レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【画像拡散!】あいぽんの毎日隔離スレ 161
-
前スレが970に近づいたのでスレ立てておきます!
次スレは>>970
無理なら>>980
▽前スレ
【潜伏先特定!】あいぽんの毎日隔離スレ 160
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1659959852/
-
くさいぶす関連のリンクを貼っておきます。
★あいぽんの毎日
ttps://www.youtube.com/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw
★あいぽんの日常
ttps://www.youtube.com/channel/UCjd18KMiXf8nMPcFR17SGHQ
★いくぽんのバイ日の喘ぎ
ttps://youtu.be/Z0U_XmU-i68
★おっさん元カノとのキス画像
ttps://i.imgur.com/aBPqJrr.jpg
ttps://i.imgur.com/5ZxAGJs.jpg
ttps://i.imgur.com/kozgfCO.jpg
ttps://i.imgur.com/W1AkTqi.jpg
ttps://i.imgur.com/JWa7AAY.jpg
ttps://i.imgur.com/UcJb4hS.png
-
エントランスに見に行った豚「こんなことして何が楽しいんだよ!(震え声)」
-
★課税・徴収漏れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
▽スパチャ(乞食)の金額を見られるサイト
★動画
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/videos
★スパチャ
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/superchat
※データはあいぽんの毎日のもの。あいぽんの日常はデータなし。
★れいぽん池袋駅遺棄事件
ttps://twitter.com/yrtivbrrjpp2di1
★潜伏先と同仕様の部屋情報
ttps://www.homes.co.jp/chintai/room/583c885a1c6aeb02195ae19b10f7ca0410f65a25/
★くさいぶすの本性
ttps://imgur.io/tQRy32j.jpg
※一部データ削除
-
>>3
想像するだけで面白そうwwwww
-
新スレ立ていつもありがぽん!!
-
いつまで呑気に飯食ってんだこのブサイクは
-
キアヌ・くさいブス
-
くさいぶす警察だ!
-
髪型くさい
-
変変もナマホモノも茨城もくさいぶす
-
このスレッドはぶすけものが監視しています。
-
パリ獣のツイート意味わからん。早く働けよゴミ
-
アンチを牽制したつもりか?
これはアンチするほうがまともなコンテンツだぞゲイ野郎
-
フランスくさいぶす
-
>>8
これすき
-
早くこの世界から消えて欲しい。
-
>>8
これすき
-
キアヌ・リーブスとあいぽんって雲泥の差だよな
-
虎落さんいつのまにかアンチになってる
-
kurobuta君息してる?
-
虎落は昔からディスること多いぞ
それでもサキュバス呼ばわりして離れられない悲しきホモのサガ
-
kurobutaもアンチだよ
-
>>6
少し遅れたけど、移行ありがぽん!
-
激盛り食堂がナイトクラブになっててめっちゃ笑った
-
パワーちゃん(茨城県民)のアイコン気持ち悪いな
-
囲いも逃げ出すくさいぶす
-
ホモの集まる憩いの場
-
く
-
さ
-
豚のケツ穴
-
血糖値爆上げで草燻す
-
急奪戦
-
食事中に倒れて逝くポン!
-
>>31
うんこがべっちょり着いとるベ
-
あの豚にとって食ったまま逝くことより幸せなことはないだろう
食って馬鹿騒ぎして乞食して食ったまま死ねるとか最高じゃないか
-
豚君のケツ穴を虎視眈々と狙ってますよ
-
耀くんの菊門をシタでちょちょいとつついたらゲリベンがドバババと出てくるんだろうなぁ…もう顔中糞まみれだぜ
-
豚みたいに人生舐め腐った生き方してると、ある日突然こっぴどくやられるよ
だからみんな生きることに苦労しとんねん
-
西京焼きが読めないくさいぶす
-
>>40
にしきょうやきとでも呼んだのかな?
-
>>41無言になり焼きしか読めず
-
>>1
スレ立て乙ぽん
-
中卒だから漢字全然読めない豚
そいえば高専とるとか寝言たれてたけど西京すら読めないとか高専舐め過ぎよな
-
辰夫ニキ
なにわニキ
中村ニキ
くにおニキ
ホモケニキ
居すぎてヌコ隊長も出てこなくなっちまったぜぇぇ
-
吉木に対する牽制かな?生ライブ控えたね。
多少なりともダメージ食らってて草w
-
食うことしか楽しみないって悲惨な人生
いや豚生やな。
さっさと逝くぽん
-
源太郎ニキなんて血を抜く注射とかスパチャ飯感染??言うくらいだから相当食らっちまってるからなぁぁ
ありゃ〜とんでもねぇわ〜
しれっとまた新垢で現れるんだろうよ
-
ライブしないぶす
-
>>42
マジですかw
こりゃ重症やなww
-
>>43
ありがぽん!
-
>>44
くさいぶすは語彙力氏んでいるからなぁ。
そこらの中卒より読めなさそう。
-
今はない頭フル回転させてどうしようかガタガタ震えながら考えてるの?
くさいぶす、昨日のラブラブ写真どうなったん?
-
ほもけものなんか言ってるけど、こいつ豚に女を手配しない東海オンエアに対して暴言吐いてた記憶あるぞ。
-
>>54まじでどうでもいいよ
-
くさいぶすさん!? まずいですよ!
