レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【くさいぶす爺】あいぽんの毎日隔離スレ 159
-
前スレが970に近づいたのでスレ立てておきます!
次スレは>>970
無理なら>>980
▽前スレ
【キモチチダルマ】あいぽんの毎日隔離スレ 158
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1658943401/
-
くさいぶす(相川)関連のリンクを貼っておきます。
★あいぽんの毎日
ttps://www.youtube.com/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw
★あいぽんの日常
ttps://www.youtube.com/channel/UCjd18KMiXf8nMPcFR17SGHQ
★いくぽんのバイ日の喘ぎ
ttps://youtu.be/Z0U_XmU-i68
★おっさん元カノとのキス画像
ttps://i.imgur.com/aBPqJrr.jpg
ttps://i.imgur.com/5ZxAGJs.jpg
ttps://i.imgur.com/kozgfCO.jpg
ttps://i.imgur.com/W1AkTqi.jpg
ttps://i.imgur.com/JWa7AAY.jpg
ttps://i.imgur.com/UcJb4hS.png
-
★課税・徴収漏れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
▽スパチャ(乞食)の金額を見られるサイト
★動画
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/videos
★スパチャ
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/superchat
※データはあいぽんの毎日のもの。あいぽんの日常はデータなし。
★れいぽん池袋駅遺棄事件
ttps://twitter.com/yrtivbrrjpp2di1
★確定ではないが、潜伏先と思われる場所
ttps://www.homes.co.jp/chintai/room/5aa7bcf08ff103ee184e3915fd74759789399cab/?bid=1466090009234
★APEX戦績
ttps://apex.tracker.gg/apex/profile/psn/aiponnnomainiti/matches
★くさいぶすの本性
ttps://imgur.io/tQRy32j.jpg
▽姉妹スレ
★【ホモ獣などに!】あいぽんの毎日 関連人物スレ1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1658212994/l30
Twitterユーザーや囲いなどのあいぽんの毎日関連人物についての書き込みはこちらへ。
★【関連人物】くにお隔離スレpart.1【美肌加工】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1658222052/l30
ツイで活動しているくにおさん専用のスレも立っているので貼っておきます。
-
再生数が激減してても
スパチャ額は減らない豚。
末期までどれくらいかかるのかわからんな。
吉木氏の動向も気になるな。
-
がっつり日本のプロバイダ使ってたのにいまだにフランスにいると言い張ってるのやばすぎだろ。なんかやたら敵が云々言ってるし、ガチで糖質じゃねえの?
本気でフランスにいると思ってる説あるな、ケモノくん。
-
あいうえお800と同じで触っちゃいけないタイプの人説濃厚だな
-
>>4
配信回数を増やしているから、金額ではそれなりに行くけど、
配信を止めれば収入がガクンと減る。
ボキャブラが少ないのに、回数を増やせば内容は似たようなものになる。
スパチャをされても気分でブロックするので、新規流入も限定的。
囲いも無制限に出せないので、少額多頻度になる。
結果、バイトを諦めて、スパチャ沼にハマっている。
-
底辺界隈の王 相川耀太
-
ヨウタのラブジュース
1リットル 5000円
-
>>9
タダでもいらねぇー
-
くさいぶすの動画にくさいぶすってコメントしたら消された
-
チチダルマといい 5文字は語感いいよね
-
チチダルマといい 5文字は語感いいよね
-
メンバーシップでくさいぶすコメしたらどうなるのか
-
>>14
破門だぽん!
-
メンバーはあいぽんの尻をさわさわできます
-
新スレ立てありかぽん!!いつもお世話になりますぽん!!🎶
-
>>17
こちらこそ、いつもお世話になっていますぽん♪
-
炎上系のくせに悪口書かれたくないっていう致命的なガイジ。 コメ消されるのにスパチャしたいわけないやん
-
ネットって本当誰でもしつこく顔出ししてればすぐにアイドル扱いしてもらえるから
ある種の洗脳かな
-
5chとかでなんも面白くないやつも顔頻繁に晒してるだけでホモガキファンできるでしょ
-
くさいぶすは顔のインパクトが強すぎる
-
デカすぎる顔 醜悪な目付き デカすぎる鼻 終わってる歯並び ボコボコクレーターガングロ肌 ゲジ眉 ベタベタした髪型
-
あの顔でジャニーズ希望ですか…。
-
あんなデカいマスクしても顔がはみ出るってヤバイよな。デカさだけじゃなく顔の長さも30cmくらいあるよアイツ
-
容姿はもちろん、性格や健康状態も終わっているよね。
-
いいところなしなんだ
-
くさい子。
-
9315
-
93153
-
これ程全てにおいて最低な時点で4にたくならないのは凄い精神力だなw
-
くさいぶすくさいぶすくさいぶす
-
迫真デ部 くさいぶすの裏技
-
劇団くさいぶす フランス公演
-
>>31
本人はそうは思っていない。
人生に悲観的な事を口にするけど、まだ逆転できると思っている。
正社員のメリットが福利厚生では無く、ボーナスと言う考えからして世間知らずだから成せる楽観主義。
-
レ〇プ魔あいぽんを許すな!
