコメント読めずにドアップになる際に見える顔。
口元の出来物のほか、頬にも出来物があるみたい見える。
栄養バランスと化粧品が肌に合ってないのだろう。
このまま行くと更に醜いクリーチャーが出来上がるかな。
-
誠司と友見が絶対的に悪い
-
>>599
アホな化粧してそのまま寝てんじゃないのかな
あいつアホだから
まぁあと病気が進行してるってのもあるけど
-
>>601
常識的にクレンジングで化粧を落として、肌ケアぐらいするでしょ。
洗顔だけで粒子が落ちきらないのは、少し考えれば気がつくと思うよ。
-
風呂入らないからクレンジングもしない
-
まともにしてないよ
カラスの行水なんだから
ケチだし化粧もギリギリまでしたままなんじゃないのかな
-
>>602
ヒント:常識
-
日本人の地肌に合うのか微妙な韓国の化粧品使っているし、
クレンジングしていないと、皮膚障害が起きるのも納得です。
-
SHEINのやっすい化粧品だからだな
-
アレに常識あるって思ってる奴まだいるの?
-
アイツを擁護してるやつって強姦を許してるってことだよな?
-
>>609
擁護してた黒豚や茨城は強姦に対しては否定してたぞ
-
受ってやつとナマホモノは強姦擁護してたっけ
-
ぶりっ子ぶりでくろくろを思い出す
https://youtu.be/nZJ0tiLj244
-
一部のキチホモ除けば否定する。豚と一緒にされたくないからなw結局豚への擁護なんて、自分>越えられない壁>>>>>豚、自分だけが気持ち良くなりたい豚と変わらんよ。
-
>>612
うわ速攻で消された
今ここ見てるんかあのクソ豚
-
>>614
ニートで時間だけはあるからな。
-
>>614
ここのスレはエゴサの対象なのであまりアイツを警戒させることは書かない方が良い。
-
あの豚やっぱり全部監視してるんだな暇人め。エゴサで忙しいから働くのは不可能ってわけか
-
>>611受「あれは運が悪かったんだよ」
-
ERROR!
-
顔黒いwwww
-
相川ってYouTubeからポコチャへ行ったら今までの悪行や視聴者層の悪さ(ほぼアンチ)がリセットされると思ってそう。昨日のテスト配信でそれを気付かないなら一周回って凄いよ
-
ゴミ拾いや老人への親切でコロッケへの行為をチャラにできるという価値観だからね
他人の悪事は許さないけど自分の悪事は許されるべきって考え
-
暴言、失言、レイプ、コジキなどの犯罪行為etc
自分が招いた結果なのに、それを認識できないゴミクズ。
脳内腐ってるからもう手遅れよ。
未来永劫消えることはないし、敵を作り続けてきた代償は払わないとな。さっさとくたばれ。
-
コイツがくたばった時に初めて歓びと感謝のコメントで埋め尽くされるんだろうな。早く地獄に行って欲しい。
-
くたばる要因がたくさんあり過ぎてw
・糖尿病、肝臓がん、胃がんなどの病でくたばる
・脱税容疑にかけられてくたばる
・アンチに叩きのめされてくたばる
・収入が激減してくたばる
・皮膚の出来物放置して皮膚がんに進化してくたばる
-
大したパフォーマンスを披露できない無能のくせに
金銭要求できるほどの器を持っていないだろ。
-
>>625
豚が自分からポコチャやYouTube配信止めることはないと思う。
一番は配信が出来ない状況になること。親は実家に戻すつもりはないようだし、あるとしたら入院かな。
まだああ見えても20代だから不摂生な生活で病気になることはないだろう。
残念ながらしばらくはこのまま続くよ。
-
>>621
今までの謝罪会見が物語ってるよね、バカって人生はトライアンドエラーの連続なのってことが理解できないよね、
-
こんなことを9年も続けてきて、よく生き延びてこれたな。最近のYouTube収益が不味くなったからポコチャへ移行するようだけど、成果が出るのはほんの一握りしかいないって分かってるのか?
好きにすりゃあいいけど。
-
動画のラストで本当かどうか解らんがYouTubeJAPAN公式チャンネルから警告レベル2のコメがあった
レベル3になると半月アカ停止らしい
-
>>630
あれは俺も気になった
相川はポコチャ内で偽物だと言っていたがどうだろうか
-
運営も人間だから人道的観点からこいつのこと許せんでしょ
-
はよ永BANしろや
配信する度に乞食発言してんのに甘すぎるわ
-
YouTube運営も囲いだわさ
-
>>630
どの動画にあったん?
-
>>630
それとも昨晩に通報しまくったのが関係している?
-
またコジキ配信してんな。
暇すぎだろコイツ
-
>>635 ピザ食べる動画っすね
-
反省の気持ちが三日坊主どころか半日もってない
-
wans wataってヤツいつもいるよな
新規のホモか?「あいぽんこんにちは☺️」
-
都合の悪い事は全部 他に丸投げの人間が反省なんかするわけないさ、そんな頭なら今までの悪行全部反省してるさ
-
先日の配信で、Pocochaで稼ぐのが難しいってわかったんだろ。豚くんかなり焦ってるな。
-
おいおい!
俺豚の事当たり前のようにすげぇ嫌いだけどその顔のブツブツ医者行けって!
首とか腕もブツブツ酷いじゃん
死ぬやつやぞそれ
-
吹き出物が出てるところからしてサル痘の可能性もあるよな。全く部屋の中掃除してないらしいじゃん。
ネズミがウヨウヨ徘徊して豚に噛み付いて発症した可能性もあるかも。
今まで散々やりたい放題やってきたんだから
放置して氏ねば本望だろ。
-
ホモとまぐわってるらしいから、梅毒じゃね?
どうでもいいけど。
-
あぁ、梅毒の可能性あるね
梅毒ならちょっと経てばデキモノ引っ込むけどまた酷くなって出てくるんだよな
その繰り返しで死に至るという
-
氏んだほうが世の中の為だから早よ逝けばいいよ。
-
ポコチャでもブロックしまくってんな
-
試しにポコチャいってレイプとか数々の悪行をコメントしてたら
ブロックされたわ
どこいってもやること同じやん本当つまんねー奴だな
-
ムシャクシャしていたので引退しろと殴り書きしたらブロックされたわ。
-
俺相川耀太って書き込んだらブロックされたわ
-
ポコチャ行ってコメント荒れんのコイツくらいだろ。
YouTubeみたく複垢作れんようやし、一旦ブロックされたらそれっきりやな。
はてさて、豚のお眼鏡にかなう囲いがどれだけ残るかね?