-
ケモノはよ死ねよ
-
ケモノ、茨城、受こいつらみたいな貧乏ホモ囲いは豚よりも経済的価値が低い。豚はまだ乞食した金で多少なりとも経済回してるけどお前らは豚で自家発電してるだけ。とっとと死ねよ、マジで。
-
フランスにいること証明するためにエッフェル塔から飛び降り自殺すれば?
-
>>58
茨城県民見てると相川が聖人に思えてくる
-
あいぽんは経済回してるから善人だよ
-
茨城ここ来なくていいから首吊れよ
-
ついでにケモノも
-
相川生きろ、茨城死ね
-
>>61
こんな乞食くさいぶすが回しているわけないだろ。
あなたはホモケモノですか?
-
>>64
くさいぶす氏ね
-
ケモノや受や茨城に対してはネットのニックネームで本人と結びつけるものがなにもないから侮辱罪も名誉毀損も何も成立しない。豚というコンテンツの中で貧乏囲いの存在が一番いいサンドバック。まあ最も成立したとしてもお金ないから何もできないだろうけどね、彼らは。
-
囲いの中で1番性格悪いの茨城県民
-
茨城は性格悪いってより「本物」って感じ。
ガチの障がい者だと思うよ。特別学級とかにいたんじゃねえのかな
-
茨城県民は自分から障害あるって言ってたもんな
-
くさいぶす
-
大仁田ジャイ子
-
大仁田ジャイ子
-
常に炎上してる男 ただフリ/あいぽん
-
油分が多いから燃える燃える
-
>>74
ただフリはただフリ→あいぽんの順でみるとただフリアンチになるけど、あいぽん→ただフリの順になると何とも思わない。
-
ただフリは2年であいぽんのチャンネル登録者抜かしてるからな
-
ポンさん肝いわぁん
-
ただフリは賞状たくさん持ってたからすごいと思う
-
てかただフリってYoutubeの収入と普通の仕事合わせたら年収500くらいあるんやろ。まじでただの平均的な非モテ中年やろ。婚活なかったらあそこまで嫌われてないし、嫌われるためのマネジメントがうますぎる。対して、豚はナチュラルヘイターだからね。ある意味すごいよ。
-
ただフリとくさいぶすじゃくさいぶすのが老けて見えるわ 顔黒すぎ
-
もうただフリでええやん
-
ただフリなんてなんの事件も起こさないからつまらん
-
そりゃあ嫌われ者演じてるだけの常識人だから、事件起こすわけないでしょ。あいつのコメ欄にあるアンチこそ掌の上で踊らせてる情けない奴らの集まりやで。
-
ただフリって外に出たらどこにでもいるただのブサイクなんだよな。 あいぽんは唯一無二ド級ブサイク。 顔、肌、髪、歯並び、低身長、異常デブ、短足、顔デカ。それなのに自分可愛い系ナルシストってのも凄い。
-
くさいぶすって見た目だけでもヤバいのに性格等の内面まで終わっているからなwww
-
ヨウタの唯一の取り柄は悪い意味で「唯一無二」だから。悪い方向に突き抜けた場合は1.8〜2万人のチャンネル登録者が限界だということを証明した
-
>>81
くさいぶすは老け顔×ガキみたいな表情というアンバランスさがねぇ。
-
まあ容姿の悪さに関しては半分以上友美と誠司のせいなんだよなぁ。だから、極端なチビ女は子供作らない方がいいんよ。男に生まれてホビット遺伝子で継承されるとあそこまで情けないことになるからな。
-
>>87
チャットを登録者のみにする前は12,000人ほどだったからなぁ。
その時でもブロックされている人がいるわけなので多重登録も含めなければ5000人居るか居ないかじゃないかな?
それでいて嫌いなYoutuberランキングには大手配信者の間に入り込んでいるわけだし、悪い意味で唯一無二だよね。
-
くさいぶすが食った弁当を特定されているようだけど、サノヤ万松寺店という文字が…。
調べてみると大須なので、東別院からだと十分な行動範囲…。
しかも、半額弁当で消費期限8/1なので、8/1の夕方〜夜くらいに出歩いたのかな?
-
夏の時期はヨシリンも暑すぎて行動するのしんどそうだからエンカ率は低いだろうな。
-
てかヨシリンのチャンネル4000再生っていつか本家と並ぶんじゃね。
あいぽんドリーム掴んでるじゃん
-
買ってすぐ冷凍したとしても8/1に買った半月前の弁当なんて
よく食う気になるな
-
そらゃ食器やフライパン等洗わないで使い回すんだし…
食中毒設定()忘れたんだね
-
あのタイトルが本当なら牛角乞食も同じ日にやったことになるのか。
テロップもテキトーな感じで、警報が発令された際の岡山や香川のテレビ局とは酷い。
あそこのは画面左上に警報が解除されるまで永遠に番組のテロップを被すように警報が出ている旨を出して番組の内容が掴めないことがあるのだけど、くさいぶすの新宿のおにぎり動画とやっていることが同じなんだよね。
くさいぶすのは動画はテロップが黒で服に被すように出して、その服が黒で見えないという状況。
地域を担う放送局と弱小Youtuberの違いはあれど、とりあえず出しときゃ良いだろという考えは共通している気がするのよね。
-
とにかくくっさそうな髪
-
>>94
錯乱させるように時系列をバラバラにして投稿しているからそのあたりに撮影したのを今になってというパターンもあり得るかと。
-
玄関の写真回収見張りが忙しくてライブ配信出来ないポン!
-
耀太!っ 中に出すぞッッ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板