レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【臭い坊ちゃん】あいぽんの毎日隔離スレ 157
-
前スレが970に近づいたのでスレ立てておきます!
次スレは>>970
無理なら>>980
▽前スレ
【視聴者は金蔓!】あいぽんの毎日隔離スレ 156
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1657493739/
-
アクションゲー苦手だからしょうがないね
というか、ダッシュしながら下押して慣性移動とか
しゃがみジャンプとかそんなに難しいかね
-
他力本願の擬人化
-
ヴァーレン・バフェット 「今回の放送で人生を変えてもらえた人がたくさん出たはず勲章もんだな、なあ国家よ」
「いや、変変かどうかわからないけど俺は怠け者だよ」
非常識な事をインテリぶった喋りで正当化し普通の発言を否定し見下す
流石家具デザイナーだな
-
他責思考の末路
-
ネットって、誰でも顔出ししていればバ〇な人間がすぐにアイドル扱いしてくれるから
課金する側からすればネタ そいつの悪行なんてどうでもいいんだよ
-
ホモと馬鹿女は悪い意味でも名の知れてる人ってだけで好きになるからな
-
マッシュにしてもハゲを隠せてない
ヘアカットしてアレンジして貰うとか考えないのか
-
ハゲチビデブ
-
>>293
性格も最悪も追加で
-
乳ダルマってお前のことやん おっぱいたれぞう
-
>>295
茨城県民が興奮してたな
-
乳寄せて配信はよ
臭いチチダルマ
-
チチダルマウケる
-
本格的にハゲるなり坊主にしたらいいよ
黒いチチダルマ
-
あんな気持ち悪い見た目で今更ハゲとかたいしたマイナス要因じゃないだろうw肥溜めにおしっこしたくらいの違いだぞ。
-
豚君すぐコメント消すなよ〜つまらんやつだなあ
-
少しでも関連しそうなワードが文章に入ってるだけでブロックするのクソうざいな
-
リアルタイムで見てるの?チチダルマちゃん
寝てないで起きてるんだへぇ
-
チチダルマ えんじょうポケモン
-
どんなの消してるの??
-
ツイ組さんの中には過去の動画や画像を貼ってる人いるね。何がしたいの?アンチぶってるけどファンだよね、広報部とも言うけど。
-
ゲーハ言うと電光石火並みに反応する中村止まらねぇぜぇぇ
猫はたんまり暑くてだんまり
-
川崎 長男監禁事件みたいな末路迎えそうだな豚
-
座敷牢チチダルマ
-
チチ垂れハゲダルマ
-
豚 コメントオフにし逃亡
-
自分に帰ってくると想像できなかったのかな
ただでさえおっぱい垂れぞうだのパイズリだの言われてんのは知ってるくせに
-
「レ◯プ魔あいぽん」を許すな!
-
最近はYouTube側の規制が強くなりすぎて豚がコメント消してるというより攻撃的なコメントは自動的消される。Googleちゃん、ユーザー側はどんどん規制強くするからな笑
広告媒体であるチューバーにはめっちゃ甘い。まあそれで稼いでるから当たり前っちゃ当たり前だけど
-
東別院って内装は疑惑判定だけど生活圏内の店舗は割とドンピシャだったんだけどやよい軒は少し遠いか?
矢場とんにも気軽に行ってればもう少し北の物件を視野に入れられるんだけど
-
まーたコメ欄、変なホモが発生してる。
噛みつき方見る感じホモケモノの転生かな?
-
>>312
こいつのことパイズリとかいうせいでav見てる時パイズリシーンで豚の顔が頭に浮かんで萎えるんだけど。言い出したやつ誰だよ、腹立つ。
-
コメント封鎖しよったなクソ豚w
低評価は免れないというのに。
ただ食っててウンコ製造機にしかならない絵しか載せられないのか?
-
>>317
でもグッピーはその豚でヌイてたんだべ
-
>>291
「塩顔ハイスペックイケメン」山上容疑者にガチ恋する女性が続々…山上ガールズの本音とは
-
>>319
豚がパイズリしたら上下にズリズリするたびに垢がポロポロ床に落ちそう
-
ほんとだ米オフは流石にくっさ
効いてるの?
