レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
spy-と雑談すれば ★11
-
(メω・)〜アダマンよねwもー自分が嫌になるわ〜そしたらね!
-
ω-`)アダマントンヌ
-
(メω・)〜アミンヌー!お久しンヌッー!見てるンヌッー!目はゴシゴシしちゃ駄目ンヌッー!月見バーガーいいンヌッー!はコロコロたまーにするンヌッー!
-
(メω・)〜アダマンを応援するンヌッー!の力はないかもだけれどアミンヌー!の毒判定は凄いので家では見れない映らないけれど応援するンヌッー!
-
(メω・)〜さてと!世界陸上は織田裕二さんがイイわー!アツいのよw相方は中井美穂さんがピッタリだったけれど仕方がないのかもねーん
-
(メω・)〜世界陸上もだけれどオリンピックもサッカーも野球もバスケもバレーもスポーツの世界大会なら見るわ〜
自分は苦手なんだけれどマラソンも暑いのにーっとか思いながら起きてたらテレビつけてる!出れるだけで凄いのよ!
-
(メω・)〜アル意味ねー大相撲も競馬も私の中ではスポーツなのよ〜大相撲は見なくなったわー御嶽海の母親のマルガリータさんが亡くなったのを芸スポで見たのよ!北の富士勝昭さんは相撲ファンに愛されてたな〜って思ったわー勝昭と舞の海の掛け合いが面白いくてNHKの実況の岩佐さんってアナウンサーが居たんだよ
-
(メω・)〜東大卒だけれど大相撲が好きでNHKに入って実況をしてたんだけど消えたのよー昔の相撲にも詳しいから勝昭がニコニコ笑ってたのよーけれど人って病むんだよね〜藤井とかは出しゃばるなよ!っとか思って見てたわw三瓶は可もなく不可もなくって感じ!
名前は出てこなくなってるけれどアナウンサーって声とその場の判断が大事だと思うのねーん!
-
(メω・)〜岩佐さんは大相撲が好きで詳しいのよー勝昭も長生きしたけれど正面の解説の時に嬉しそうに実況してたのにドコに隠した?叔母が言ってたけれどーのど自慢とダーウィンの人も寂しがってググッたら病んでたのよ!
病むくらいなら辞めちまえ!あくまでも噂でしかないしココは証拠はナイんだけれど何でも隠すのが日本かよ?
-
(メω・)〜何人でも構わないわー嘘つきが嫌いなだけ!勝昭は銃刀法違反で調べられてるのに捕まらない!猿之助なんて両親を殺してるのに執行猶予とか意味が分からないよ!何のタメの三権分立なのか?私が同じ事をしたら2人を殺してるんだよ?それこそ自分勝手なのは傍聴しなくても分かる気がするわー上かソンなんじゃ国民も何をしてもいいんじゃね?って思うかもなー
-
(メω・)〜私は勉強はしなかったよ!けれど今の日本を見てどう思う?なんて聞かれても腐ってるんだから何も思わないよーイザとなれば刑務所に行く覚悟はしてるわよw上手い具合に入って介護して貰うよ!受刑者になー
-
(メω・)〜なんで安倍晋三の裁判はヤラないの?山上さんは拘置所に何年も何も進まないで入れられてるの?おかしいだろ?まー腐ってるからなw
-
(メω・)〜まーココで話す事ではないんだけれど上級国民でも今はなーw早く膿を出せよ!なんて言っても無理でしょう?歌舞伎役者は特別なのかね?ソレを伝統なら伝統でも日本って法律が変わったの?大相撲でも時太山の時に隠したでしょ?国技だから?政治家は裏金を貰っても誰も捕まらないのは何故?と私は問いたいよ
-
(メω・)〜右だ左だなんて言ってるのはーそう動かしたいだけでテレビも嘘ばかり!スシローの話なんてアテにならないのにドコの番組でも安倍あげしてたし今の国民は米も高くて買えない人も居て何もかもヤル気のない人バカリにしたのは政府だよ!何がゆとり世代とかZ世代とかTVで洗脳される時代じゃないのよ?なんでも操られると思うなよー
-
(メω・)〜私はベラジョンさんに言ったもん!やっと新しい国立競技場が今回ので何とかなったと!他に使いようもないベンキみたいなデザインも全てがオカシイと思わないとー子供なんて私は昔から産めない人だけど産んでからとか都民でマッチングアプリとか変な所にお金が流れてるんたよ!
-
(メω・)〜中抜き日本万歳ってか?
-
(メω・)〜みんな〜が幸せになりますやうに!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板