-
ポコチャってエミュで見れない?
-
最初は投げ銭がそのまま入ってくることに喜ぶけど、ポコチャのランク時給システムで頭抱えるだろうな。それにホモ囲いが投げ銭すると言っても限界があるから、結局今のスパチャと同じぐらいか少し多い程度で頭打ちだろう。
-
ブロックし過ぎてコメ来なくなってんじゃん
-
茨城県民ポコチャでコメントしてて草
-
複垢無理ならすぐに過疎るの確定じゃんw
何に関しても他責思考だから、場所さえ変われれば可愛いとかそんなコメントで埋まると本気で考えてたんだろうな
-
複数垢NGだったら登録者数もかなり減るな。今現在600人強だから最終的に1000人以下だろうな。YouTube
の1.8万人はやはり複数垢の影響。
-
浅はかだな。
金を無心し続けてきたコジキ行為も、
ごく一部の囲いによってしか成立しないし。
コメント流れないポコチャですら、新規開拓できない。
YouTubeなら沢山のアンチ含めて再生数回って辛うじて成立してんのに。囲いしかいない豚帝国築いても、金にならんやろ。ほんとアホすぎる。
-
ナマホモノ「2年前までほんとにフランスにいたけど、一生分稼いだから戻ってきた。」
-
>>660
どうせ嘘。
-
獣が珍しく発狂してるな
-
まだ自分を20代と豪語するナマホモノ
マミさんに対抗意識持っても無駄!無駄!無駄!
-
ツイ組からのスクショ
初心者でも女性は数字取れるのは当たり前だけど、男で数字取れるのこの化け物くらい
https://i.imgur.com/DsWHjwM.jpg
-
これもしかしたら人気出ちゃう?
-
初動だけ
ブロックしまって複垢難しいなら段々先細りしていく
-
アンチが集団で(一枚岩ではないけど)登録、視聴、コメしてるから数字的には人気者だろうな。
-
ポコチャでツインテールポンポンポンって頭イカれてるだろ?
-
サブ垢駄目なのかよ
はーつっかえ
-
お好み焼きの黒焦げがエグくしかもハサミで切ってやがる
流石発達障害
-
くさいめし
-
ゲロ食っとるw
-
Ni saって囲いポコチャフォローしたりアイテム送ったりと奴隷じゃん?
-
なんだポコチャじゃなくてYou Tubeで配信中なんや
-
げりめし
-
焦げばっか食ったら発癌高まるのに。アホすぎ。
-
>>653
見れるよ
昔猫爺のポコチャブルースタックスでみてた
-
今、ポコチャで他の配信者見てだけど一生懸命やってたわ。豚みたいに「◯◯欲しいな〜」とかスパチャ待ちで沈黙したりしてる奴なんかいないよ。でも豚としては一部のスパチャしてくれるホモ囲いから回収できればオケなんだからな。
豚くん、お前ののライブ見て可愛いって言ってくれる女性はいないからその辺は期待しない方がええよ。
-
そもそも思い込み激しいし、(自分が可愛いとか女性ファンが増えるとか(苦笑))、自分に都合の悪いことは
全てシャットアウトするようなクズだからな。
どんな正論も説法も聞かないでしょ。
エゴサでここを見ててもフルシカトだからね。
-
ポコチャのサブ垢作れないって個体識別番号的なやつ?
だったらググれば簡単に変えるやり方あるよ
そこまで、豚くんに執着するメリットはしらん
-
新規が来てもほぼホモ囲いなのほんとに臭
-
TAICHIやシーホモは支援したくてわくわくしてそう
金の使い道が哀れ
-
うんこの化け物
-
ポコチャでわざわざチャンネル登録する奴なんなん?
登録せずともコメ出来るんだから意味なくね?
-
通知が来るからですよね。バカアンチの皆さん?
-
好きにしたらいいけど登録して見に行っているのに実況してくれないの?
完全にファンだよね
-
てっきりポコチャでコメ書き放題かと思ったら
何度かレイプしたん?て事実聞いただけでブロックだもんな
こいつツマンネーわ
-
それは、失業保険の金からだろう…
https://mobile.twitter.com/trueno86_13_954/status/1610504996784857089
-
切り抜きが上げてくれるから見に行く必要無し
今は消されてるけどまたすぐ復活するから
-
5chのヤツらはそんなにス ト ラ氏に恨みでもあるの?
-
ストちゃんスレにすればいいのにね
豚川さんの話してないやん
-
人の車を無断転載するのは流石にいただけない。
評判を落としたいが為のなりすましなんだろうけど5chならあるあるよね。
-
そういえば豚って引っ越し?してないのかよくわからんのだけど
-
してない可能性が濃厚。
吉木氏のあいぽんチラシ配布動画の後、
豚が必死こいてチラシ回収していたというリークがあったっぽいから、これはガチっぽい。
ついでに言うと引っ越した(友達の家と嘘ついて)と見せかけて、今まで壁越しだったのが、カーテン側に移動して見せてただけ。
-
ツイのイカルド姫とかいうやつガチガイジだろ
-
>>688
ハチロクトレノって一日でクビになったんだっけ?
就職先見つけても3週間で辞めるつもりでいる軟弱者だから豚の批判出来ないけどな。
てか、コイツ失業保険も一年以上働いて無ければ給付されないって知らなそう
-
あの動物園スレはケモノがイキイキしてるよな
-
>>695
そいつやばい
-
>>690
あんな感じで頭おかしいやつらだからさ、管理人に消されるわけよ。それを根に持ってるやつらの集まり
-
5chの奴等はケダモノの集まり
-
>>694
そっか、今日生息地近くの行ったから惜しいことしたなあ、
-
動画フリーズLANケーブル脱線説
いい加減新しいパソコン買えよ!
