レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【臭い坊ちゃん】あいぽんの毎日隔離スレ 157
-
前スレが970に近づいたのでスレ立てておきます!
次スレは>>970
無理なら>>980
▽前スレ
【視聴者は金蔓!】あいぽんの毎日隔離スレ 156
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1657493739/
-
ホモケモノが黙ってろだってさ
ブタの近親者気取りで楽しいね!
-
黙ってろって宣言なしに凸されたら困るのは豚やん
-
悲報 爆臭ホモオヂさん、Twitterでブチギレ長文連発してしまう
-
エッフェル塔で肛門拡張は草
-
耀ちゃんとフランスでデートしなよ
-
フランスというバーチャル空間でね。
バーチャルなら爆臭オヂサンでも美少女になれるし笑
-
吉木氏が名古屋に着いたから踊ってんの?
-
踊らにゃ損踊らにゃ損です
-
皆のおもちゃホモケモノ
-
>>620
ブタに会えてボコボコに出来るってコト?
-
>>631本人次第でおまかせでw
サプライズであいぽん親衛騎団のナマホモノ 受 茨城 変変にも絡みOK
-
そいつらが一斉に集まるならその空間めっちゃ臭そう
-
ナマホモノのコメにフランドール・スカーレット(茨城)が賛同コメ。仲良しで何より。
-
ういろう食ってる動画を自分で可愛いって言ってる男はキモい
今頃ホモ囲いは興奮と発狂だろうな
-
可愛い要素ゼロ
気持ち悪さMAX
しかないやろ。
ういろう如きで何を浮かれてんねんこいつは。
米粉と黒糖で炭水化物と糖分を過剰に摂取して
やばいなこいつの食生活w
-
バランスの良い食生活と適度な運動とは無縁
ブタを見て「痩せた」「筋肉質」「イケメン」ってヨイショで言ってても頭イカれてる囲い
-
ママぽんがういろう持ってきて食べてる豚を可愛いって言ったのかな
-
最高のお友達であり近親相姦の相手であるブタの性処理担当のママ
-
冒頭がキツイ
-
マザーファッカー相川耀太
-
ナルシストのくせにナンパとかはしないから、心の奥底ではわかってるはず。本当に自分に自信があるならもっと外に出て人とコミュニーケーションとろうとする。
-
そもそもコミュ障でクズのくせに
やたら有名人だから、女の子たちにモテるとでも思い込んでるのか
直接DM送って即オフパコ狙ってるし、初対面でも俺のこと好きならすぐ会いにきて寂しいからエッチしよって言う発想の思考回路してるからな。
とりあえず女リスナーに対してナンパしまくってるよ。
-
>>643
思考が大物YouTuberと同じで草
-
女リスナーというか釣ること考えてるやつは最初豚に優しくするからね。そこに豚が漬け込んでるイメージ。自分が優位だと思わないと強気に出れないんだよ。
だから、リスナーはナンパできるけどマッチングアプリはしないし路上のナンパはしない。
断られた時メンタルやられるもんな、可愛い系イケメンだという思い込みを崩したくないんだろう。
-
ういろう動画肌黒くね?化粧してあれならどれだけ黒いんだろうか。
-
こいつって黒いけど、なんていうかうんこの色に近いんよな。綺麗な黒というより、犬とか猫の糞な色に近い
-
身体に悪いもの食っちゃ寝してたらあんな色になるんだろうね
きっつ…
-
ナマホモノ「管理職がドMみたいな感じで成功者って立場や褒め言葉に飽き飽きしてくる人が一定数いるんだよ。あいぽんが可愛がられたいってのもそこから来るんだ」
本当に成功者だと思ってんなら頭イカれてるよな。流石ブタの代弁者
-
なまけも のにとって豚って勝ち組なんやな。
だったらこいつが勝ち組面してるのも納得ですわ、どう見ても同類だし。
-
外郎を食べて顔と胴体が分離する豚爺
-
あの豚を勝ち組にとらえてるなんて、どんな絶望的な人生を歩んでるんだ
-
何人かバイぽんさんは勝ち組って言うけど視野が狭いのかな
こわい
-
視野が狭いってよりは反社会的な思想持ってそう
-
レ〇プ魔あいぽんを許すな!
