したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ヘビーヘイト】あいぽんの毎日隔離スレ 164

1名無しさん:2022/09/03(土) 20:18:27
前スレが970になったのでスレ立てておきます!

次スレは>>970
無理なら>>980

▽前スレ
【うまいぽん拡散!】あいぽんの毎日隔離スレ 163
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1661419172/

883名無しさん:2022/09/10(土) 07:06:29
そもそも寝込みの女犯した男に来るはずないよね

884名無しさん:2022/09/10(土) 08:07:08
くさいはげ

885名無しさん:2022/09/10(土) 08:08:21
>>251
くさいぶすはげ

886名無しさん:2022/09/10(土) 08:11:01
弱小Youtuberだけど、嫌われっぷりは超一流

887名無しさん:2022/09/10(土) 08:23:26
大手広報
A「ん?登録1.7万人て嫌われランカーってインパクトありますね。」
上司「そうだな、人気者故にアンチも多いからな。あいぽん?ちょっと調べてくれ」
B「はい、すぐ調べます。おっ相川耀太さんっていうんだ、よし、本名で検索検索っと」
全員「..........」

888名無しさん:2022/09/10(土) 08:33:58
前にあったよね、有名YouTuberあいぽんさんが食べてるとか言って店内の広告したの、ラムーだっけ?あそこも豚のYouTube見てから決めた方がいいとか電話もらって即撤去されてたよね。

889名無しさん:2022/09/10(土) 08:40:54
垢消しさせたバイぽんさんぱねぇっすwww

890名無しさん:2022/09/10(土) 09:02:20
ちょっと触れただけで死ぬ特級呪物

891名無しさん:2022/09/10(土) 09:24:36
くさいはげ

892名無しさん:2022/09/10(土) 09:25:09
くさいはげ

893名無しさん:2022/09/10(土) 09:25:49
全員くさいはげ

894名無しさん:2022/09/10(土) 10:26:30
豚に紹介されただけで、風評被害を受ける企業。
損害賠償請求していいんでないか?

いや。手続きだけでも費用かかるし、会社のイメージダウンに繋がるし、時間も無駄だしで何一つ良いことないな。
関わらないのが吉。

895名無しさん:2022/09/10(土) 10:41:26
勝てるわけ無いだろ

896名無しさん:2022/09/10(土) 10:53:10
>>894
吉木さんにせよ、ラ・ムーにせよ、このクソ野郎に関わったら不幸が襲うという流れがありそうやね

897名無しさん:2022/09/10(土) 10:55:05
豚がか?
確かに自分の動画(利益)のために店側に全くの無許可で撮影しまくる営業妨害&迷惑行為といい、道ゆく人たちのモザイク処理すらしない肖像権侵害行為を繰り返しているようなクズだからな。訴えられたら勝てんわな。

898名無しさん:2022/09/10(土) 10:58:34
最近このスレに張り付くオカザキゾウアザラシ信者もとい
ホモ囲いが暴れてるな。
動画上げなくて発狂してんのか。

899名無しさん:2022/09/10(土) 11:03:36
くさいはげ

900名無しさん:2022/09/10(土) 11:06:39
オワコンブタゴリラ

901名無しさん:2022/09/10(土) 11:34:16
くさいはげ

902名無しさん:2022/09/10(土) 11:39:54
レズです

903名無しさん:2022/09/10(土) 11:42:56
スレ内がカオス過ぎ

904名無しさん:2022/09/10(土) 11:47:22
双頭ディルドで繋がりたいYouTuberランキングに入れ

905名無しさん:2022/09/10(土) 11:50:06
くさいはげ

906名無しさん:2022/09/10(土) 11:50:45
くさいはげ

907名無しさん:2022/09/10(土) 11:51:15
KUSAI HAGE!!

908山羊座嫌い:2022/09/10(土) 12:03:48
ちゃんと止めたし警告しても
踏み込むの辞めなくて捕まったのは
吉木の責任だし、いい歳したオッサンに
こういう暴走トラックみたいな性格してる奴多いよね。調子に乗ってて止めてるのに聞く耳持たずに俺が俺がで暴走したまま結局捕まったら周囲のせいにする奴。馬鹿なんだろうな

909名無しさん:2022/09/10(土) 12:04:13
>>887
本物すぎて言葉を失ったんだろうな

910名無しさん:2022/09/10(土) 12:11:06
囃し立てたやつらも多かったしセーフだと思ってたんだろ
オートロック突破しなきゃセーフなんて間違った考えどこで身につけたんだかわからないけど

911名無しさん:2022/09/10(土) 12:27:24
茨城県民とかいう囲いの恥さらしがsyamuの切り抜きのコメント欄で暴れてたわ

912名無しさん:2022/09/10(土) 12:36:46
>>911座布団3枚!