-
フタバ産業にお勤めの相川誠司さん、そして強姦魔のスポンサー相川友見さん
反省も成長もない露骨な乞食YouTuberの長男を施設か寺に一刻も早く放り出しなさい
へずまりゅうの親は配信活動を知らなかったそうですが、あなた達は知ってて放置しているのです
-
相変わらず汚い料理
これを見て喜ぶ奴等も同族
-
お好み焼きと焼きそばとご飯3合=炭水化物➕炭水化物➕炭水化物
-
ポコチャの切り抜きも削除申請してるのかよw
ホントつまんねえ豚だな
-
自分の日頃の行いが悪すぎて多くのアンチを生み出してる化け物やのにね。
またコジキ配信かよ。
炭水化物摂取し過ぎて顔も体型もパンパンやないか
-
お別れ会という名のいつもの爆食いコジキ配信を明日もやんのか。こういうときにノーマネーでイラつかせたら最高なんやが。
-
今から豚デザート会に行きそうだからちょっとnsジール前で待機してみるわ
写真撮れるよう頑張ってみるわ
-
食べる意外何も出来ないブタ
-
各部屋の灯りの確認よろ
-
>>709
ここに書かんほうがええよ。豚は常に監視してるからな。
-
>>712
だからこそやん
会ったら声かけてやろ
ちなこっち3人
-
デザート買いに行かなきゃマンションは更に確定するはするね
-
さあスパチャ来たぞ!
出かけろ!!
-
アイス10個買わせるためにスパチャ投げよったな
しかし気持ち悪い笑顔やで👎
-
マンションから出てこないのと本人の書き込み多いことからするとウーバー頼んでる可能性高いな
-
コンビニ行っててこんな早く返事できんわな
-
出前館でもコンビニの配達もあるから、そこらへんだと思うよ
-
>>700
オワコンスレ
-
ぽこちゃみたけどなにあれ。画面いっぱいに汚い肌したおっさんが映ってる。きもちわる(笑)
無言配信出来ないから仕事と一緒ですぐやめてYouTube戻ってくると思う。
このキャラはキープできないと思う
-
喋りっぱなしだもんな
-
獣さんオープンチャットに入ったんですね!
黒龍の恋物語ことヤキンさんこんにちは!
みんなと仲良くなれるといいね!!
-
>>722
最初はアワアワ言っててアンチ達のくれるウケがいいかもしれんけどYouTube得意の沈黙、ブチギレ、画面から消える、乞食行為が封印されたポコチャでは豚は何も出来ないですよね。
改めて自分の芸の無さを痛感させられる事でしょう。
-
身長子どもの頃から殆ど変わらないから脳がまだ子供だと錯覚してる説
-
まあそんな行為を少しでもしたらBAN確定だから
バカアンチはこぞって豚のポコチャ監視を続けるのでしょうねえ(苦笑)
これも再生数稼ぎならアンチも利用する豚の狡い策略だというのにね。
-
昨日は7000円のお布施か。
お別れ会はいくらの餞別代を貰えるのかね?
なんか昨日の配信では囲いに対して
(お金)準備しているでしょ?ってしつこく確認しては
ニタっと気持ち悪い笑顔でコジキ行為してたからな。
こんなの野放しにしてる馬鹿運営は一体何してんだ。
-
ポコチャは見に行くだけでも新規を寄せてしまうんだよな。
バカアンチが見に行くせいで新規が気になって豚を知ってしまう。
-
>>728
まぁ知ったところでリスナーになってもらえるかは別。こんなキモい奴見続けることはないだろう
-
コミュニティにラップ云々書いてあるけど、これワイの影響?たまたまか
-
日本一の嫌われ者YouTuber
-
コイツがシャムさんやカツドンに勝ってる所は非童貞な所
-
普通レイプしてまで脱童貞するかね。
俺だったらそんな黒歴史を踏むくらいなら、死んだほうがマシだと思うわ。
-
今のYouTubeって全体的にオワコンになってるし、
10分以上の動画に広告つけても月収が昔よりも0.2%に落ちてるとのことだから、アホ川もこの影響を受けて相当焦ってるようだし、ポコチャに移行すんのもこれが大きな理由だと思う。
最初はアンチがこぞってこいつの勢いランキングに貢献しちゃってたけど、それは最初だけで、日が経つにつれてきてだんだんと厳しくなってくるよ。
まずビジュアル最悪だし、この手の類は常に新しい芸風を変え続けていかないと飽きられるスピードが早いので
ジリ貧化してくる。
そんな状態になったら、意地でも働かないおじさんだからもう破滅しかないよね。
-
寝ている女性を強姦する人間だから異常なのは確か
-
ニートって強姦率高くないか?
-
女性を性処理の道具として扱うあいつを許さないだわさ😡
-
豚川さんを普通として考えるのがそもそも間違いなんで
-
ただフリがあいぽんとコラボしたいって言ってたな
-
パリケモノポコチャ入れないスマホって何時時代のやつ使ってるんや…
-
>>740
パリケモノさんはナマポっぽいね。
というかナマポだろ。
-
獣みたいなやつ10年前くらいにもどっかで見た事あるんだよな。そん時はなんかしらの社長を名乗って俺は凄いって他人のコメントに対して説教してたような。
実際やつの数あるツベ垢の何個かは何年も昔のだったりするからあれ相当おっさんやね
-
どうせ今回も裏支援と打ち合わせしてシナリオ通り
ナマホモノってブタ好きなんだな
一人で興奮してるし何かあるの?
-
>>743
ガチホモの弱者男性だよ
-
>>739
どこのシーンだよ
-
ブタが激安で雑貨等を買ってたブランドってSHEINだっけ?
動画で紹介されてたが酷いな
-
良かったことなんかあったっけ
マリメの発狂くらいだよ
-
店が倒産する時いろんなことに手を出し始めることが多いけど
豚の動きも似てるな
-
手を出すからこその爆死案件
-
お別れ会なんてしなくていいから、お前の人生とお別れしてろ
-
シーホモやTAICHI等がスパチャ準備して待ってんだろうな
「俺達があいぽんの楯になる!」
ナマホモノも見習わないとね
-
下らないアンケートしてて辞めて欲しいの選択無いから継続確定
-
>>751
無理だよ! ナマポモノでボロ屋に住んでるからね! 昔から色んなとこで今みたいに暴れていたんだよ! 働きもせずにね!
-
自分でもわかってるけど持ち前の鬼ポジティブシンキングで都合よく解釈する能力臭
-
数日後
皆さんからYouTube続けて欲しいってたくさんのご要望がありましたので戻ってきたぽん
-
お別れ会の飯代2500円かかって痛いらしいからまた回収確定
-
本当に居場所が無いとここまで酷くなるんだな
-
2500円以上は投げる優しい()飼育員がいるんだし余裕じゃん
-
YouTube引退、でも週一でライブはやる。引退じゃねーじゃん。
-
https://i.imgur.com/k05F39e.png
https://i.imgur.com/KZYVa4j.png
フタバ産業にお勤めの相川誠司さん、そしてバカ息子のスポンサー相川友見さん
反省も成長も無い長男を施設か寺に一刻も早く放り出しなさい
-
HIKAKINと一緒に長年YouTubeを支えてきた→他人の名前使って大物アピールしてやがる
明日友達に焼き肉連れてって貰うらしいが裏支援?