詳しくはGoogleやTwitter、YouTubeで「あいぽんの毎日 想代子 レ〇プ」で検索
-
現実的に考えて今から必死に社会復帰するか、ホモ囲いに拾われるか。これぐらいでしか逆転出来ないだろう。後は全部ジリ貧よ。
-
いいパソコン買って、見た目に気遣って 企画と編集をガチればYouTubeでも食えるのに まじで登録者1万が持ち腐れだわ
-
今やり直すことが出来る人なら、20代前半の頃にもうやってる。このままズルズルいって取り返しのつかない頃に、必死に社会復帰しようとするけど無理っていう決定事項だから。
-
仮に東大レベルのスペックを手に入れたとしても今までの悪行とネットタトゥー、社会適応性皆無の中身と近寄り難い見た目ではどう頑張っても逆転は愚か、人並みの生活すら出来ないだろう。
-
正社員に就けず、年金すらまともに貰えず
このままずるずるとYouTube乞食行為を続けていくんだろうね。
40代迎える前に死ぬ方が早いかもね。
-
くさいぶす
-
>>38
流石にネタよな?
-
チートエブリデイ
ハイカーボエブリデイ
-
YouTubeで成功しようにも、既に悪評だらけで無理だからな。性犯罪者、障害の疑いがある奴にわざわざコラボや依頼はしないわ。
-
新動画のサムネもくさいぶす
-
顔の黒さほんとにくさいぶす
-
茶碗汚ねえな、飯に汚れの匂いが移りそう。
-
最近は再生数1万切ってること多いから本当に飽きられてるな。
ただ飯食ってる動画と嘘宣言動画しか出してないからワンパターンでそりゃ見どころないもんな。
炎上系なのに転載動画消すし、都合の悪いコメ消すからsyamuみたいに伸びることも無いだろうし。
-
くさいぶす
-
態度もくさいぶす
-
総てに於いてくさいぶす
-
豚「金使いたくねぇけど最近再生数落ちてるし、定番の爆食ネタで盛り返すぽん!」
-
くさいぶすメーカーやってるやん
-
くさいぶすメーカーやってるやん
-
勘違いしてる奴いるけど「食っていける」と「成功する」は違うからな。
-
くさいぶすは性交はできたけどね(笑)
-
食っていけるってだけで成功者ならその辺にいる中小企業のリーマンでも成功者ってことになるけどどう考えても違うからな。
-
>>1
スレ立てありがぽん
あっちは埋め立て終わったぽん
-
やっと梅ー梅乙
新スレありがぽんぽんぽん
-
マリメは結構スパチャくるのかな?
-
書き込みのほとんどくさいぶすで草
-
>>61
今日は新しい飼育係候補が来たからそこそこ稼ぎそうかな
-
投資用マンションを買わない(買えない)会で、
1日7時間で週5勤務でも怠けた分の取り返しが出来ないと不満をたれていたけど、
正社員だと週5は普通だし、勤務時間も8時間以上だから、
豚が考えている頑張ったでは、
怠け者負債の返済どころ、雪だるま式に増えていく。
そもそも気分で出勤する自由人だから稼げないけど。
-
小銭が塵積もだからご機嫌になってるのほんとにくさいぶす
-
>>63
どうせもうスパチャしませんって言ってたやつのサブ垢でしょ。ホモは粘着質だからね
-
マリメでスナイプしてる人ナイスゥ
-
だれかマリメで くさいぶす って名前でくさいぶすとマッチしないかなw
-
部屋見えてて草
-
「ママとホモがいる限り僕は有名人であり無敵だぽん!」
-
何回チートすんねん。
ハイカーボとチートの意味を全く分かってない豚乞食。
デブって唐揚げと爆盛りご飯が大好きだよな。
ニタニタきったねー笑顔だわ
-
>>59 >>60
前スレ埋めてくれてありがぽん!
くさいぶす炸裂だぽん!
-
>>70
くさいぶすの癖に生意気な!
-
さすがくさいぶす
-
Twitterに3年前のグッピーと行ったしゃぶしゃぶ食べ放題の動画だが食後にグッピーにしゃぶしゃぶして貰ったんでしょ、見返り込みで?
-
ずっとくさいぶす
-
もっとくさいぶす
-
ゆくさきはくさいぶす
-
くるときもくさいぶす
-
マリメくさいぶす
-
さいていなくさいふす
-
きらわれもののくさいぶす
-
チートデーくさいぶす
-
>>81
ぶすではなく、ふすになってた(笑)
-
廃人のくさいぶす
-
老害くさいぶす
-
癇癪持ちくさいぶす
-
金蔓くさいぶす
-
炎上商法くさいぶす
-
吉木やよい軒突入しててワロタw
豚の情報は皆無か。
まあめげずに頑張ってくれ。
-
最低最悪くさいぶす
-
ビビリなくさいぶす
-
だんまりくさいぶす
-
キモくさいぶす
-
アホくさいぶす
-
イキリくさいぶす
-
虚言癖くさいぶす
-
ガキくさいぶす
-
荒らしでも来たのかと思ったけど夏休みの時期だったな
-
この間4か月ぶりの唐揚げとか言ってたけど、とうとう痴呆になったの?
-
病気の犬くさいぶす
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板