913名無しさん:2022/09/10(土) 12:38:46
>>912間違いました。すいません

914MAJIDE隊長:2022/09/10(土) 12:40:37
モホストラいい加減にしとけそれ臭いぜ

915名無しさん:2022/09/10(土) 12:41:12
スパチャと裏支援あるからさぼってパチンコ行ってんじゃないの

916名無しさん:2022/09/10(土) 12:42:16
マニャーオ😻

917名無しさん:2022/09/10(土) 12:43:47
あいぽんなんかより布団ちゃんの方が面白いだわさ

918名無しさん:2022/09/10(土) 12:44:32
山羊座ブロックされてなかったん??

919名無しさん:2022/09/10(土) 13:03:30
ガイジは頭が大きいか小さい
中間がいない
体型もそう
デブかガリ

920八方美人:2022/09/10(土) 13:07:35
あいぽんつまらんわ

921八方美人:2022/09/10(土) 13:09:49
ドーピングコンソメスープだ!

922名無しさん:2022/09/10(土) 13:20:08
>>910
間違えた考えどこでって>>875の言ってることが全てだろ

923名無しさん:2022/09/10(土) 13:27:41
もうこれ完全に豚君の勝利じゃん
人生では大敗だけど

924名無しさん:2022/09/10(土) 13:31:07
だから数日前のクソライブ配信で「宴」したんでしょ。
吉木逮捕されたお祝いに。
ここ最近の動画投稿ないのを見ると
通報した相川が事情聴取で任意動向されてるか、
別件で警察に呼ばれてるかじゃね?

925名無しさん:2022/09/10(土) 13:46:40
関わりたくないゴミ豚にちょっかい掛けるキチ、面倒この上ないだろう警察は。
ってか吉木障害持ってるなら更に泥沼だろ。

926名無しさん:2022/09/10(土) 13:51:15
くさいはげ

927名無しさん:2022/09/10(土) 14:05:59
しかしレイプの前歴あるのによく警察に通報できるな
その内その警察に捕まる日が来る予感

928名無しさん:2022/09/10(土) 14:26:05
>>924
住民が普通に通報したパターン

929名無しさん:2022/09/10(土) 14:30:20
>>928
そうなると“宴”は別の意味にも取れるね
資金援助継続?

930名無しさん:2022/09/10(土) 14:50:54
不法侵入の再犯とストーカーや名誉毀損、中傷あたりがセットになってるんだろうか
ビラ作ったやつどうなった?シャバで生きてたら書き込んで

931名無しさん:2022/09/10(土) 15:04:04
相川も牢屋に入れよ

932名無しさん:2022/09/10(土) 15:05:21
>>908
山羊座くさいぶす、あんたはここに来るな

933名無しさん:2022/09/10(土) 15:16:31
チラシ如きで警察は動かないよ。
事件性がないと動かないのが警察。

当事者が通報しないと逮捕まで行かんやろ。
通報したことないにわかが沸いてるな。

934名無しさん:2022/09/10(土) 15:30:24
耀太姫様、お迎えに参りました。

935名無しさん:2022/09/10(土) 15:33:38
↑早朝にチャイムを鳴らす警察

936名無しさん:2022/09/10(土) 15:46:49
くさいはげ

937名無しさん:2022/09/10(土) 15:52:35
このガラスの靴を落としたのは貴方ですね?

938名無しさん:2022/09/10(土) 15:53:03
くさいぶす姫

939名無しさん:2022/09/10(土) 16:13:58
あいぽんはカリオストロの城のクラリスのイメージだわ

940名無しさん:2022/09/10(土) 16:17:20
あいぽんすっこすこのすこ!

941山羊座嫌い:2022/09/10(土) 16:18:37
障碍者手帳持ってて社会で迷惑掛けてるなら
精神科に強制入院からの施設行きもありえるから吉木おじさんの方が多分危ないよ。
吉木の親が謝って吉木の身元を引き取る様な親なら大丈夫だけど。

942名無しさん:2022/09/10(土) 16:23:18
吉木は完全に豚の罠にハマったな

943名無しさん:2022/09/10(土) 16:32:15
豚は例のアレで凸のパターンとか学習してるからなあ

944名無しさん:2022/09/10(土) 16:34:00
>>943
学習してるって単に凸られたら即警察に通報してるだけじゃん。

945名無しさん:2022/09/10(土) 16:37:24
あいぽん見た後ただふりみると露骨にガイジを演じてるのがよくわかっておもろい。それに騙されて再生ボタン押しアンチコメかくバカが2万人以上いるんだから、相川もそりゃなかなか死なないわな笑

946名無しさん:2022/09/10(土) 16:39:57
TAICHI既婚者らしいけど
本当か?
ホモバレしたくないから嘘ついてんのか?

