したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF14系募集スレッド Part1

334名無しさん:2025/09/24(水) 03:35:51
募集内容】セフ、チャH
【鯖】合わせられると思います。
【募集主の種族】ミコ、アウラ
【募集主の活動時間帯】午後と深夜
【外部ツール】Discord
【希望種族】なんでも…
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】△
【メールアドレス】ai.corss1121☆gmail.com
【チャHの有無】メインの募集
【NG】VC、リアル、リョナ、大スカ

数日前から、トライアルを始めてみました…
MODの入れ方を教えてくれた方がいたんですが、連絡取れなくなっちゃったので募集します…
初心者でも大丈夫〜って方いたら…
まだ始めたばかりなので、サーバーは合わせられます〜。
MODつかって色々してくれる方いたら…ドMとよく言われます…
メールに軽い自己紹介添えてくれるとお返事しやすいです。

335名無しさん:2025/09/29(月) 07:39:49
>>334
もう募集されておりませんか?
一応送信させて頂きましたが、存在しないアドレスとなっているようなので

336名無しさん:2025/10/13(月) 07:32:22
【募集内容】ネカマゾのゆるセフレ?になってくれる♂さん募集
【鯖】どこでも
【募集主の種族】ミコッテ ♀(男の娘設定)
【募集主の活動時間帯】平日深夜(1:00~3:00が多め)
【外部ツール】Discord(VC◎)/声少し高め
【希望種族】♂(ルガ、ロスガル、ハイラン優先)
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】△(秘密厳守のセフレさん募集なので最中のみであれば……?)
【メールアドレス】nkmzms@momoi.uk
【チャHの有無】×(リアオナ、オナ指示メイン)
【NG】リョナ、スカ、過度なリアル詮索

ネカマゾを甘えさせたり可愛がってくれる純♂さんいませんか?
本格的な調教とか奴隷みたいなハードな感じではなく、週1〜2くらいでお互いのタイミングが合う時にSM風プレイができるセフレ?さんが理想です〜。

常に主従というわけではなく、プレイ前後でお話する時はお友だちとか恋人さんみたいな感じでいられたら嬉しいですっ。

チャHは打つのが遅くて間延びしがちなので苦手です、VC繋いで相互おなとか命令もらうのが好きですっ。
プレイの一環としてミラプリやチャットを使うのはだいすきです♡

やってみたいのはオセアニアDCあたりに行って、恥ずかしいミラプリで3国を追従で歩かされたり、人のいない所で白チャでやらしーこと言わされたり……?♡
きもちよくなる許可をもらうためにお相手さん好みに一生懸命媚びさせられたり♡

最初は恥ずかしがってやらしいことばを使わないかもしれないですけど、そういうの言わされるのも大好きなので命令してください……♡

最初はサブで何度か試してみてよければメインも〜って考えてますっ。
その場合は秘密厳守でお願いします!こちらも守りますのでなにとぞ……!

337名無しさん:2025/10/18(土) 23:11:26
【募集内容】猥談、見抜き、チャH
【DC/サーバー】不問
【接続時間】夜、深夜
【募集者の容姿】マッチョかキモ系おじ
【希望相手の容姿】ミッドランダー♂、ミコッテ♂、ヴィエラ♂
【好きな事】乳首責め、チン媚び、メスイキ、あへおほ、セクハラ、エロコスなど
【NG】グロ大スカ、VC、リアル詮索
【連絡先】namemawashi@okinawa.li
【その他アピール】
下品なセクハラされながら見抜きされたり、メスホモ妻になってくれる変態マゾ♂募集
普段は♂のくせに裏ではドスケベ衣装着て無様な腰ヘコチン媚びダンスなんか披露しちゃうような変態イケメン君はいるかな♡
キャラの好みは色白〜普通肌で、ミドオスに限り褐色でもOKです♡
興味ある方は気軽にメールください、よろしくお願いします♡

338ミド♂:2025/11/12(水) 17:29:33
【鯖】ガルーダ
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミド♂
【募集主のジョブ】メイン・ナイト サブ・モンク・赤
【募集主の活動時間帯】20時くらいから23時くらいまで(シフトによって前後します)
【ボイスチャット】✕
【外部ツール】discord・skype・ライン・ツイッター
【希望種族】ララ以外のお好きな種族で
【希望ジョブ】何でも大丈夫です
【仮想恋愛要素の可否】◎
【メールアドレス】rinr65054@gmail.com
メインは最新までは終了。
極や零式はたしなむ程度で遊んでいます。
ギャザクラも楽しんでいますが、SSやハウジングはまだまだわからないことだらけです。
最近までグルポも使ったことが無いレベルでしたw
性癖は羞恥系を好みます。
露出装備でルレを回したり
精神的に独占したり支配をしてみたいですね。
牝奴隷のように調教をして、首輪とエタバンリングを両方つけれるような仲になれたらなぁと思います。
まずは一度お話をして頂ければ幸いです。

339名無しさん:2025/11/13(木) 01:09:56
【募集内容】セフレ or ご主人様
【募集主の種族】一致ミコ♂
【希望相手の容姿】一致ミコ♀
【連絡先アドレス】shta1998mn@gmail.com
【その他アピール】
XやDiscordなどの外部ツールでえっちなことできる女の子募集です!
SS見ながらシコシコしたりぶっかけたり、チャットで話しながらオナニーするのが好きなので、自キャラに射精されるの見ながらまんこイジっちゃうような変態な子だと合うと思います…。
こちらはノーマル〜ドMの27♂です。 お相手はドSでもドMでもどちらでも大丈夫です。性欲も強くてかなり変態なので普段人に言えないことやできないことをいっぱいしたいです。
まずは性癖とかやりたいことをお話して合えば長期的にと考えてるので気軽にメールください!

340名無しさん:2025/11/13(木) 01:28:42
>>336
フリーのメアドだと色々と不都合がありそうだったので、slave14ssy@outlook.jpに改めて引き続き募集をさせていただきます……♡

……変態ネカマゾ奴隷として身も心もメスホモ堕ち、なんて言うのも興味出てきちゃったので……♡
VC使って背後も追い詰めて♡雄のおちんぽ様に屈服する無様なペットが欲しいという方もぜひご連絡いただければと思います♡♡

341名無しさん:2025/11/22(土) 02:51:28
【募集内容】ふた様♡ネカマホモ♡
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】メスッテ♡
【募集主の活動時間帯】深夜帯
【希望相手の性別種族】メスッテorヴィエラ
【チャHの有無】有
【メール】ffnana3@momoi.uk
【募集期間】〆るまで
【その他詳細】
ちんぽムラついた時に下品なこと出来るネカマ募集中です〜♡
ハートマーク多用しながらリアオナ実況したり…♡人気ないところ連れ込んで見抜きしたり…♡ドスケベミラプリでちんぽ効かせたり…♡
お互い気持ちよ〜くオナる為の関係が望ましいです〜…♡
勿論背後ちんぽの写真も大歓迎ですので…♡背後透過しまくりのホモ交尾しましょ…♡
簡単なプロフ添えてメールしてくれると嬉しいです♡

メインサブ不問♡エロいことする為だけに作ったキャラさんでも◎♡
MOD導入済♡X.Discordも使えます♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板