詳しくはGoogleやTwitter、YouTubeで「あいぽんの毎日 想代子 レ〇プ」で検索
-
マリメ始まった
相変わらずの削除祭り
-
マリメ一気に人が増えたね
-
久しぶりにアンチさんマッチングしてるやん
くっさwwwwww
-
アンチ勝ってて草
-
マリメニキはツイ?板?
-
2人いるやん
ニキ達ナイスー
-
なんでマリメ急に人増えたん
-
ただフリのアンチっぽいやつがマリメのスナイプブロックの方法教えやがった、きしょいわ
-
あーあ
ニキ…バイぽんさんは怖がりだね相変わらず
-
キモイんだよいい加減にしろ
-
こいつって視聴回数が増えることよりもスパチャのことしか考えてないっぽいが、めっちゃ単価が安いのかスパチャ以外は親に吸われるかのどっちかかな?
-
めちゃくちゃ人いる
どした
-
顔きも
-
マリメのキレ方もマジギレじゃなく芝居くさくてつまんねーな
-
でもいつもの無言よりはよっぽど有意義な配信だわ
-
この時間になんか食ってんの草
-
ホモケモノがまーたハズレとかゴチャゴチャ言ってるけど
嘘つきの正解発表なんか求めてないんだよなぁ
どうせ強がりの嘘だし。
いいかげん立場を自覚して欲しいですね。
お前は言われてる事を一切否定する権利が無い、ただのサンドバックって事を。
-
スナイプできて荒らせるコンテンツをもっとやってほしいな
モンハンも斉藤さんも頑張れば行けそうなのに飽きちゃってるからな
-
前歯きもい
-
短文や名前を見るだけですらイライラさせてくる
仕事終わりに見たらだれかに当たりたくなるほどに
せめてツイッターからは消えてくれクソホモノ
-
昨日のマリメヘタクソ乞食放送とか、ういろう食ってる自称可愛いクソ動画の再生数がとうとう5000回を下回ってきてて草w
本垢とサブ垢の再生数がほぼ同じくらいになってきてるんだけど、中卒チビデブハゲ餃子はちゃんと認識しているのかね。
YouTubeで乞食行為繰り返しても、お金を稼ぐことができなくなったらどうすんのかね?
今までホモたちに貢がせてきたゲーム類とかメルカリで転売すんのかね?臭いねw
-
コイツが28か29を迎える前に完全オワコン化しそう。
-
ユーザーの言論の自由は積極的に奪っていく一方で、ネット乞食.著作権違反.サムネで釣って記事だけ読み上げるみたいなクソ動画は報告しない限り(一部報告しても)全く規制しないGoogleさん。正直ちょっと俺ら見てる側のユーザー舐められてるよね笑笑
-
粗悪な容姿と醜態を毎度毎度晒して、自称可愛いと連呼している豚。
リスナーからの金を使って買ったういろうを、躾のなっていない汚い食べ方で頬張りご満悦の豚。
本当に殺意抱かせるプロよな。
-
昨日のマリメも視聴者さんいっぱいいたらしいね。アンチぶってる奴らいるけど結局は見るんだな。大人気YouTuberだね。
-
そりゃアンチは見るだろ
-
マリメの視聴数が多いのは夏休みの学生が増えたから仕方ないでしょ
-
それにしても、昨日配信した日常も毎日も5000回数伸びてなくて草
明らかに落ちてきてますよね。
さすが有名大物YouTuber(自称)は違いますわ(苦笑
-
吉木氏の豚やよい巡りの配信を待ってるぜ!
