レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【臭い坊ちゃん】あいぽんの毎日隔離スレ 157
-
前スレが970に近づいたのでスレ立てておきます!
次スレは>>970
無理なら>>980
▽前スレ
【視聴者は金蔓!】あいぽんの毎日隔離スレ 156
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1657493739/
-
中卒だから時給換算してどっちが得とか考えないのは確かだな。自分の好きなことをして金が得られればそれでいいんだから何も考えてないよ。
今の資金がどれだけあるか分からないけど
こいつの考える資産運用は口ばかりで実行しようとしないのがほとんど。それやって大金入る経験がないからな。
今食っていける金が得られればそれで良いって思ってるから結局のところ全部口だけ出して、何もできないでしょ。
コジキして豚踊りを披露するしか芸がない中卒だからな。
金を一銭も投げられなくなった時が豚の最期かな。
そうなったらそうなったで、アンチに負けました、自分が間違ってましたとかクソ動画をあげるだろうなww
-
また涙目でアサクラさんに完全敗北しました、降参しますみたいな動画出すのか
-
かおがくさい
-
こいつの未来予想図が35歳までに一千万の種銭を作り、そこから年120万円の不労所得でウハウハ生活と言うもの。
まず、7年間12万円/月の積立が出来ないので種銭を作れない。
そして、年12%のハイパフォーマンスを安定的に得るのが不可能。
無論、先物やFXなどのレバやボロ不動産投資で得られないこともないけど、
あいぽんにそれが出来るのか?
結局は絵に描いた餅で、このまま穏やかなに衰退すると予想します。
-
>>555
じゃあ、運営にこの事を直接メールしたら?
動くまで毎日メール続けるか、直接電話するとか。
-
先月末のリスナーのボーナスでウハウハ!みたいな話題で 豚は高額スパチャ期待できる!と毎日放送宣言したけど 想像と真反対で月末になってきたのにしょぼすぎて不貞腐れてんだろうな、多分それでみんな90切ったら10000円いってたのにスパチャしてくれなかった!!ってブチ切れてんだろうね。
-
貴重なボーナスをこんなブサイクの脂肪とウンコに変えたくないからな
-
だって体重不正してたからな。
それにいつも嘘ついてるから騙される気持ちわかったんじゃね?
まあ反省しないだろうけど。
-
ツイもどんどんモーホーが出て来てるな
電光石火並みの進行度や!猫はkeiで過ごし限界だぜぇぇ
なぁ?くにもほにNiamura源太郎よ
イキイキモーホー活してるとやばいぜぇぇ
-
おかざきくさいぶす
-
豚にスパチャするぐらいなら推しにするか家族や自分に何か使った方がマシだよな、豚にお金渡ってもどうせ食い意地に消えるだけでリターン全くないもんなあ
-
新規ホモは途切れずどんどん出てくる
-
ナマホモノがブタにDM送ったらしいがいらん事教えたのかね?
-
アイカワン本体もここを見てるから、ここでは起きてないようなことだろうな
-
耀太さんの視線を感じます
-
おい耀ちゃん、怠けものに早いとこ告れよ〜
-
口尖らせてジトオォォォ〜…って睨むの得意だからね
くっさ…
-
耀ちゃん、母ちゃんを大切にしてやれよ。
-
大切に思ってるから仕送りさせてあげてるし、掃除も買い出しもさせてあげてるぽん
-
マホトはbanされたわけじゃなくて自分で消したんやぞ。旧チャンネル残ってるしな
-
茨城県民、お前怠けものが東方バカにしてたぞ、いいのか?