-
>>320
こういう女は豚に〇〇〇されても文句言えない
-
アイプチキモイ
-
>>317
最悪すぎる
-
乳だるま レベル100
-
サムネがBBAだから余計にパイずりシーンで頭の中に出てくると
くっさ
-
茨城イーブイ
隠れナマケロ
-
ナマケモおじさん、サブ垢のヴォーレンなんちゃらもブロられたんか?3つ目のアカウントでダル絡み再開笑
-
豚ってスレ消すためにお金払うのにスレで自分より目立ってる囲いは容赦なく消すの矛盾してないか?
囲いの話でスレが埋まってるうちは自分の話題は出ないのにね。
ホモケモノと茨城は完全に目をつけられたのかコメ欄からいなくなった。またしばらくすればサブ垢で戻ってくるとは思うけど。
-
>>330ホモケモノ9個サブ垢あるって豪語してたからね
ブロックされてもしつこくヨイショして楽しいのかね?
-
朝日JPってホモケモノのサブ垢っぽい
やたらとヨイショしてるから
-
流石に自分の体型を利用した炎上系はやり切ってしまったか
-
メイン垢でコメント書いて「それなw」ってサブ垢で返信する自演、ホモケモノ前もやってたわ。
朝日なんちゃらはケモノだと思うよ。
-
知名度あげるためにまた1発でかい事やらなきゃとか豚の脳ミソなりに思ってんのかな
餃子事件は偶然が味方しただけでビビリだから出来ないだろうけど
-
朝日JPハイカーボ ハイカーボうるさいんだけど笑
あんなに濃い味と量食えば痩せるとは無縁なのに知ったかじゃんブタと同じで!!
-
朝日もデブなんだろうなぁ
-
やりきったとわかってたとしてもそれくらいしか思いつかないから結局それに頼り続けるしかない。多分4、5年後も同じことしてるはず
-
今度は60〜70代辺りに抱かれてよ
-
もうおじいちゃんじゃん
てか改めて考えるとおもったよりキツいな同性
-
スパチャしたpoppopがアンチにコメしてたな
ホモと間違われるの嫌か?
-
辛辣ファンチ枠だぞ
最近入ったメンバーもそっち系
-
全否定アンチ←収入気にするしないに関わらず8割はこれ?
説教アンチ←読まれるためならスパチャもたまにする
おだてて潰す系ファンチ←雑談してる毒舌な中立層
辛辣ファンチ←メンバーや古参の囲い
甘いホモ←たまに辛辣なこと言うけどまあ基本は肯定的
全肯定ホモ←イツメン、基本金は使わない
-
ナマホモノ「ハイカーボ勉強し直せ」
人生勉強し直せ
-
スパチャそれなりに貰っても食べる物がね・・
やはりパチンコで消えるのか
-
ほもけものや茨城、変変みたいなやつがどんなやつなのか実物見てみたいな。好奇心的な意味で。
豚がオフ会開いたら来るみたいなこと言ってたから開いてほしいわ。
-
オフラインではポケモンエンジョイ中だねえ
-
貧乏囲いって普通に働いて生活してる人達にコンプレックス持ってたりして?じゃなかったらあんなひねくれた非常識なコメはしないしね
同じ境遇のブタが動画配信でちょっと有名になってて金を貰ってるから共感してんだろうね
自称フランス在住の家具デザイナーはいくら貰ってんのですかナマホモノ?
-
わざと改造とかからかわれてはいたけどイロチ厳選や育成はガチだからな
暇で時間は無限にあるからぐるぐる回り続けるだけの単純作業が大得意なんだろう
孵化育成代行とかして金にすればよかったのに
-
ほらマリメ始まったぞ
おれはソシャゲするから見ないけど
-
ナマホモノがまたTwitterでインテリぶった理論と言う擁護してる!
-
初期のマリメは良かったのに今じゃ大根演技で気持ち悪いね
ほんとにお隣さん追い出したんかな
-
雑学ひけらかしてたのしいか、マジでムカつくわホモ堕ち無職の分際で
-
臭い坊ちゃんちちだるま
-
豚のガングロデカ乳で抜いてるキショホモが「何がしたいの?自慰?」は草
どうやら豚の白目は性癖ではなかったみたいw
-
ガングロデブと愉快なおホモだち
-
ガングロ性欲肉団子さん!?まずいですよ!