-
ヒカキンとは真逆の男
-
週1がだんだん増えてポコチャフェードアウト説
-
豚のファンチは執念深いからポコチャへ行っても見るんだろうな、見てコメすることで相川の手助けしてることに気づけよ。
-
配信中のコメントに引退コールしてる連中
豚からしたらおいしいんやで?場を盛り上げて新規の囲いも呼び込んでくれるから
-
コメしてる奴等はバカばっか
-
特に説教スパチャする奴、豚に何言っても効かないんだから無駄だよ。都合悪いことはスパチャでもブロックするからな
-
あんだけ大食いして痩せてるのがいいね。
無駄にダイエット知識をつけたのが仇になったね。
-
馬鹿のホモ達が餌代を投げてるな、どうせ復帰するのに
-
>>737
実はお前も豚と同じくヤッてたんだろ、茨城ちゃんよ。
「だわさ」で、すぐ分かるし気持ち悪い。
本当はアンチを装ってる豚の囲いか?
-
管理人さん、今年も宜しくお願い致します。
茨城らしきヤツが来ていますのでお手数ですがオネ致します。
-
今日めちゃくちゃスパチャ入ってるから誕生日はYouTubeするんだってさ。
今日入りまくってるもんね。
引退ちゃうやん。
-
茨城ちゃんって追い出さなかったっけ
本人かわからないし誰も突っ込まなかったけど
-
>>771
こちらこそ今年も宜しくお願い致します。
茨城君はホモ獣や5ch集団のように過激ではないので泳がせていますが、摘み出した方が良いですか?
>>773
当初はシャットしていましたが、途中でアンチに転身したことやリンリンさんのライブでの行動を見て開放しました。摘み出した方が良いですか?
-
御返事ありがとうございます。管理人さんにお任せ致します。
お手数お掛け致します。
-
そういや 以前ただフリって豚のライブに良くコメントしてたな。
登録数が上回った現在ではオワコン化してる豚に絡む必要ないから見なくなったけど……
-
茨木は本当に豚に失望したならグッピーの様に消えるはずだよ
未だに豚を批判してるのは振り向いて欲しいって気持ちの裏返しだろうし、豚からアクションがあったら呆気なく囲いに戻るんじゃねーの?
スパチャ詐欺で簡易裁判起こすとかほざいて現在スパチャあげてるアサクラなんかが良い例だよね。
-
>>775
了解です!
-
今日はスパチャたっぷりだね。
-
さよなら配信パート2とかやりそう
-
ずっとループ配信
-
こいつポコチャで稼げそうなの?
-
これからぽこちゃ移動でしょ。
夜中にブツブツ話して天使が来たとかありがぽんとか音痴で歌ったり隣人可哀想
通報こないかなー
-
無職で1人PCの前で乞食やってて人生不安にならんのかな
-
>>772
これホント?
今日のライブは調子が良かったから今何一の書き入れ時はYouTubeの方がスパチャの入りが大きいと踏んだな。ポコチャでもYouTubeでも見てる奴はほぼ変わらんのに。逆にポコチャのランク上げるチャンスって思わないところが目先の利益しか見てないんだなと思う。
-
金入らんくてイライラするという理由で
ブロック祭りしようものなら明らかなコジキ行為になるからポコチャではリスク高いしBANくらいやすいけど
YouTubeならそれやっても運営ザルすぎるから見逃されるしYouTubeなんでしょ。
金に関しては今入ればそれでいい思考だから。
-
来年はコイツの姿見る事ない気がする。タヒんでくれるのが一番嬉しいけど。
-
糖尿病を期待するならこの不摂生な食生活をあと1、2年は続けてもらわないと出てこないよ。
糖尿痩せからぷっくり膨らんで元に戻ってるから、
多分血糖がえらい事になってる。
血管がズタボロになったとき、目か足にくるからそのときを待つしかないよね。
-
昨日2万も投げられてんのかよ
つってもコイツは税務情報をグーグルに提出してないだろうから、元々のグーグル税合わせて半分くらいは持っていかれてんのかな
効率悪すぎて笑えるわ
長い目で見りゃキッチリ納税して真っ当に生きた方が絶対楽だろうに
マジモンのバカにしか出来ない生き方だわ
-
今ポコチャやってるからチラ見したけどYouTubeみたいに投げ銭がなかったら沈黙とかフェードアウトとかできないから辛そう。暴露アンチコメも減ったからブロック覚えたね。
視聴者がほぼ男性、ライバーはほぼ女性ってとこからあの容姿で上がっていくのはほぼ不可能。
-
>>785
ちゃんとした日は投げてくれるから誕生日はYouTubeでライブする。ってニチャニチャしながら言ってたよ。
-
数日しか経ってないのにドクロのストローなくすってすご。1歩歩くとビニール袋の音するからほんと汚いんだろうな…
カレーついたままの皿にチャーハンのせてるしほんと汚い。
-
ポコチャで年齢詐称したらしい Twitterより
-
ホモ囲いってブタに「僕の為に命捨てて!」って言ったら捨てそう
-
>>794 言ったら→言われたら 失礼致しました
-
>>794
神風
-
こいつのホモ囲いって大体親子くらいの年の差があるじゃん
もう28歳ならホモ囲いが付く頻度も段々厳しくなって来るよね
さすがに60歳近いホモが豚を囲うのは終活も意識するし経済的にも精神的にもやっとれんと思うよ
-
>>793
ライブ中、何歳か聞かれて『27さ、あ、永遠の20歳だぽん』って言ってた。
これも詐称になるの?通報しても無駄でしょ?