-
ネットって、誰でも顔出ししていればバカな人間がすぐにアイドル扱いしてくれるから
課金する側からすればネタ そいつの悪行なんてどうでもいいんだよ
-
>>582
へずまがいい例だな
-
>>582
顔のレベルによってアイドル扱いしてくれる層は変わるけどな
-
なまけ ものや茨城のような底辺ホモに支持されるか、jkやjdに支持されるかは顔とスタイルの違いでしかない。正直豚とコムドットのやまとって結構人格似てるからな。まあヤマトの方がマイルドだけど
-
>>583
相川もへずまもやり口は違うものの、炎上系という共通点と愛知県で悪さしたという共通点があるな。(相川は普段の悪行、へずまの場合は岡崎で未会計で刺身を食って捕まったの違いはあるが)
-
豚は建前で憧れはヒカキンだと言ってるけど、ほんとは女食いまくってめっちゃチヤホヤされてたマホトみたいなのになりたかったんだろうな。
でも、自分によってくるのは変なホモだけという悲しい現実笑笑 いろいろ哀れすぎる
-
同じような中身でも見た目であそこまで差がついちゃうのはなんていうか日本社会そのものをあらわしてる笑笑
-
電光石火源太郎はあいぽん推しではぁはぁしてるぜぇぇ
-
ほもけもののdmって確実に吉木氏でしょ。
金ねえからってコソコソ告げ口してホモポイント稼ぐんじゃねえよ、クソケモノ。
-
いちいちいうか?そんなこと
本人もここ監視してるのに
-
>>591
「dmの件はしっかり計画たてて彼とは関わっていってね」
彼って絶対吉木やろ。
こいつの情報源、Twitterとここくらいしかないやん。雑魚ホモだし、俺らが知らん情報握れるわけない。
-
本人がスレ覗いてるとはいえ、いちいち密告して心配してますよ感だしてノースパチャでホモポ稼ごうという魂胆がもうキモい。貧乏人の卑しさ全開
-
前も居たよね
吉木氏の動画の米欄に
ただ、なまけもちゃんかはわかわなかったけど
一定数?チクリ魔はいるでしょ
等の本人は読んでるのかしらないけど
女子()のしか読まないんじゃない?wwwww
-
デブ専ホモって見た目もキモいし性格もネチネチしてるし、現代でも穢多非人扱いでいいと思います。
レズやイケメンホモまだ見た目が綺麗だからいいけど、デブ専ホモ同士がいちゃついてるのってゴキブリがいる下水道並みに汚いよね。
-
逆らうな…王様に向かって←めちゃくちゃかっこいいwww
-
スパイファミリーのホモ版
-
王様になりたいのか…たーわーマンションといい安易な俗物だな
-
>>597
クサイファミリー
-
昨日のスパチャ額で満足したんだね
マリメ、やるってよ
-
昨日のスパチャ待ちはどう見ても乞食だったな笑
スパチャが来るまで喋らない。 欠伸をしたり寝っ転がったり
-
茨城姫
隠れ黄昏者
-
今問題になってるサル痘もホモセで拡大してるらしいしな
ジェンダー問題やエイズ騒動での風評被害でだいぶ優遇され始めた同性愛だがそれでもなおトラブルの温床ということを隠しきれないものだ
ホモ囲いはいろいろ諦めろ
-
>>602
ちょうどいま受がアーニャのアイコンと名前だからぴったりだな
-
ほもケモノはデブで中年で顔が臭い
-
貧乏ホモ囲い一行マジで邪魔だから消えてほしい。
-
>>606 byガングロ性欲肉団子
-
ほもケモノくんって図星だったり効いてるとTwitter更新するよな 今もだけど
-
>>608
現在進行形でブチギレてるぞ、あいつ笑
-
したらばのおもちゃ ホモケモノくん笑
-
落ち着けクリニャンクールにゃん
-
あ、吉木さん。名古屋到着お疲れ様
-
そのうちクラウドファンティングで
金を集めるとか言い出して、それを私利私欲の為に使い出して、支援者から詐欺罪で訴えられて豚箱に入りそうだよな。
要らん知識を与えると暴走するからな、こいつ。
-
さあ2回戦の始まりだ
次にはパンツとの対戦も控えてる
ホモ囲いにかまってる暇はねえ!
-
おーいほもケモノw 見てるんだろ?? 狭い部屋で食う飯は美味いか〜??
-
ケモノちゃん踊りすぎィ
-
煽りが効いてて雑魚すぎって話してるのに理屈だ間違いだと
知能低すぎだろデザインした家具に頭ぶつけたか?ん?
-
ほもケモノは誰と戦ってるん??
-
ネット向いてねえからエッフェル塔で肛門でも拡張しとけや
想い人は自称巨根だからな
-
クラファンの特典ってありがぽん連発とかブタと会えるとかだったりして(運賃は自腹)
プレゼントを上げるのを拒否ってたから
-
ねえ悔しかったら作品か住んでる部屋見せてよケモノくんw
-
ホモケモノが黙ってろだってさ
ブタの近親者気取りで楽しいね!