そろそろ住所特定されて欲しいぜ。
-
特定されて通報ラッシュもいいけど、何も起きないで飽きられるのでもいい。
何だかんだレイプ→凸→ホモセ、誰かから弄ってもらっての今だからな。
これがなきゃ「ホモとキャッキャしてるニート」で終わってたわ。
-
かおきもいんだ
-
カッコよくはなれない。イケメンにもなれない。そうなったブサイクは可愛さにすがるしかない。 でも顔が大仁田厚
-
>>681
???アンチは見るだろう?それはファンチと言います
-
髪横を伸ばしたいのは デカい顔を隠して誤魔化す為だろうな。 女がエラ隠すアレと同じ。意味ないですよ??
-
>>688
シスターズだ
Niamura源太郎やなにわというめんどくさいからその他諸々ファンチモーホー軍らしい
-
岡崎くさいブス
-
臭獣
-
レ〇プ魔あいぽんを許すな!
詳しくはGoogleやTwitter、YouTubeで「あいぽんの毎日 想代子 レ〇プ」で検索
-
起きたら大仁田厚になったあいぽん
-
れいぽん「コロッケ寝たかな(もみもみ)グヘヘ(もみもみ)グフフ!レ〇プで童貞卒業するぞ…ハァハァ!きもちぃぃぃ!うっ!!ハァハァ…次は中出し2発目いくぽん…」
-
よし…これで…童貞卒業だ…!
-
あれに犯される恐怖は半端じゃないと思う。
-
オークのように女性を犯しといて、可愛い系と思われたいは壊滅的だわ
-
>>677
今でも十分オワコンでしょ、最後の灯火だと思うわ
-
発狂間違いなしだからいつかマリメ配信でトロールコースやって欲しいわw
-
ブラッディスパークブラッディスパークうるせぇんだよ
-
茨城はあいぽんのリベンジポルノ関してはキレてた
-
自分のワイプが邪魔でキレた挙げ句負けたの笑った
-
茨城がキレてたとか別にどうでもええわ。
あいつがキレてできることなんて部屋でマスかくことだけだろ。
ちょいちょい「茨城が〜」とか話すやつって本人?あんなビビリのクソホモ気にしてるアンチなんていねえだろ、別に目立ってるわけでもないのにさ。本人だとしたらどんだけ自己顕示欲高いんだか
-
使いもしねえアカウントでリソース圧迫すんな茨城
-
ホモ囲いは暇だからアカウントだけはたくさん持ってるね。
-
茨城ってストーカーの気質ありそう
ブロックされてもしつこくヨイショしてる気持ちが解らない
-
ポケモン中
-
今日はポケモンだってよ。
さっさとくたばれ
-
ワイプでも分かる顔の黒さ 黒いというよりクソ汚い。今朝も顔を洗わなかったな
-
こいつの配信では常時100〜200人くらいいなかったっけ?
80人もいないじゃないか。
どーした?ついにあいぽんのクズ生活に終止符が打たれるのかな?オラ、ワクワクっすっぞー
-
>>711
豚のマリメの配信は300人超える。ポケモンは人気ないんだよな。
-
サブチャンでも200超えるのはマリメだけか
そう思うと緩い古参アンチが多いんだなこのコンテンツは
-
まあ人気出ないまま、このまま消えてくれたら嬉しいわ
途中からマリメ配信に切り替えてきそうだな。
-
顔が臭いからスパチャ来ない
-
また夜中にやったりして
7月はスパチャ回収月間だから諦めなさそう
貧乏囲い!助けてやれよ!
-
だってポケモンは発狂しないしマリメよりは勝てちゃうからつまんない
マリメも味占めたから演技しているからつまんないけどね
-
無敵の人予備軍
-
ポケモン知らない、分からないアンチは「今の勝ったの?負けたの?そう……」で理解が追い付かないし、豚のリアクションもポケモンに指示出した後にするからテンポが悪い。ホモにも受け悪いだろう。
-
ジム行った 筋トレしたアピールはやたらと強調
poppopのスパチャ飯で唐揚げって全く食生活もゴミ以下
poppop名前出されてホモポイントアップ!
-
唐揚げ…さんかげつ…ぶり…???
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板