レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【臭い坊ちゃん】あいぽんの毎日隔離スレ 157
-
前スレが970に近づいたのでスレ立てておきます!
次スレは>>970
無理なら>>980
▽前スレ
【視聴者は金蔓!】あいぽんの毎日隔離スレ 156
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1657493739/
-
<削除>
-
ご無沙汰してます。
日曜日に名古屋入りして、月曜日から仕事だったのですが、現場仕事で熱中症になりダウンしてなかなか動けなかった次第です
本日は、昨日一昨日と熱中症になったので会社の計らいで休みをもらいました
このタイミングで岡崎実家にいきたいとこですが東海道線でどうやら遅延が出てるみたいなので本日はやよい軒にいってきます
-
あーでも、名鉄があるんか
名鉄沿線で大廻から1番近い駅わかる人いる?
2つほど調べたがどちらも駅から5km以上あった
-
遅延だけやったらいけるか
とりま岡崎行ってきます
-
吉木無理しないで休んでくれ
-
やっぱり僕はポケモンの才能があるポン!
-
チチダルマの語呂の良さよ
-
No.9315 チチダルマ だつぜいポケモン
とくせい くいしんぼう あくしゅう あついしぼう(夢)
タイプ どく いわ
おおきさ 1.5m おもさ120kg タマゴグループ 未発見
プレゼントをもらうとふしぎなおどりをおどる。
そのたいしゅうはインドぞうもたおれるほどくさく、
じぶんのおもいどおりにいかないとハイパーボイスやマグニチュードをひきおこす。 メスのポケモンがだいすきだが メスのすがたをしたオスのポケモンにもせいてきこうふんをおぼえ、よんぱつもだすぞ!
せかいでいちばんなさけないポケモンだ。
-
ポケモンってよりはボケモン
-
>>874
ナンバー臭い子は草www
-
小学生の時はかくとうタイプだったのに今ではどく、あくタイプの弱すぎるカビゴンだもんな
-
よんぱつもだすぞ!
-
女子トレーナーにしか懐かなそう
-
生ケモノ はがね
茨城県民 エスパー
-
岡崎駅なうだが、大廻から1番近いバス停って若松町?南若松?
-
No.93153 ナマホモノ きょげんポケモン タイプ むし
とくせい いかく
だいすきなチチダルマのまわりをとびまわるちいさなむしポケモン。
じぶんをおおきくみせるためうるさくとびまわり、しろくじちゅうなきつづける。 き や いし をつかって すばらしいさくひんをつくることもできるのだが、そのさくひんをみたものはいない。
すみかのふらんすどうくつには ごおくえんのかちもあるほうせきをたくさんためこんでいるらしいがそれをチチダルマにプレゼントすることはない ナゾのふかいポケモンだ。
-
とりま若松町で降りてわからなかったら、流しのタクシー拾っていくわ
>>882
ワイ何ポケモン?
-
No.1182 ヨシキング こうどうりょくポケモン
タイプ じめん はがね とくせい かんそうはだ
いろんなちほうをたびするでんせつのポケモン。
あらたなちにおりたっては、ゴーリキーたちとともに どぼくこうじなどの おてつだいをしている。
いちどチチダルマのすみかであるどうくつにでむいたことからチチダルマからはとてもきらわれており、いちどジュンサーさんにちゅういをうけている。
プライドポケモンのハナタローとはライバルかんけいにあるようだが、のうりょくてきにはヨシキングのほうがうえのようだ。
-
おもしろい
-
そろそろかな…
Niamura源太郎君がアカウント消すストーリーが始まるのは…全くゲーハーは単純でまいるぜぇぇ
ネチネチした猫のような奴
-
警察に注意される伝説のポケモン
-
伝説ってか幻だよな、色んなところ行くし
-
エムリット吉木
-
チチダルマはカビゴン枠
-
女子トレーナーの言う事しか聞かないから…
-
もし豚がユーチューバーであるというなら
そろそろ逝くべきだよ
もうネタないでしょ
-
餃子ぽん「ぼくにはやらなきゃいけないことがたくさんあるんです!」
-
グッピーと結ばれてた時の切り抜きあったがこんな太っ腹な支援がいれば働く気なんて無くなるだろうな
グッピーレベルのホモは二度と現れなさそう
貧乏囲いが説得して復縁出来たら株が大幅に上がるのに
-
レ〇プ魔あいぽんを許すな!
詳しくはGoogleやTwitter、YouTubeで「あいぽんの毎日 想代子 レ〇プ」で検索
-
ここで言う?新規どのくらいよ?