-
なるわけない
-
スパチャかなり減ったな
-
もっと目に見えて減ってほしい
-
>>793
職業も詐称したみたいだね、食品関係とか言ってたみたい
-
ポコチャでも嘘ばっかついてんのか
-
プロフィールに「かわいい、ニート、料理、愛知」って書いてるのにニートとは言わず食品関係の仕事してるって行ってた。
あと、羽で飛んで疲れちゃったとか薬でもやってるの?って発言がチラホラ。
画面外で水道水飲んで「あ"あ"ぁー」っておっさんの声が漏れてた。
-
ってかアンチブロックしまくって囲いの楽園になる方が終わるの早そう。スパチャしない貧乏囲いや害悪ホモが目立つ様になり粛清、アンチの会話が失くなり間が持たない、アンチのせいにしようにも居ない、って感じに自滅しそう。
-
アンチがポコチャ行ってフォローしようと勝手だけどブロックされたら解除しようぜ。
-
自分を良く見せたいからウソを付くしかない
バレても逆ギレかスルーでお構い無し
下手すりゃ囲いや支援からも相手にされなくなるぞマジで
-
逝くのが先か見捨てられるのが先か
-
YouTubeでポコチャ配信宣伝して相変わらずブロック祭り
他人が嫌がる事を楽しむブタ
-
歌ってるけどめちゃくちゃ下手くそでビックリした。
あと、めちゃくちゃ顎ながいw
-
つまんね
-
茨城県民未練タラタラだな、ポコチャにまで来てんじゃん
-
コミュニティで宣伝してんの臭
-
「ホルモンしま田おいしいよね」とコメしたら機能制限掛けられたらしい
-
向こうのスレで
「ポコチャで成功してくやしいよね、アンチ」
そもそも成功してる?ちゃんと見てる?どうせ自称フランスから帰国した沼津在住のナマホモノだろ?
-
ぽこちゃブロックされちゃった…
-
何をもって成功なんす?
10位以内とかYouTubeより銭が入っているならわかるけどまだまだなんじゃないの?
知りたくないけど(ハナホジ)
-
ポコチャ見てる奴ほぼアンチだと思うけど同接何人くらいいる?興味本位で見るのはいいけど相川のレベルが上ってしまう(システムは知らんけど)からあまり見ない方がいいんじゃないかな。
-
ポコチャのシステム分かったけど、これ豚の場合稼げないわ。1万円分のアイテム貰っても、Cランク帯でだいたい還元率25%=2500円しか貰えない。時給ダイヤも月75時間縛りがあるからランクC1で月3万程度。 ポコチャが稼げるってのは、高ランク帯での高還元率、時給ダイヤでの話。足掻いてもCランクが限界であろう豚じゃ稼げない。
-
大丈夫大丈夫
サブ垢になんかあげたやん
-
これでポコチャ配信キツいだろ!?
完全にオカマじゃん!中身が女になってるし
-
相川のポコチャ配信ランクが上がってしまうのではなるべく見ないように。ここやツイ組の内容から大体はわかると思うので。通報はジャンジャンしましょう、
-
まあポコチャのシステムだと、新規が入らない豚じゃランクも上がらないと思うけどな。
見た感じCランクまでは続けてれば誰でも上がれるけど、そっからかなり厳しいらしい。
多分DランクとCランクを行ったり来たりで、思ったより稼げなくてYouTubeに戻ると思う。
-
切り抜きが昨夜の録画出してるな
https://youtu.be/6l6-PbUTNBg
-
>>824
既に通報済みです
-
>>823
ランクが下がることもあるの?
-
>>825
削除したってことは運営にバレた?
-
>>827
エゴサが趣味の相川のことだからビビって消したんだろう
-
喋る内容が無いからありがとうございますだけの連呼じゃん
つまんね
-
ツベで散々ゴロリンチョ配信で楽してきた豚が視聴者に媚びるポコチャスタイルなんて耐えられないだろ
誕生日はYouTubeに戻ると予想
-
安田大サーカスのクロちゃんも自分のこと可愛いとか言ってたな
-
アーカイブみたけど最終的にキャラ作り忘れて素のおっさんの声に戻ってるし(笑)
ライブ中は人気に上がってたよ。アンチかおホモだちさんか知らんけどハートタップしまくり
-
自己愛激しいクズだから、自分を持て囃してくれるファン(貢ぎくん)しか相手にしたくないんだろう。
何はともあれYouTubeから消えてくれて良かった。
2度と戻ってくるなよ。
-
山羊スレあいぽんとともに破滅しないかな?
-
エゴサばかりするやつって小心者が多いような気がするな、つまい豚は小心者!
-
サブ垢のポコチャ配信のヤツ消えてるな
-
>>826
下がるよ。配信しなかったりランク順位下位の場合少しずつ下がってく。今はランク上がってるけど、囲いとアンチしか居ない豚じゃあすぐに限界きて、ランク維持がやっとになるよ。
-
猫なで声だけは上手いよな
-
ポコチャは放送上限ギリギリまでライブ配信しないと稼げない仕組み。
アーカイブが残るものの、YouTubeと違って再生数が収入にはならない。90日ぐらいで自動削除されるみたい。
ランキングも毎日見直しなので、数日サボると簡単に下がる。
上位ランクに入るほどライバル配信者からの通報が増え、垢バンされる確率が高まる。
-
ランキングはコメントや拍手、アイテムの量に応じて上がる仕組み。
アカウント毎に上限があるので、特定の囲いだけだとランキングは上がりにくい。
ブロックするとコメントとかアクションを起こせないので、ランキングにはマイナス。
ブロックしたアカウントがいくら視聴していてもランキングには影響しない。
YouTube以上にブロック祭=収入減に繋がる。
-
ランキングがあるって事は弱肉強食だからな。
食われるだけの豚
-
>>824 ナマホモノ「不穏だな」
-
>>842
その獣はなりすましだぞ
-
>>838
ホントそれ。キモすぎてゲロ吐きそうになったわ。
-
仮にホモビ出演したら高額なギャラ要求しそうw
-
マリメと同じく上位にいけないんだね
臭
-
ポコチャは配信者を酷使するよく出来たシステム。
アーカイブを残しても自動削除される上、収入に直結しない。
利益を出すには毎日ひたすら配信すること。
ランキングシステムは公平そうに見えて応援ポイントに換算する際に、運営側で調整ができる。
配信者への分配金の総額は決まっているからランク毎の人数も運営側で調整ができる。
高ランクだと配信時間上限が出てくるので、自己プロデュース力がないとランクの維持すら出来ない。
相川くんはCランク入りした後が苦労すると思う。
-
過去の配信が財産にならないのは、新参者にはチャンスがあるけど、
高ランク配信者になっても、いつランクが落ちるかで心が休まらない。
給与や年金以外の副業程度ならいいけど、
生活費がポコチャに左右されるのはキツそう。
-
>>830
アーカイブ見ると後半は息切れしてたり、キャラ設定が飛んだりしているよ。
8時間とかの乞食配信は難しそう。
-
ランク上げた後にランク叩き落としてほしい
-
>>850
ランクに人数制限がある以上、配信者同士は足の引っ張りあいじゃないか?
