レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【うまいぽん拡散!】あいぽんの毎日隔離スレ 163
-
訳あって遅くなりましたが、次スレ!
▽前スレ
【スパチャ詐欺師】あいぽんの毎日隔離スレ 162
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1660827896/
-
次スレは>>970
無理なら>>980
★あいぽんの毎日
ttps://www.youtube.com/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw
★あいぽんの日常
ttps://www.youtube.com/channel/UCjd18KMiXf8nMPcFR17SGHQ
★いくぽんのバイ日の喘ぎ
ttps://youtu.be/Z0U_XmU-i68
★おっさん元カノとのキス画像
ttps://i.imgur.com/aBPqJrr.jpg
ttps://i.imgur.com/5ZxAGJs.jpg
ttps://i.imgur.com/kozgfCO.jpg
ttps://i.imgur.com/W1AkTqi.jpg
ttps://i.imgur.com/JWa7AAY.jpg
ttps://i.imgur.com/UcJb4hS.png
-
★課税・徴収漏れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
▽スパチャ(乞食)の金額を見られるサイト
★動画
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/videos
★スパチャ
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/superchat
※データはあいぽんの毎日のもの。あいぽんの日常はデータなし。
★れいぽん池袋駅遺棄事件
ttps://twitter.com/yrtivbrrjpp2di1
★潜伏先と同仕様の部屋情報
ttps://www.homes.co.jp/chintai/room/583c885a1c6aeb02195ae19b10f7ca0410f65a25/
★くさいぶすの本性
ttps://imgur.io/tQRy32j.jpg
-
▽その他
★APEX戦績
ttps://apex.tracker.gg/apex/profile/psn/aiponnnomainiti/matches
★メルカリ
2022/08/25時点
ぬこみる
ttps://jp.mercari.com/user/profile/745893425
-
>>1
スレ立て乙
>>4
テンプレちょっとだけ追加しました
-
>>5
テンプレ貼り忘れていました…。追加までありがぽん!
-
機会があればゲロ甘両親が豚に対してどう考えてるのか知りたいね
長男はあれくらい自由奔放に生きるくらいが可愛いぐらいに暖かく見守ってるのか
はたまた臭い物には蓋で存在しない扱いなのか
まあ毎回引っ越し代と生活費光熱費全部払ってるんだから進んで甘やかしてんだろうな
-
新スレありおつぽん
梅もありがぽん
-
>>8
遅くなりましたが、移行ありがぽん!
-
人様に見せるのは嫌だしうるさいから一緒に暮らすのは嫌だけど、子供への人情と自分らが甘やかしすぎた手前金送るしかない状況
俺も学生時代ゲームとかいろいろ買ってもらえずいじめられて引きこもったからそれを理由に実家で堂々とニートやってるし
-
スレ立て乙。
噂の8月で仕送り終了が気になるな。さぼり理由が、「ママぽん大チュキ♡仕送り延長大作戦」だったりして。
-
耀太くん😍
-
並行ゴリラのモテるアピールがキツいぜぇ?
-
ぶっちゃけ並行は空気。
スルー対象かな。
見てて痛々しくなってきた方向性を見失ったキチガイに変貌してきたな。
-
登録者数が仮に伸びてきたとしても
決して事務所や企業からはオファーが来ない豚君。
性格終わってるからねー。
-
>>15性格というか前歴あるのとビジュアルが終わってるからまず来ないでしょ
-
尚本人は有名人を豪語する為に自分の状況を把握してない模様
誰か囲いがマネージャーやってやれよ?ノーギャラでもブタの体臭嗅げるんだから本望だろ?
-
女のマネージャーしか雇わない
-
囲いは甘やかすだけだよ
全ては落ちぶれたときにその穴を狙うため
悪魔みたいなもんだ
アンチこそが更生につながる厳しい罰を与える神だ
-
耀太くんを更生させようとしてる人なんているのか?
-
>>11
ありがぽん!
確かにソレもありそうですね
-
ま、まてぇぇいい
スレ終わるの早くね?