他のトレンドタグと組み合わせてTwitterで言うのが1番効果あると思うけど
-
グッピーってブタに「うれぴーぽん!」って言われ興奮したろうな
-
吉木やってくれてんのかな?、わくわく
-
てか、前回から約2ヶ月も経つのか…。
-
>>893
ある意味、いっぱいあるわな(笑)
-
茨城県民 ストーカーポケモン
タイプ ゴースト
とくせい ばけのかわ
チチダルマのぶかであったが、とあるきんくをやぶってしまったがためにやぶれたせかいへふういんされてしまった、せかいいちみじめでおろかななポケモンである。
-
>>901
世界一惨めなのはチチダルマこと相川にも言えることでは…。
-
囲い全員やって(鬼畜)
-
No.9317 ハナタロー プライドポケモン
タイプ あく ノーマル とくせい するどいめ
なぜかチチダルマのへんそうをしてゆうめいになろうとしてしっぱいしたポケモン。 そもそもチチダルマがふにんきポケモンなので あまりおんけいをうけることができなかった。
プライドがたかく、たしゃのいけんをきかない。トレーナーのめいれいすらきかないので よくにがされている。
ヨシキングとはライバルかんけいにあり じぶんのほうがうえだとおもいこんでいるようだ。
-
囲いは多すぎるからおさかなと猫爺はやってほしいな
-
No.9318 イバラキミン ホモガキポケモン
タイプ エスパー ゴースト とくせい にげあし
チチダルマのオスにたいしてつよいあこがれをいだくポケモン。 とてもめだちたがりでどんなばしょでもそうぐうする。
テレパシーをもちいたかいわをこのむが ちょくせつかいわをしようとすると すがたをけすおくびょうなポケモンである。 イバラキミンをさんかいみたらしぬといわれている。
-
No.5603 アヤミクック じょそうポケモン
タイプ フェアリー とくせい アナライズ
なぜかタマゴグループみはっけんであるチチダルマのオスと タマゴをつくろうとしたポケモン。
りょうりがとくいで うつくしさをあげるためポフィンをまいにちたべている。
チチダルマもかれのことをうつくしいじょせいだとおもっており、こうふんしてタネマシンガンをよんかいあてたらしいぞ!
-
したでなめるは絶対覚えてるな
-
No.9361 シャチュハク せいていきしだんろいあすしりうむポケモン タイプ はがね ほのお とくせい すじがねいり
チチダルマのしんかけい。 チチダルマにどりょくをさせず ふしぎなアメだけをつかってレベルを50にすることでしんかできる。 そのすがたはネコであったり ひつじであったり ヒトであったりとフォルムチェンジのちからをもっているといわれている。
なきごえがヒトににているらしく、ヨウタクン ヒニクダヨヒニクダヨというなきごえがかくにんされている。またたくさんのニャースとこうどうしているらしい。
-
吉木、、心配だよ
-
インタビューは不発に終わるような
前のコロッケ事件やフリーのライター?の人のように素直に応じるかなんとも
-
>>904
おいらの仲間があああ
にゃあああ
いくぜぇぇ
猫ヘイツ
-
ずかんNo.6409 ゲンタロス であいポケモン
タイプ あくノーマル とくせい さいせいりょく
カントーちほうにせいそくし、きでできたすみかをまもるチチダルマのライバル。そのきょうぼうさはおりがみつきで、なんどたおされてもチチダルマのことをかんがえてはまいもどるせいめいりょくももつ。
チチダルマとどうようにはんしょくよっきゅうもすさまじい。
-
吉木が行動してる今日
れいぽん放送するのかな
-
また囲いが匿ってるとか無いのを祈る
-
ポケモン育成でひきこもってるから本人と鉢合わせる可能性は平時より下がってそうだね
-
先ほど帰宅しました
詳細はYouTubeのコミュニティにあげます
-
>>917
吉木氏おつぽん
ゆっくり休んで
-
先ほど帰宅しました
詳細はYouTubeのコミュニティにあげました
動画は後ほどあげる予定です
-
居留守は親譲りなのかね
-
>>919
吉木のコミュニティに
他に、「こうしたら両親とエンカウントできるよ」というのがありましたらコメントでアドバイスください!
てのあったけど
ふと思ったけど両親は豚がレイプしたこととか、騒音撒き散らしてることや、他にも色々クズなとこを知ってる上で守ってる訳やん?
それは豚のためだけじゃなく、妹と弟を守るためでもあると思うんだよね
だけど妹や弟は両親と同じ気持ちなのかな?
もしかして妹や弟に取材みたいな申し込みしたら、あっさり答えてくれる位の兄への怒りがあるんじゃないかな〜と
別に取材なら妹や弟にコンタクト取っても構わんじゃん
両親の守るという鉄壁のとこに、わざわざ行くより他から攻めた方が、もしかしたら収穫があるような気もした
-
ここで行動を事前予告しちゃうと対策される可能性あるからなぁ
ともあれ暑い中お疲れ様
-
事前報告してたから岡崎のレイプマンが親に「変な奴が家に来るかもしれんから出ないほうがいいぽん」って連絡してたかね
-
妹ぽんはこのご時世だから同性協力者がいないとおすすめ出来ないかもねやり方次第だけど
弟ぽんに行けるのであればって思う
-
>>923
吉木氏、顔出てるし噂の親戚だか親も動画は把握しているなら警戒されてる可能性あるね
-
>>904
こいつ誰だと思ったけど、並行か笑
-
外国の動画サイトに載せられたブタ
「OH!CrazyBoy!」
-
家族に来ていることを認識されているだけで価値がある
「お前が配信してるせいでこっちまで来てる!」でやめさせられたら最高
-
なまけ ものまた名前変えたのか。既存アンチと似たような名前にしてカモフラでもしてんのか。
受もなまけも の も茨城も、ノースパチャホモはほんま毎日毎日暇やのう
-
問題なく配信はじまったね
-
放送中のインターホン絨毯爆撃は他の住民に迷惑だからクラクションでのコンギョ演奏が一番いいんだよね
-
>>930
汚い顔でジャワカレーのプライムを握りしめている…。
不謹慎だけど、カレーが焦げて火災にならないかな。
-
ttps://i.imgur.com/k05F39e.png
ttps://i.imgur.com/KZYVa4j.png
フタバ産業にお勤めの相川誠司さん、スポンサーの相川友見さん
反省も成長もない乞食配信者を施設か寺に一刻も早く放り出しなさい
相川暖さんと相川大翔さんの将来の事を考えましょう
へずまりゅうの親は配信活動を知らなかったそうですが、あなた達は知ってて野放しにしているのです
-
サムネマジ汚い
-
カレーより黒い
-
肌が焦げてるよね
-
実家の写真に写っている黒いアクアのナンバーが283だったけど、弟さんのかな?