ざっと見てもコラボ配信が見えないのは規約なのか、足の引っ張りあいだからなのかわからんけど。
-
コミュニティのポコチャ誘導を一部消してんな。
何かやらかしたか?
-
>>852
ツイ組さんが報告しよったわ
-
YouTubeが不利益になるような事には速攻対処する。
うーんこのクソ運営。
-
また昨日のマスク無し配信をサブ垢にあげたね
-
サブ垢に流しても報告されたら削除だろ。
アホだなこのクリーチャー
-
ポコチャの場合1つの垢で何度も通報してもそれは一件と数えられるのでまだ通報していない人はお願いします。
-
日常のポコチャ動画スパムで通報しといた
『youtube動画を観に来たのに、なぜポコチャ配信の動画を3時間も流してるのですか?ここはyoutubeなのに、なぜポコチャ配信の動画を流してるのですか?』
みたいな、youtubeにとって不利益を強調するような感じで
-
ぽこちゃプロフィール
YouTubeの日本のランキングで8位を取ることが出来ました!
一曲どうぞで歌も歌います
ポコチャでいっぱいかわいいあいぽんを見てください
かわいい男の子好きな、お姉様お兄様遊びにきてね
きっつ…
-
28歳に言われましても
臭
-
28歳で男の子…
-
15歳くらいで時間が止まってるからな
-
突然で申し訳ないのですが、このスレッドを以て私の管理を打ち切らせていただきます。
後任の管理人は決まっており、管理の権利を総て後任の方に譲渡することになります。
後任の方もしっかり管理するから宜しくお願いしますとのことなので何卒宜しくお願いします。
令和5年1月7日 管理人
-
ポコチャのやつをYouTubeに上げだして
収益狙ってるバカ。
んで今声だけ配信しよった。YouTube戻ってこなくていいっての
-
>>868
乙、管理人氏
ありがとうございました
-
すごいミス
>>863
乙、管理人氏
ありがとうございました
-
>>863
快適に見れてたのはあなたのおかげですよ。今までお疲れ様でした、ありがとうございます!
-
>>863 お疲れ様でした。快適で助かりました!
-
>>865 >>866 >>867 >>868
こちらこそありがとうございました!
後任の方も快適な空間を提供してくれると思いますので、今後も宜しくお願いします。
-
唇にグロス塗ってるな!完全にオネエじゃん!?
-
グロスなんかつけやがって
グロいのはこの野郎の容姿と生き方だろ
-
YouTubeでポコチャの告知は普通に考えたらダメだろ
そういうの囲いって教えないのか?
-
コミュニティにでこっぱちのkurobutaがコメしてた
売名したら?
-
だんだんと最悪な方向に向かって化け物と化してるな。
数年後には完全に底辺オネェデブとして金を無心してそう。
案の定YouTubeに戻ってきやがったわw
ポコチャそんなに人少なかったのか?
-
消したぽん!
-
ナマホモノ「きゃわたんちゅっちゅ!」
-
>>875
相川のリンクだ!気をつけろ!!
-
>>875
相川の動画のURL貼ると叩かれるから気をつけな
-
再生数稼ぎの囲いもしくは本人の仕業だからな
-
>>875
相川君本人の動画リンクを貼り付けているという報告があったため削除しました。ご了承下さい。
※このスレッド終了までは管理し、次スレを立てて後任に明け渡します。
-
茨城県民「俺をブロックしたの、絶対ゆるさねぇからな」
-
>>880
遅くなりましたが、スレの管理運営お疲れ様でした。
あらゆる方面に気を配りつつ、迅速丁寧な対処に感謝申し上げます。
次スレから管理される方へ
色々と手が掛かるスレですが、どうぞよろしくお願いします。
-
>>880
すごく行き届いた管理だったので残念ですが、お疲れ様です。
こんなクソブタのなんていつまでもやってられないですもんね…
お疲れ様でした!
-
>>882
ありがとうございます!
後任は頑張ります!と言っていたので見守ってあげてください。スレッドの品質は私が保証します。
-
>>883
ありがとうございます!
管理人は変わっても品質は守るよ!と言っていたのでご期待下さい。
ポコチャ豚も相手にはし切れませんよね。
-
後任のponX氏よりメッセージです。
"この度、あいぽんの毎日隔離スレの管理人になるponX(ポンクス)です。
この界隈に入ってまだ日は浅いですが、現在の管理人の良いところ(強み)を引き出しつつクリーンかつ健全なスレの運用に努めていきますので宜しくお願い致します。"
とのことです。
-
>>886
ありがとうございますー
流石、丁寧ですね
無理せずよろしくお願いいたしますー
-
>>886 宜しくお願い致します。
-
塩沢ときって誰すか?
https://mobile.twitter.com/Manispnxfp3FFBD/status/1611957890449039363
-
ポコチャよくわからんけど。
Cランクくらいまでなら頑張ればいけるけどそこから先は新規リスナーを獲得しなきゃいけないから上がれない。今の豚はYouTubeのアンチで支えられているから、あれ見て可愛いって思う人居ないから無理。ってことでいいのかな。
-
ポコチャからの新規ファンがいない、と
流石に臭
-
>>886
掲示板の管理の方、お疲れ様でした。
管理人のおかげで変な囲いが入ってこれなくなり、快適に掲示板を利用できたことに感謝しています。
-
>>889
奇抜なカツラやメガネでも有名な昔の女優さん
髪型はちょっと違うけど、派手なメガネはまさにこんな感じだった
それにしても、ただでさえ最悪な見た目が霞むぐらい最悪な性格のくせに、なんで可愛い系でイケると思ってんだろうこいつ
-
>>893
ありがぽん
-
大木凡人と塩沢トキのフュージョンぽん
-
囲いに好きな物買って貰って金まで貰っても満足しないんだな
-
中毒だからね
額の問題じゃなくなったんよ
-
新管理人よ、茨城 山羊 ナマケモノの3人には気をつけろよ
-
>>889
塩沢トキなんて こりゃまた古い芸能人の名前が出て来て草
やっぱオッサンアンチ多いんだね
https://imgur.com/a/lfRhXyc.jpg
-
おっさんにモテる能力とか神様遊びすぎなんよwwwww
-
れいぽんはステータスの振り方が特種
-
>>898
茨城君に関しては害がそこまで無いのでこちらから外しましたが、ponX氏には伝えておきますね。
ブロックや追い出す権利はponX氏にありますので。
-
>>896
まああれだけ甘やかされて好き放題やってきたのに少しでも自分の思い通りにならなければさも不当な扱いや虐待を受けてきたかのように言い募って世の中全てに憎悪抱くようなやつだし
Syamuと同じ
-
働かない赤ちゃん養えという設定に極振りしちゃった
中卒激臭デブおっさんの未来なんて破綻しかないでしょ。
ポコチャで稼ぐとかYouTubeは週一しかやらんとか意気込んでいたけど、結局のところ連日連夜YouTubeに戻ってきてはクソな動画上げまくってるし。
さすが有限不実行なクズっぷりは相変わらず汚いっすね
-
5ch相変わらず決めつけ酷すぎ。
そんな暇あるのなら岡崎の実家にでも行ってこいよ。
-
ポコチャの応援ランキング見るとCランクぐらいは行きそう。
ただ、Bランクまで行けるかは更なる伸びが必要。
Cランクだと8万円/月ぐらい、Bランクだとそれの倍。
ポコチャは10%源泉徴収するので、
無申告だと税務署に目をつけられるぐらいの納税になるので、逆に破滅の始まりかもしれない。
-
今年は破滅の年かな?
