[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ζ(゚ー゚*ζこの気持ちを>> に捧ぐ
1
:
名無しさん
:2021/12/12(日) 22:58:46 ID:2LML22E6
ζ(゚ー゚*ζ「おわ〜〜〜遅刻遅刻!!!」ギャギャギャ!!!!
150デシベルを優に超える声量で叫びながら愛車のブラックイチゴ味号のペダルを鬼のようにこぎまくる私。
私とはそう、この私!!
出連 出麗(でれん いずれ)15歳!!
花も恥じらう女子高生その2年目!!
ζ(゚ー゚*ζ「遅刻ゥ〜〜〜〜!!!」ギャギャギャ!!!!
実は別に遅刻しそうなワケではないのです!が!こうしてるとテンションが上がるのです!
まぁ言ってみれば朝が苦手な私が自分のテンションをセルフ・コントロールするIQ999のメソッドというワケなのですよね!
これ!オススメなので皆さんも実践してみてください!!
ζ(゚ー゚*ζ「遅刻遅刻遅刻遅刻遅刻〜〜〜〜!!!」ギャギャギャ!!!!
ζ(゚ー゚*ζ「到着!!!」ギャリギャリギャリ
華麗なドリフトで始業開始のジャスト1時間前に学校に到着!
社会人は5分前行動が常識らしいので、私はその12倍もの常識力(ちから)を持っている…ということになりますね!
2
:
名無しさん
:2021/12/12(日) 22:59:19 ID:2LML22E6
(,,;゚Д゚)「毎朝うるさいんだよお前は……」
ζ(゚ー゚*ζ「あ!新婚のギコ先生だ!おはようございます!」
(,,;゚Д゚)「はいはい、おはよう!」
この人はギコ先生!新婚ホヤホヤの数学教師!そして私のクラスの担任でもある!
そうそう、奥さん可愛いんだよね〜〜〜!なんと幼馴染らしい!ラノベ主人公か!?
(,,゚Д゚)「しかし毎朝こんなに早く来て、何やってんだ?」
ζ(゚ー゚*ζ「え、教室で寝てます」
(,,;゚Д゚)「は?」
ζ(゚ー゚*ζ「なんか良いんですよね〜机でうつぶせになって背中に朝日を感じるのが……」
(,,;゚Д゚)「その姿勢ずっとやってると腰痛めるぞ……」
ζ(゚ー゚*ζ「まぁその辺は若さでカバーします!!」
(,,゚Д゚)「こいつ……」
そう言いながら私をじっと見つめるギコ先生。
コラコラ〜!新婚さんが生徒に色目を使うのは……NG!!
まぁでも、それもこれも私がカワイイせいで……罪な女よね(←オイw)
3
:
名無しさん
:2021/12/12(日) 22:59:42 ID:2LML22E6
(,,゚Д゚)「まぁ遅刻するよりは立派だが……でもまだ朝は少し寒いし、寝てて風邪ひかないようにな」
ζ(゚ー゚*ζ「は〜い!」
そう!今はまだ4月になったばかり!まだまだ朝は肌寒い日が続きます!
ってそういえば!
ζ(゚ー゚*ζ「今日って入学式の日でしたっけ?」
(,,゚Д゚)「そうだけども……もしかして忘れてた?」
ζ(゚ー゚*ζ
ζ(^ー^*ζ
(,,゚Д゚)「お前はほんと……」
ζ(゚ー゚*ζ「だって在校生は座ったり立ったりするだけですからねぇ」
(,,゚Д゚)「まぁ中学の新入生以外は特に新鮮味もないだろうしな……」
ζ(゚ー゚*ζ「ですねぇ、私も去年は寝てましたし」
(,,゚Д゚)「お前はいつもグースカピーだろうがよ」
ζ(゚ー゚*ζ「んはは」
4
:
名無しさん
:2021/12/12(日) 23:00:31 ID:2LML22E6
そう、ここ『域辺場多利学園(いきあたりばたりがくえん)』は中高一貫の学園なのです!
なので新高1の入学式は特に新鮮味がない!ぶっちゃけつまらん!
あ、そうそう、これでもウチは地元では有名な進学校なんですよね!
あと制服がかわいくて女子に人気!そのせいか女子比率が高い!7:3くらい!
それとなんか校内に伝説の木がある!
この木の前で愛の告白をすると学園に隕石が降ってきて全てが滅茶苦茶になるらしい!
なんだそれ!!!!根元に手塚国光でも埋まってんのか?
ζ(゚ー゚*ζ「んじゃ、私教室で寝てるんで」
(,,゚Д゚)「おう。今日は朝の会が無くて9時から入学式だからな!忘れないように!遅れないように!」
ζ(゚ー゚*ζ「でぇじょぉぶですよぉ先生〜〜〜これでも高校2年生なのですが!?」
(,,゚Д゚)「う〜ん……不安しかないが……」
謎に不安がるギコ先生はおいといて、とりあえず教室に向かいます。
ζ(゚ー゚*ζ「ふわぁ〜……寝よ……」
教室に辿り着き自分の机に座ると、一気に眠気に襲われ、そのまま瞳を閉じて(平井堅)、寝ます
ζ(- 、-*ζグースカピー
しかし失礼しちゃうよね、私がうっかり屋とはいえ流石に入学式をすっ飛ばす……なんて……なんて……
5
:
名無しさん
:2021/12/12(日) 23:01:12 ID:2LML22E6
ζ(゚ー゚*ζ「9時……15分……」
目を覚ました私は時計を見つめて愕然としました。
いや……でも……ムムッ……いや……もう……えぇ……
どうにかならんかねこれ
ζ(゚ー゚*ζ「……!こうなりゃこっそり侵入するしかない!!」
そう!起きたミスは仕方ない!大事なのはその後の行動!!
遅刻とは……観測されるまで遅刻ではない、そう思いませんか?
ζ(゚ー゚*ζ「ま、寝坊なんて誰にでもあるあるでしょ!」
ζ(゚ー゚*ζ「よぉし、バレへんようにいっちょ乗り込んで……」
ガララ…
( ´ー`)「何しとんねん……」
ζ(゚ー゚*ζ
おっと、これは生徒指導担当の白根先生ですね
つまり、これは
ζ(゚ー゚*ζ「詰み……いえ、罪……といったところでしょうか……」
( ´ー`)
( ´ー`)「はよ行かんか」
ζ(゚ー゚*ζ「はい」
( ´ー`)「あと、後で職員室に来なさい」
ζ(゚ー゚*ζ「はい」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板