レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【臭い坊ちゃん】あいぽんの毎日隔離スレ 157
-
前スレが970に近づいたのでスレ立てておきます!
次スレは>>970
無理なら>>980
▽前スレ
【視聴者は金蔓!】あいぽんの毎日隔離スレ 156
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1657493739/
-
吉木嫌われすぎ草
-
Ginさんと仲直りからの
ロンドさんとの仲違いwww
-
>>524
相川にとって吉木さんは強敵ですしね(笑)
-
>>431
ペイありがとうございます!
名古屋でいい見せ場作れるよう頑張ります
-
吉木氏
投げたのワイやで悲しみ
-
>>528
ごめんなさい勘違いや
スルーしてやで
-
Gin Rhymesやはりあれか・・
-
やっと配信終わったようですね。11時間もよくやるよな。ニート&人と関わりがないとこんな生活になってしまうんだろう。スパチャ回収が目的なんだろうけど必死だな。
-
ほぼ半日やってたが中身がスッカスカ
お金を稼ぐ方法がこれしか考えられないから哀れだよな
やたらとジムに行って身体鍛えてるアピールはするが見た目でバレバレじゃねーか笑
ホモ囲いメンバーも考えた方が良いかもな
-
>>531
乞食金 約9000円。
コレもメシとウンコとパチンコに直ぐ消えるのだろうな。
-
パチンコで人生食い潰してる感じは正直そこまでないな
家で動画でスッたくらいで
コミュ障の上にもの探すの苦手だから換金所も一人では探せなさそう、引っ越したから行かないパターン
-
コジキ配信を11時間もして得られた金は
8900円って相当少ないようだねw
ロイヤリティー引かれると約6000円。
時給約566円って最低賃金下回り過ぎw
最近のスパチャ渋すぎ説は本物やなと
思ったわw
説教スパチャだけがコイツの生命線やけど、
ブロックしまくってるからそのうち自滅していくんじゃないかと期待が膨らむぞww
-
見えすいた体重不正してきて、引退回避をしちゃったから
それ以降のコジキ配信では赤スパ一切来なくなってきて
自業自得で草w
また同じネタで今度は80kg切れなかったら引退するとか
再放送をやり出しそうだなw
体型が一切変わらないのにねw
-
ハゲハゲ言われてるけどマジで禿げたら流石に同情するわ。いくらなんでもママぽんの遺伝子の質悪すぎるやろ笑笑
-
ぼちぼち投げられてるなって見えたけど10000すら越えてないのマ?
くっさ…
-
あいつになんの魅力があるのかファンに聞きたい。
お金余っててもあんなアホに投げるのヤダ
-
ハゲコメを即削除するとか
本人自覚あるから消すんでしょ。
デブ、チビ、ハゲ、最強やんw
赤スパ来ないのは飽きられてることもあるかもな
-
コイツのことだから、自作自演でスパチャ投げて
スパチャ投げやすいように誘導してるかもな。
穀潰しでなんの魅力もないクズに投げる価値ないっしょ
-
一日三回シコる&例のおっさんをパコった時も連続4発だし、男性ホルモン強すぎでハゲる可能性は大いにあるな
最近のテカテカ髪がなんか不穏なんだよな。いきなりドカンと来そうな感じで
-
>>534
今の住処になってからパチンコ店での目撃情報があるみたいですけどね。
まぁ、食い潰しているパチンコよりはメシかもしれないけど…。
-
泣いたりキレたりして囲いから得る「同情スパチャ」
いきなりメンヘラになったりクズを全面に出してアンチから得る「説教スパチャ」
学校の事や政治的な事や社会人の常識の話に持っていって目立ちたがり屋から得る「クイズスパチャ」
まだパターンはあるはず。豚がYouTube始めてからこのテクニックだけが上がっているんだよな。
-
これで8月に仕送り停止説が本当なら、年末どれだけ落ちぶれてるか楽しみだわ。まあ年末や誕生日だけは金かける()から、対して変わらんかもしれんけど。
-
仕送り停止もどうせネタ。
同情誘う為に演出しているだけ。
裏では仕送り停止すんなら実家に帰って来るぞって
誠司や友美に脅しかけてるだろコイツなら。
-
親としては8月で仕送り停止をしたい所だけど近所の手前幼太を実家に住まわす訳にはいかない。かと言って豚は自立しようとしない。停止にビビっているから毎日スパチャ回収ライブやっているんだろうな。結局自立もしないんだろうから仕送りは続くと思うよ。