-
税◯関係の事がコミュニティに上がってすぐ消しがあったから気になるしね
-
ぽこちゃ何やらかしたの?今来たらめちゃくちゃテンション下がってるんやけど(笑)
いいねぇー!
-
ポコチャでもブロックしまくってるみたいだし
アンチがいなければ何もない一般人以下の豚ってことだろね
-
>>908
どんな内容?
-
金銭絡みで不機嫌からの居なくなりたいは飽きたよ
-
>>887 >>888 >>892
ありがとうございます!
ponX氏にも宜しくお伝え下さい。
※書き込みを見落として申し訳ありません。
-
またコミュニティでかまってちゃん発動したね。
-
掛け持ちでやって少しでも収入得たいのだがコスパ悪いなw
-
顔でかい、鼻でかい、マスクして貰って良いですかまで書かれるのは至極当然だと思う。
自分のどこを見たら可愛いと判断したのか知らんが、これが世間一般の評価よ。
厨二病拗らせ続けて勘違いしまくれば必然的にそうなる。
お笑いにもなりゃしない哀れなピエロだな。
-
動画のコメに誰かの命令でやらされてるとあったがマジ?
あるとしたらシーホモやTAICHI等がそれなりの金払った見返りにやらせてそう
-
そりゃそうでしょ
大金積んでんでしょ
裏支援者が13人だかいるって話が上がり、個人的にやり取りしてるんだからおかしい点は命令で動いてるとしか
えらい変わりようだから相当な上客()なんでしょ
-
次は身体を売るか去勢のどっちか?
-
その前に税務関係で痛い目あうかな。
-
コイツを夢の世界から引きずり出して現実を認識させる方法ってなさそうだな
もうスタンド能力みたいなもんだろこれ
-
ホモ囲いって労働組合ならぬホモ組合でも作ってるんじゃね?高額ホモのグッピーがあっさり消されたのに、中小額のホモ囲いが残ってんのは変な感じするわ。
-
>>922
相川耀太くんを守る会
-
ドラゴンボールのバクテリアンのエロ画像があったようにああいう汚いデブオヤジはホモウケいいんだよな。
-
グッピーとは連絡再開したでしょ。
焼肉とかいったとかはグッピーやセブンかと。
あと裏支援メインはセブンのおじさん。
-
ポコチャの一番新しい動画マスク見ると涎と鼻汁出てないかい?きったねえな
-
ツイ組さんでわざわざポコチャの告知してる奴いるけどファンなんでしょうか❓
-
>>927
ツイ組さんは半分以上はファンチ
ほんの一部が賢い人
しっぽ出さないから特定班も動けないから痛い人しか居ない
-
セブンは今頃ニヤニヤ
自分の思い通りだからね
こんな非常識をずっと支援して戻れない状態にしてるから凄いわ
-
🐷「セブンさぁ〜ん❤️」
7️⃣「にしし」
-
まるで姫だな
-
かなり年の離れたおっさんをお兄ちゃん呼び
ブタも後戻りが出来なくなってる
-
30になるのを機にお兄ちゃん(達が一気に離れていくんだろうけど豚はなぜかは理解できないんだろうな
-
YouTube辞めてませんアピール動画上げてんな。
ポコチャ今日やるらしいから、またYouTube民引き連れての宣伝してんのか?
絶対行かんけど。
-
こんなの見なきゃいけないなんて罰ゲームすぎるやろ。
こんなぐうたらな親父見て何が楽しいんだかわからんな。
-
誰も引退()したなんて思ってないのにねー
-
YouTube本格的に辞めるぽん。でも引退はしないぽん
-
とんちかよ。
YouTube連日投稿しておいて、YouTube本格的に辞めるとは。
-
ぶっちゃけ、今の豚って傲慢さにプラスして痛いというかキッツ!って
風体だからちょっとってでも覗こうという気すらないな、
-
ツイ組さんがあげてくれてるポコチャのスクショ見るだけでしんどい
動いているプラスアップなんかよく見るよね
正気の沙汰じゃないよ
-
今ポコチャ見たけど1分が限界だ。これ何人見てるか知らないけど、どーせYouTubeの時の囲いとファンチばかりだろうな。こんな不細工に新規が増えるわけねーよ。
-
YouTubeの動画に戻ってくるの早いねって書き込みしたらブロックされた。
ほんまきしょい
ぽこちゃ覗いたら初期設定わすれてるw
画面いっぱいに気持ち悪い顔。コメントも酷いものが多い。新規ほぼ居なくてYouTubeの視聴者が殆どだと思う。
アイプチしてるのか気持ち悪い。
-
まともなら見ないorチラッとだけ見てコメントで察して抜けるよね
ポコチャ組さんはYou Tube組よりはマシみたいで
-
消したポン!
-
消したポン!