弟さんの名前と思われる大翔と書いて、ツバサと読む場合もあるみたいなので…。
-
入学祝いの〜?う〜んどうだろ
それを前提とするなら実家から通えるのは学泉大学か産業大学かな?
-
知識皆無だからバカ発言だけどほんとに黒AQUAが弟ぽん車でお祝いなら金あるね
今の時代なら軽のプレゼントなんじゃってイメージ
-
大翔ぽんは夏休みで帰省してんのかな
-
>>937
あー、よく見てるね!
-
>>940
283ぽんらしき車は一番最初に訪問した時にもあったぽん!
-
顔本にもサークルメンバー紹介にもいねえ
長谷川よりよほど有能だな
-
ツバサってコメントして消されたらヒットマーク
-
>>944
親の名前とかも入れて消されたら図星だろうね。
アイツがコメントを消すのは荒れているor図星であるときだからなー。
-
やっぱりツバサやね
17位
ttps://www.city.gamagori.lg.jp/uploaded/attachment/40573.pdf
22位
ttp://wakitasoft.com/Timing/Results/2017/20170103/Result09.pdf
-
>>946
名前をナンバープレートに入れているパターンもたまにあるけど、その類か〜。
問題はあの母親がどれに乗っているかだなぁ。
-
No.9310721 グピカス こだいぎょポケモン
チチダルマに たくさんのきのみやミックスオレ、きんのたまをプレゼントしていたポケモン。
そのみかえりとしてチチダルマのおなかをさわるという きょうぞんかんけいにあるのだが チチダルマのごうまんさによりほうかいした。
たくさんだしてしまいました。どうしてくれるんですか。
-
くにおの最新の美肌加工、不自然すぎてクソおもろい
-
おじさんだよってコメが即消しされてたわ笑
いい加減認めろよ笑
肌も腹も生え際もおっさんやろが
-
>>933
レ〇プ魔あいぽんを許すな!
詳しくはGoogleやTwitter、YouTubeで「あいぽんの毎日 想代子 レ〇プ」で検索
-
無価値で有害な肉塊の相川燿太
-
あいぽん「兄より優れた弟など存在しない」
-
>>953
弟氏「キサマのような恥晒しはいらねーよ」
-
ポンママ、テストで90点台を取った娘に対して「100点が見たかった」
-
>>955
妹氏「頑張ったのにひどい…。ヨウタがコレならべた褒めするのによ…。」
-
茨城
緑の毎日ってやつの動画に2時間前にコメントしてた
-
時代遅れの老害YouTuber
-
Youtubeのチャット欄も厳しくなったよなぁ。
吉木さんのとことかでも中卒デブ餃子が弾かれるようになったし…。
-
>>958
20代で老害って言われるのもなかなかだけど、電車でヤニ吸っていたのを高校生に注意されて暴れた29歳男もいるからな。
あれこそ、マジで老害やし、暴力で解決しようとする奴らは若かろうが大抵が思考回路は老害とそう変わらんよ。
老害の定義の一つである自分が正しいと思い込んでいるに当てはまるからさ。
-
>>960
しかし、あの男も懲役2年という甘さだからなぁ。
仮に相川が捕まってムショに入れられたとしても長くて5年ほどになるのだろうな。暴れて罪を重ねる可能性はあろうけど。
-
して欲しいなら其なりの見返りを求めてるな
その為にギフトを受け取る許可を出してるし、どんだけ有名人気取り何だよ?
ナマホモノは相変わらず何もしないのか
-
>>938
大学の通学圏なら最低名古屋、豊橋辺りまで広めないと
-
メンバーシップギフトってなに?
https://mobile.twitter.com/aiponno_mainiti/status/1552337219033366528
-
相川の場合はガチ囲い(セブン、シーフォン等)と口だけ囲い(獣、クロブタ等)が居るからなぁ。
口だけ囲いの勢力が強まっているから現実は相川が思っているほど集まらない。
-
クラブじゃあるまいし遅い時間に長時間配信っておかしいだろ?
時間帯考えろよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板