でも「実家に帰るぞ」って脅し文句が通用するって相当だな
-
よくコメで「○時間も乞食ライブやるよりも働いた方が稼げるのに」とか書いてる人いるけどその「働く」事が相川にはできないんだよな〜
-
仕送りや家賃支払いする金あんのなら、その金を矯正施設代としてぶち込めば衣食住だけでなく
職業訓練も兼ね備えてくれるから
一石二鳥なのに、それができないのは豚の
強い抵抗や家庭内暴力を振るわされてきたからだろうな。
親は子どもを扶養する義務があるんだから
死ぬまで僕を養うぽんって
どっかの動画内で言ってたから、仕送り停止を素直に
受け止めるような豚ではないでしょ。
動画内では別に停止されても大丈夫みたいな感じの動画出してたけど、裏では相当荒れてたと思われるね。
-
面接行きました
バイト受かりました
仕事続けられる気がしません
週3日だけのバイトが見つかりません
YouTubeで金を稼げるし
わざわざ働かなくてもスパチャ投げてくれるし
収益入るしなんだかんだで食べていけるから
全部ネタで小遣い稼ぎでしょ。
こいつにとって働く=YouTubeで好きなことを配信しまくるだから。楽に金儲けする覚えた豚に今さら真っ当に働くなんてできんよ。
YouTubeオワコンになったら真っ先にホームレス化するパターンやね。
同じ底辺のただフリやマーシーは社会性があるし
YouTubeなくてもなんとかなるけど、こいつは実家に帰って引き篭もるしか選択肢がないからな。
-
豚にとってラッキーなのは、親がまだ若いのがせめてもの救いか。他界したら、囲い支援とか、弟や妹にタカリそうで怖いわ。
他人の金に寄生して生きたいとか豪語してるくらいだからな。そのうち身内に殺されるか、豚が事件を起こすかしそうな予感w
そうなった時が豚にとって人生で最大の神回だな。
-
生きる価値ゼロをぶっちぎって生きてたら害の存在だね。一番いいのは病気で行動不能になって苦しみながら逝くルートだよね。
-
3月辺りから糞動画上げまくる様になったけど、何かあったとしたらその時?でも特に何も無かったような。
-
やってる事は完全に違反の乞食行為なのに
いくら通報してもなんの意味が無いよな。
-
世間的に認知されているワタナベマホトとか
逆張りし続けて炎上商法しまくる遠藤チャンネルとかは
永久BANしますが、世間一般的に認知されていないどこぞのクソチャンネルでいくら乞食行為しても違反報告しても
運営側は一切意に介しません。
-
レ〇プ魔あいぽんを許すな!
詳しくはGoogleやTwitter、YouTubeで「あいぽんの毎日 想代子 レ〇プ」で検索
-
ナマホモノがまた何かコメしてた
囲い視聴者代表気取りで
-
>>553
仕送り打ち切りがどこまで本当がわからんが、
時々、自分の人生が詰んでる(詰みかけてる)事実を認識しているのかと。
最近は、一発逆転、不労所得、ちりつも、不動産投資、株投資、倹約と言う発言が目立っているので、
労働せずに楽に生活できる手段を模索している。
計画性がなければ、知識や経験、実行力がないので、停滞したまま。
-
豚は働かずに金入れば時給換算とかどうでもいいんだよ
-
誰か忘れたけど頭の悪い理由でスパチャしてたな
なんかあいぽんにスパチャするの楽しいんだよねーって理由だったかな
あ〜…(察し)
-
中卒だから時給換算してどっちが得とか考えないのは確かだな。自分の好きなことをして金が得られればそれでいいんだから何も考えてないよ。
今の資金がどれだけあるか分からないけど
こいつの考える資産運用は口ばかりで実行しようとしないのがほとんど。それやって大金入る経験がないからな。
今食っていける金が得られればそれで良いって思ってるから結局のところ全部口だけ出して、何もできないでしょ。
コジキして豚踊りを披露するしか芸がない中卒だからな。
金を一銭も投げられなくなった時が豚の最期かな。
そうなったらそうなったで、アンチに負けました、自分が間違ってましたとかクソ動画をあげるだろうなww
-
また涙目でアサクラさんに完全敗北しました、降参しますみたいな動画出すのか
-
かおがくさい
-
こいつの未来予想図が35歳までに一千万の種銭を作り、そこから年120万円の不労所得でウハウハ生活と言うもの。
まず、7年間12万円/月の積立が出来ないので種銭を作れない。
そして、年12%のハイパフォーマンスを安定的に得るのが不可能。
無論、先物やFXなどのレバやボロ不動産投資で得られないこともないけど、
あいぽんにそれが出来るのか?
