レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【臭い坊ちゃん】あいぽんの毎日隔離スレ 157
-
前スレが970に近づいたのでスレ立てておきます!
次スレは>>970
無理なら>>980
▽前スレ
【視聴者は金蔓!】あいぽんの毎日隔離スレ 156
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1657493739/
-
>>38ずっとGin Rhymesはスパチャしまくったり励ましたりしてたらしい(連絡先とか交換してそう)
それを最近出てきた月日が浅いみれいにモデレーターさせたらそりゃ、面白くないでしょw
-
今はpop popってヤツがここぞとばかりにスパチャしまくってる
ライバルいなくなって良かったじゃん!
-
セイシンテキニ ダイブ マイッテイル
wwwww
-
てか昔放送で見たけど、gin rhymesって既婚者だった気がする。あの仮面のアイコンって嫁のタトゥーって自分で言ってた記憶あるぞ。
-
オールドマンセックス
-
なんか、ここのスレッドにこんなの立っているけど、黒髪ピピピって何者??
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1658259028/l30
-
小銭稼ぐために、嘘泣きしたり、思ってもいない嘘の謝罪したり、夜中にご苦労なこったわ
-
副業でもやだわ
-
>>47
1回ご自身で調べるってしないの?
-
>>50
調べてみたけど、イマイチどういうヤツか分からなかったのですよね。
-
>>51
もう少し深く調べてみたら、メンヘラを自称しているっぽいですね。
とはいえ、相川と関係あるのかな?コレ。
-
隠れ蓑にしてるんだろう
ハセカラみたいに外のサーバー使う知能もないから
-
>>42
既婚でサムネは嫁のタトゥーってライブ中にGinさんが言ってたの私も聞きましたよ。ついでに仕事は夫婦揃って看護師。
でも、この間のライブで違う職業を言ってたので全て嘘かもしれませんね。
-
あんな踊りを見たい人っているの?w
-
モノ好きはいくらでもいますからねぇ
-
ギンリムに切られてて草
みれいもネカマだろうし貴重な金蔓を失ったな
-
顔が黒すぎ
-
真夏に豚が3日間厚着して脱がすに運動し続けたあとのワキの臭い
-
毛穴ガバガバどころかスカスカ。ゲイポンの末路
-
ゲイライムさん嫉妬でイライラ草
-
やっぱ多かれ少なかれ金出してまで狙ってた相手が特別だれかとイチャコラしてたらホモ的には不快なのね
金を出さないホモ獣ですら56おじ嫌いって嫉妬してたし
-
こういう嫉妬の仕方ってホモが豚に恋心でも抱いてるってことでしょ
気持ち悪いんだけどwwww
-
豚の囲い専用スレなんて立ててもマニアックすぎて伸びないし誰も書き込まないよ。
-
>>32
これ。
前もコメントの書き方からしてネカマじゃ演じられないようなマジっぽい女性視聴者がいたけど
APEX配信を見てあまりの性格の悪さに退場してたからな
もう観ない発言に豚も強がってはいたけど悔しさ隠しきれてなかったの思い出したわ
APEX女子って言葉があるくらいだから
真面目にやっときゃ女性視聴者増えたかもしれないのにねぇ
-
またまたナマホモノがサブ垢でアンチ叩き
「中年太りで詰んでるアンチ共、くれぐれも医療費支出増やすんじゃねえぞ?」ナマホモノも外見不細工だろうねw
-