947名無しさん:2022/09/10(土) 16:42:09
ただフリのアンチって豚のアンチより攻撃的だから、ガチの底辺が鬱憤をぶつけてる感が否めない

948名無しさん:2022/09/10(土) 16:43:33
ただフリのアンチは貧乏ホモ囲いの逆バージョンみたいのしかおらん

949名無しさん:2022/09/10(土) 16:45:28
ただフリアンチは初期アイコンと本名アイコン率の高さが全てを物語ってる

950名無しさん:2022/09/10(土) 16:47:55
変な喋り方と外で着替える奇行を素でやってるって思ってるからな、あのバカ養分ども笑
アレ見てると、この界隈ってやっぱ病気エンドしかないんやろな。

951なにわ親父はクチダケタイガース:2022/09/10(土) 16:55:28
ブタの囲いも訳有りの集まり

952名無しさん:2022/09/10(土) 16:56:59
>>942
手榴弾のピン抜いて自爆特攻しただけだぞ

953名無しさん:2022/09/10(土) 17:05:53
>>946
別に結婚してても変じゃないよ
人による
カモフラージュだかで結婚する人も居るみたいよ
話に聞いただけで詳しくは知らないけどね

954名無しさん:2022/09/10(土) 17:07:38
まあガチなこと言うと見世物小屋に金出してるだけだからね
ホモでもなきゃそこまでしないなんてのは低所得者の発想だから

955名無しさん:2022/09/10(土) 17:10:00
あとガチホモに貢がれてたトロフィーからくるイメージもあるけど

956名無しさん:2022/09/10(土) 17:14:30
ウリやってるポンくん

957あいぽんの毎日:2022/09/10(土) 17:16:24
ういろー食べたいよー
んーおいちぃー

958名無しさん:2022/09/10(土) 17:19:13
>>957
お前茨城やろ?
どっちにせよテメェにやる外郎はねーけどな!

959名無しさん:2022/09/10(土) 17:22:15
>>958
外郎ではなくゴム片ならやるけど
コンドームじゃないからヤることは考えないでね

960名無しさん:2022/09/10(土) 17:24:28
ガイジばっかで草
ニートはいいよな暇そうで

961名無しさん:2022/09/10(土) 17:26:44
>>960
相川自体がガイジなので仕方がない

962名無しさん:2022/09/10(土) 17:30:29
普段スレを立てている者です。
仕切り直したほうが良くない?という声があったので次回より暫くは私が管理しますのでよろしくおねがいします。
では少し早いですが、次スレになります。

【名古屋駅盗撮?】あいぽんの毎日隔離スレ 165
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25850/1662798347/

963なにわ親父はクチダケタイガース:2022/09/10(土) 17:36:45
>>962スレありがとうございます

964名無しさん:2022/09/10(土) 17:38:03
>>962
いつもありがとうぽん
お仕事早いし安心してお任せしますに一票するぽん
みんな、梅のお手伝いお願いいたします

965名無しさん:2022/09/10(土) 17:42:13
>>962
いつも本当にありがとう
仕事早いしスレ内の誰よりも信頼できます
ここは無法地帯になりすぎてるのでサクッと埋めましょ

966名無しさん:2022/09/10(土) 17:42:25
そもそも見世物小屋としてわざわざガチ底辺見に来て金投げるって発想が出てくる時点でね。
それで1万とか投げてるならまだしも、こういう奴らが投げてる金って250円〜1000円とかじゃん。わざわざ下見に来て少ない所得から絞り出してストレス発散してる感が否めないw

967名無しさん:2022/09/10(土) 17:44:21
ぶすけものわいてる

968名無しさん:2022/09/10(土) 17:47:27
また嫌な仕様だよね
250スパチャから文字を打てる?って
そりゃ塵積でダラダラやるよ

969名無しさん:2022/09/10(土) 17:53:35
くさいふらんすはげ

970名無しさん:2022/09/10(土) 18:12:12
>>963
次スレでもよろしくお願いします。

971名無しさん:2022/09/10(土) 18:12:46
>>964
こちらこそありがぽん!
さっさと梅ていきましょう!

972名無しさん:2022/09/10(土) 18:13:40
>>965
こちらこそいつもありがとうございます!
さっさと埋めていって、次スレでもよろしくお願いします。

973名無しさん:2022/09/10(土) 18:14:30
>>966
端金みたいだね

974名無しさん:2022/09/10(土) 18:27:49
今日もサボりかと思ったけど謎コミュニティ更新あったね
またダラダラやるのかな

975名無しさん:2022/09/10(土) 18:31:22
どうでもいいよこんなゴミ
配信しないならスレが平和になって安泰。
むしろ一生するな。

976名無しさん:2022/09/10(土) 18:39:36
くさいうめ

977名無しさん:2022/09/10(土) 18:40:07
くさいおとこうめ

978名無しさん:2022/09/10(土) 18:40:37
くさいはげ

979名無しさん:2022/09/10(土) 18:41:31
ツイ組も過疎ってくっさ

980名無しさん:2022/09/10(土) 18:43:53
うめぶす

981名無しさん:2022/09/10(土) 18:46:15
ほうれい船56号

982名無しさん:2022/09/10(土) 18:52:42
話してたらネタ動画来たね
弁護士ネタ、好きだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板