モホストラがまたしょーもない事書いてるからかと思ったぜぇぇ
あ〜自分語りニキ並行って奴まーた暴れてるのかマウンテンウホウホにも憧れがあるのかもな!!臭いけどな
ピカゴン源ぽんと並行はとりあえず邪魔だな
どっか行きたまえ
-
並行いっそのことナマホモノとボクシングしてよ
また変な理屈で断りそうだがw
-
怠け物「重くないか?その称号。」
-
なんだ今日もサボりなんだ
カメラマンも雇わないし何もかも中途半端だねくっさ
-
山羊座って故意に人を傷付ける発言を
何もしていない無害で無罪の人に
自分が気に食わないからとか
妬み僻みで最低な発言をするよね
乙女座がそれで生きてるのが不思議だわ
山羊座なんか1番アスペルガー気質で
自分の自己満足のオナニーの事しか頭になくて酷い暴言の数々を吐くのに乙女座様はよく生きてるな。たまに山羊座が乙女座虐待して子供死んでるけど山羊座の暴言で乙女座死んでも山羊は責任取らないだろうな。というかよく山羊座なんかといて生きてるな乙女座
-
>>22
1週間なら少し早いくらいでしょ
5chにメインがあったときでもこんなもんだったし
-
>>26
蟹座はどう思う?
-
飽きた
-
とりあえず、クソ豚は更正なぞしない。
だから今の豚が存在しているんだろ。
叩かせるために大事な収入源は確保したいのが相川耀太の本性。
とりあえず完全にスパチャ断てば、裏支援に頼らざるを得なくなるよ。
今は引っ越し中作業かな。壁紙まで同じの用意して工作しないとな。マジでキモイよ。
-
>>23
それいいなwどっちがボコられてもスッキリするし
対戦申し込む動画撮ったらチャンネル登録と高評価してやるわ
-
外見ぶすだけならともかく
性根は完全に腐っているし、根性もないし、しまいには視聴者は金蔓という考えだしね
-
>>26
あなたが普段食べてる物の生産者や使ってるスマホの製造に携わっている人の中に山羊座の人もいると思いますがそのあたりについてはどう思いますか
-
>>13
本当にモテてたやつはモテてたアピールしないよ
40年前から「恋愛強者は3割しかいない」のに「若い頃俺はモテた」という武勇伝おじさんが多い理由
-
昨日 夕方あたり1時間ほど配信してたみたいだからアーカイブみてたら途中で見れなくなったんだけど、ブタが削除したのかな?よっぽど残したくない内容だったのか?と憶測なんだけど どんな内容だったかみてた人教えてくださいな。
10分ぐらいしか見れなかったんだよね。
-
消したのは確実
ツイ組さんも誰もネタにしてないから見てないかもね
-
切り抜かれるから速攻で消すようになったね。
ただ単にくっちゃべるだけのクソ動画なんて見る価値ないけど。
-
自分の放送した記録削除すればするほど 豚の名前で検索すると 切り抜き動画が優先的に上がってくるようになるのにね、頭悪い子w
しかし3日何もしないだけで 見た事ないような切り抜き動画がたくさん上がってきたのは笑ったわw
-
キモデブ引っ越し作業しながらコジキ配信。
ダラダラ長時間配信するとアンチに嗅ぎつかれてしまうのが嫌なので、予めキモデブが信頼できると思うメンバーだけに直接DM告知しておいて昨日配信した模様。
短時間だけだったのもあって僅か500円しか稼げなかったというオチ。放送後、証拠残さないようにすぐにクソ動画を削除。
-
どうせ動画消すんならこれまでのクズ動画1600本超を全部消せばいいのに。
-
豚の名前で検索しても動画上がらないのは低評価率が高いため。切り抜きの殆どは豚のチャンネルではないため、低評価率が小さいために上がる。
たまに豚自身が切り抜かれた高評価率の高い動画を無断転載してたな。金に執着する気持ち悪い豚。
さっさとくたばればいいのに。
-
アカウントも消してもいいんだよ!
-
>>39
こマ?
-
僕にはやらなきゃいけない事があるんです!僕にしかできないんです!