>>64 ほんにんがおわこんだからね
-
>>65
正常な女性の判断ってこうだよな
あの顔あの体型だから女受けするわけないのに性格もクズと来たらね
それでも近寄るのはネカマのホモか釣りだけ
Gカップ茨城おじさんがいい例だよ
-
今日からやる仕事が出前館の配達らしいが・・働かないでしょうね
暑いのイヤだもんね
-
1、バイトは無かったことにする
2、病気で休んだor辞めた
3、嫌なことがあって辞めた
4、別のネタで有耶無耶引き延ばし
5、バイト行ったご褒美配信
こんな感じか。
-
ツイちゃん達も引きこもりトーニ居そうだな
猫爺は自動車で移動チュウ
おまいら暑いぜぇぇ
-
こんな奴に出前館で配達されたらハズれだな
-
受け取らないで追い返してダメ元でクレームだよ
コンビニでも一緒だよ
買わないで帰るよ気持ち悪い
-
リンリン氏の件でボコボコのされてからホモケモノ君の暴走が止まらない笑
-
女に配達だったら家覚えてレイプしそう
-
それがあるから配達怖いよな アイツネタじゃなく女性の家上がり込みそう。客の配達ありがとうございます。を好意と解釈する欠陥脳ミソだからな
-
まぁ人の靴を履いて帰って
それを返しにいっただけなのにお礼を言われなかったとか思っちゃう欠陥品だから
-
臭い坊ちゃん
-
つまみ食いとか平気でしそう。プチ芸能人と言う大義名分で。
-
亀頭に脳みそがついてる豚君に配達させるとか常識的にあかんやろ
-
Twitterでまた弁護士目指すらしい
炎上エクササイズだな!
-
ナマホモノTwitterでヨシキ君が被害者になってる事が気に入らないらしいな
どんだけアンチに憎しみあるんだか?その内藁人形作って呪いそう
-
結局、自転車も謎だし免許証はもちろん原付きなんか無さそうだし良かったよね
保険証だけだといいね()
-
>>81去年のでした。申し訳ございません
次は何を目指し炎上するのかな?
-
寝てる女性を躊躇なく襲う人間が街中を歩いていると考えるとゾッとするな。
-
今夜は仕事してきたアピールのご褒美で爆食いしそう
-
食品系の配達員として底辺のおじさんを雇うって普通に考えて衛生上問題あると思うけどな。
アレが汗まみれで配達してきたの食べたくないんだが
-
今日は出前館の帽子被った再放送かな
-
どうしたらここまでの社会のゴミが生まれるのか
-
出前館はコロナ前後から急激に広まったデリバリーサービス達より店員の質高いイメージあるのに
-
パパ活女子の男版だよな、あいつらも税金納めてないし。
パパ活男子か、男子というよりおっさんだが。
-
ここまでのゴミに育てあげるのも逆に難しいと思う。
-
ピピピとかいうやつスレ見てみたけど変なやつしかいなさそうだから消してほしいわ笑
吉木さんが建てたなら文句は言えんが。
-
>>85歩く妖怪チン◯ゲルゲ。社会に一つとして貢献した事は無いが迷惑と嫌悪は数えきれないほど与え続ける害獣。
-
原付免許すら怪しいよなあ
ブタのアクションを信じろって言われてもね笑
-
>>93
相川に似たようなオーラはあるものの、相川とは何も関係はないですからね。
-
ケモノ本垢のアニメアイコンでコメしてないけど、案の定ブロられたんか。
自演返信に使ってたサブ垢でしかコメしてない
-
>>96
まあキャラが似てるからどっちも見てる共通のアンチが勝手に建てたんだろうね。
-
ナマホモノがやたらと名前出してた投資家のヴァーレン・パフェットの名前でサブ垢してるんだが他にも何個かサブ垢あるんだよな。必要あるのかね?