結局は絵に描いた餅で、このまま穏やかなに衰退すると予想します。
-
>>555
じゃあ、運営にこの事を直接メールしたら?
動くまで毎日メール続けるか、直接電話するとか。
-
先月末のリスナーのボーナスでウハウハ!みたいな話題で 豚は高額スパチャ期待できる!と毎日放送宣言したけど 想像と真反対で月末になってきたのにしょぼすぎて不貞腐れてんだろうな、多分それでみんな90切ったら10000円いってたのにスパチャしてくれなかった!!ってブチ切れてんだろうね。
-
貴重なボーナスをこんなブサイクの脂肪とウンコに変えたくないからな
-
だって体重不正してたからな。
それにいつも嘘ついてるから騙される気持ちわかったんじゃね?
まあ反省しないだろうけど。
-
ツイもどんどんモーホーが出て来てるな
電光石火並みの進行度や!猫はkeiで過ごし限界だぜぇぇ
なぁ?くにもほにNiamura源太郎よ
イキイキモーホー活してるとやばいぜぇぇ
-
おかざきくさいぶす
-
豚にスパチャするぐらいなら推しにするか家族や自分に何か使った方がマシだよな、豚にお金渡ってもどうせ食い意地に消えるだけでリターン全くないもんなあ
-
新規ホモは途切れずどんどん出てくる
-
ナマホモノがブタにDM送ったらしいがいらん事教えたのかね?
-
アイカワン本体もここを見てるから、ここでは起きてないようなことだろうな
-
耀太さんの視線を感じます
-
おい耀ちゃん、怠けものに早いとこ告れよ〜
-
口尖らせてジトオォォォ〜…って睨むの得意だからね
くっさ…
-
耀ちゃん、母ちゃんを大切にしてやれよ。
-
大切に思ってるから仕送りさせてあげてるし、掃除も買い出しもさせてあげてるぽん
-
マホトはbanされたわけじゃなくて自分で消したんやぞ。旧チャンネル残ってるしな
-
茨城県民、お前怠けものが東方バカにしてたぞ、いいのか?