-
>>944 >>945
相川君を警戒させる内容に該当するため削除させていただきました。
エゴサの対象にされているためここに書いている内容は彼が対処できる範囲では対処できてしまいますので…。
-
>>941
もう1回ポコチャみてみた2回目は30秒が限界だった。相川はキャラ作りで必死だよ。こんなキモい奴で新規リスナーっているのか?いねーよな。
-
あれをずっーと見れる奴ってどんなグロ動画でも見れるだろうな。
-
今日の配信は歌の希望が多く、過去一番で地獄絵図になってる
あんなん真面目に見たら頭時間なるで
しかし結構通報行ってそうなのにBANにならんな〜
BANされてyoutubeで叩かれるのを楽しみにしてるんやが
-
今はまだ気が張ってるからね
慣れてきた頃にボロ出すよ
-
あっちでやったりこっちでやったり大変ですね
-
ポコチャの視聴者YouTubeに流れてて草
深夜に配信ずっと見てる暇人連中
ゆうゆうは完全にATMだな
-
YouTubeに戻ってきたようだが、
たったの800円しか投げられてないじゃん。
ポコチャ移行してくれたから、
ほとんどのYouTubeATM勢全然お布施しないじゃん。
ポコチャで稼いでいくしか道ないだろ豚
-
真夜中からだし66人前後だったかな
実質そんなもんなんだね()
-
というか、YouTube本格的に辞めると前振りしておいて
お別れ会までしてどうせ最後だからってお金まで恵んで貰ってんのに、YouTube辞めてませんって真性の基地外そのもの。この流れでこの豚を見限ったスパチャ勢も少なからずいそうだな。
自分で撒いた種だし、いつまでも醜くYouTubeにしがみついててキモいなぁ。
-
何度騙されても解ってスパチャするホモ
大人なんだから学習したら?恋は盲目じゃないが
-
相川怠者(多分ナマホモノのサブ垢)
「話聞いてない脳無が多くて困っちゃうね!」
推しの為なら非常識な事なんて当たり前
-
おーい、相川のファンチ共。お前らのせいで相川のポコチャのランクが上がってるぞ。相川が嫌いなら登録するな、見るな、コメするな、アイテム投げるな。こんな事言ったら「そんなの勝手だろ」って言い返す奴いるけど、だったら相川が好きって認めろよ。
-
ツイ組さんがまとめてくれたやつかな?
最近は羽振りがいいね、服なんか新しいのなかなか出してこなかったのに購入するようになったね
-
だんだんクロちゃん化してきて草。
クロちゃんはハゲのおっさんだからまだ見れるけどオカマ化した豚は不潔感もミックスされてるからより不快なんだよなぁ
-
クロちゃんのモンスターラブで自分もワンチャンあると思ってそう…
豚みたいなホモに飼われてる文無しに需要なんてないでしょ
-
>>959
それ、相川に利用されてるのに気付かない馬鹿アンチが大勢いますね。相川が動画消したのはそれなりの理由があってのこと。
流石にマズいと思ったんでしょうね。
-
効果あったかわからんがコミュニティのポコチャ関連は大体通報しといて今見たらほぼ消えてた
報告→商業目的のコンテンツやスパム
-
>>963
すまんこれおま環かも
-
ツイ組に貼ってあった豚とグッピーのやり取りで
不起訴なのを知った上での餃子配信なのに餃子が効くと思ってアイテム投げまくるアンチ何なんだろうな
アイテム投げられてウキウキしてるか、効かねーよクソアンチとか思ってるんだろうか
-
「僕のランク上げに協力するぽん。せいぜい僕の手の上で転がされていろぽん。僕にとってはアンチも財布だぽん」
-
ブロック出来るんだから都合の悪いこと言われてもノーダメージよな
-
売名してる並行ってヤツ頭イカれてるな
-
おパンツマンだからイカれてるよ
-
今も部屋でホモとやり取りか打ち合わせしながらバカみたいに食べてんだろうな
自分の身体が病気になってんのも知らないで
仮に大病になったら裏支援は見切るのかな、用済みだから?
-
>>968
何があったか教えてください
-
>>970
裏支援の方もそこまで生活に余裕があるわけでもない知力の低いホモが安くて使い勝手のいいケツ穴を維持しようとしているだけだから足の壊死とかまでいったら使い勝手が悪くなるから捨てるだろ
-
足壊れても据え置きオナホみたいにして使うんじゃね?
-
>>971 只単に長時間つまらない喋りの配信
ブタがクリスマスに作った汚いケーキ再現してました
-
https://i.imgur.com/Abwrfgt.jpg
『80%!? 冗談じゃありません! 現状で、れいぽんの性能は100%出せます!』
「足は付いていない」
『あんなの飾りです! 偉い人にはそれがわからんのですよ』
-
>>975 赤い軍人「はっきり言う。気に入らんな。」
-
YouTubeでポコチャの宣伝しまくっちゃダメでしょ?
理由あってBanされないんだろうが
-
報告してあげて
スパムで
-
>>977
賄賂貰っていそう。
-
ママかセブンがYouTubeにコネあったりして
-
PonXです。
大変お待たせしました。次スレになります。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25850/1673353650/l30
-
>>981
ありがぽん
乙乙
うめて行こう
-
>>982
お疲れ様ですぽん!
-
キミシキBANされてんじゃん
-
>>981
次スレ乙ありです!
サクッと埋めて次いきましょう
-
ナマホモノウザイ
-
リンリン氏、完全撤退おめでとうございます
-
いいなあ、俺もあいぽんから離れたいよ。
見たらダメになるって分かってても気になって気になって見てしまうんだよな。
-
男梅川ぽんぽぽん♫
-
新しい服まだー?
-
HG(ハードグッピー)
『セイセイ!ダイエット?男の娘?裏支援?セイでしょ〜〜〜ダイエットなんて〜Hgは許しませんよ〜
あいぽんのムッチリボディ菊門に〜〜バッチコ〜〜イ!!!すみれの花〜咲く頃〜♫い〜いお腹ですね〜優しく弄りますよ〜……私の股間のシーフォンが反応してますよ〜〜撫で回してからの〜ようたのア○ルにフォーー!!!』
-
歌ってるけど下手すぎて可哀想になってきた
前歯が壊滅的
-
お隣さんに通報されることを願うばかりです
-
>>985
お疲れ様ですぽん!
埋めて次へいきましょ。
-
アップの顔も歌声もいけるとか変態よな
梅
-
311が分からなくて軽く荒れるけど歌で誤魔化し強行突破。
-
花の慶次はパチで聞き慣れてるのか他に比べて上手かった。
途中素が出てしまいおっさん声で歌ってしまう。
-
おっさんだぽん
-
ポコチャ→YouTubeライブ。見てる奴一緒だろ。
-
夜中に3桁視聴者は変態
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■