-
あれなんだったんだろうな
めっちゃ具体的に問い詰めて追い詰めてみたいけど
-
マジで引越し?今度はどこに行くんだろうか、謎々出されてるみたいで楽しいね、
-
>>13
ブタよりおもんない奴の話題出すなよ思う壺だぞ
-
ガチ引っ越しならしばらく生配信出来ないな。
してもスマホでの短時間配信、あとはストックしてた動画だろう。
-
引越しで思い出したけど、まさかずっと前に喚き散らかしてた 関東のどこだっけピンポイントで言ってた市 あそこじゃないよな?
だとしたら のたん全力で逃げろだよ。
-
>>44
アンタがしないといけないのは罪を償うこと
-
なんかカツ丼マンと同じ道を辿りそうだな
-
働けないから自宅幽閉コースしかねえよ
-
浜川裕平VS相川幽閉
-
>>49
相模原市だっけ?
-
【あいぽんの新居🏠】
愛知県名古屋市中区橘1丁目21-29 N.S.Zeal東別院
【あいぽんの実家】
愛知県岡崎市若松町大廻27-1
-
さすがに県越えての引っ越しは無いでしょ。豚も親も、互いに管理出来る距離じゃないと。
豚「電球付けれない、新幹線で来いぽん!」なんてやってられんよ。
-
相模原はたかきと住む予定だっただけだら
-
化け物が神奈川に関東に来るぞ
-
茨城県民大喜び
-
あいぽんさん春日部住もうよ😚
-
タマ三郎君が他のタグと一緒にせっせと宣伝してくれてるから
-
それか吉祥寺でもいいゾ
-
肌男ならぬ肌汚
-
耀太くんの腹毛
-
吉木君に一々絡むナマホモノ
マジで鬱陶しいから消えて!
-
耀太くん、ナマけものさんを抱きしめてあげなさい
-
パイズリしてあげなさい
-
耀ちゃんにペエズリされてえ奴ぁ手上げな
-
食う条 耀太郎
-
きしょすぎ氏んでほしい
-
レ〇プ魔あいぽんを許すな❗❗
詳しくはGoogleやTwitter、YouTubeで「あいぽんの毎日 想代子 レ〇プ」で検索
-
またすぐに特定されたら流石の豚でも鳥肌立ちまくってそうね
-
部屋を特定されるまでは鼻くそほじってろよチキン
出入りしてるところを撮られても怖くねえだろ
-
ナマホモノもさ、ブタをコケにされて悔しいなら直接言えば良いのになんでしないんだろ?
意味の解らない遠回しなコメして自分が推しを守ってるみたいに言ってるが
-
珍獣ハントと思って楽しむと生息地域特定も楽しいよねーまるで激レアポケモン狙いみたいw
-
SSSRレベルってマ?
-
吉 木が勝手に豚をブレイキングダウンに参加登録しててその動画の中で、コイツの住所の部屋番号が931で登録してたけどこれマ?
-
>>77
931=臭い
-
耀太くんのおっぱい
-
耀太くん😍
-
今日は動物病院行ってきた
-
動物病院の前に精神病院行けや
-
山羊座ちゃんなに飼ってるん?
-
ペット
隠れナマケモの
茨城犬
山羊
-
ぬめっとしたペット達で草
-
家畜だけど耀太豚も追加
-
無呼吸フォアグラも追加で
-
山羊座嫌い、日本語を理解するヤギ説
-
病気の犬🐶
-
ペット達
耀太豚
茨城犬
猫爺
隠れナマケモの
グッピー
山羊
くこけ(ニワトリ)
-
のけものフレンズ
-
姿、形も十人十色
だ・か・ら惹かれ合うの
-
自分の力で生きていけないのけものたち
-
これで引っ越してたら親に呆れるどんだけ無駄な事するんだと。
-
置きたくない気持ちはわかるけど扱いは間違っているもんね
-
夫妻にいい方法教えてやろうか
ネット回線を激重にするんだよ
突然カットしたらどえらいことになるからな
-
ママは相変わらず可愛い長男にメグミルクコーヒー牛乳の如く激甘
-
>>97
ミルクコーヒーは少し牛乳を足すのが美味しかったりする(笑)
-
耀太くんは乳からミルクコーヒー出せますよ
-
あいぽん君の両親は馬鹿息子をとことん甘やかして好き放題させてる毒親です。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板