-
ネットって、誰でも顔出ししていればバカな人間がすぐにアイドル扱いしてくれるから
課金する側からすればネタ そいつの悪行なんてどうでもいいんだよ
-
>>582
へずまがいい例だな
-
>>582
顔のレベルによってアイドル扱いしてくれる層は変わるけどな
-
なまけ ものや茨城のような底辺ホモに支持されるか、jkやjdに支持されるかは顔とスタイルの違いでしかない。正直豚とコムドットのやまとって結構人格似てるからな。まあヤマトの方がマイルドだけど
-
>>583
相川もへずまもやり口は違うものの、炎上系という共通点と愛知県で悪さしたという共通点があるな。(相川は普段の悪行、へずまの場合は岡崎で未会計で刺身を食って捕まったの違いはあるが)
-
豚は建前で憧れはヒカキンだと言ってるけど、ほんとは女食いまくってめっちゃチヤホヤされてたマホトみたいなのになりたかったんだろうな。
でも、自分によってくるのは変なホモだけという悲しい現実笑笑 いろいろ哀れすぎる
-
同じような中身でも見た目であそこまで差がついちゃうのはなんていうか日本社会そのものをあらわしてる笑笑
-
電光石火源太郎はあいぽん推しではぁはぁしてるぜぇぇ
-
ほもけもののdmって確実に吉木氏でしょ。
金ねえからってコソコソ告げ口してホモポイント稼ぐんじゃねえよ、クソケモノ。
-
いちいちいうか?そんなこと
本人もここ監視してるのに
-
>>591
「dmの件はしっかり計画たてて彼とは関わっていってね」
彼って絶対吉木やろ。
こいつの情報源、Twitterとここくらいしかないやん。雑魚ホモだし、俺らが知らん情報握れるわけない。
-
本人がスレ覗いてるとはいえ、いちいち密告して心配してますよ感だしてノースパチャでホモポ稼ごうという魂胆がもうキモい。貧乏人の卑しさ全開
-
前も居たよね
吉木氏の動画の米欄に
ただ、なまけもちゃんかはわかわなかったけど
一定数?チクリ魔はいるでしょ
等の本人は読んでるのかしらないけど
女子()のしか読まないんじゃない?wwwww
-
デブ専ホモって見た目もキモいし性格もネチネチしてるし、現代でも穢多非人扱いでいいと思います。
レズやイケメンホモまだ見た目が綺麗だからいいけど、デブ専ホモ同士がいちゃついてるのってゴキブリがいる下水道並みに汚いよね。
-
逆らうな…王様に向かって←めちゃくちゃかっこいいwww
-
スパイファミリーのホモ版
-
王様になりたいのか…たーわーマンションといい安易な俗物だな
-
>>597
クサイファミリー
-
昨日のスパチャ額で満足したんだね
マリメ、やるってよ
-
昨日のスパチャ待ちはどう見ても乞食だったな笑
スパチャが来るまで喋らない。 欠伸をしたり寝っ転がったり
-
茨城姫
隠れ黄昏者
-
今問題になってるサル痘もホモセで拡大してるらしいしな
ジェンダー問題やエイズ騒動での風評被害でだいぶ優遇され始めた同性愛だがそれでもなおトラブルの温床ということを隠しきれないものだ
ホモ囲いはいろいろ諦めろ
-
>>602
ちょうどいま受がアーニャのアイコンと名前だからぴったりだな
-
ほもケモノはデブで中年で顔が臭い
-
貧乏ホモ囲い一行マジで邪魔だから消えてほしい。
-
>>606 byガングロ性欲肉団子
-
ほもケモノくんって図星だったり効いてるとTwitter更新するよな 今もだけど
-
>>608
現在進行形でブチギレてるぞ、あいつ笑
-
したらばのおもちゃ ホモケモノくん笑
-
落ち着けクリニャンクールにゃん
-
あ、吉木さん。名古屋到着お疲れ様
-
そのうちクラウドファンティングで
金を集めるとか言い出して、それを私利私欲の為に使い出して、支援者から詐欺罪で訴えられて豚箱に入りそうだよな。
要らん知識を与えると暴走するからな、こいつ。
-
さあ2回戦の始まりだ
次にはパンツとの対戦も控えてる
ホモ囲いにかまってる暇はねえ!
-
おーいほもケモノw 見てるんだろ?? 狭い部屋で食う飯は美味いか〜??
-
ケモノちゃん踊りすぎィ
-
煽りが効いてて雑魚すぎって話してるのに理屈だ間違いだと
知能低すぎだろデザインした家具に頭ぶつけたか?ん?
-
ほもケモノは誰と戦ってるん??
-
ネット向いてねえからエッフェル塔で肛門でも拡張しとけや
想い人は自称巨根だからな
-
クラファンの特典ってありがぽん連発とかブタと会えるとかだったりして(運賃は自腹)
プレゼントを上げるのを拒否ってたから
-
ねえ悔しかったら作品か住んでる部屋見せてよケモノくんw
-
ホモケモノが黙ってろだってさ
ブタの近親者気取りで楽しいね!
-
黙ってろって宣言なしに凸されたら困るのは豚やん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板