-
>>99
自分のコメにグット押す用に使ってる。茨城とかもそのためにサブ垢大量に作ってるっぽい。
金ないホモ囲い連中って共通して承認欲求高いんだよね。自分でグット押してコメント上に押し上げて豚やアンチの目のつくところにコメント配置させたがる。
-
ほもケモノくんって凄い分かりやすい。 絶対貧乏でブサイクで無職で中年だわ。
-
家具デザイナーであり現代アート作家 なお作品は1つも載せない模様。
-
囲いの皆さんが性転換手術してアレと結婚して養えば全て丸く収まるんやから頼むわ。
もう友美は対処しそうにないからな。
-
なんで家具デザイナー()なんだろね
まさかお勤めした経験があるのかな?www
-
あっても家具の工場だろ
-
性転換とか女性ホルモンするとな。ああいう弱者男性を極端に拒絶する身体になるんやで、この反応は止められないらしい
-
56おじは?ポエミーリークの画像ではかなりの蜜月だったらしいけど
-
あれはもう56だからな。 たとえ臭くて汚くても若い男に女として扱ってもらえることの嬉しさって半端じゃないと思う。
-
>>93
消しました
-
ツイ組さんがあげてる一コマがBBAなんよ
-
なんで今日の動画あんな形式張った喋り方しようとしてる(できてないが)の?
-
ナマホモノって外見にコンプレックス持ってそう
-
謝罪動画なんてほんの数分で済むのに8分にしてる時点でバカにしてるよな
昨日Gin Rhymesに見捨てられた事忘れたのかね?
新規のホモはどんどん出て来るから余裕なんだね
-
古事記行為認めた動画なのか
診断書の話だと思った()
-
耀太君は本来江戸時代に転生するはずだったんじゃないかな
-
ナマホモノ「ちゃんと話そうという意志だけで立派だよ強盗致死でも許しちゃうね」
凶悪犯罪しても笑って許すんだコイツは?ブタに殺られたら殺られた被害者が悪いんだね?
逮捕されたら「無罪だあ!!」って暴れそうだな。
因みに16分で4イイネ
-
こんなん毎回謝罪動画だしてるけど
内容はいつもいいわけ動画だし8分間にすることでアンチのヘイト集めも狙ってるやん
ほんと豚は人を舐め腐ってんな
でもこれをカワイイとかいって許すのがホモ囲いなんだろうな
-
>>109
ありがとうございます
-
56ホモオジみたいなのが養っていくってのがまあ一番豚にとっちゃハッピーエンドな分岐先だと思う。
同年代以下の働いてる女性に養ってもらうってのは現実的に無理だろう、仮に養いたいという女性が稀にいたとしてその中からイケメン好き以外を探し出すのは至難の業
-
家事すらまともにできないからほんとにペット以下よねwww
-
穀潰しのDV不潔キノコヘアー豚に需要なんてあんのか?
こんなの保険金積んでさっさと病死させりゃいいよ。
-
家から出ないニートに保険かけれるん?なんか怪しまれそうな感じするけど笑
-
詐欺師 相川耀太(57)
-
>>123
27と打ったつもりが57になっていた(笑)
まぁ、50代な要素あるからいいか。
-
相川耀太←名前はイケメン
-
>>125
いやぁキツイっす
-
再生してないから動画の内容は知らんけど
タイトルが芸能人ぶってて笑う
-
コイツの謝罪も見飽きた、再放送だからね。
ナマホモノや茨城や変変もさ文句言うなら自分等でチャンネル作ってブタの応援動画作れば良いじゃんkurobutaみたいに。
-
黒豚は売名だからな
目的が違う
-
耀太の由来って太く耀くだと思うけど、バカ太いしガングロで肌が黒光りしてるしで由来通りにはなってるな。よかったね、誠司と友美は
-
2歳7ヶ月って久しぶりに見た
-
てか、肌黒いっていう黒茶って感じ。要するにウンコ色やな
-
日常のトプ画の顔面ドアップのやつ顔黒すぎて爆笑
-
>>133
毎日の方が今ほど悲惨になっていない限りなく初期の頃の顔面だから、ここ2年ほどで写した日常は余計にそう感じるよね。日常のときの顔面よりも今はさらにヤバい。
-
あの勾玉みたいな目が怖いんだよな
-
Switch投げてフリーズ終了
-
あーあ
Switch壊したかもね
自分の操作ミスでぶん投げたねぇ
画面フリーズしたからどうなるかな
-
サブチャンネル過疎ってんな〜なんでだよ
-