-
黙ってろって宣言なしに凸されたら困るのは豚やん
-
悲報 爆臭ホモオヂさん、Twitterでブチギレ長文連発してしまう
-
エッフェル塔で肛門拡張は草
-
耀ちゃんとフランスでデートしなよ
-
フランスというバーチャル空間でね。
バーチャルなら爆臭オヂサンでも美少女になれるし笑
-
吉木氏が名古屋に着いたから踊ってんの?
-
踊らにゃ損踊らにゃ損です
-
皆のおもちゃホモケモノ
-
>>620
ブタに会えてボコボコに出来るってコト?
-
>>631本人次第でおまかせでw
サプライズであいぽん親衛騎団のナマホモノ 受 茨城 変変にも絡みOK
-
そいつらが一斉に集まるならその空間めっちゃ臭そう
-
ナマホモノのコメにフランドール・スカーレット(茨城)が賛同コメ。仲良しで何より。
-
ういろう食ってる動画を自分で可愛いって言ってる男はキモい
今頃ホモ囲いは興奮と発狂だろうな
-
可愛い要素ゼロ
気持ち悪さMAX
しかないやろ。
ういろう如きで何を浮かれてんねんこいつは。
米粉と黒糖で炭水化物と糖分を過剰に摂取して
やばいなこいつの食生活w
-
バランスの良い食生活と適度な運動とは無縁
ブタを見て「痩せた」「筋肉質」「イケメン」ってヨイショで言ってても頭イカれてる囲い
-
ママぽんがういろう持ってきて食べてる豚を可愛いって言ったのかな
-
最高のお友達であり近親相姦の相手であるブタの性処理担当のママ
-
冒頭がキツイ
-
マザーファッカー相川耀太
-
ナルシストのくせにナンパとかはしないから、心の奥底ではわかってるはず。本当に自分に自信があるならもっと外に出て人とコミュニーケーションとろうとする。
-
そもそもコミュ障でクズのくせに
やたら有名人だから、女の子たちにモテるとでも思い込んでるのか
直接DM送って即オフパコ狙ってるし、初対面でも俺のこと好きならすぐ会いにきて寂しいからエッチしよって言う発想の思考回路してるからな。
とりあえず女リスナーに対してナンパしまくってるよ。
-
>>643
思考が大物YouTuberと同じで草
-
女リスナーというか釣ること考えてるやつは最初豚に優しくするからね。そこに豚が漬け込んでるイメージ。自分が優位だと思わないと強気に出れないんだよ。
だから、リスナーはナンパできるけどマッチングアプリはしないし路上のナンパはしない。
断られた時メンタルやられるもんな、可愛い系イケメンだという思い込みを崩したくないんだろう。
-
ういろう動画肌黒くね?化粧してあれならどれだけ黒いんだろうか。
-
こいつって黒いけど、なんていうかうんこの色に近いんよな。綺麗な黒というより、犬とか猫の糞な色に近い
-
身体に悪いもの食っちゃ寝してたらあんな色になるんだろうね
きっつ…
-
ナマホモノ「管理職がドMみたいな感じで成功者って立場や褒め言葉に飽き飽きしてくる人が一定数いるんだよ。あいぽんが可愛がられたいってのもそこから来るんだ」
本当に成功者だと思ってんなら頭イカれてるよな。流石ブタの代弁者
-
なまけも のにとって豚って勝ち組なんやな。
だったらこいつが勝ち組面してるのも納得ですわ、どう見ても同類だし。
-
外郎を食べて顔と胴体が分離する豚爺
-
あの豚を勝ち組にとらえてるなんて、どんな絶望的な人生を歩んでるんだ
-
何人かバイぽんさんは勝ち組って言うけど視野が狭いのかな
こわい
-
視野が狭いってよりは反社会的な思想持ってそう
-
レ〇プ魔あいぽんを許すな!
詳しくはGoogleやTwitter、YouTubeで「あいぽんの毎日 想代子 レ〇プ」で検索
-
マリメ始まった
相変わらずの削除祭り
-
マリメ一気に人が増えたね
-
久しぶりにアンチさんマッチングしてるやん
くっさwwwwww
-
アンチ勝ってて草
-
マリメニキはツイ?板?