レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
spy-と雑談すれば ★11
-
(メω・)〜アミンヌー!お久しンヌッー!見てるンヌッー!目はゴシゴシしちゃ駄目ンヌッー!月見バーガーいいンヌッー!はコロコロたまーにするンヌッー!
-
(メω・)〜アダマンを応援するンヌッー!の力はないかもだけれどアミンヌー!の毒判定は凄いので家では見れない映らないけれど応援するンヌッー!
-
(メω・)〜さてと!世界陸上は織田裕二さんがイイわー!アツいのよw相方は中井美穂さんがピッタリだったけれど仕方がないのかもねーん
-
(メω・)〜世界陸上もだけれどオリンピックもサッカーも野球もバスケもバレーもスポーツの世界大会なら見るわ〜
自分は苦手なんだけれどマラソンも暑いのにーっとか思いながら起きてたらテレビつけてる!出れるだけで凄いのよ!
-
(メω・)〜アル意味ねー大相撲も競馬も私の中ではスポーツなのよ〜大相撲は見なくなったわー御嶽海の母親のマルガリータさんが亡くなったのを芸スポで見たのよ!北の富士勝昭さんは相撲ファンに愛されてたな〜って思ったわー勝昭と舞の海の掛け合いが面白いくてNHKの実況の岩佐さんってアナウンサーが居たんだよ
-
(メω・)〜東大卒だけれど大相撲が好きでNHKに入って実況をしてたんだけど消えたのよー昔の相撲にも詳しいから勝昭がニコニコ笑ってたのよーけれど人って病むんだよね〜藤井とかは出しゃばるなよ!っとか思って見てたわw三瓶は可もなく不可もなくって感じ!
名前は出てこなくなってるけれどアナウンサーって声とその場の判断が大事だと思うのねーん!
-
(メω・)〜岩佐さんは大相撲が好きで詳しいのよー勝昭も長生きしたけれど正面の解説の時に嬉しそうに実況してたのにドコに隠した?叔母が言ってたけれどーのど自慢とダーウィンの人も寂しがってググッたら病んでたのよ!
病むくらいなら辞めちまえ!あくまでも噂でしかないしココは証拠はナイんだけれど何でも隠すのが日本かよ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板