-
コロッケレ〇プ!? 野獣と化したあいぽん
-
乳首もボタン飴みたいにでかくて真っ黒なんだろうなぁ
-
臭そう(臭い)
-
>>359
女の子みたいな乳首してるんだって!って茨城県民が興奮しそう
-
スパチャ来なくてマリメは辞めるって
-
勝てないしスパチャも投げられないからヘソ曲げてしばらく、1ヶ月位休むって
囲いさんさぁ…なにしてんす()王はバチクソ不機嫌になられましたよ
次からポケモンかな
-
あの臭いの付いた垂れ乳もグッピーやオカマ野郎に揉まれ捲って感じちゃったんだろうね!
-
グッピー「エイッ!❤️」
豚「アッ…❤️」
-
20日からのバイトは・・・ウソか
-
ストーリーやるのかと思ったら
対戦やるみたいだけど、ポケモンはそんな甘い世界じゃないんだわ。何せ現実で大会があるからなポケモンは。ゲームもカードも甘くない。ポケモンカードは新しいのが出たら直ぐに売り切れるから0時になったら深夜からコンビニ巡りを何件もするんだよ。ゲームだって捕獲の時から性格や特性を厳選したり努力値を上げたり昔のカセットから育てて通信交換を繰り返して今のゲームに送ったり卵沢山孵したり申し訳ないけどポケモン王のもこ先のガチ恋ファンで散々ポケ王の動画観てきたから話し聞いてると甘ったるく感じる。
-
私も去年の20周年のポケモンカードを手に入れるべく深夜の0時からコンビニを10件周り翌朝、深夜に空いていないコンビニでたまたま手に入れたけど同じポケカ勢の職場の人は県外の京都まで行ってたしポケセンに一時的に販売する事になったら長蛇の列でテレビやTwitterに話題になったわ。またレアカードは1枚何10万もするポケカだってある。ゲームだって基本的に努力努力努力なんだよ。
ポケモンの世界はそんな甘いもんちゃうねん!
-
ナマホモノ「先程Twitterであいぽんと話しあってチャンネルもブロックするという結果になりました。」
-
なんかきた笑
-
理由なんかどうでもいいよ。
マリメだけじゃなくて
全てのクソ動画配信を辞めてくれ
-
謎のマーシュ彩アンチのやつまだ生きてたのか笑
-
豚の全クソ配信の中で一番評判が良かったマリメを辞めたらもうやる事なくなるじゃねーか。まぁどっちみちオレは見ないけど。
-
目指す髪型はハク、食べる姿は変化後の荻野夫妻、態度は坊、コミュ力はカオナシ、欲深さは湯婆婆、強さはススワタリ、愛人は釜爺、ブロックするときは銭婆、味覚はリン、清潔度は河の神(入浴前)
贅沢な名だね、今日からお前は「太」だよ
-
豚で十分だろ。コイツは。
-
今のナマホモノはブタの代弁者、勿の論でノーギャラで。
其が出来るなら本望でしょ?
-
>>372
あれも謎いよね
他のサイトでもマーシュ彩とアイカワンを同列に叩いてる人いたけどあれも同一でしょ
-
マリメの掲示板に悪質プレイヤーに載せられてそう
これじゃ人が寄り付かないし彼女処か友達も絶対出来ない
ナマホモノや茨城はひねくれてるから一緒に興奮してそう
-
おはよエブリワンゴン
-
まあ元々アンチはゲーム配信なんてどうでもよくて、豚のリアクションが見れれば満足だからな。集金演技入った豚じゃつまらん。
-
毎回発作起こす度にヘッドセットが外れては着け…がもう氷点下まで引く
臭いしチチダルマだし
-
>>367
もこう先生にあいぽん嫉妬しそう
-
コミュニティに載せてた有酸素運動の画像だがどうせ、シャツを水で濡らしてイキってるんでしょ?
頑張ってるアピールがウザイし体系全く変わってないし足を細くするって折れるだろ笑
いつも通りナマホモノはヨイショしてましたね
流石ブタの代弁者でコメ監視員
-
家族に存在を否定される男
-
あまりにも臭すぎる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板